Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад17далее
Locky: Gran Turismo Sport (GT7?) (PS4)
NJamisson
Member
7095/17999 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет Р Р† "Игры" (73%)
Россия, Ярославль
Инфо Ответить
NJamisson Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 11:32
Cin
Странно почему сони не стучит по шапке разработчикам.
Может это Сони сама хочет "крутого гоночного онлайна"? Был же период на ПС3, когда Сони продавливала у разработчиков массированный онлайн и начинали выходить Реситанс 2 с мультиплейером на 64 человека или MAG на 256 игроков.
alekam
Member
1223/1247 ответов
11 лет на iXBT, с апреля 2013
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (98%)
Инфо Ответить
a
alekam Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 11:46
Cin
Вообще логично было бы сделать полноценную часть и на ее основе запилить обрубок в виде каких то там соревнований ГТ спорт
ну если проследить историю серии, то она развивается примерно так: сначало делают демку чисто для онлайна, возможно даже чемпионат на ней проводят, потом выпускают обрубок за полную цену, за год доводят его до ума и потом только онлайн евенты добавляют. похоже в этот раз он подумал, что можно на сингл не тратиться пусть сразу в онлайн все гоняют. надо же как-то плюс продавать

boublik999
Может действительно там такой бодрый онлайн будет, что и карьеры нафиг не нужны.
перед выходом плойки я это уже слышал про драйвклаб, который обещали сразу на старте и с такими шикарными челенджами в онлайне, что прям вообще про другие гонки забудете

по хорошему сони надо было ускоглазого отправить на кикстартер, а на движке драйвклаба запилить гонки по реальным трассам
iPOWERman
Member
1646/3334 ответов, #25 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июня 2010
40 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (48%)
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 13:16
взгляните на это с другой стороны. сейчас есть на консолях и ассетто корса, проджект карс (2-я осенью выходит) у конкурентов форза 6 и 7-я осенью выйдет. И игры то по сути одинаковые. а тут выходит ГТ спорт с другим подходом. На консолях такого еще не было, это новый вызов, испытание для разработчиков и сони. Конечно не всем это нравится и мне в том числе. но посмотри после выхода игры как оно будет в будущем удачным проектом или нет.
Вот честно многие бы были в восторге если бы выпустили ГТ7 которая была бы как ГТ6 но выглядила красивее? помоему также были бы не довольные.
E34W124
Member
2663/11936 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет Р Р† "Кино" (19%)
Инфо Ответить
E
E34W124 Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 13:27
alekam
похоже в этот раз он подумал
Скорее всего он дал в дупу или наоборот трахнул кого-то из маркетологов или директоров, что бы те повернули лыжы в сторону именно only on-line. Мол, у нас же были академии выпускники которых показывали (или показыаЮТ) хорошие результаты в натуральных гонках? Почему бы игру не превратить в академию спорта?
Но тупой идиот сам и тупые идиоты в руководстве настолько идиоты, что не понимают - убив DriverClub, убрав GT из оффлайна с его "привычной" карьерой они лишают целый пласт владельцев и потенциальных владельцев своих консолей в нынешнем поколении адекватных автомобильных игр, не предложив им ничего взамен.

iPOWERman
Вот честно многие бы были в восторге если бы выпустили ГТ7 которая была бы как ГТ6 но выглядила красивее?
Я не скажу, как выглядела бы такая игра, выйди она год назад, зато скажу следующее - различия в FM между частями есть. Причём, несмотря на шесть частей, все они разные в офлайне. Причём настолько, что перепутать их между собой невозможно в принципе. Как в T10 умудряются раз в два года запиливать такой продукт, для меня большая загадка. Да, по графике там всё не айс, видали и лучше и хуже, но тем не менее, игры привлекают внимание. Даже не относящиеся к автоспорту FH - все разные.
Умудряются же как-то делать. И не раз в пять лет, под крики и стоны фанатов, а раз в два года, стабильно, с 2005 года.
Я уверен, что в команде ускоглазого гонщега есть креативные и талантливые люди, способные сделать конкурента как Assetto Corsa, ForzaMotorsport, так и ForzaHorizon, но их по каким-то обстоятельствам "глушат", заставляя работать над стерильной очередной частью GT-Academy.
scf
Member
12287/12640 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (97%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
scf Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 13:33
Сколько боли
III
Member
274/1609 ответов
10 лет на iXBT, с сентября 2014
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (15%)
Инфо Ответить
I
III Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 13:38
А зачем оффлайновая унылая туризма с тупыми ботами? Дибилоид Казунори не умеет в АИ.
Я наигрался в эту вату. По пятому кругу проходить лицензии и убогие японские авто уже не хочется.

