Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад65далее
Locky: Gran Turismo Sport (GT7?) (PS4)
mycoolshadow
unregistered
Ответить
m
mycoolshadow unregistered
5 лет назад / 17 июня 2020 00:47
LT
Я не спорю. Я предложил то что поддерживается консолью сейчас и будет поддерживаться далее. А то что Сончик рекламирует это конечно хорошо, только сам он пользоваться этим достойно так и не научился, а гоняет в нитфорспиды прости господи и форзу.

С другой стороны есть парни около топ как ФаталВаська, который на Трустмастере в Асете вещи делает в топовых лобби. И говорит что разница с Фанатеком для него минимальна. Такие дела.

Очень круто наскилован он
Phoeniximus
Member
2257/5543 ответов
11 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет Р Р† "Игры" (60%)
Китай, Шанхай
Инфо Ответить
P
Phoeniximus Member
5 лет назад / 17 июня 2020 00:55
mycoolshadow
T300 и вообще продукция Трастмастерс. Но лучше Т300.
Если Сони кардинально ничего не поменяет

Не, T500RS уже был, нормально, но уже хочется взять серьезное и надолго.
LT
unregistered
Ответить
L
LT unregistered
5 лет назад / 17 июня 2020 00:59
mycoolshadow
Вася никогда никакой фанатек в жизни не пробовал, кроме как две минуты в клубе, и уж точно не разбирался, что там к чему, плюс он вообще едет глазами (есть люди, которые едут глазами, есть люди, которые едут руками, и те и те могут быть топами, но первым руль почти по барабану какой, а вторые весьма зависимы от него), плюс он раньше в грантуризмо катал, это без комментариев, а сейчас катает в АЦЦ. В АЦЦ крутой руль вообще не нужен, там траст работает точно так же (разве что перегреваться может). Плюс топовое лобби в ацц - это дно, там едут три человека обычно, а все остальные - тормоза, но это уже другой вопрос.

Топ парни ездят в другие симуляторы, и там руль как раз очень даже помогает, если уметь им пользоваться. А в АЦЦ они приходят отдохнуть ). И то не в лобби, а в чемпионаты отдельные. Но опять же, топ будет быстрее середняка на абсолютно любом руле, хоть на момо. Это не значит, что момо - это хороший руль.

А Женя ездит весьма нормально, просто он не тренируется нифига, он нидфорспидом деньги зарабатывает на содержание семьи, если что. Конечно в моменте он медленнее Васи, но если их по объему тренировок подравнять, он так же поедет. У него есть понимание, как ехать, и когда он начинает тренить - он начинает ехать.

Вообще говорят, что он не умеет ездить, только люди, которые сами не знают с какой стороны взяться за руль. Так как остальным уровень понимания вопроса виден невооруженным взглядом по двум-трем кругам. Спроси у Васи про Женю, он тебе скажет то же самое.

Исправлено: LT, 17.06.2020 01:01

mycoolshadow
unregistered
Ответить
m
5 лет назад / 17 июня 2020 01:11
Phoeniximus

mycoolshadow
T300 и вообще продукция Трастмастерс. Но лучше Т300.
Если Сони кардинально ничего не поменяет

Не, T500RS уже был, нормально, но уже хочется взять серьезное и надолго.
Я сам такой что где то даже готов кокпит хороший собрать. Достаточно трех хороших симов: ф1, ралли, кузовные гр.3. Игры эти и сейчас есть, но Гран Туризмо к сожалению среди них нет) А как подумаю сколько это все время может отнимать.... Короче фиг знает)

Добавление от 17.06.2020 01:11:

LT
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Господи, да что же вы в интернетах сразу все доказывать и спорить начинаете?)

Что вижу, то и говорю. Вася едет, Женя не едет. Кто там чем зарабатывает и сколько ему времени для тренировок не хватает я знать не могу и плевать собственно. Хочешь подравнивай их хоть по тренировкам, хоть по жизни, мне все равно.

Я вижу: Вася на Трустмастере едет, Сончик на Фанатеке нет. Все понятно. Кому то семью кормить и оборудования на пол ляма набрать в форзу батл рояль гонять, а кому то дёшево и сердито цыфры на треках ставить)
LT
unregistered
Ответить
L
LT unregistered
5 лет назад / 17 июня 2020 01:24
mycoolshadow
Я вам просто сказал, что вы ошибаетесь на счет того, что Евгений не едет. Думаю, вы его нигде и не видели кроме нидфорспида (а я вот как раз в нидфорспиде его не видел, показательно, да?)), ну либо не поняли, что видели.

