Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад36далее
Locky: Gran Turismo Sport (GT7?) (PS4)
lastpriest
Member
6370/6513 ответов, #10 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (93%)
Россия, Tyumen
Инфо Ответить
l
lastpriest Member
7 лет назад / 21 октября 2017 13:32
Molodchik
Да как сказать. Мне даже на вите было приятно рулить (геймпад так и лень было достать, честно говоря), т.е. физика явно улучшилась, хотя лично мне и непонятно пока насколько именно.

Лицензии и испытания плюс-минус такие же как и в прошлых частях остались. Здесь у меня тоже претензий нет.

По главному и основному. В гт5 мне периодически нравились сезонки (когда машина и задание вкатывали) и я тогда все плакался - у полифони же есть ресурс, пусть разобьют игроков на лиги (хотя бы типу лайв статуса на коробке - казуал, геймер и т.д.), чтобы и у не мега-задротов появился шанс на победу.
Вот здесь что-то похожее начинается. Пока, правда, каша с рейтингами, поэтому и наблюдаю за развитием событий. Может как получиться, так и не получиться. А по поводу карьеры Cin дело говорит - с живыми людьми соревноваться всегда интереснее. А не как в гт5 - либо слишком просто, либо слишком сложно.

Исправлено: lastpriest, 21.10.2017 13:46

Хитридж
Member
1224/2108 ответов
18 лет на iXBT, с апреля 2006
45 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (70%)
Инфо Ответить
и
Хитридж Member
7 лет назад / 21 октября 2017 13:39
Уже договорился о покупке нового g29. ( 16.500 ).
Думал заеду - возьму.
Потом решил запустить gt5 на PS3 с g25.
И ... решил пока не тратить деньги.
Слушайте, правда ... не так сильно она и устарела
Играется прекрасно.
Molodchik
Member
1701/6194 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (24%)
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
7 лет назад / 21 октября 2017 13:42
ревью от инсайдсимрейсинг. https://www.youtube.com/watch?v=QAiumRUyy2g

Добавление от 21.10.2017 13:49:

lastpriest
с живыми людьми соревноваться всегда интереснее

не всегда, если школяр ради веселья выбивает на газон дяденьку, который неделю траекторию учил. )

физика явно улучшилась, хотя лично мне и непонятно пока насколько именно.

значит серьезных изменений нет. если б были, это стало бы сразу заметно.
lastpriest
Member
6371/6514 ответов, #10 в рейтинге
Россия, Tyumen
Инфо Ответить
l
lastpriest Member
7 лет назад / 21 октября 2017 13:53
Molodchik
не всегда, если школяр ради веселья выбивает на газон дяденьку
Я надеюсь, что таких толкунов выведут дустом.
Я в гта5 в онлайне очень много в гонки играл, дак там тоже часто попадались профессиональные толкуны - так четко твою машину задом разворачивали, что даже обижаться не хотелось.

Я больше чем уверен, что в пятой туризме я через ремоут-плей ни одного золота бы не получил. В шестой части сразу чувствовалось, что ездить стало легче, значит физика стала лучше (адекватнее и ближе к реальной). Здесь ездить еще проще, значит физика еще лучше. Никому данное мнение не навязываю, но это ямаучи в одном из интервью так излагал - чем физика ближе к реальной, тем легче управлять машиной в игре. И я с ним согласен.
Molodchik
Member
1702/6195 ответов
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
7 лет назад / 21 октября 2017 14:13
lastpriest
значит физика еще лучше

если с Корсой сравнить?
iPOWERman
Member
1892/3580 ответов, #25 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июня 2010
40 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (48%)
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
7 лет назад / 21 октября 2017 14:36
Molodchik
не вырывайте сообщение из контекста предложения или читайте внимательно. написано же сравнение ГТ6 и ГТ5 и ГТС.

У меня есть корса и я там вообще не могу ехать, меня всё вымораживает, ни каких ошибок не прощается сразу вылет с трассы или потеря скорости. ехать откровенно некомфортно и не приносит ни какого удовольствия. а в ГТ5\6\Спорт ехать всегда было приятно что на руле, что на геймпаде.

Ну а про то что в онлайне кто то вас вынесет в бок, так он получит рейтинг безопасности минус и в следующий раз вы с ним не встретитесь) игра вас не свидет вместе. Конечно иногда бывают контакты но куда уж без них.