Наверно они правильно делают, затачивая игру под онлайн. В перспективе такая концепция гонок более жизнеспособна. Нужно посмотреть, в каком количестве продались 5 и 6 туризмы.
iPOWERman
Member
1647/3335 ответов, #25 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 13:40
мне собственно нужна нордшляйфе и заезды на время в одного) и бесконечная таблица результатов))
по стримам нравится как оформлено меню. как HUD на экране сделан во время гонки. очень стильно и свежо выглядит.
scf
Member
12288/12641 ответов
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (97%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
scf Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 13:43
iPOWERman
нордшляйфе и заезды на время в одного
Как минимум это, есть даже в бете
iPOWERman
Member
1648/3336 ответов, #25 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 13:49
scf
к сожалению с бетой нас опрокинули) есть нордшляйфе а все остальное в игре будет бонусом для меня))
PS. заказал вторую плату для эмулятора руля gimx. может во второй раз пришлют то что нужно) хоть в ассетто корса попробую на руле.
Cin
Member
8724/12004 ответов, #1 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (71%)
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Cin Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 14:27
NJamisson
Может это Сони сама хочет "крутого гоночного онлайна"? Был же период на ПС3, когда Сони продавливала у разработчиков массированный онлайн и начинали выходить Реситанс 2 с мультиплейером на 64 человека или MAG на 256 игроков.
Да фиг его знает, я в принципе даже не против самой идее спорта, при условии что выпустили бы то что сейчас обещают и в последсвии наворачивали бы на игру крутые апдейты. Но с такой скоростью делания игр это полная лажа. В прошлом поколении кричали какая сложная пс3, в принципе по ГТ и ее меню, апдейтам это было видно, ок. Пс4 вроде как простая, что теперь мешает клепать игры как форзу?
E34W124
Member
2665/11942 ответов
Инфо Ответить
E
E34W124 Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 14:32
Cin
мешает клепать игры как форзу
Не надо клепать. Надо сделать именно так, как сделал микрософт в 201* году, когда приняли решение развести автоспорт в одну сторону по нечётным годам, а удовольствие с фаном для всех остальных в другую сторону. В результате у микрософта есть проект и за автоспорт, есть проект и просто для души. И при этом никаких тупых и тухлых нидфорспидов не надо от слова "шаэтазаговно".
Так и здесь. Надо было несмотря на неудачный старт не давить DC как тараканов, а наоборот - поддержать и дать добро на вторую часть, с большим масштабом.
А так...

Добавление от 17.04.2017 15:28:

