Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад36далее
Locky: Gran Turismo Sport (GT7?) (PS4)
lastpriest
Member
6370/6513 ответов, #11 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (93%)
Россия, Tyumen
Инфо Ответить
l
lastpriest Member
7 лет назад / 21 октября 2017 13:32
Molodchik
Да как сказать. Мне даже на вите было приятно рулить (геймпад так и лень было достать, честно говоря), т.е. физика явно улучшилась, хотя лично мне и непонятно пока насколько именно.

Лицензии и испытания плюс-минус такие же как и в прошлых частях остались. Здесь у меня тоже претензий нет.

По главному и основному. В гт5 мне периодически нравились сезонки (когда машина и задание вкатывали) и я тогда все плакался - у полифони же есть ресурс, пусть разобьют игроков на лиги (хотя бы типу лайв статуса на коробке - казуал, геймер и т.д.), чтобы и у не мега-задротов появился шанс на победу.
Вот здесь что-то похожее начинается. Пока, правда, каша с рейтингами, поэтому и наблюдаю за развитием событий. Может как получиться, так и не получиться. А по поводу карьеры Cin дело говорит - с живыми людьми соревноваться всегда интереснее. А не как в гт5 - либо слишком просто, либо слишком сложно.

Исправлено: lastpriest, 21.10.2017 13:46

Хитридж
Member
1224/2108 ответов
18 лет на iXBT, с апреля 2006
45 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (70%)
Инфо Ответить
и
Хитридж Member
7 лет назад / 21 октября 2017 13:39
Уже договорился о покупке нового g29. ( 16.500 ).
Думал заеду - возьму.
Потом решил запустить gt5 на PS3 с g25.
И ... решил пока не тратить деньги.
Слушайте, правда ... не так сильно она и устарела
Играется прекрасно.
Molodchik
Member
1701/6194 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (24%)
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
7 лет назад / 21 октября 2017 13:42
ревью от инсайдсимрейсинг. https://www.youtube.com/watch?v=QAiumRUyy2g

Добавление от 21.10.2017 13:49:

lastpriest
с живыми людьми соревноваться всегда интереснее

не всегда, если школяр ради веселья выбивает на газон дяденьку, который неделю траекторию учил. )

физика явно улучшилась, хотя лично мне и непонятно пока насколько именно.

значит серьезных изменений нет. если б были, это стало бы сразу заметно.
lastpriest
Member
6371/6514 ответов, #11 в рейтинге
Россия, Tyumen
Инфо Ответить
l
lastpriest Member
7 лет назад / 21 октября 2017 13:53
Molodchik
не всегда, если школяр ради веселья выбивает на газон дяденьку
Я надеюсь, что таких толкунов выведут дустом.
Я в гта5 в онлайне очень много в гонки играл, дак там тоже часто попадались профессиональные толкуны - так четко твою машину задом разворачивали, что даже обижаться не хотелось.

Я больше чем уверен, что в пятой туризме я через ремоут-плей ни одного золота бы не получил. В шестой части сразу чувствовалось, что ездить стало легче, значит физика стала лучше (адекватнее и ближе к реальной). Здесь ездить еще проще, значит физика еще лучше. Никому данное мнение не навязываю, но это ямаучи в одном из интервью так излагал - чем физика ближе к реальной, тем легче управлять машиной в игре. И я с ним согласен.
Molodchik
Member
1702/6195 ответов
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
7 лет назад / 21 октября 2017 14:13
lastpriest
значит физика еще лучше

если с Корсой сравнить?
iPOWERman
Member
1892/3580 ответов, #25 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июня 2010
40 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (48%)
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
7 лет назад / 21 октября 2017 14:36
Molodchik
не вырывайте сообщение из контекста предложения или читайте внимательно. написано же сравнение ГТ6 и ГТ5 и ГТС.

У меня есть корса и я там вообще не могу ехать, меня всё вымораживает, ни каких ошибок не прощается сразу вылет с трассы или потеря скорости. ехать откровенно некомфортно и не приносит ни какого удовольствия. а в ГТ5\6\Спорт ехать всегда было приятно что на руле, что на геймпаде.

Ну а про то что в онлайне кто то вас вынесет в бок, так он получит рейтинг безопасности минус и в следующий раз вы с ним не встретитесь) игра вас не свидет вместе. Конечно иногда бывают контакты но куда уж без них.

сравнивать с онлайном из ГТ5\6 не стоит. там была каша и толкались и разброс по машинам был и качество связи хуже, когда машины по трассе "летали влево\вправо", тут же все гораздо лучше даже не смотря что у меня пс4про по вай фаю.
Molodchik
Member
1703/6196 ответов
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
7 лет назад / 21 октября 2017 14:39
iPOWERman
не вырывайте сообщение из контекста предложения или читайте внимательно.

