Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад30далее
Александр Ъ: Nioh, также известная как Oni - ARPG с национальным колоритом от Team Ninja
slesargun
Member
1741/2036 ответов
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (85%)
Россия, белово
Инфо Ответить
s
slesargun Member
5 лет назад / 09 января 2020 13:04
Алексей Петров
За 30 секудн? Это долго! За три нормально,я серьёзно! У него билд в правильном направлении собранв отличии от вас вот и результат! Думаю что он на кривизу не жалуется поскольку не чуствует её

Добавление от 09.01.2020 13:04:

L___ICE
Гринд да,есть такое дело в игре не спорю. Но есть кузнец который скуёт вам любую абилку на доспехи и оружие. К стати я у кузнеца всё и выковывал для ,, не кривизны игры,, гриндил только кусаригаму с даром от сусано на огонь. И то лишь для того чтоб все это проклять в бездне для повышения лв под слияние.
Serious man
Member
140/2922 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
85 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Флейм" (26%)
Россия
Инфо Ответить
Serious man Member
5 лет назад / 09 января 2020 13:05
Алексей Петров
на старте брать не планирую , возможно через год полтора , и то если будет лучше первой части хотя бы в плане картинки чем в первой части.

Если судить по альфе графика улучшилась незначительно, локации вроде по разнообразнее стали. Думаю через месяц-два после релиза возьму, за фуллпрайс не хочу брать, так как в целом игра понравилась, а графика для меня не главное.

+100500 , в нио очень крутые механики , скилы но даже сделать нормальное древо не сделано , хотя о чем я , даже пиктограммы скиллов одинаковые !!! Каждый раз приходится жать /\ для демонстрации и ждать пока она закончится .
Да много косяков если разобраться, переключение стоек кривовато реализовано, нижняя стойка постоянно сбивается на среднюю во время боя. Сюрикены в большинстве случаев абсолютны бесполезны.
slesargun
Member
1742/2037 ответов
Россия, белово
Инфо Ответить
s
slesargun Member
5 лет назад / 09 января 2020 13:13
Алексей Петров
Возмёте игру через полтора года? А потом снова вынесите вердикт, ой да она жутко сырая и не доработаная. так и не розобравшись в игре,как в прочем и всегда
countrydoctor
Member
1131/4085 ответов, #58 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июля 2013
Чаще пишет Р Р† "Игры" (63%)
Инфо Ответить
countrydoctor Member
5 лет назад / 09 января 2020 13:17
Serious man
нижняя стойка постоянно сбивается на среднюю во время боя

Вы сами что-то не то нажимаете. Не бывает такого.

Сюрикены в большинстве случаев абсолютны бесполезны.

Сюрикены это главный компонент как минимум 2 билдов, один из которых делает около 4к урона за бросок одним сюрикеном.
Serious man
Member
141/2923 ответов
85 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
Serious man Member
5 лет назад / 09 января 2020 13:29
slesargun
А потом снова вынесите вердикт, ой да она жутко сырая и не доработаная.
Не жутко, но сыроватая и недоработанная. У боссов баланс порушен, локации однообразные, механики недоработанные, главный герой удивительным образом похож на Геральта из Ривии (оригинального нельзя было перса придумать?)
slesargun
Member
1743/2038 ответов
Россия, белово
Инфо Ответить
s
slesargun Member
5 лет назад / 09 января 2020 13:45
Serious man
О нет! Сюрекены дамажат получьше иного оружия и стамину сбивают недругу будь здоров! Есть билды от сюрикенов,которые ваншотят живого противника в пвп! А мобы так сами ложатся от одного свиста . Яж говорю дело в билде! Есть разные под любое оружие в игре,и под сюрикены тоже. Я собирал такой но быстро надоело,сильно легко играть. Минус один,у такого билда быстро сюрикены кончаются. Но помогают ящички нюнзютсу которые их востанавливают.

Добавление от 09.01.2020 13:45:

Serious man
Вы себя слушаете? Герой Геральд. Ну мало ли похожих людей в мире? баланс порушен? Вы читали что я про билдостроение писал? Правильно собраный билд рвет босса за три секунды а не за десять + траев на него! Механики недоработаные? Читайте про билдостроение! Локации однообразны? Так дело в средневековой японии происходит. А в средние века разнообразим архитектуры и европа не изобиловала! В тех же Дарках, в подземельях да в Крепостях однобразных по сути происходит вся игра
Serious man
Member
142/2924 ответов
85 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
Serious man Member
5 лет назад / 09 января 2020 14:00
slesargun
Локации однообразны? Так дело в средневековой японии происходит. А в средние века разнообразим архитектуры и европа не изобиловала! В тех же Дарках, в подземельях да в Крепостях однообразных по сути происходит вся игра
В том же третьем дарке с разнообразием локаций полный порядок, один Анор Лондо, Иритилл и замок Лотрика чего стоят. А какие шикарные локации в Бладборне? Одна начальная локация заткнет за пояс все локации в Ниох вместе взятые.
Что мешало в Ниох придумать такие же разнообразные локации, игра то все равно сделана в фентезийном стиле, простор для фантазии большой. В Японии помимо деревень и храмов есть еще красивая природа, можно из этого было что-то выжать.
Кстати действие в первой и последней локации в Ниох происходит в Европе и опять там дизайн по сравнению с дарком не блещет если уж на то пошло.
AlxTheHood
Member
3674/3727 ответов
9 лет на iXBT, с апреля 2015
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (98%)
Россия, Самара
Инфо Ответить
A
AlxTheHood Member
5 лет назад / 09 января 2020 14:32
Serious man
много косяков если разобраться, переключение стоек кривовато реализовано, нижняя стойка постоянно сбивается на среднюю во время боя. Сюрикены в большинстве случаев абсолютны бесполезны.