http://www.evo.co.uk/porsche/19215/its-official-pors…ran-turismo-sport
Cin
Member
8725/12006 ответов, #1 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (71%)
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Cin Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 15:35
E34W124
Соглашусь, за что могу хвалить МС, так это за неожиданно грамотное развитие ФХ, при том, что первая часть продалась вроде плоховато, люди тупо не понимали почему им надо покупать очередную форзу (имхо были проблемы с позиционированием), зато сейчас круто.
Сони же с гонками про** все полимеры.
III
Member
275/1610 ответов
10 лет на iXBT, с сентября 2014
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (15%)
Инфо Ответить
I
III Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 15:47
А мне во второй форце нравился режим, типа skirmish, где можно было выбрать карту, тип авто, движков и т.п. и гонять с ботами. В следующей части его убрали.
Офигенный режим и АИ уже во второй части был хорош, по луче чем в туризме.
Прямо ностальгия.
TbILI
Member
654/697 ответов, #16 в рейтинге
12 лет на iXBT, с декабря 2012
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (93%)
Россия
Инфо Ответить
T
TbILI Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 16:12
Тут давеча пришла открытка от ПСНа, в которой были типа мои самые редкие ачивки, когда я присоединился к ПСН, и самая любимая игра с максимальным наигранным количеством часов - что то около 750 ч в GT5. Серия GT всегда была локомотивом и тождеством бренда Playstation, тут уже 3,5 года с момента лонча актуальной платформы, а у нас ни даты релиза обрубка, ни полноценной номерной части даже в перспективе далекого будущего.
На этом фоне, у конкурента будто стояла четка цель и задача, этот локомотив догнать, перегнать и запустить паралельно ещё и линию гиперлуп (хорайзон) любой ценой, и можно констатировать факт, что в этом гене, на данный момент они с ней справились.
NJamisson
Member
7096/18001 ответов
Россия, Ярославль
Инфо Ответить
NJamisson Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 16:39
III
Нужно посмотреть, в каком количестве продались 5 и 6 туризмы.
В районе 10 и 5 миллионов копий соответственно.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_P…ion_3_video_games
ГТ5 лучший экз ПС3 по продажам.

Поглядим, сколько ГТ Спорт возьмёт.

P.S. Туризма 3 и 4 продались в своё время в районе 15 и 11 миллионов копий.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_P…ion_2_video_games

Исправлено: NJamisson, 17.04.2017 16:55

madvaddio
Member
209/211 ответов, #13 в рейтинге
9 лет на iXBT, с февраля 2016
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (99%)
Дания
Инфо Ответить
m
madvaddio Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 16:54
Если пиарить будут как пятую, то дофига. Если нет, то лямов 5 наверно будет за пару лет
E34W124
Member
2666/11961 ответов
Инфо Ответить
E
E34W124 Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 17:06
NJamisson
Туризма 3 и 4 продались в своё время в районе 15 и 11 миллионов копий.
Забываете написать одну существенную деталь.
GT1-4 - сугубо оффлайновые проекты.
GT5 - уже имеет онлайн.
NJamisson
Member
7097/18005 ответов
Россия, Ярославль
Инфо Ответить
NJamisson Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 17:15
E34W124
GT5 - уже имеет онлайн.
Что ГТ4, что ГТ5 - продажи примерно одинаковые. Онлайн сам по себе продаж не добавляет.
E34W124
Member
2667/11966 ответов
Инфо Ответить
E
E34W124 Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 17:43
NJamisson
Онлайн сам по себе продаж не добавляет.
О нет. Добавляет. Вы забываете, что есть пласт людей, которые играют только в онлайне. Или те, кто раньше сидел безальтернативно в офлайне получив доступ - сразу полезли в онлайн.
alekam
Member
1224/1248 ответов
Инфо Ответить
a
alekam Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 17:44
iPOWERman
Вот честно многие бы были в восторге если бы выпустили ГТ7 которая была бы как ГТ6 но выглядила красивее? помоему также были бы не довольные.
ну вообще-то после уже начатого активного пиара пс4 все ждали ГТ6 на пс4, но ускоглазый сказал, что ГТ6 будет для пс3, а для пс4 ее нужно будет полностью переписывать. хотя в ГТ5 контента было немерено, казалось бы добавляй онлайн евенты стабильно и до конца поколения жить можно. я купил ГТ6, за неделю если не быстрее прошел все и положил на полку, дальше запускал если где-то увидел новости что машин в Vision GT добавили.

E34W124
Но тупой идиот сам и тупые идиоты в руководстве настолько идиоты, что не понимают - убив DriverClub, убрав GT из оффлайна с его "привычной" карьерой они лишают целый пласт владельцев и потенциальных владельцев своих консолей в нынешнем поколении адекватных автомобильных игр, не предложив им ничего взамен.
маркетологи сони, они такие. для этого есть мультиплатформа, зачем с ней конкурировать? пусть играет в пк карс 2, который выйдет примерно в это же время

Так и здесь. Надо было несмотря на неудачный старт не давить DC как тараканов, а наоборот - поддержать и дать добро на вторую часть, с большим масштабом.
для сонибоев DC оказался слишком сложным, не аркадным, этакий GT с вымышленными трассами и спецэффектами. все думали что это аналог FH, а это оказался GT без лицензий и с платными DLC. похоже на бумаге без учета нескольких эпик фейлов со стартом цифры по продажам у игры не очень.