Добавление от 17.06.2020 01:20:

Всегда забавно наблюдать, как русские симрейсеры кричат, что Сончик не едет и вообще аркадник, а потом его приглашают в какой-нибудь чемпионат и он там 90% этих симрейсеров накуканивает с получасом подготовки )).

Добавление от 17.06.2020 01:24:

mycoolshadow
Я вижу: Вася на Трустмастере едет, Сончик на Фанатеке нет. Все понятно
Это, конечно, здорово, что все понятно... Видите, что трастмастер лучше фанатека? ))

Ну ради бога, предлагаю сойтись на этом. Кстати фанатек бывает разный. Есть ксл элит за три копейки, есть дд2 больше чем за два косаря евро (учитывая руль), а между ними клабспорт. Все фанатеки бесполезны, раз Сончик на них не едет, а Вася едет на трасте? ))

Кстати, ни один оповый симрейсер в мире не ездит на трасте. Вообще ни один ). Потому что это не инструмент, а игрушка. А вот на фанатеках всё же ездят, причем очень много (правда непонятно, зачем, но это второй вопрос).

Так что если смотреть только на Васю и Женю, можно поторопиться с выводами ))
mycoolshadow
unregistered
Ответить
m
5 лет назад / 17 июня 2020 01:26
LT
Да видел я его и в GTS и в PC2 и как он реагирует на успехи других... Собственно хватит о нем, не о чем там.
Мне другое интересно. Скиньте пожалуйста ссылки или просто никнеймы серьезных симрейсеров в подходящих играх. Интересно вот что: не окажется ли что они тоже в основном на т300 каких нибудь шпарят)

П.С. Я не говорю что т300 лучше фанатека. Фанатек очень круто нашпигованный гаджет, спора нет.
Тут другая фигня, насколько он реально востребован правильными симрейсерами? Просто интересно
DrAG
Member
545/1845 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (46%)
Россия, Ё....
Инфо Ответить
D
DrAG Member
5 лет назад / 17 июня 2020 01:31
sworder84
Не планируют ли добавить режим В, который был во всех предыдущих частях?
Если только Уже в GT7.

Mr.Vlad
Возможно всё решаемо.
Интересно её можно будет по выходу ps5 прошивкой обновить или будут новую ревизию продавать?
LT
unregistered
Ответить
L
LT unregistered
5 лет назад / 17 июня 2020 01:50
mycoolshadow
ГТС тут при чем, когда про симрейсинг речь. Про ПК2:, который ещё менее симрейсинг, чем гтс - он вообще ехал там в одном чемпионате и затащил его, во втором не поехал (другое дело что состав участников там скажем так низким очень был...)

Так что, как я и предполагал, вы его не видели. Ну посмотрели бы, как он например в рейсруме ездил, когда соревновался там. Например как он вкатывается в незнакомые для него треки. Если вы чего-то шарите в пилотировании, вы не скажете, что он ездить не умеет.

Мне другое интересно. Скиньте пожалуйста ссылки или просто никнеймы серьезных симрейсеров в подходящих играх. Интересно вот что: не окажется ли что они тоже в основном на т300 каких нибудь шпарят)
Если говорить про топовых симрейсеров России, из тех, что стримят - Кирилл Антонов - фанатек дд1, Егор Огородников - фанатек клабспорт, они оба - это команда лада спорт, много международных чемпионатов ездят и т.д., Михаил Стаценко (это если про АЦЦ, как раз сегодня первый сплит АОРа порвал) - фанатек, Денис Грабовский (команда редлайн, где Ферстаппен в частности гоняется, Ландо Норрис, сильнейшая команда в симрейсинге, в грантуризмо от неё, чтоб в тему, Хизал, TRL Лайтнинг, слышали про такого? TRL в нике - это как раз тим ред лайн) - фанатек (ждет симукуб 2), Василий Зайцев (топ-1 РФ по рейтингу в айрейсинге) - аккуфорс. Ну так навскидку, кого вспомнил. Эти вот люди едут ).

Ещё есть Алексей Сироткин из стримеров, довольно быстрый товарищ, но бросил как-то тренироваться тоже, ездит по фану - он на симукубе первом.

На трасте из стримеров кроме Васи Ануфриева ездит из относительно быстрых людей Константин Солдатов, но он катает просто в свое удовольствие, а не тренируется с утра до вечера, соответственно едет чуть медленнее Васи. И то у него полоска донатов на фанатек дд открыта сейчас )). Еще пару человек, но там вообще не серьезный уровень.

