(Это продолжение предыдущей темы)
KobaGuest Member Автор темы Куратор темы 853/3309 ответов, #57 в рейтинге 21 год на iXBT, с июля 2003 489 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (46%) Web-страница | (Это продолжение предыдущей темы) |
sworder84 Member | KobaGuest Dragon quest heroes еще, но это смесь династи вариорс и какого-нибудь данжен дефендерс. Зато ролики там шикарные. - Мура полная, не хватило меня и на 2 часа. Настолько все просто и банально. Ничего интересного... Glottus Megadimension Neptunia VII, Ikenie to Yuki No Setsuna, Atelier Sophie, Dragon Quest XI, World of Final Fantasy, Persona 5, Fairy Fencer F: Advent Dark Force, Yoru no Nai Kuni - это всё для PS4 в 2016 в NA обещают. Уже не так уж и плохо. - из этого списка Atelier Sophie есть уже на тройке (пока японка но будет и европейка), Fairy Fencer F тоже есть давно на тройке и пройден давно. Остальное скорее всего будет как минимум половины чисто японки - т.е. не для нас. Соотвественно нихрена нет как я и говорил! |
Haka Member 454/455 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Казань | Подскажите, где лучше играть в ремастер FF10? Доступны все три варианта. На ПС2 прошел в свое время, но хочу еще. Читая последние страницы очень сильно расширил свой список пожеланий в сторе. У него, кстати, есть ограничения? |
lastpriest Member 4723/4781 ответов, #10 в рейтинге 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет в "Консоли" (93%) Россия, Tyumen | Haka Зависит от ритма жизни. Мне оптимально на вите. А так - где удобнее, там и играть. |
KobaGuest Member Автор темы Куратор темы 4142/7897 ответов, #57 в рейтинге 21 год на iXBT, с июля 2003 489 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (46%) Web-страница | Haka Подскажите, где лучше играть в ремастер FF10? Проходил на PS4. Отличная игра! |
Red XIII Member 1503/2552 ответов 24 года на iXBT, с августа 2000 15 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (42%) Россия, Ярославль |
MadCat Member 6058/7754 ответов, #67 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 Чаще пишет в "Консоли" (67%) Web-страница | Red XIII На ПС4 все-равно голяк полный, так что можно и взять. Что-то типа Нептунии. Даже мув можно юзать. |
sworder84 Member | Начал играть в Зестирию. Жаль что Намко Бандай в очередной раз поленилась как следует подтянуть графику до современного уровня. Но хоть тени добавили изрядно, а окружение пустоватое, текстур мало. Никаких эффектов нет либо очень мало(не видно короче). Играю на ПК. Радует наличие качественных рус субтитров - уже другое впечатление. Я так понимаю на PS4\PC графика максимальна, а на тройке - мутнячок присутствует... В начале февраля будет старт в стиме переиздания Симфонии - странно что Намко Бандай вспомнили спустя столько лет с момента выхода на PS-2, а в последствии на Wii и Gamecube... Играть буду однозначно! |
Red XIII Member 1610/2660 ответов 24 года на iXBT, с августа 2000 15 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (42%) Россия, Ярославль | Вроде как уже этим летом: |
KobaGuest Member Автор темы Куратор темы 4174/8070 ответов, #57 в рейтинге 21 год на iXBT, с июля 2003 489 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (46%) Web-страница | А финалка - 30 сентября: Будем брать. |
Djalyarim Member 415/460 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "Консоли" (88%) Россия, Сургут |
moonrajah Member 4914/5894 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Консоли" (79%) Россия, Татарстан | sworder84 Начал играть в Зестирию. Жаль что Намко Бандай в очередной раз поленилась как следует подтянуть графику до современного уровня. Но хоть тени добавили изрядно, а окружение пустоватое, текстур мало. Никаких эффектов нет либо очень мало(не видно короче). Играю на ПК. Радует наличие качественных рус субтитров - уже другое впечатление. Я так понимаю на PS4\PC графика максимальна, а на тройке - мутнячок присутствует... В начале февраля будет старт в стиме переиздания Симфонии - странно что Намко Бандай вспомнили спустя столько лет с момента выхода на PS-2, а в последствии на Wii и Gamecube... Играть буду однозначно! Апну-ка я это. Прошел уже более 30 часов в ToZ. И что-то она на мой взгляд не очень. До этого с удовольствием прошел Симфонию, Весперию, Грейсы, обе Ксилии - в каждой было что-то свое хорошее, но не тут. Такое ощущение, что авторы хотели что-то изменить, но в результате вышел какой-то гоголь-моголь. Начнем с сюжета. История об избранном встречалась и до этого, но раньше она разбавлялась дуболомным, но харзматичным, главным героем и/или его товарищами, здесь этого нет, а авторы к тому же пытаются омрачить