NJamisson
Нужно посмотреть, в каком количестве продались 5 и 6 туризмы.
В районе 10 и 5 миллионов копий соответственно.

6ую часть я купил только из-за стилбука и уважения к игре. 5ая очень понравилась
E34W124
Member
2668/11968 ответов
Инфо Ответить
E
E34W124 Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 17:49
alekam
для этого есть мультиплатформа, зачем с ней конкурировать?
Ну да. Вот эта вот оркадное игрушко это показатель, да. Только вот есть одно но. А вдруг у владельца плойки окажется вменяемый десктоп, на котором можно запустить FH3? Ну, вдруг?
для сонибоев DC оказался слишком сложным, не аркадным, этакий GT с вымышленными трассами и спецэффектами. все думали что это аналог FH, а это оказался GT без лицензий и с платными DLC
А это оказался конкурентом PGR. У того тоже были DLC причём не по одному-два. И не бесплатно.
NJamisson
Member
7098/18008 ответов
Россия, Ярославль
Инфо Ответить
NJamisson Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 18:03
alekam
6ую часть я купил только из-за стилбука и уважения к игре. 5ая очень понравилась
Мне обе понравились, в шестой физику и графику ещё доработали, скорость загрузки трасс и менюшек возросла, проработанных автомобилей стало более половины из всех 1200 представленных в игре авто, новые трассы и соревнования, Сенна, Вижн ГТ и ещё онлайн в 5-й выключили и оставили только в 6-ой. Ещё мне понравилось что в 6-й сразу все машины доступны для покупки и просмотра, не надо вылавливать их в б.у. разделе.
iPOWERman
Member
1650/3338 ответов, #25 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
8 лет назад / 17 апреля 2017 18:07
да обе части хороши. жалею что продал пс3 слим. но мониторю авито на предмет покупки пс3слим за 5000 рублей) чтобы в ГТ6 поиграть на руле. но сомнения есть что не смогу играть т.к. графика уже не та) точнее не честные 1080р и тиринг. привык к хорошей картинки на пс4.
Serious man
Member
88/2725 ответов
85 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (26%)
Россия
Инфо Ответить
Serious man Member
8 лет назад / 19 апреля 2017 06:43
iPOWERman
но сомнения есть что не смогу играть т.к. графика уже не та) точнее не честные 1080р и тиринг. привык к хорошей картинки на пс4.
Разница в графике между PS3 и PS4 не такая существенная как между PS2 и PS3 (SD и HD качество), можно и поиграть.
Haka
Member
3237/3240 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (99%)
Россия, Казань
Инфо Ответить
Haka Member
8 лет назад / 19 апреля 2017 13:47
E34W124
Если сабж точится превентивно на он-лайн, то соперниками, с которыми надо будет это сравнивать будет не форца. И если насчёт ассетты я бы ещё подождал сравнительных тестов, то с игрой на букву i сабж сравнения не выдержит. Ускоглазый тупеет с каждой гонкой, не понимая очевидного. Мда... Не такой грантуризмы я ждал, ой не такой.
Судя по вашим многочисленным комментариям про гонки, всё-равно купите и будете с удовольствием играть. Потом, матерясь, будете долго ждать следующую ГТ, которую тоже купите