сравнивать с онлайном из ГТ5\6 не стоит. там была каша и толкались и разброс по машинам был и качество связи хуже, когда машины по трассе "летали влево\вправо", тут же все гораздо лучше даже не смотря что у меня пс4про по вай фаю.
Molodchik
Member
1703/6196 ответов
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
7 лет назад / 21 октября 2017 14:39
iPOWERman
не вырывайте сообщение из контекста предложения или читайте внимательно.

это о чем? какого предложения?

У меня есть корса и я там вообще не могу ехать, меня всё вымораживает

исчерпывающее сравнение...
iPOWERman
Member
1893/3581 ответов, #25 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
7 лет назад / 21 октября 2017 14:40
Molodchik
вам не нужна такая игра) зайдите через годик, может что и поменятся. надеюсь что контент добавят, трассы авто. Охота чемпионатов побольше, что нить наподобии WTCC. чтобы две гонки и с обратной решеткой. или побольше гонок на выносливость в онлайне.
Сейчас же есть ежедневные гонки где 3 трассы короткие. 4-5 кругов по обычной трассе и 15 по овалу маленькому. потом еще 3 чемпионата которые будут в начале ноября там по 4 гонки промежуток между ними неделя. А охота что нить почаще. чтобы вечером прийти и теже два часа не ездить на одной трассе с перерывами 10 минут, а какой нить чемпионатик прокатиться с очками с клавой, часика на полтора два, с износом топлива и шин. Сейчас же под мои требования подходят Испытания там есть гонки на выносливость, ну или можно самому в аркаде создать гонку с нужным кол-вом кругом, износом топлива и шин и т.п. Но это езда с ботами а охота с людьми.

В общем вот как я вижу развития этой игры. Дадим полгода этой игре посмотрим оправдает ли она мои желания. Но то что сейчас в онлайне когда 3 трассы и меняются раз в неделю ну это не совсем то что нужно, хотя для того чтобы воспитать в игроках чувство уважения и правильной езды пойдет.

Исправлено: iPOWERman, 21.10.2017 16:07

Molodchik
Member
1704/6197 ответов
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
7 лет назад / 21 октября 2017 15:18
iPOWERman
вам не нужна такая игра.

судя по тому, что ты написал таки да, не нужна. ) а хотелось бы с пада перед телеком популять в традиционную карьеру гт. смотрел в сторону пкарс2, но она меня бесит почему то...)
Haka
Member
4004/4049 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (99%)
Россия, Казань
Инфо Ответить
Haka Member
7 лет назад / 21 октября 2017 16:27
Molodchik
физика явно улучшилась, хотя лично мне и непонятно пока насколько именно.

Зачем читать обзоры от серьезных изданий, лучше выводы по физике машин сделать из одного непонятного предложения на форуме.

мотрел в сторону пкарс2, но она меня бесит почему то...)
Потому что пкарс это отстой, поэтому и бесит. Ты хоть в демку ГТ играл, болезный?
Molodchik
Member
1705/6198 ответов
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
7 лет назад / 21 октября 2017 16:47
Haka
Зачем читать обзоры от серьезных изданий

это какие "серьезные" издания писали про физику в гтс?

LT
unregistered
Ответить
L
LT unregistered
7 лет назад / 21 октября 2017 18:25
Станислав Аксенов, победитель Академии Gran Turismo 2013, а сейчас инструктор Академии Porsche, поделился своими первыми впечатлениями о новой игре.

— Могу сказать по своим ощущениям – по сравнению с предыдущими версиями в новом варианте сильно упростили физику игры, сделав ее более понятной и сдвинув в сторону Аркады, чтобы это было более доступно широкому потребителю. Тем, для кого этот момент важен, упрощение не понравится.
iPOWERman
Member
1894/3582 ответов, #25 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
7 лет назад / 21 октября 2017 18:50
NJamisson
Member
7352/19454 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет Р Р† "Игры" (73%)
Россия, Ярославль
Инфо Ответить
NJamisson Member
7 лет назад / 21 октября 2017 19:52
Тоха с Асановым по 10-ке поставили. При этом Тоха сказал здравую мысль, что 80% обычных игроков будет отсеиваться т.к. приходить в гонке в районе 20-го места не особо интересно. В итоге в игре могут остаться одни хардкорщики, по типу Асанова. Тоха надеется на 7-ю часть со всеми фишками и карьерой.
Даникидзе
Member
1601/1609 ответов
10 лет на iXBT, с февраля 2015
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (97%)
Инфо Ответить
Д
Даникидзе Member
7 лет назад / 21 октября 2017 20:37
iPOWERman

Forza 7 wins!

