Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад41далее
Locky: Gran Turismo Sport (GT7?) (PS4)
iPOWERman
Member
1993/3681 ответов, #25 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июня 2010
40 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (48%)
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
7 лет назад / 05 ноября 2017 15:08
Про интерлагос. тут ради интереса выбрал заезд на время и интерлагос и не узнал его совсем. думал в чем причина а оказывается трасса "голая" нету ни зрителей ни рекламных баннеров, изза этого трек смотрится по новому. Настоящий трекдей) Надо будет другие настоящие трассы посмотреть есть ли разница гонка и заезд на время.
slash6661
Member
31/291 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет Р Р† "Фото" (40%)
Инфо Ответить
s
slash6661 Member
7 лет назад / 05 ноября 2017 22:50
В общем система штрафов не работает. Тот кто едет сзади просто тупо может тормозить о впереди идущего и ехать дальше, а ты вылетаешь, аналогично можно опереться на противника в повороте, оперившийся едет дальше а ты пропускаешь пелетон на бровке. То что повышает рейтинг или понижает за качество езды, это не мотиватор, поскольку этим рейтингом можно подтереться так как нет побед. Сейчас спущусь в рейтинге гонщиков до «d,e» посмотрю как будет балансисть, я не завершаю гонки когда меня выталкивают с трассы поэтому рейтинг "с" стал падать. Если что время на м4 на Сузуке сегодня 2,15,823.
iPOWERman
Member
1995/3683 ответов, #25 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
7 лет назад / 06 ноября 2017 05:57
slash6661
ну что могу сказать онлайн это рандом. много факторов. Про штрафы они немного не так работают. по собственному опыту могу сказать когда срезаешь трассу и тогда появляется штраф, и то только в том случае если это тебе может скоротать время круга. Ситуация другая. Ты едешь позади тебя много авто. а впереди медленный крутой поворот и вот тут уже сложнее. Если ты затормозил и в тебя скопом врезались позади идущие то в такой момент могут выписать тебе штраф в 10 секунд. (у меня такое на овале было во второй гонке чемпионата). Но тут тоже не всё так однозначно. ну и даже эти штрафы которые дают можно погасить не останавливаясь специально на трассе а на протяжении гонки когда тормозишь в поворотах и штраф уменьшается.
Сегодня Интерлагос проехал с синим рейтингом безопасности В, а овал все в краске проехали и РБ стал С. Еще конечно рейтинг гонщика важен т.к. чем он выше тем гонщики быстрее будут. У меня допустим два раза уже было что РГ сам падал а хотя все гонки проезжал когда РБ был синим. просто я в той категории РГ В медленно ехал и меня перекинула игра в РГ С где сразу стало заметно что едут там не так быстро и не так чисто как РГ В.
Не спорю конечно есть неадекваты меня самого вчера во время клавы на интерлагосе на финишной прямо какой то француз в бок толкал.Хорошо я выше его стартовал) Сейчас "С С" рейтинги у меня.

А так надо стремиться ехать чисто и аккуратно. да бывают моменты где без контактов не обойтись, да РБ будет оранжевая стрелка. ну ничего это игра\гонка тут всякое бывает. Самые конечно "зарубы" это на первом круге когда все очень рядом находятся. Но и в формуле 1 столкновения бывают, но этоже не говорит что там неадекваты пилоты) Так что играем получаем удовольствие и не стоит слишком серьезно ко всему относиться

PS. попадались мне игроки в ежедневных гонках с рейтингом РГ D,E может они конечно только начали играть и трассу не знают. Но как правило я таких игроков сразу объезжал или время круга у меня лучше было и стартовал выше них. Другой вопрос если бы у меня у самого был РГ Е то смог бы я среди таких же игроков приехать первым) интересный вопрос я даже думаю под вторым аккаунтом войти и проверить)) ну т.е. среди новичков более опытный игрок смог бы прийти первым)
slash6661
Member
32/292 ответов
Инфо Ответить
s
slash6661 Member
7 лет назад / 06 ноября 2017 09:15
Итак продолжу свои наблюдения. После нескольких выходов из гонок рэйтинг стал D C. И о чудо время 2,15,83 на сузуке первое, в плотной борьбе приезжаю первым. Вывод, балансит по РГ и РБ, что по моему не правильно, нужно балансить по времени круга, тогда и борьба будет равная, а когда разброс в 3—7 сек это не борьба. Все же считаю что механика которая позволяет тормозить о впереди идущего и не быть наказаным ущербна. В ф1 есть простые правили, не перекрывать траекторию если передний край сзади идущего пересёк линию заднего края впереди идущего, въехавший в зад автоматически виноват. Это ведь так просто.
iPOWERman
Member
1997/3685 ответов, #25 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
7 лет назад / 06 ноября 2017 10:12
slash6661
вот я тоже держусь такого же принципа как в ф1. пересекать траекторию движения позади идущего только один раз. и больше не мешать ему обгонять если речь идет про прямую.