повествование (по меркам серии) регулярными стенаниями о тяжести пути избранного. Я не против повышения градуса мрачности, но сделайте отдушину. В угоду ней даже скиты сделали в большинстве случаев унылыми, что уже вообще ни в какие ворота. Боевая система тоже вышла на мой взгляд излишне усложненной с этой ее таблицей скиллов, которые вроде как нужно стаковать вертикально или горизонтально путем подбора эквипа и тайтлов. Зачем это? И так уже есть три вида артов и арматизация. Впечатление, будто авторы хотели все усложнить для фанатов микроменеджмента. Сильное снижение числа ударов в базовом арте также не пошло на пользу - это имхо другая крайность после "баттонмешинга" (как его некоторые называли) в Ксилии. Общее ощущение боя как-то утяжелилось, и снижение фпс до 60 в бою тоже к этому приложило руку. Про героев уже и говорить не хочется. Стандартный набор по ГОСТу - верный напарник с детства, справедливая спутница, боевая спутница, озорная спутница, загадочный спутник. На фоне отсутствия легкости в сюжете и диалогах эта клишированность как-то особенно ощущается. Резюме: игра не настолько ухудшилась по сравнению с прошлыми играми в серии, чтобы ее забросить (до Hearts R ей еще далековато), но вот насчет NG+ уже не уверен. Если кто-то думает купить из любви к франшизе, советую дождаться скидок побольше, чем то, что сейчас предлагают. |
countrydoctor Member | Застерия - это, на мой взгляяд, худший Тейлз со времен Hearts R или даже Легендии. Просто какой-то умопомрачительной унылости игра с невменяемой боевой камерой и боевкой/кастомайзом в целом, кучей ведущих вникуда сюжетных линий (Алишу из сюжета Хидео Баба просто вырезал, а ее роль зачем-то дал Розе, той еще мерисью) и очень малоинтересным игровым миром. Еще более феерично то, что этот ужас преподнесли фанатам на юбилей Тейлзов. Я и так-то не особенный любитель Тейлзов от Бабы и считаю его этаким Ториямой от Бамко, но после Зестирии даже прикасаться к его следующим играм не хочу. |
moonrajah Member 4915/5895 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Консоли" (79%) Россия, Татарстан | countrydoctor с невменяемой боевой камерой Вот, кстати, да, забыл упомянуть, а ведь и правда порой себя не видишь в бою. |
KobaGuest Member Автор темы Куратор темы 4178/8090 ответов, #57 в рейтинге 21 год на iXBT, с июля 2003 489 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (46%) Web-страница | Да, камера так себе, особенно, когда играешь на автомате. Насчет клише... жрпг в принципе клише, само по себе. А тэйлс всегда были похожими, с точки зрения сюжета и его подачи. Мне в этом сюжете понравился нехилый поворот, когда оказалось, что окружающая тебя деревня - духи. И второй поворот, когда дядюшка оказался могущественным богом. Ну и третий, когда его "впитал" главгад. Вобщем, игра скорей понравилась, чем не (начал заупокой, закончил за здравие) |
Glottus Member 845/885 ответов, #55 в рейтинге 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще пишет в "Консоли" (95%) Россия, Санкт-Петербург | Кто хотел, но до сих пор не купил Disgaea 5 на PS4 - в данный конкретный момент в русском PSN и она (до 05.05) и season pass с неплохой скидкой (на DLC была общая акция, сегодня кончается). Игры при этом ни в каких списках скидок нет, наверное, какая-то новая ещё не объявленная акция. |
moonrajah Member 5043/6094 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Консоли" (79%) Россия, Татарстан | Кто-нибудь уже играл в Digimon Story Cybersleuth? Как она в сравнении с персоной? А то на нее тоже скидку завезли. Заинтересовала. |
Hell_Raiza Member | Прошел на днях Last Story. История и ее подача шикарная, интересные персонажи и диалоги, боевка так себе, на любителя, музыка шикарная, графон для Wii хорош. В целом рекомендую, если кто-то еще не играл. Интересный симбиоз западной и восточной школ РПГ. 2 lastpriest, ivanov |
sworder84 Member | Hell_Raiza Прошел на днях Last Story. История и ее подача шикарная, интересные персонажи и диалоги, боевка так себе, на любителя, музыка шикарная, графон для Wii хорош. В целом рекомендую, если кто-то еще не играл. Интересный симбиоз западной и восточной школ РПГ. На Вии или через эмулятор на ПК? |
Hell_Raiza Member | sworder84: На WiiU. Hell_Raiza Прошел на днях Last Story. История и ее подача шикарная, интересные персонажи и диалоги, боевка так себе, на любителя, музыка шикарная, графон для Wii хорош. В целом рекомендую, если кто-то еще не играл. Интересный симбиоз западной и восточной школ РПГ. На Вии или через эмулятор на ПК? |
sworder84 Member | Hell_Raiza На WiiU. Эмуляция тоже по идее? - ведь эта игра Wii! Как работает? |