LT
по сравнению с предыдущими версиями в новом варианте сильно упростили физику игры

так и думал
Даникидзе
Member
1603/1611 ответов
10 лет на iXBT, с февраля 2015
Инфо Ответить
Д
Даникидзе Member
7 лет назад / 21 октября 2017 21:20
iPOWERman
также деревья лучше в ГТ спорт

деревья, поворачивающиеся всегда в сторону игрока (камеры) как в Гран Туризмо 2 на ПС1. бу-га-га

Добавление от 21.10.2017 21:36:

iPOWERman
и? в чем конкретно это плохо?

в ГТ спорт все плохо, ладно играйте спокойно, не буду вам мешать.
Cin
Member
9397/12941 ответов, #1 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (71%)
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Cin Member
7 лет назад / 21 октября 2017 21:59
Господи, что вы несете
scf
Member
12496/12857 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
scf Member
7 лет назад / 21 октября 2017 22:37
iPOWERman
в клаве лучший круг 0:58 с чем то было а мне оставили мое старое время 0:59:21 а т.к. народ новички в лобби то время очень решает и можно даже первым быть)) я так в одном заезде второй был по клаве. а с моим 0:58 мог и первым быть. играть по утрам это реальный шанс побиться за первое место т.к. я играю вечером то обычно с моим 0:59 я где то 16 стартую.

Да чё за фигня то опять время не засчитали. хотя может это виновата техническое обслуживание, что то в новостях писали. поэтому у многих времени нету вообще в лобби.

UPD: после тех. обслуживания серверов мой рекорд появился)

Сегодня еще не ездил, а вчера мое время вообще никак не попадало в стетку. Прочерк и все, сколько не пытался
LT
unregistered
Ответить
L
LT unregistered
7 лет назад / 21 октября 2017 23:37
NJamisson:
Тоха с Асановым по 10-ке поставили. При этом Тоха сказал здравую мысль, что 80% обычных игроков будет отсеиваться т.к. приходить в гонке в районе 20-го места не особо интересно. В итоге в игре могут остаться одни хардкорщики, по типу Асанова. Тоха надеется на 7-ю часть со всеми фишками и карьерой.
Чувак, который после грантуризмы "увлекся автоспортом" и купил себе камаро-кабриолет доставил ))). И начал "ездить по всем трекам". Более далекой от треков машины, чем эта, невозможно придумать.

45 минут рассуждений об автоспорте... от людей, для которых автоспорт - это покататься туристический круг по Нюрбургрингу... Рукалицо. И весь ролик про "ну посмотрите, теперь же всё почти как у взрослых"...

Да, а Асанов - это хардкорщик? Я как-то пару раз видел, как он в жизни машину водит...

Добавление от 21.10.2017 23:41:

Но ролик посмотрел с удовольствием. Приятно смотреть на увлеченных людей =))
Molodchik
Member
1706/6199 ответов
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
7 лет назад / 21 октября 2017 23:58
была бы консоль, занес деньги без вопросов. но покупать еще и приставку скорее всего нафик. согласен с Логвиновым - гт7 будет. подождем еще... )

Добавление от 22.10.2017 00:02:

Даникидзе
деревья, поворачивающиеся всегда в сторону игрока (камеры) как в Гран Туризмо 2 на ПС1. бу-га-га

во всех симуляторах деревья такие. и это куда лучше полигональных елок из фентезийных бродилок.

LT
— Могу сказать по своим ощущениям – по сравнению с предыдущими версиями в новом варианте сильно упростили физику игры

вот это вряд ли.
LT
unregistered
Ответить
L
LT unregistered
7 лет назад / 22 октября 2017 00:03
Molodchik
Вы хоть прочитали, чьи это слова?
Molodchik
Member
1707/6200 ответов
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
7 лет назад / 22 октября 2017 00:08
LT

угу. бывшего ГТ академщика. они те еще склочники до туризмы... в гт6 физика была лучше, чем в гт5. в гтс улучшили гт6. не кардинально, но даже на видео это заметно.