а у других оппонетов какое время круга было? не получается ли так что кто внизу списка у них время на 3-7 секунд медленнее вашего? и они теперь в такой же ситуации как и вы были Но и тут может быть что другие игроки только вошли в игровую ссесию и была одна две попытки проехать и они больше это время не улучшали. а если бы вы больше вкатывались то наверняка и свое время побили. Тут палка о двух концах.
если с РБ понятно всё как он начисляется то с рейтингом РГ вопросы. от чего его уровень зависит? в меню гонщика там есть шлака прогресса РГ. но как она заполняется хз. Я пока что думаю если ты РБ повышаешь то и РГ растет. может и не прав.

Мне конечно больше понравилось как сделано в чемпионатах. перед клавой все без времени. и уже тут за 8 минут показываешь время какое можешь среди таких же гонщиков как и ты (имеется ввиду рейтинги) Вроде шансы у всех равны, тем что дается промежуток времени определенный смог показать время хорошее молодец.

Сегодня своими глазами в повторе увидел деформацию шин. когда боковина сгибается в поворотах) прикольно)
А еще узнал что можно чужие схемы окраски загружать себе) как в Форзе. есть интересные схемы окраски. понравилось.

PS. поздравляю с победой) может быть и мне также сделать как и вы) а то ни одной победы максимум 3 место было вчера на сузуке)
Кстате после быстрых Гр.3 машин так медленно едут Гр.4 на той же сузуке) всё меняется даже точки торможения и траектория поворота.

Исправлено: iPOWERman, 06.11.2017 10:27

slash6661
Member
33/293 ответов
Инфо Ответить
s
slash6661 Member
7 лет назад / 06 ноября 2017 11:54
у меня уже 4. 3 из них на рг D одна на C. 3х и 2х мест несколько, но почему-то игра их не считает и это странно. я катаю гр4 и дорожные. гр3 не лезу, в виду отсутствия времени в таком количестве. гр3 несмотря на чуть больший вес и большую скорость, имеет более поздние точки торможения. оду победу в гр 4 одержал с 3го места, грубо всех растолкав в ответ. В общем если бы был баланс по времени круга было бы более правильно. Сейчас все поймут фишку, начнут выходить из гонок понижать рейтинг, новичкам места не останется.
iPOWERman
Member
2003/3691 ответов, #25 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
7 лет назад / 06 ноября 2017 12:16
slash6661
то то во время заезда некоторые выходят из гонки почти сразу после начала)) вот в чем фишка)

PS провалился до D РГ специально. в бразилии если в С мог тока 8-11 быть а тут стартую 3-м финишировать получилось максимум пока вторым. и то меня бортанули когда был первым. Но изза всего этого РБ упал до D а это чревато)) вот РГ D для меня самое оптимальное. Но счастье не долго длилось. подошли ребята которые быстрее меня значительно даже в рейтинге D.

Исправлено: iPOWERman, 06.11.2017 17:43

slash6661
Member
34/294 ответов
Инфо Ответить
s
slash6661 Member
7 лет назад / 06 ноября 2017 18:08
у меня опять рг с. сегодня на ауди стартовал с поула 46.6хх помоему и выиграл, еще два человека были с 46.ххх. посмотрим как теперь будет.
iPOWERman
Member
2005/3693 ответов, #25 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
7 лет назад / 06 ноября 2017 18:16
а у меня бомбит)) D D это жесть вообще. особенно на бразилии. сегодня явно не тот день чтобы играть. нафиг это дно где тебя каждый наровит толкнуть. надо как то выгребать до С В. там хоть и едешь во втором десятке но зато культурно было хоть. у меня не бомбило от этого. Сделаю перерыв от игры. А то чет я весь на взводе уже второй час, как меня с первого места толкнули так успокоиться не могу) Но как адреналин хлынул когда я первым стал ехать и мне надо было полкруга удержать позицию)