countrydoctor Member | Hell_Raiza У last story огромная проблема в виде никакущей сложности. Там за всю игру по-моему два боя, в которых есть хоть какой-то шанс проиграть. Сильно испортило впечатления от милой в целом вещицы. |
Hell_Raiza Member | sworder84: Работает отлично, за исключением негативных моментов, не зависящих от версии консоли (Wii или WiiU): порой наблюдаются просадка FPS и подтормаживания. В общем такой косяк у игры есть, но он встречается очень редко. Лично я на WiiU не испытывал никаких проблем, за исключением вышеназванных.Hell_Raiza На WiiU. Эмуляция тоже по идее? - ведь эта игра Wii! Как работает? Добавление от 04.06.2016 16:24: countrydoctor: В целом ты прав. Только ближе к концу игры начинаются действительно сложные бои, а так все очень просто, особенно игроку с опытом. Лично я не вижу в простоте никакой проблемы. Сюжет и его подача, диалоги, персонажи, музыка - все на высоте. Боевая система для меня раскрылась только к середине игры. В целом, особого восторга не вызвала, но и отторжения тоже.Hell_Raiza У last story огромная проблема в виде никакущей сложности. Там за всю игру по-моему два боя, в которых есть хоть какой-то шанс проиграть. Сильно испортило впечатления от милой в целом вещицы. Добавление от 04.06.2016 16:32: Прикупил недавно такую вещь:http://i.imgur.com/98isfGY.jpg (2448x3264, 602.4Kb) Кто-нибудь играл? Как оно? Выходила на Сатурне, ПС2 и WII. |
Far02 Member 854/2397 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Игры" (67%) Россия, г.Стрежевой | Hell_Raiza В прошлой теме про неё есть отзывы. Неоднозначная игра и неоднозначный дэнжен-краулер. Если сам жанр нравится, скитаться по пустым коридорам и прокачиваться - то должно понравиться. Сеттинг в целом очень неплох. |
countrydoctor Member | Hell_Raiza Я не могу никому ее порекомендовать, это очень странный и бюджетный краулер, который мне надоел через несколько часов. На той же ПС2 есть тонна куда более интересных краулеров типа SMT Nocturne. |
moonrajah Member 5237/6399 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Консоли" (79%) Россия, Татарстан | Тем временем в ютубе появился трейлер Final Fantasy XII The Zodiac Age - ремейк той самой финалки в HD. Выглядит получше ремастера десятки. Платформа - PS4. |
countrydoctor Member | По сути это всего лишь официальный англоязычный IZJS, похоже. Хотелось бы некоторых улучшений типа возможности поменять класс посреди игры. |
Red XIII Member 1709/2762 ответов 24 года на iXBT, с августа 2000 15 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (42%) Россия, Ярославль | Добавление от 06.06.2016 14:06: countrydoctorПо сути это всего лишь официальный англоязычный IZJS, похоже. А можно для непосвященных - что это значит? Это плохо? |
moonrajah Member 5238/6400 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Консоли" (79%) Россия, Татарстан | countrydoctor Зачем им менять саму игру-то? Подкрутят графику, добавят трофеи, автосейвы и порядок. Quick and dirty job, которая явно отобьет затраты на производство по примеру с FFX. Это же не полная переделка как в случае с семеркой, но там сквары замыслили отбить деньги за счет эпизодического выпуска. |
countrydoctor Member | Red XIII А можно для непосвященных - что это значит? Это плохо? У двенашки было японское переиздание под названием International Zodiac Job System, которое меняло и улучшало геймплей. Его давным-давно перевели фанаты. Теперь Скворечник просто делает официальный англоязычный порт IZJS. Это неплохо, но хотелось бы не простого порта в ХД (на эмуляторах в ХД оно и так здорово выглядит), а дальнейших геймплейных твиков. |
Iceberge Member 1784/6513 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет в "Игры" (53%) Россия | немного отстал от темы, есть ли уже вышедшие жрпг на пс4, или какие анонсы ждать? |
Red XIII Member 1717/2780 ответов 24 года на iXBT, с августа 2000 15 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (42%) Россия, Ярославль | Iceberge 7 июня - Atelier Sophie (вышла, но в магазине не нашел) 7 июня - Odin Sphere Leifthrasir (то же самое - в PSN игры пока нет) 17 июня - Grand Kingdom, демо-версия 1 июля - Star Ocean 5 19 июля - I Am Setsuna 30 сентября - Final Fantasy XV 25 октября - World of Final Fantasy Исправлено: Red XIII, 08.06.2016 16:57 |
KobaGuest Member Автор темы Куратор темы 4223/8217 ответов, #57 в рейтинге 21 год на iXBT, с июля 2003 489 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (46%) Web-страница | Iceberge Из хорошего - ремастер FFX есть. На любителя - tales of zestiria Из обещанного: Летом обещают Star Ocean 5. Персону пятую отодвинули на 2017 вроде. ФФ15 будет вроде бы в этом году. |