Добавление от 22.10.2017 00:12:

насчет якобы упрощенной физики. появилась физика деформации шин, которой не было.
LT
unregistered
Ответить
L
LT unregistered
7 лет назад / 22 октября 2017 00:19
Molodchik
С чего вы взяли, что она появилась? Из ролика понятно, что её нарисовали. Из него непонятно, что она учитывается в поведении машины.

Ну и еще раз скажу, что у реальных пилотов и симщиков требования к симуляторам совершенно разные. Пилотам нужно, чтобы симуоятор вполне конкретные вещи правильно отрабатывал, а не чтобы он как можно навернутей был и якобы похож на реальность. Для примера все игроки лчень сильно спорят про рули, а реальному пилоту качество педалей намного важнее качества руля. В симуляторах, которые построены для реальных тренировок пилотов, рули зачастую самые обычные, уровня логитека 29. И там нигде нет гидравлики дергающейся и так далее, как в дорогих симуляторах для удовольствия.

Можно какую угодно физику добавить, но реальнее это игру соверенно необязательно что сделает.

Добавление от 22.10.2017 00:23:

Кстати по вашему ролику видно, что резина работает не как в реальности. (А еще раз кстати - в реальности деформация резины - одно из важнейших свойств, которые для настройки и пилотирования используются. Резина - это важнейшая часть демпфирующего комплекса, даже быстрые сжатие и отбой начинают работать после работы резины.)
Molodchik
Member
1708/6201 ответов
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
7 лет назад / 22 октября 2017 00:26
LT
Из ролика понятно, что её нарисовали. Из него непонятно, что она учитывается в поведении машины.

а зачем ее тогда рисовать, если не учитывать? из симуляторов изломом резины, емнип, только разрабы рфактор2 хвастались.
LT
unregistered
Ответить
L
LT unregistered
7 лет назад / 22 октября 2017 00:27
Molodchik
Как зачем. Для красоты картинки. Рфактор хвастался скорее всего углом увода, а не демпфированием. Хотя без учета угла увода вообще о какой-либо симуляции говорить не приходится.
Molodchik
Member
1709/6202 ответов
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
7 лет назад / 22 октября 2017 00:27
LT
Кстати по вашему ролику видно, что резина работает не как в реальности.

главное, что резина теперь есть. в гт5 были вагонные катки.
LT
unregistered
Ответить
L
LT unregistered
7 лет назад / 22 октября 2017 00:29
Molodchik
Иногда лучше катки...
Molodchik
Member
1710/6203 ответов
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
7 лет назад / 22 октября 2017 00:30
LT
Как зачем. Для красоты картинки.

и кто ее увидит? пиксельхантеры?

Рфактор хвастался скорее всего углом увода, а не демпфированием.