Вот за это не люблю мультиплеер в играх где массовое скопление народу. что в шутерах всяких когда убивают начинает бомбить и быстро интерес пропадает. Что тут теперь также. Игра на нервах эта какая то. Вот от сингла в играх получаешь только положительные эмоции. С другой стороны меня никто не заставляет каждый день играть в онлайн, можно забить и кататься по выходным, подключить руль и ехать один по треку)) релакс
slash6661
Member
35/295 ответов
Инфо Ответить
s
slash6661 Member
7 лет назад / 06 ноября 2017 18:28
с каждым днем хамов и толкателей ростет. на бетте и запуске было нормально. меня на с бортуют как мяч с первого места.
iPOWERman
Member
2007/3695 ответов, #25 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
7 лет назад / 06 ноября 2017 18:41
slash6661
возможно вы и правы. оно и понятно если ты играешь играешь а первого места не видно. вот и злость вымешяют. да и в ежедневных гонках особого то приза и нету. это как деадматч в шутерах. Вот чемпионаты мне как то больше зашли т.к. это в новинку и очки дают там уже рейтинг какой ни какой есть) а это уже какой то стимул есть, оценка самого себя.
У меня еще испытания не пройденные есть, буду их проходить.
slash6661
Member
36/296 ответов
Инфо Ответить
s
slash6661 Member
7 лет назад / 06 ноября 2017 19:53
у меня рб s был. Поверь так же бортуют.
iPOWERman
Member
2010/3698 ответов, #25 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
7 лет назад / 07 ноября 2017 15:36
slash6661
меня просто бомбит. еду по прямой ни каких маневров не делаю. ни поворотов резких ни тормоз в пол. и в меня влетает в бочину машина. мне РБ минус и штраф 10 секунд.АААА и рейтинг по итоге РБ стал Е.
гонка на субариках.
Cin
Member
9539/13107 ответов, #1 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (71%)
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Cin Member
7 лет назад / 07 ноября 2017 16:53
я вот не играю и у меня не бомбит
iPOWERman
Member
2013/3701 ответов, #25 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
7 лет назад / 07 ноября 2017 17:01
Cin
ладно эта игра как мультиплеер в КОД и их подобных игр. раз на раз не приходиться.покатал еще теперь первым стартую) победить не смог сам ошибся но и в меня никто не врезался. В общем рандом) Но буду играть. что я зря месяц плюса взял чтоли)))

А в целом уровень адекватности водителей зависит от в катанности в трассу.сегодня просто сел играть в то время когда тока тока трассы обновили и естественно люди незнаю трассу и авто. я сам тока гонки через 3-4 вкатился более менее чтобы быть 1-3 на стартовой решетки.

Исправлено: iPOWERman, 07.11.2017 18:06

alekam
Member
1484/1508 ответов
11 лет на iXBT, с апреля 2013
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (98%)
Инфо Ответить
a
alekam Member
7 лет назад / 07 ноября 2017 21:00
t0st0
потому что GT6 нужно было выпускать на PS3 и на PS4 тоже! но Ямаучи делать наверное такого не умеет, "потому что у него лапки"
когда вышла GT6 я еще не всю карьеру в GT5 прошел. в GT6 поведение машин отличалось, по поводу реалистичности не скажу где было лучше, но в GT6 ездить было проще. контента на старте тоже было совсем ничего, но помнится никто не ныл, ждали патчей. я в итоге GT6 забросил из-за этого, оффлайна добавляют понемногу и его довольно быстро проходишь.
анонсировали GT6 на ps3 и сразу же заявили что на пс4 ее не будет. почему? потомучто для ps4 якобы нужно все с нуля переделывать. довод довольно странный ибо наработки по физике, модели трасс и машин от аппаратной архитектуры слабо зависят. то что страшные модели из прошлых частей на новой супер-графонистой приставке показать страшно это да, но в GT5 уже были модели в хорошем качестве и с видом из кабины!
в общем я склоняюсь к тому что полифони просто обленились. надо же не только игру делать, но еще и в гонках участвовать и тренироваться и на всякие мероприятия ездить. в сони похоже пришло понимание, что в очередной раз в оффлайне гонки трамваев не прокатят. имхо, на старте пс4 можно было выпустить что угодно, народ бы раскупил неглядя, потом получить обратную связь от пользователей и доводить продукт до ума. а сейчас уже есть с чем сравнивать даже на пс4, народ зажрался, отсюда такие обзоры от казуалов.