убив DriverClub, убрав GT из оффлайна с его "привычной" карьерой они лишают целый пласт владельцев и потенциальных владельцев своих консолей в нынешнем поколении адекватных автомобильных игр, не предложив им ничего взамен.
Мне как чайнику в гонках интересно, кроме форзы и гт больше ничего вменяемого нет? Все эти мультиплатформенные гонки совсем не то?
E34W124
Member
2674/12049 ответов
Инфо Ответить
E
E34W124 Member
8 лет назад / 19 апреля 2017 14:33
Haka
Судя по вашим многочисленным комментариям про гонки, всё-равно купите и будете с удовольствием играть.
Не угадали. Я сейчас немного вильну в сторону.
Во всех играх серии Forza (все они есть в лицензии, даже та, которая была для оригинального "ящика") был и есть онлайн, в котором всегда полно народу, который там ищет свой прикол. Я же предпочитаю оффлайн. Даже в таком виде, как последние четыре части бренда с drivatar. И в бытность свою плоешником играл в GT1-GT4 с аддонами в оффлайн.

Потом, матерясь, будете долго ждать следующую ГТ, которую тоже купите
Когда выйдет _настоящая GT_, которая сцуко вовлекла меня в этот мир видеоигр и показала мне, что игры это не только ниндзей бегать и марио по трубам прыгать, но и очень, очень, очень интересная тема - тогда я буду рассматривать возможность приобретения консоли и игры.
Пока что, на горизонте маячит _другая GT_ на которую у меня глаз не ложится от слова "у меня есть Assetto Corsa".

Мне как чайнику в гонках интересно, кроме форзы и гт больше ничего вменяемого нет? Все эти мультиплатформенные гонки совсем не то?
PrCARS - это чисто про кольцевые гонки, причём, весьма стерильные. Те нет даже намёка на тюнинг, которым баловать этот мир начала GT, задолго до появления Forza в проекте.
Если Вас устроит игра типа DriverClub, но с "физикой" - покупайте ту GT, которая должна выйти вот-вот или играйте в PrCARS, если не боитесь что Вас даже боты будут делать, как лежачего можете ждать скидок на AC с дополнениями. Но если хочется чего-то для души, то тут (в отсутствие консолей конкурента) можно посоветовать расчехлить PS3 с GT5/6.
Вот как-то так.
iPOWERman
Member
1654/3342 ответов, #25 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
8 лет назад / 19 апреля 2017 14:47
Haka
ну если взять аркады гонки то та же Forza Horizon 1-2-3. очень шикарные игры, эталон аркадных гонок. Еще из старого очень понравилась миднайт клаб L.A. это вообще игра пропитана духом первого форсажа прямо 10 из 10 за атмосферу и возможности тюнинга. тут даже можно крышу сложить единственная помарка это физика но если играть видом из салона то норм. Вся остальная мультиплатформа пытается быть серьезными играми, но это не уровень ГТ или Форзы моторспорт.

есть на ПК еще категория совсем серьезных симов. такие как rFactor 2 и iRacing. но это уже как мне кажется не совсем категория игр.
E34W124
Member
2675/12056 ответов
Инфо Ответить
E
E34W124 Member
8 лет назад / 19 апреля 2017 15:29
iPOWERman
но это уже как мне кажется не совсем категория игр.
Это явно не для чайников. Это - совсем для другой категории.

миднайт клаб L.A.
Игра хороша, слов нет, но на нынешнее поколение железа оно не выходило, по обратке тоже не запулили (вроде, могу ошибаться).
iPOWERman
Member
1655/3343 ответов, #25 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
8 лет назад / 19 апреля 2017 15:44
E34W124
поэтому и написал что "из старого" про миднайт L.A. всетаки рокстар хорошая компания, даже гонки у них вышли шикарные ни чуть не хуже ГТА или RDR. жаль по обратке пока что этой игры нет. но может будет.
alekam
Member
1229/1253 ответов
Инфо Ответить
a
alekam Member
8 лет назад / 19 апреля 2017 15:46
E34W124
можете ждать скидок на AC с дополнениями
уже были и вроде сейчас опять есть. я покупал, но не запускал, как-то все руки не доходят, в форзе вон постоянно какие-нибудь евенты