Добавление от 17.06.2020 01:41:

mycoolshadow
Тут другая фигня, насколько он реально востребован правильными симрейсерами
Востребован гораздо больше, чем заслуживает. У половины пилотов формулы-1 и иже (индикар, кузова, младшие формулы) в домашних симуляторах стоит фанатек дд. Хотя, повторюсь, это ширпотреб по большому счету. У другой половины - базы типа симукуба.

Добавление от 17.06.2020 01:42:

А траст - это абсолютно игрушечный руль и для серьезного симулятора он просто не пригоден.

Добавление от 17.06.2020 01:50:

Просто у фанатека мощности в Китае, они их клепают большими партиями, так что фанатек купить намного проще, чем тот же симукуб, который иногда под заказ на полгода...

А дд от фанатека - база приемлемая вполне. Вот и берут её. Опять же многие не покупают все отдельно, а берут уже собранный симулятор, а сборщики любят ставить фанатек дд. Например, за гарантию симукуба отвечает конечный продавец (магазин), а не производитель базы, а у фанатека - производитель, то есть сам фанатек. Вот такие вещи накладывают свои отпечатки.
Andrew Nik
Member
149/6961 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
12053 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (46%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
A
Andrew Nik Member
5 лет назад / 17 июня 2020 07:21
Эту ветку надо переименовать, потому что уже анонсирован настоящий GT7, который не Sport.
kriptoalex
Member
1912/1975 ответов, #6 в рейтинге
8 лет на iXBT, с октября 2016
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (95%)
Инфо Ответить
k
kriptoalex Member
5 лет назад / 17 июня 2020 09:10
Andrew Nik
потому что уже анонсирован настоящий GT7, который не Sport.
Судя по ролику игра на базе спорта. Прям видно без лупы. Поэтому рано радоваться.
Andrew Nik
Member
150/6964 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
12053 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (46%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
A
Andrew Nik Member
5 лет назад / 17 июня 2020 09:19
kriptoalex
Судя по ролику игра на базе спорта. Прям видно без лупы. Поэтому рано радоваться.

При чём тут радоваться? Я о том что это разные игры на разных платформах, и название данной ветки некорректно.
E34W124
Member
3869/18616 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет Р Р† "Кино" (19%)
Инфо Ответить
E
E34W124 Member
5 лет назад / 17 июня 2020 14:57
kriptoalex
В идеале сделать сначала обрезание в названии этой темы, затем открыть новую.
rcS_Duenyr[gs]
Member
344/1459 ответов, #23 в рейтинге
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (52%)
Россия, Курган
Инфо Ответить
r
rcS_Duenyr[gs] Member
5 лет назад / 18 июня 2020 06:16
Комрады, посоветуйте - стоит ли сейчас руль подбирать или лучше дождаться ГТ7 а там уже и рули присматривать?
POMKA
unregistered
Ответить
P
POMKA unregistered
5 лет назад / 18 июня 2020 06:18
rcS_Duenyr[gs]
Комрады, посоветуйте - стоит ли сейчас руль подбирать или лучше дождаться ГТ7 а там уже и рули присматривать?
Вряд ли там что-то изменится в этом плане. Можете и сейчас купить.
kriptoalex
Member
1916/1979 ответов, #6 в рейтинге
Инфо Ответить
k
kriptoalex Member
5 лет назад / 18 июня 2020 06:19
rcS_Duenyr[gs]
Правильнее будет "дождаться пс 5" и уже к ней подбирать руль. И не для одной игры я думаю.
Как грят гт спорт хорошо играется и на паде. Но это не точно.
DrAG
Member
549/1849 ответов
Россия, Ё....
Инфо Ответить
D
DrAG Member
5 лет назад / 18 июня 2020 08:06
POMKA
Вряд ли там что-то изменится в этом плане. Можете и сейчас купить.
А была информация что ps5 будет поддерживать рули от ps4?
Phoeniximus
Member
2260/5550 ответов
11 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет Р Р† "Игры" (60%)
Китай, Шанхай
Инфо Ответить
P
Phoeniximus Member
5 лет назад / 18 июня 2020 08:49
Чего-то глянул и нифига не понял. Такое чувство, что Симукуб база производиться на заводе, а уже на его основе все делают свои модели под своим брендом?
POMKA
unregistered
Ответить
P
POMKA unregistered
5 лет назад / 18 июня 2020 09:04
DrAG
А была информация что ps5 будет поддерживать рули от ps4?
Я не подумавши написал, потом уже про совместимость подумал
AndreiSZS
Member
2770/3334 ответов, #22 в рейтинге
16 лет на iXBT, с февраля 2009
11 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (52%)
Инфо Ответить
A
AndreiSZS Member
5 лет назад / 18 июня 2020 10:35