рейтинг безопасности и штрафы по времени считаю правильным - всегда бесило когда в наказание за косяки у тебя отключают тягу в двигателе, интересно кто вообще это придумал

slash6661
нужно балансить по времени круга,
тут довольно спорный вопрос. можно 1 раз ошибиться, вылететь с трассы и показать время серьезно хуже своего уровня и в итоге что? в следующей гонке играть с нубами? надо подбирать игроков по своему уровню, +/- какой-то коэффицент. то что играются с рейтингами - это движение в правильном направлении. ну и время думаю тоже всетаки тоже учитывают
NJamisson
Member
7371/19544 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет Р Р† "Игры" (73%)
Россия, Ярославль
Инфо Ответить
NJamisson Member
7 лет назад / 07 ноября 2017 21:49
alekam
. контента на старте тоже было совсем ничего, но помнится никто не ныл
В ГТ6 полноценная карьера была вообще-то. Сенну потом добавили, как и ралли в Сиерре и возможность создавать трассы и новые машинки в Вижн ГТ тоже не все сразу появились, а постепенно. Но со старта были доступны все трассы и 1200 авто, назвать это "совсем ничего" не вполне адекватно.

alekam
в общем я склоняюсь к тому что полифониКазунори просто обленились. надо же не только игру делать, но еще и в гонках участвовать и тренироваться и на всякие мероприятия ездить.
scf
Member
12521/12884 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (97%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
scf Member
7 лет назад / 07 ноября 2017 22:22
Джамиссону главное пункт "карьера" в меню нарисовать - и тогда игра удалась
Haka
Member
4095/4140 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (99%)
Россия, Казань
Инфо Ответить
Haka Member
7 лет назад / 07 ноября 2017 23:28
alekam
на старте пс4 можно было выпустить что угодно
Нет, нельзя было. Все от Сони, что было на старте ПС4, было качественное и вполне на уровне, хотя, может быть, это были и не самые лучшие игры на свете. По похожей причине на слойке почти нет игр с ранним доступом.
alekam
Member
1486/1510 ответов
11 лет на iXBT, с апреля 2013
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (98%)
Инфо Ответить
a
alekam Member
7 лет назад / 08 ноября 2017 11:06
NJamisson
В ГТ6 полноценная карьера была вообще-то.
на старте полноценной карьеры не было, я за неделю все прошел что там было на старте. вижн гт на сколько помню, обновлялся раз в пару месяцев. по трассам и машинам претензий нет, я говорил про оффлайн контент

Haka
Все от Сони, что было на старте ПС4, было качественное и вполне на уровне,
даже драйвклаб?
я про то что надо было GT5/6 перевыпустить на пс4, пусть даже со старым графонием и текстурами. всеравно все уже привыкли что в этой серии самый слабый графоний среди гонок
Haka
Member
4097/4142 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (99%)
Россия, Казань
Инфо Ответить
Haka Member
7 лет назад / 08 ноября 2017 22:04
alekam
даже драйвклаб?
Который вышел год спустя после релиза консоли?