Haka
в project cars пока проберешься через все меню до гонок, уже играть не хочется. и у машин настроек столько как будто это симулятор диагностического стенда, а не гонки. в нормальных играх это как-то прячут в менюшки, а тут вываливают все разом и не сразу разберешься как гонку запустить
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад17далее
Последние обсуждения в Конференции
18:10Кто-то хочет в СССР? История
18:09Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
18:09Построение домашнего кинотеатра на базе проектора. Технические решения. Дизайн. ДК TV
18:09Ремонт LED лампы под цоколь E27 Р В­Р В». устройства
18:09Mikrotik RouterOS. Применение, настройки, возможности. Обмен опытом. Сети
18:08MHDD и Victoria: тестируем диски/вопросы по использованию Накопители
18:06Выбор бюджетного "цифрового" (китайского) усилителя Стерео
18:06Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте ДК аудио
18:06Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
18:01Проводной интернет от Билайн (Beeline) Рынок
18:00Правильный разгон и настройка памяти DDR4 на платформе Intel (авторская). Память
18:00PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
17:56iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
17:55Простые вещи, о которых мы ничего не знаем Общий
17:54Выбор фена Бытовая техника
17:53Дюна / Dune (2021) и Дюна 2 / Dune: Part Two (2024) РљРёРЅРѕ
17:47Активация Windows XP в 2024 году (И далее). Или как переставить WINDOWS, не потеряв активацию? OР РЋ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
17:45Обсуждение NAS c AliExpress для дома и малого офиса Р СњР С’Р РЋ
17:44Качественные диджейские миксы разнообразных жанров Культура
17:44Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS РЎРёСЃС‚. платы
сегодняКак вы боретесь с 'выгоранием' в программировании и что помогает вам поддерживать мотивацию? Программирование
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
17:43Google вернёт дешёвый тариф YouTube Premium Lite, который отменила в 2023 году
17:39Samsung выпустила новую версию One UI 7 для Galaxy S24, Galaxy S24 Plus и Galaxy S24 Ultra
17:35Honor начала задумываться о выпуске более компактных смартфонов. Honor 400 будет меньше предшественника
17:31По-прежнему большое количество дефектов и нехватка комплектующих. Производство Lada Iskra сталкивается с трудностями еще до начала серийного выпуска
17:28Huawei не оставляет никому ни шанса. Компания заняла почти 40% рынка складных смартфонов у себя на родине
17:20Чат-бот DeepSeek будет интегрирован в смартфоны одного из крупнейших мировых брендов. Infinix Note 50 получат ПО Folax на его основе
16:19Nvidia обещала GeForce RTX 5070 Ti за 750 долларов, теперь её продают за 2000 долларов и дороже. Перекупщики не стесняются завышать цены в разы
16:10Так выглядит мобильное чудовище AMD под микроскопом. Процессор Ryzen AI Max показал структуру своих чиплетов
15:46Samsung Galaxy S25 не получил платформу Exynos 2500, но ее получит Galaxy Z Flip FE. А Samsung Galaxy S26 достанется Exynos 2600
15:42США хотят разместить у себя производство чипов, но процесс постройки фабрики там занимает вдвое больше времени, чем на Тайване
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001GPS-навигатор: проблема выбора РњРѕР±. телефоны
2001Слетел загрузчик W2K.... OР РЋ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
2001А про Heroes of Might and Magic 4 ни чего не слышно ? Игры
2001IDC 5614 и дерьмовая связь в Красногорске Дом.интернет
2002Оборудование для организации связи между офисами на расстоянии 2,5 км со скоростью минимум 10 Мбит.... Сети
2002WinGate 4.4.1 W2k server & ActiveDirectory не видит имя пользователя Администрирование
2004надежны ли нотебук-рюкзаки как нотебук-сумки? Ноутбуки
2005Обычно всем нужен ЦАП, а вот мне - АЦП Р В¦Р С‘РЎвЂћРЎР‚.Р·РІСѓРє
2005Не понимаю, как удается сжать на 1 СиДи диск 1,5 часа кино в МПЕГ4 в гут качестве! Видеозахват
2005Обсуждение статьи iXBT.com: "Albatron K8X890 Pro II — системная плата на базе чипсета VIA K8T890" РЎРёСЃС‚. платы
Отключите эту колонку в личном кабинете.