это о чем? какого предложения?

У меня есть корса и я там вообще не могу ехать, меня всё вымораживает

исчерпывающее сравнение...
iPOWERman
Member
1893/3581 ответов, #25 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
7 лет назад / 21 октября 2017 14:40
Molodchik
вам не нужна такая игра) зайдите через годик, может что и поменятся. надеюсь что контент добавят, трассы авто. Охота чемпионатов побольше, что нить наподобии WTCC. чтобы две гонки и с обратной решеткой. или побольше гонок на выносливость в онлайне.
Сейчас же есть ежедневные гонки где 3 трассы короткие. 4-5 кругов по обычной трассе и 15 по овалу маленькому. потом еще 3 чемпионата которые будут в начале ноября там по 4 гонки промежуток между ними неделя. А охота что нить почаще. чтобы вечером прийти и теже два часа не ездить на одной трассе с перерывами 10 минут, а какой нить чемпионатик прокатиться с очками с клавой, часика на полтора два, с износом топлива и шин. Сейчас же под мои требования подходят Испытания там есть гонки на выносливость, ну или можно самому в аркаде создать гонку с нужным кол-вом кругом, износом топлива и шин и т.п. Но это езда с ботами а охота с людьми.

В общем вот как я вижу развития этой игры. Дадим полгода этой игре посмотрим оправдает ли она мои желания. Но то что сейчас в онлайне когда 3 трассы и меняются раз в неделю ну это не совсем то что нужно, хотя для того чтобы воспитать в игроках чувство уважения и правильной езды пойдет.

Исправлено: iPOWERman, 21.10.2017 16:07

Molodchik
Member
1704/6197 ответов
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
7 лет назад / 21 октября 2017 15:18
iPOWERman
вам не нужна такая игра.

судя по тому, что ты написал таки да, не нужна. ) а хотелось бы с пада перед телеком популять в традиционную карьеру гт. смотрел в сторону пкарс2, но она меня бесит почему то...)
Haka
Member
4004/4049 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (99%)
Россия, Казань
Инфо Ответить
Haka Member
7 лет назад / 21 октября 2017 16:27
Molodchik
физика явно улучшилась, хотя лично мне и непонятно пока насколько именно.

Зачем читать обзоры от серьезных изданий, лучше выводы по физике машин сделать из одного непонятного предложения на форуме.

мотрел в сторону пкарс2, но она меня бесит почему то...)
Потому что пкарс это отстой, поэтому и бесит. Ты хоть в демку ГТ играл, болезный?
Molodchik
Member
1705/6198 ответов
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
7 лет назад / 21 октября 2017 16:47
Haka
Зачем читать обзоры от серьезных изданий

это какие "серьезные" издания писали про физику в гтс?

LT
unregistered
Ответить
L
LT unregistered
7 лет назад / 21 октября 2017 18:25
Станислав Аксенов, победитель Академии Gran Turismo 2013, а сейчас инструктор Академии Porsche, поделился своими первыми впечатлениями о новой игре.

— Могу сказать по своим ощущениям – по сравнению с предыдущими версиями в новом варианте сильно упростили физику игры, сделав ее более понятной и сдвинув в сторону Аркады, чтобы это было более доступно широкому потребителю. Тем, для кого этот момент важен, упрощение не понравится.
iPOWERman
Member
1894/3582 ответов, #25 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
7 лет назад / 21 октября 2017 18:50
NJamisson
Member
7352/19454 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет Р Р† "Игры" (73%)
Россия, Ярославль
Инфо Ответить
NJamisson Member
7 лет назад / 21 октября 2017 19:52
Тоха с Асановым по 10-ке поставили. При этом Тоха сказал здравую мысль, что 80% обычных игроков будет отсеиваться т.к. приходить в гонке в районе 20-го места не особо интересно. В итоге в игре могут остаться одни хардкорщики, по типу Асанова. Тоха надеется на 7-ю часть со всеми фишками и карьерой.
Даникидзе
Member
1601/1609 ответов
9 лет на iXBT, с февраля 2015
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (97%)
Инфо Ответить
Д
Даникидзе Member
7 лет назад / 21 октября 2017 20:37
iPOWERman

Forza 7 wins!

LT
по сравнению с предыдущими версиями в новом варианте сильно упростили физику игры

так и думал
Даникидзе
Member
1603/1611 ответов
9 лет на iXBT, с февраля 2015
Инфо Ответить
Д
Даникидзе Member
7 лет назад / 21 октября 2017 21:20
iPOWERman
также деревья лучше в ГТ спорт

деревья, поворачивающиеся всегда в сторону игрока (камеры) как в Гран Туризмо 2 на ПС1. бу-га-га

Добавление от 21.10.2017 21:36:

iPOWERman
и? в чем конкретно это плохо?

