Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес Каталог Фото РегистрацияВойти | |
Serious man Member |
Shumaka Member 34/5600 ответов 23 года на iXBT, с мая 2001 Чаще пишет в "Общий" (48%) Россия, Омск-300 | Я, конечно, пройду на НГ+ всю серию. DS1, DS2, DS3 + BB. Но это чисто от безнадеги. Живу на два города) |
Shaiitann88 Member 65/69 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 Чаще пишет в "Консоли" (61%) | Serious man странно, я при обычном прохождении Людвига вынес с первого раза, пусть и случайно в какой-то мере. Но на НГ+ и 25 попыток не хватило, я бросил пытаться. Тем более предвидя проблемы с Лоуренсом и Сиротой впереди. |
Serious man Member | Shaiitann88 странно, я при обычном прохождении Людвига вынес с первого раза, пусть и случайно в какой-то мере. Но на НГ+ и 25 попыток не хватило, я бросил пытаться. Ну я примерно на трети прохождения нг+ забросил, может дальше намного сложнее было бы. А какой уровень у вас был на нг+? От этого еще многое зависит. |
Shaiitann88 Member 68/72 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 Чаще пишет в "Консоли" (61%) | Serious man Где-то в районе 160 уровня или 140. Я с самого начала неправильно прокачивался, кидал очки во всё подряд и метаясь от ловкости до силы. В итоге у меня было очень мало здоровья, но много ненужного. В чашах, которые я прошел с горем пополам, было особо тяжко. Каждый бос по 20 с лишним попыток занимал. Особенно нехватка здоровья ощущалась на осквернённой чаше с половинным HP, Амигдала постоянно прихлопывала одним ударом. Потом фармил и выправил здоровье немного, стало полегче. Короче, все беды от моей больной головушки видимо |
Glottus Member 1856/1980 ответов, #58 в рейтинге 11 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще пишет в "Консоли" (95%) Россия, Санкт-Петербург | https://twitter.com/manfightdragon/status/1324698482817474563 Для 60 fps ждём ремастера. К сообщению приложены файлы: |
Masquerade Member | Помешались блд на этих fps. Раньше в 1080p играли, теперь в fps-ы. |
sworder84 Member | Живой кто здесь есть? |
З.у.Х.е.Л.ь. Member 1348/3245 ответов, #26 в рейтинге 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "Консоли" (45%) Россия, Химки\Москва |
sworder84 Member | З.у.Х.е.Л.ь. Играешь? Можешь помочь немного? |
З.у.Х.е.Л.ь. Member 1349/3246 ответов, #26 в рейтинге 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "Консоли" (45%) Россия, Химки\Москва |
sworder84 Member | З.у.Х.е.Л.ь. Карты нет, навигация хреновая. Не поймешь куда идти. Последняя локация - лес. Убил три тени. Теперь надо где то ведьму найти, как добраться? Где найти катану себе и что дают самоцветы для оружия? |
З.у.Х.е.Л.ь. Member 1351/3249 ответов, #26 в рейтинге 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "Консоли" (45%) Россия, Химки\Москва | sworder84 Где найти катану Чикаге? Место Обычная - при получении Значка Кейнхёрста появится в продаже у Посланника Купальни. Жуткая - можно найти самостоятельно в Проклятой и Осквернённой Чаше Предков или по глифу: 7h87j4h7 F/R/C (1 слой, зона перед боссом). Утерянная - можно найти самостоятельно в Чаше Предков Птумеру Айилл или по глифу: ngtwe44v F/R/C (1 слой, зона перед боссом). Улучшение оружия... Теперь надо где то ведьму найти, как добраться? Поднимаясь к Главному Собору, слева будет проход к кладбищу и этому переулку. При обнаружении даётся 4 очка озарения. Убил три тени После Теней у тебя Бюргенверт открывается, небольшая локация с Боссов основным в конце. |
sworder84 Member | З.у.Х.е.Л.ь. Чикаге? Да? Я так понимаю для нее нужно скилл качать? Я качаю здоровье и силу. Самоцветы непонятны по эффекту - что лучше ставить в меч и секиру? |
Донкий_ХОД Member 433/11390 ответов 7 лет на iXBT, с августа 2017 Чаще пишет в "Видеосистема" (76%) Россия, Энск |
sworder84 Member |
Донкий_ХОД Member 434/11392 ответов 7 лет на iXBT, с августа 2017 Чаще пишет в "Видеосистема" (76%) Россия, Энск | sworder84 Вообще не помню ) Проще в вики посмотреть, если есть желание. |
sworder84 Member | Посмотрю конечно, че ж остается. |
Донкий_ХОД Member 435/11395 ответов 7 лет на iXBT, с августа 2017 Чаще пишет в "Видеосистема" (76%) Россия, Энск |
З.у.Х.е.Л.ь. Member 1352/3250 ответов, #26 в рейтинге 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "Консоли" (45%) Россия, Химки\Москва |
sworder84 Member | З.у.Х.е.Л.ь. Прдземелья которые за чаши открываются? |