Создал тему для 7-ой части. Gran Turismo 7
sworder84
Member
494/3069 ответов, #31 в рейтинге
9 лет на iXBT, с апреля 2015
Чаще пишет Р Р† "Стерео" (30%)
Россия
Инфо Ответить
sworder84 Member
5 лет назад / 19 июня 2020 10:34
Вчера пользовался услугой аренды по контракту от производителя. Взял пару авто. Мне их отдавать потом нужно будет? Где смотреть срок аренды и вообще условия?
DrAG
Member
565/1865 ответов
Россия, Ё....
Инфо Ответить
D
DrAG Member
5 лет назад / 22 июня 2020 18:17
Решил игре дать второй шанс пока начал компанию. Попалась гонка в дождь, лужи на трассе какие-то плоские и даже нет ни звука ни реакции что в неё попал - это так везде или просто на начальных уровнях сложности? Разьве только дорога более скользкая и тормозить надо раньше и чуть более аккуратно.
sworder84
Member
495/3075 ответов, #31 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
sworder84 Member
5 лет назад / 22 июня 2020 20:54
DrAG
В лиге новички в основном хорошая погода. Тоже прохожу неспешно. Вот в про и выше будет намного сложнее - авто уже не черепахи, сложнее будет в поворотах например, на обгон тоже. Касательно за дождь не скажу - не попадались трассы в непогоду. Думаю ехать по Нюру ночью - это уже испытание, а если еще и дождь - вообще отпад!
POMKA
unregistered
Ответить
P
POMKA unregistered
5 лет назад / 23 июня 2020 04:20
Это вы про что? Я чет в кампании дождь не помню. Прошел всю кампанию на золото, кроме тех гонок, где нужно Нюр круг ехать. Невозможно все повороты запомнить, а так они все закрытые, не видно какой там поворот, не получается быстро ехать.

Или кампанию еще настроить можно как-то?

Погуглил, GT лига, вы про это? Чет даже не заходил туда еще )) Клево, если еще такое там есть. Я прошел первые три, где кругляки золотые отображаются. Школа вождения, Испытания, Знакомство с трассами.
kriptoalex
Member
1928/1991 ответов, #6 в рейтинге
Инфо Ответить
k
kriptoalex Member
5 лет назад / 23 июня 2020 04:40
POMKA
Или кампанию еще настроить можно как-то?
Дождь добавили через два года кажется и не для всех трасс.
Смех да и только. После такого пусть не ждут что народ ломанется гт7 на старте брать. Эту сдуру купил так через 3 месяца она уже по 1.5к валялась везде ибо игра мягко говоря на любителя вышла.
sworder84
Member
496/3076 ответов, #31 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
sworder84 Member
5 лет назад / 23 июня 2020 09:16
POMKA
Карьера. Лига новичков, профессионалов и т.д. повороты запомнить можно если очень долго в подобные игры играть. Большинство трасс я помню хорошо.
POMKA
unregistered
Ответить
P
POMKA unregistered
5 лет назад / 24 июня 2020 12:39
В Лиге какие-то награды дают? А то там чет даже индикации нет, какие из событий я прошел
sworder84
Member
497/3077 ответов, #31 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
sworder84 Member
5 лет назад / 24 июня 2020 12:50
POMKA
В Лиге какие-то награды дают? А то там чет даже индикации нет, какие из событий я прошел
Мне не падали.
DrAG
Member
665/1965 ответов
Россия, Ё....
Инфо Ответить
D
DrAG Member
5 лет назад / 27 июля 2020 14:15
Стал более активно играть, после трейлера gt7 стал более внимательно присматриваться к игре, заметил что на быстрых машинах когда едешь на скоростях 200+ более детализированные объекты прогружаются чуть не перед носом - это у меня глючит или у всех так?
POMKA
unregistered
Ответить
P
POMKA unregistered
5 лет назад / 10 августа 2020 04:17
Играю неспешно в карьеру да онлайн иногда. Пара вопросов:

1. Прокачка авто. Первый кругляш понятно, мощность, чем больше, тем лучше. Ок. Второй кругляш, вес. Вот тут я запутался. Прокачиваешь, увеличиваешь ползунок, но вес растет и параметры ухудшаются. Зачем тогда его прокачивать? Или чем авто тяжелее, тем лучше что ли? Наоборот же по идее.