я про то что надо было GT5/6 перевыпустить на пс4
На старте не хотели, так как была идея сделать сервис из Драйвклаба, не хотели ему мешать, но эволюшн "нешмагли", за что и пошли на мороз. А потом уже не хотели мешать ГТС, который, как обычно, был "готов на 90% и вот-вот выйдет"
iPOWERman
Member
2016/3704 ответов, #25 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
7 лет назад / 09 ноября 2017 01:35
собственно а с какой кстати они должны были ГТ5\6 на пс4 перевыпустить? таже форза что то не стала с Х360 что то перевыпускать.
если уж ГТ6 плохо продалась относительно ГТ5 то с чего бы вдруг им лучше продаваться на пс4. ну и фанаты просто бы сгнобили тем что а где новая ГТ Ямаучи, зачем нам опять ГТ5\6 покупать во второй раз.
Моё мнение надо двигаться вперед. выпускать новые игры и играть в новые игры а не в старые.
lastpriest
Member
6428/6626 ответов, #10 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (93%)
Россия, Tyumen
Инфо Ответить
l
lastpriest Member
7 лет назад / 09 ноября 2017 01:45
iPOWERman
таже форза что то не стала с Х360 что то перевыпускать.
Какой-то хорайзн -вроде второй, вышел и под 360 и под хуан.
iPOWERman
Member
2017/3705 ответов, #25 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
7 лет назад / 09 ноября 2017 02:58
lastpriest:
iPOWERman
таже форза что то не стала с Х360 что то перевыпускать.
Какой-то хорайзн -вроде второй, вышел и под 360 и под хуан.
Ну там ситуация необычная сразу на две платформы выпустили вторую хорайзан, но это новая игра была и версию для x360 другая стадия делала.
Я вот не уверен что кто играл и прошел карьеру в ГТ5/6 стал бы играть в неё заново на пс4, слишком уж много времени это отнимает играть с нуля. И опять были бы недовольные что машинки с пс2 опять заставляют покупать и тп.
Допустим у меня остались хорошие эмоции и впечатления после прохождения ГТ 5/6 и пусть они останутся в прошлом.
lastpriest
Member
6429/6627 ответов, #10 в рейтинге
Россия, Tyumen
Инфо Ответить
l
lastpriest Member
7 лет назад / 09 ноября 2017 04:05
iPOWERman
кто играл и прошел карьеру в ГТ5/6 стал бы играть в неё заново на пс
Вряд ли бы стали проходить, но купить вполне могли бы в рамках ремастера. Хотя основная цель в данном случае те, кто на пс3 эти части пропустил и мог бы вполне наверстать на пс4. Раз ремастеры активно выпускаются, значит на них есть спрос, все-таки база пс4 значительно шире пс3.

Но дело даже не в этом. Как развивались события на пс3 - сначала вышла хд концепт (вполне можно было кататься), затем гт5 пролог (вообще вполне можно было кататься) и потом уже номерные части.
Что мешало в процессе пилки гт спорт выпустить концепт или пролог? Ничего. Только абсолютная отмороженность Ямаучи. Он конечно, - творец, но похоже, наряду с Кодзимой, оба уже развили вторую космическую и сошли с адекватной орбиты в неведомые дали.
iPOWERman
Member
2018/3706 ответов, #25 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
7 лет назад / 09 ноября 2017 05:18
lastpriest
Ну могли бы или нет мы незнаем ответа на этот вопрос. Но можно сказать что они решили пойти другим путем с выходом ГТ спорт а не ГТ7 или пролог.
Просто надо к игре относиться по другому допустим как к КоД и его мультиплеер, люди же туда заходят просто поиграть с другими людьми, а сингл за пару вечеров прошли. Так и тут тока не стрелять надо а ездить на авто. А отличие от других гонок где есть мультиплеер тут организовано по другому и всегда есть народ для гонок. Но и осталось классическое лобби онлайна для покатушек с друзьями.
lastpriest
Member
6430/6628 ответов, #10 в рейтинге
Россия, Tyumen
Инфо Ответить
l
lastpriest Member
7 лет назад / 09 ноября 2017 06:26
iPOWERman
Да я ж не против, так скажем, мульти-ответвления. За игрой слежу, пока то что есть, меня не устраивает, но все еще может и поменяться.
И если к номерной части еще могут быть вопросы - могли/не могли. То к прологу или концепту их нет в принципе (в гт спорт и лицензии есть, и боты с аи). Ничего, кроме лени и самомнения, не мешает выпустить пролог с куцей карьерой и лицензиями.