diggger Member 1652/2109 ответов, #39 в рейтинге 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "Консоли" (80%) Россия, Владимир |
sworder84 Member | Прошел два подземелья. Третье на очереди. Еще с пауком что то никак не могу совладать - его дистанционные атаки задолбали. |
Донкий_ХОД Member 436/11412 ответов 7 лет на iXBT, с августа 2017 Чаще пишет в "Видеосистема" (76%) Россия, Энск | sworder84 Если речь идёт о ледяном дожде, то перед этой атакой он издает специфический звук, как услышал - сразу начинай бежать влево или вправо, чуть по диагонали в его сторону. Главное - бежать не останавливаясь. Маленькие паучки мягче сзади и вроде хорошо оглушаются. В подземельях есть места, где мобы возрождаются - там надо убить монашку с колокольчиком, она их поднимает. |
sworder84 Member | Донкий_ХОД Меня постоянно задевает или атакой или мелкие пауки во второй или третьей фазе. Даже союзник не спасает. Подземелья проходятся без проблем. Только навигация - задница. |
Донкий_ХОД Member 437/11413 ответов 7 лет на iXBT, с августа 2017 Чаще пишет в "Видеосистема" (76%) Россия, Энск | sworder84 Меня постоянно задевает С опытом придёт - бежать сразу же, как слышишь звук. От мелких пауков уворачиваешься, он промахивается, бьёшь его. Они респавнятся волнами по определенному количеству, после того как убьешь определенное число. Ну и берегись атак льда из-под земли вблизи паука когда он переворачивается на спину. Кстати, во время дождя попробуй бежать в его сторону. |
sworder84 Member | Донкий_ХОД Я вначале уничтожал весь выводок, а потом дубасил основного паука, затем пытался уничтожить часть выводка - они мешают сильно. Но вот проблемы появляются посерьезнее. Наверное зачищу вначале третье подземелье, а потом вернусь на сюжетку. Огненная бумага хорошо помогает - но она денег стоит порядочно. Есть ли способ нафармить осколков кучу? |
diggger Member 1653/2110 ответов, #39 в рейтинге 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "Консоли" (80%) Россия, Владимир |
Донкий_ХОД Member 438/11414 ответов 7 лет на iXBT, с августа 2017 Чаще пишет в "Видеосистема" (76%) Россия, Энск | sworder84 У паука уязвимость в электричеству выше, чем к огню. От дождя с воздуха надо убегать сняв таргет лок. Пауков мелких оттягивай от неё и убивай. Про фарм я вообще не помню. Кстати, подземелья чаш собраны из стандартных комнат, скоро начнешь примерно понимать что там и как. |
sworder84 Member | diggger Вроде бумага закончилась, но нужно проверить. Добавление от 14.01.2023 13:00: Донкий_ХОДСегодня вечером планирую еще его подолбать. Таргетом я не пользуюсь здесь - он крупный и нет смысла. |
Донкий_ХОД Member 439/11417 ответов 7 лет на iXBT, с августа 2017 Чаще пишет в "Видеосистема" (76%) Россия, Энск |
sworder84 Member | Паука прошел вчера с первой попытки, ринулся в третье подземелье, но там довольно сильные мобы. Видимо нужно идти несколько позднее. Поэтому пошел зачищать деревню. |
sworder84 Member | В призрачной деревне внутри помещения находятся три сильных моба - тоже охотники по всей видимости. Как их проходить? Возможно прокрасться незаметно, я уже делал, но достаточно сильные мобы и в подвале сидят. Не пойму что в этой локации особенного. Как ее проходить? |
Донкий_ХОД Member 440/11449 ответов 7 лет на iXBT, с августа 2017 Чаще пишет в "Видеосистема" (76%) Россия, Энск | sworder84 Потное местечко. От охотников можно бегать кругалями, выманивая только одного на лестницу вниз или на улицу. А выход их подвала ведет к боссу Черное чудовище Паарл, если спрыгнуть к нему из разлома в стене, то обратно подняться уже не получится, пока не убьешь его, или он тебя. |
sworder84 Member | А где разлом? Я бы к нему сразу. |
Донкий_ХОД Member 441/11450 ответов 7 лет на iXBT, с августа 2017 Чаще пишет в "Видеосистема" (76%) Россия, Энск | sworder84 Может я путаю, просто в эту деревню дважды попадаешь, и к разлому можно попасть когда тебя хватает тварь с мешком на голове и уносит в подземную тюрьму. И вот там в тюрьме где бродят такие же с мешками, двое рядом друг с другом - и есть пролом в стене. А к троим охотникам поднимаешься вверх по лестнице и фонарь-костёр в этом соборе будет поломан, неактивен. |
Lurkerman Member | Я в тюрьме фармил опыт на свиньях - очень много дают |
sworder84 Member | Донкий_ХОД Да, вначале попадаешь сюда если сдох, а вот потом уже появляешься в верхней части локации. Нужно вниз идти. |