в ГТ спорт все плохо, ладно играйте спокойно, не буду вам мешать.
Cin
Member
9397/12941 ответов, #1 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (71%)
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Cin Member
7 лет назад / 21 октября 2017 21:59
Господи, что вы несете
scf
Member
12496/12857 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
scf Member
7 лет назад / 21 октября 2017 22:37
iPOWERman
в клаве лучший круг 0:58 с чем то было а мне оставили мое старое время 0:59:21 а т.к. народ новички в лобби то время очень решает и можно даже первым быть)) я так в одном заезде второй был по клаве. а с моим 0:58 мог и первым быть. играть по утрам это реальный шанс побиться за первое место т.к. я играю вечером то обычно с моим 0:59 я где то 16 стартую.

Да чё за фигня то опять время не засчитали. хотя может это виновата техническое обслуживание, что то в новостях писали. поэтому у многих времени нету вообще в лобби.

UPD: после тех. обслуживания серверов мой рекорд появился)

Сегодня еще не ездил, а вчера мое время вообще никак не попадало в стетку. Прочерк и все, сколько не пытался
LT
unregistered
Ответить
L
LT unregistered
7 лет назад / 21 октября 2017 23:37
NJamisson:
Тоха с Асановым по 10-ке поставили. При этом Тоха сказал здравую мысль, что 80% обычных игроков будет отсеиваться т.к. приходить в гонке в районе 20-го места не особо интересно. В итоге в игре могут остаться одни хардкорщики, по типу Асанова. Тоха надеется на 7-ю часть со всеми фишками и карьерой.
Чувак, который после грантуризмы "увлекся автоспортом" и купил себе камаро-кабриолет доставил ))). И начал "ездить по всем трекам". Более далекой от треков машины, чем эта, невозможно придумать.

45 минут рассуждений об автоспорте... от людей, для которых автоспорт - это покататься туристический круг по Нюрбургрингу... Рукалицо. И весь ролик про "ну посмотрите, теперь же всё почти как у взрослых"...

Да, а Асанов - это хардкорщик? Я как-то пару раз видел, как он в жизни машину водит...

Добавление от 21.10.2017 23:41:

Но ролик посмотрел с удовольствием. Приятно смотреть на увлеченных людей =))
Molodchik
Member
1706/6199 ответов
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
7 лет назад / 21 октября 2017 23:58
была бы консоль, занес деньги без вопросов. но покупать еще и приставку скорее всего нафик. согласен с Логвиновым - гт7 будет. подождем еще... )

Добавление от 22.10.2017 00:02:

Даникидзе
деревья, поворачивающиеся всегда в сторону игрока (камеры) как в Гран Туризмо 2 на ПС1. бу-га-га

во всех симуляторах деревья такие. и это куда лучше полигональных елок из фентезийных бродилок.

LT
— Могу сказать по своим ощущениям – по сравнению с предыдущими версиями в новом варианте сильно упростили физику игры

вот это вряд ли.
LT
unregistered
Ответить
L
LT unregistered
7 лет назад / 22 октября 2017 00:03
Molodchik
Вы хоть прочитали, чьи это слова?
Molodchik
Member
1707/6200 ответов
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
7 лет назад / 22 октября 2017 00:08
LT

угу. бывшего ГТ академщика. они те еще склочники до туризмы... в гт6 физика была лучше, чем в гт5. в гтс улучшили гт6. не кардинально, но даже на видео это заметно.

Добавление от 22.10.2017 00:12:

насчет якобы упрощенной физики. появилась физика деформации шин, которой не было.
LT
unregistered
Ответить
L
LT unregistered
7 лет назад / 22 октября 2017 00:19
Molodchik
С чего вы взяли, что она появилась? Из ролика понятно, что её нарисовали. Из него непонятно, что она учитывается в поведении машины.

Ну и еще раз скажу, что у реальных пилотов и симщиков требования к симуляторам совершенно разные. Пилотам нужно, чтобы симуоятор вполне конкретные вещи правильно отрабатывал, а не чтобы он как можно навернутей был и якобы похож на реальность. Для примера все игроки лчень сильно спорят про рули, а реальному пилоту качество педалей намного важнее качества руля. В симуляторах, которые построены для реальных тренировок пилотов, рули зачастую самые обычные, уровня логитека 29. И там нигде нет гидравлики дергающейся и так далее, как в дорогих симуляторах для удовольствия.

Можно какую угодно физику добавить, но реальнее это игру соверенно необязательно что сделает.