2. Онлайн. Вчера катался, словил пару штрафов по 0.500, сбросил их в желтой зоне в процессе гонки, все норм, финишировал шестым. Но, пока шел подсчет результатов, я почему-то скатился на 11-ое место, как так? Или добавились еще какие-то штрафы после финиша?
heckler
Member
3623/21062 ответов
Чаще пишет Р Р† "Авто" (25%)
Инфо Ответить
h
heckler Member
5 лет назад / 10 августа 2020 06:50
POMKA
Прокачиваешь, увеличиваешь ползунок, но вес растет и параметры ухудшаются. Зачем тогда его прокачивать? Или чем авто тяжелее, тем лучше что ли?
Второй параметр это диапазон изменения веса, соответственно можно как утяжелить, так и облегчить авто в открытых пределах. Утяжеление порой нужно для того чтобы в заданный уровень машину упихнуть (порой мощность важнее чем масса)
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад65далее
Последние обсуждения в Конференции
18:10Кто-то хочет в СССР? История
18:09Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
18:09Построение домашнего кинотеатра на базе проектора. Технические решения. Дизайн. ДК TV
18:09Ремонт LED лампы под цоколь E27 Р В­Р В». устройства
18:09Mikrotik RouterOS. Применение, настройки, возможности. Обмен опытом. Сети
18:08MHDD и Victoria: тестируем диски/вопросы по использованию Накопители
18:06Выбор бюджетного "цифрового" (китайского) усилителя Стерео
18:06Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте ДК аудио
18:06Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
18:01Проводной интернет от Билайн (Beeline) Рынок
18:00Правильный разгон и настройка памяти DDR4 на платформе Intel (авторская). Память
18:00PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
17:56iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
17:55Простые вещи, о которых мы ничего не знаем Общий
17:54Выбор фена Бытовая техника
17:53Дюна / Dune (2021) и Дюна 2 / Dune: Part Two (2024) РљРёРЅРѕ
17:47Активация Windows XP в 2024 году (И далее). Или как переставить WINDOWS, не потеряв активацию? OР РЋ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
17:45Обсуждение NAS c AliExpress для дома и малого офиса Р СњР С’Р РЋ
17:44Качественные диджейские миксы разнообразных жанров Культура
17:44Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS РЎРёСЃС‚. платы
сегодняКак вы боретесь с 'выгоранием' в программировании и что помогает вам поддерживать мотивацию? Программирование
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
17:43Google вернёт дешёвый тариф YouTube Premium Lite, который отменила в 2023 году
17:39Samsung выпустила новую версию One UI 7 для Galaxy S24, Galaxy S24 Plus и Galaxy S24 Ultra
17:35Honor начала задумываться о выпуске более компактных смартфонов. Honor 400 будет меньше предшественника
17:31По-прежнему большое количество дефектов и нехватка комплектующих. Производство Lada Iskra сталкивается с трудностями еще до начала серийного выпуска
17:28Huawei не оставляет никому ни шанса. Компания заняла почти 40% рынка складных смартфонов у себя на родине
17:20Чат-бот DeepSeek будет интегрирован в смартфоны одного из крупнейших мировых брендов. Infinix Note 50 получат ПО Folax на его основе
16:19Nvidia обещала GeForce RTX 5070 Ti за 750 долларов, теперь её продают за 2000 долларов и дороже. Перекупщики не стесняются завышать цены в разы
16:10Так выглядит мобильное чудовище AMD под микроскопом. Процессор Ryzen AI Max показал структуру своих чиплетов
15:46Samsung Galaxy S25 не получил платформу Exynos 2500, но ее получит Galaxy Z Flip FE. А Samsung Galaxy S26 достанется Exynos 2600
15:42США хотят разместить у себя производство чипов, но процесс постройки фабрики там занимает вдвое больше времени, чем на Тайване
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001GPS-навигатор: проблема выбора РњРѕР±. телефоны
2001Слетел загрузчик W2K.... OР РЋ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
2001А про Heroes of Might and Magic 4 ни чего не слышно ? Игры
2001IDC 5614 и дерьмовая связь в Красногорске Дом.интернет
2002Оборудование для организации связи между офисами на расстоянии 2,5 км со скоростью минимум 10 Мбит.... Сети
2002WinGate 4.4.1 W2k server & ActiveDirectory не видит имя пользователя Администрирование
2004надежны ли нотебук-рюкзаки как нотебук-сумки? Ноутбуки
2005Обычно всем нужен ЦАП, а вот мне - АЦП Р В¦Р С‘РЎвЂћРЎР‚.Р·РІСѓРє
2005Не понимаю, как удается сжать на 1 СиДи диск 1,5 часа кино в МПЕГ4 в гут качестве! Видеозахват
2005Обсуждение статьи iXBT.com: "Albatron K8X890 Pro II — системная плата на базе чипсета VIA K8T890" РЎРёСЃС‚. платы