Замах на олвейз-онлайн понятен и вызывает уважение. Но мутиплеер-пот-заезды интересны далеко не всем. Уже ведь сам на себе испытал, что такое без шансов постоянно проигрывать.
iPOWERman
Member
2019/3707 ответов, #25 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
7 лет назад / 09 ноября 2017 06:39
а мне последнии пару вечеров нравится моно класс на субару, там хоть едешь почти как все и если не толкают то получаешь удовольствие от гонки.
Cin
Member
9543/13118 ответов, #1 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (71%)
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Cin Member
7 лет назад / 09 ноября 2017 08:34
смотрю активность по игре у всех поутихла, интересно будет посмотреть на продажи
boublik999
Member
776/841 ответов
13 лет на iXBT, с июня 2011
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (97%)
Россия
Инфо Ответить
b
boublik999 Member
7 лет назад / 09 ноября 2017 08:50
Cin
смотрю активность по игре у всех поутихла
У меня гонки, не в приоритете, поэтому, просто нет времени. Слишком большая очередь не пройденных хитов скопилась. )
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад41далее
Последние обсуждения в Конференции
17:40Построение домашнего кинотеатра на базе проектора. Технические решения. Дизайн. ДК TV
17:40Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
17:40Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
17:39Кто-то хочет в СССР? История
17:39Агрессивный маркетинг AMD и как он влияет на неокрепшие умы Тесты CPU
17:38Козлы на дорогах. Чего делать? Авто
17:38Надежность хранения информации Накопители
17:37Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
17:37Самодельные системы стабилизации для видеокамер (стедикам, steadycam) Видеозахват
17:36Выбор стирального порошка Бытовая техника
17:35Современная культура РФ спустя 30 лет после распада СССР. Интеллигенция жаловалась, что ей мешают творить. И где шедевры? Общий
17:35Mikrotik RouterOS. Применение, настройки, возможности. Обмен опытом. Сети
17:33Обсуждение NAS QNAP для дома и малого офиса НАС
17:32M1 - MacBook Air, MacBook Pro, Mini, iMac MacLife
17:30А сколько (и на что?) Вы сегодня потратили денег? Флуд
17:30Беззеркальные камеры с креплением L-mount (Panasonic, Leica, Sigma и др.), оптика и аксессуары Фото
17:28Почему 8 - это не девятка? Юмор
17:26PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
17:25Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
17:21AV-ресиверы фирмы Anthem ДК аудио
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS Сист. платы
сегодняКак вы боретесь с 'выгоранием' в программировании и что помогает вам поддерживать мотивацию? Программирование
сегодняКак разобрать СВЧ печь Бытовая техника
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus НАС
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
Новости iXBT.com
17:35Honor начала задумываться о выпуске более компактных смартфонов. Honor 400 будет меньше предшественника
17:31По-прежнему большое количество дефектов и нехватка комплектующих. Производство Lada Iskra сталкивается с трудностями еще до начала серийного выпуска
17:28Huawei не оставляет никому ни шанса. Компания заняла почти 40% рынка складных смартфонов у себя на родине
17:20Чат-бот DeepSeek будет интегрирован в смартфоны одного из крупнейших мировых брендов. Infinix Note 50 получат ПО Folax на его основе
16:19Nvidia обещала GeForce RTX 5070 Ti за 750 долларов, теперь её продают за 2000 долларов и дороже. Перекупщики не стесняются завышать цены в разы
16:10Так выглядит мобильное чудовище AMD под микроскопом. Процессор Ryzen AI Max показал структуру своих чиплетов
15:46Samsung Galaxy S25 не получил платформу Exynos 2500, но ее получит Galaxy Z Flip FE. А Samsung Galaxy S26 достанется Exynos 2600
15:42США хотят разместить у себя производство чипов, но процесс постройки фабрики там занимает вдвое больше времени, чем на Тайване
15:38Новейший ИИ DeepSeek R1 получат более 23 модели смартфонов Xiaomi и Redmi: перечень устройств
15:31Первая в мире внешняя GeForce RTX 5090 с Thunderbolt 5 стоит 2200 долларов. Asus представила ROG XG Mobile 2025, но в основе RTX 5090 Laptop
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Помогите выбрать Цифр.звук
2001Защитники родины, мужчины, мальчишки - с наступающем Вас, родные мои! Общий
2001Глюк с Siemens M35i. Помогите кто-чем может. Моб. телефоны
2001Не могу залогинится на машину с w2k???? OС и сист. ПО
2002Лексикон для ДОС ... Прикладное ПО
2002Купил ребенку на 23 февраля Фифу2002... Игры
2002Mitsumi 4804TE 3.0D стал плохо писать RW (again) Оптич. носители
2003Где найти описание алгоритма тестирования памяти March? Программирование
2004не работает overlay на ATi 3D RAGE II+DVD Видеосистема
2004Альтернатива Epson 830 Периферия
Отключите эту колонку в личном кабинете.