и тем и другим. а уводы еще в гт6 появились.
LT
unregistered
Ответить
L
LT unregistered
7 лет назад / 22 октября 2017 00:38
Ну значит именно поэтому симуляторы для работы гонщиков и инженеров строят на базе рфактора. )
lastpriest
Member
6372/6515 ответов, #10 в рейтинге
Россия, Tyumen
Инфо Ответить
l
lastpriest Member
7 лет назад / 22 октября 2017 01:42
Molodchik
если с Корсой сравнить?
В Корсу не играл. В проджект карс тоже.
bully
Member
199/2267 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
156 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (40%)
Россия, г.Хабаровск
Инфо Ответить
b
bully Member
7 лет назад / 22 октября 2017 05:40
Хитридж:
Уже договорился о покупке нового g29. ( 16.500 ).
Потом решил запустить gt5 на PS3 с g25.
И ... решил пока не тратить деньги.
Сам с Такими мыслями - PS3 не продаю только из за ГТ и МГС
Может есть вариант старый GT DF руль с PS4 поженить теми же китайскими переходниками?
iPOWERman
Member
1900/3588 ответов, #25 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
7 лет назад / 22 октября 2017 06:21
bully
есть конечно я так и играю свой логитек DFGT подключил к пс4. тут два способа более дорогой cronusmax plus но не требующий ПК, и более дешевый набор собери сам GYMX http://gimx.fr/wiki/index.php?title=DIY_USB_adapter_for_dummies но требует наличии ПК. у меня второй вариант т.к. дешево было и ради эксперимента решил проверить будет ли это работать. работает)
Naykin
Member
3052/3327 ответов
10 лет на iXBT, с июля 2014
27 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (90%)
Инфо Ответить
N
Naykin Member
7 лет назад / 22 октября 2017 07:17
Эта игра сводит людей с ума... Пожалуй, не стану покупать)
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад36далее
Последние обсуждения в Конференции
17:40Построение домашнего кинотеатра на базе проектора. Технические решения. Дизайн. ДК TV
17:40Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
17:40Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
17:39Кто-то хочет в СССР? История
17:39Агрессивный маркетинг AMD и как он влияет на неокрепшие умы Тесты CPU
17:38Козлы на дорогах. Чего делать? Авто
17:38Надежность хранения информации Накопители
17:37Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
17:37Самодельные системы стабилизации для видеокамер (стедикам, steadycam) Видеозахват
17:36Выбор стирального порошка Бытовая техника
17:35Современная культура РФ спустя 30 лет после распада СССР. Интеллигенция жаловалась, что ей мешают творить. И где шедевры? Общий
17:35Mikrotik RouterOS. Применение, настройки, возможности. Обмен опытом. Сети
17:33Обсуждение NAS QNAP для дома и малого офиса НАС
17:32M1 - MacBook Air, MacBook Pro, Mini, iMac MacLife
17:30А сколько (и на что?) Вы сегодня потратили денег? Флуд
17:30Беззеркальные камеры с креплением L-mount (Panasonic, Leica, Sigma и др.), оптика и аксессуары Фото
17:28Почему 8 - это не девятка? Юмор
17:26PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
17:25Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
17:21AV-ресиверы фирмы Anthem ДК аудио
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS Сист. платы
сегодняКак вы боретесь с 'выгоранием' в программировании и что помогает вам поддерживать мотивацию? Программирование
сегодняКак разобрать СВЧ печь Бытовая техника
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus НАС
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
17:35Honor начала задумываться о выпуске более компактных смартфонов. Honor 400 будет меньше предшественника
17:31По-прежнему большое количество дефектов и нехватка комплектующих. Производство Lada Iskra сталкивается с трудностями еще до начала серийного выпуска
17:28Huawei не оставляет никому ни шанса. Компания заняла почти 40% рынка складных смартфонов у себя на родине
17:20Чат-бот DeepSeek будет интегрирован в смартфоны одного из крупнейших мировых брендов. Infinix Note 50 получат ПО Folax на его основе
16:19Nvidia обещала GeForce RTX 5070 Ti за 750 долларов, теперь её продают за 2000 долларов и дороже. Перекупщики не стесняются завышать цены в разы
16:10Так выглядит мобильное чудовище AMD под микроскопом. Процессор Ryzen AI Max показал структуру своих чиплетов
15:46Samsung Galaxy S25 не получил платформу Exynos 2500, но ее получит Galaxy Z Flip FE. А Samsung Galaxy S26 достанется Exynos 2600
15:42США хотят разместить у себя производство чипов, но процесс постройки фабрики там занимает вдвое больше времени, чем на Тайване
15:38Новейший ИИ DeepSeek R1 получат более 23 модели смартфонов Xiaomi и Redmi: перечень устройств
15:31Первая в мире внешняя GeForce RTX 5090 с Thunderbolt 5 стоит 2200 долларов. Asus представила ROG XG Mobile 2025, но в основе RTX 5090 Laptop
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Помогите выбрать Цифр.звук
2001Защитники родины, мужчины, мальчишки - с наступающем Вас, родные мои! Общий
2001Глюк с Siemens M35i. Помогите кто-чем может. Моб. телефоны
2001Не могу залогинится на машину с w2k???? OС и сист. ПО
2002Лексикон для ДОС ... Прикладное ПО
2002Купил ребенку на 23 февраля Фифу2002... Игры
2002Mitsumi 4804TE 3.0D стал плохо писать RW (again) Оптич. носители
2003Где найти описание алгоритма тестирования памяти March? Программирование
2004не работает overlay на ATi 3D RAGE II+DVD Видеосистема
2004Альтернатива Epson 830 Периферия
Отключите эту колонку в личном кабинете.