Добавление от 22.10.2017 00:23:

Кстати по вашему ролику видно, что резина работает не как в реальности. (А еще раз кстати - в реальности деформация резины - одно из важнейших свойств, которые для настройки и пилотирования используются. Резина - это важнейшая часть демпфирующего комплекса, даже быстрые сжатие и отбой начинают работать после работы резины.)
Molodchik
Member
1708/6201 ответов
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
7 лет назад / 22 октября 2017 00:26
LT
Из ролика понятно, что её нарисовали. Из него непонятно, что она учитывается в поведении машины.

а зачем ее тогда рисовать, если не учитывать? из симуляторов изломом резины, емнип, только разрабы рфактор2 хвастались.
LT
unregistered
Ответить
L
LT unregistered
7 лет назад / 22 октября 2017 00:27
Molodchik
Как зачем. Для красоты картинки. Рфактор хвастался скорее всего углом увода, а не демпфированием. Хотя без учета угла увода вообще о какой-либо симуляции говорить не приходится.
Molodchik
Member
1709/6202 ответов
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
7 лет назад / 22 октября 2017 00:27
LT
Кстати по вашему ролику видно, что резина работает не как в реальности.

главное, что резина теперь есть. в гт5 были вагонные катки.
LT
unregistered
Ответить
L
LT unregistered
7 лет назад / 22 октября 2017 00:29
Molodchik
Иногда лучше катки...
Molodchik
Member
1710/6203 ответов
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
7 лет назад / 22 октября 2017 00:30
LT
Как зачем. Для красоты картинки.

и кто ее увидит? пиксельхантеры?

Рфактор хвастался скорее всего углом увода, а не демпфированием.

и тем и другим. а уводы еще в гт6 появились.
LT
unregistered
Ответить
L
LT unregistered
7 лет назад / 22 октября 2017 00:38
Ну значит именно поэтому симуляторы для работы гонщиков и инженеров строят на базе рфактора. )
lastpriest
Member
6372/6515 ответов, #11 в рейтинге
Россия, Tyumen
Инфо Ответить
l
lastpriest Member
7 лет назад / 22 октября 2017 01:42
Molodchik
если с Корсой сравнить?
В Корсу не играл. В проджект карс тоже.
bully
Member
199/2267 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
156 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (40%)
Россия, г.Хабаровск
Инфо Ответить
b
bully Member
7 лет назад / 22 октября 2017 05:40
Хитридж:
Уже договорился о покупке нового g29. ( 16.500 ).
Потом решил запустить gt5 на PS3 с g25.
И ... решил пока не тратить деньги.
Сам с Такими мыслями - PS3 не продаю только из за ГТ и МГС
Может есть вариант старый GT DF руль с PS4 поженить теми же китайскими переходниками?
iPOWERman
Member
1900/3588 ответов, #25 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
7 лет назад / 22 октября 2017 06:21
bully
есть конечно я так и играю свой логитек DFGT подключил к пс4. тут два способа более дорогой cronusmax plus но не требующий ПК, и более дешевый набор собери сам GYMX http://gimx.fr/wiki/index.php?title=DIY_USB_adapter_for_dummies но требует наличии ПК. у меня второй вариант т.к. дешево было и ради эксперимента решил проверить будет ли это работать. работает)
Naykin
Member
3052/3327 ответов
10 лет на iXBT, с июля 2014
27 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (90%)
Инфо Ответить
N
Naykin Member
7 лет назад / 22 октября 2017 07:17
Эта игра сводит людей с ума... Пожалуй, не стану покупать)
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад36далее
00:24Toyota из России ушла, но официальные машины по-прежнему продаются
00:14Мини-ПК без дискретной видеокарты, который в играх будет мощнее многих игровых ноутбуков. Asus готовит NUC на Ryzen AI MAX+ 395
23:16вчераAsus утверждает, что её новый простой метод извлечения видеокарт не повреждает устройства. Но примеры с фотографиями говорят, что есть нюансы
23:08вчераВ Японии желающие купить GeForce RTX 5090 чуть не подрались. Очередь для участия в лотерее была очень большой
22:55вчераGeForce RTX 5090 за 2000 долларов превращается... в GeForce RTX 5090 за 3100 долларов. Это самая дорогая версия у Asus
20:37вчераКосмическая отрасль США готовится к масштабному обновлению правил лицензирования коммерческих запусков
18:21вчераGeForce RTX 5080 уже доступна для заказа в России, но цена может шокировать
17:24вчераСамые противоречивые видеокарты Nvidia уже в продаже: GeForce RTX 5090 — от 2000 долларов, GeForce RTX 5080 — от 1000 долларов
16:54вчераСовременный кроссовер Honda с гарантией 3 года — теперь заметно дешевле: цена Honda Vezel (HR-V) 2024 снизилась на 600 тыс. рублей за несколько недель
16:44вчераПервая в России «зеленая» электростанция на бытовых отходах поставила почти 2 млн кВт в энергосеть