Яркий пример того, что игрок ВООБЩЕ не разбирался. Стойки сами никак не переключаются. У отдельных оружий есть настраиваемые навыки, которые при применении переключают стойки после. И если игрок не знает о таких базовых механиках - у меня нет слов.

На сюрикенах есть целые билды, которые ТОЛЬКО ими и играют. И есть способ сделать их бесконечными, ну почти.
slesargun
Member
1744/2039 ответов
Россия, белово
Инфо Ответить
s
slesargun Member
5 лет назад / 09 января 2020 15:10
Serious man
И Иритил и замок Лотрика и Анор Лондо это что? Замки и крепости. Всёж в Нио реалий больше за исключением Ёкаев,чем в Во всех Дарках вместе взятых.
countrydoctor
Member
1132/4086 ответов, #58 в рейтинге
Инфо Ответить
countrydoctor Member
5 лет назад / 09 января 2020 17:28
Serious man
игра то все равно сделана в фентезийном стиле, простор для фантазии большой

Вообще говоря, это хоть и псевдофэнтезийный, но экскурс в Сенгоку-период с историческими местами, про которые даже краткие исторические справки даются. И даже в этом плане разнообразие локаций хорошее, даже Сэкигахару завезли. А в плане дизайна уровней вообще напоминает Demon's Souls, индивидуальные уровни с шорткатами и многоуровневостью.
Алексей Петров
Member
768/1091 ответов, #8 в рейтинге
6 лет на iXBT, с сентября 2018
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (70%)
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
5 лет назад / 10 января 2020 10:21
slesargun
А потом снова вынесите вердикт, ой да она жутко сырая и не доработаная. так и не розобравшись в игре,как в прочем и всегда
Ну зачем же так предвзято , я лишь высказал по существу что в некоторых моментах игра могла должна быть лучше ) и вообще я даже в секиро ещё не играл , а в такие игры если и играть то с долгим перерывом.

Насчёт билдов , признаюсь я не особо заморачивался ибо я так понял нужен нереальный гринд , какой там нужен минимальный уровень ? А фарм шмота как реализован , призраки и сумеречные зоны ?
Ну и сама таблица скиллов ну очень неинформативно сделана.
Локации однообразны? Так дело в средневековой японии происходит
Тут дело в бюджете очевидно же , у боссов дизайн ок , а вот локации не балуют количеством деталей , да и почти всегда будет ночь / сумерки + дождь.
slesargun
Member
1745/2040 ответов
Россия, белово
Инфо Ответить
s
slesargun Member
5 лет назад / 10 января 2020 13:15
Алексей Петров
Гринд нужен только для получения определенного шмота, а вот абилки на шмоте можно и у кузнкца выковать. Древо умений,что там не так? Всё очевидно! Читаем пасивки ВСЕ пасивки качаем однозначьно. А вот активные уже смотримм и выбираем именно то что Надо а не пусть будет! И тогда о чудо! Кривость исчезла а враги мрут как мухи.

Добавление от 10.01.2020 13:08:

Алексей Петров
Как вариант вызывать рандомного помошника , или прокченого по уму друга. Который зачистит локу,вам только амрита в плюс и дармовой шмот в придачу собрать останеца.

Добавление от 10.01.2020 13:12:

Алексей Петров
Ну дождь идет в некоторых локациях но не всех! Ещё раз,действие Нио происходит не фентези мире, с гипер пупер архетектурой а максимально приближенно к японской 16-17 веков.

Добавление от 10.01.2020 13:15:

В Дарках такие шедевры замковой и дворцовой постройки,что даже мы в реальном мире не сможем это повторить технологически. Не смотря на нашу технику )
Алексей Петров
Member
770/1093 ответов, #8 в рейтинге
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
5 лет назад / 10 января 2020 13:48
slesargun
Да кузнец это отдельная песня , я выковал пару фиолеток с рандомными характеристиками , они оказались хуже чем то что у меня было , аналогично слияние получился треш и больше я к ней в гости не заходил
Да дьябла попроще но и интерфейс там сделан более информативно.
slesargun
Member
1746/2041 ответов
Россия, белово
Инфо Ответить
s
slesargun Member
5 лет назад / 10 января 2020 19:05
Алексей Петров
И опять вы не разобрались уже с кузнецом. Сковали рандомные вещи с рандомными абилками. и вердикт фууу херня какая то. Слияние служит для повышения лв оружия и соответствено повышения урона, и передачи вроженых свойств от одного предмета другому. Да ещё и Дьябло приплели сюда короче все ваши проблеммы которые вы нашли в игре высосаны из пальца! Вы фактически не разобрались ни в чём том что есть в игре. Прошли её практически стартовым персом, и сделали вывод что сырая игра,недороботаная у кузнеца к стати урон разгоняеся на слиянии доспехов. Перчатки с параметром атака,производишь слияние с каской, ножным,ручным и тд бронькой. У уже имеешь параметр атака на всех частях бнрони. Атака повышается в разы! А вы, это знали? Явно нет. И это только один пример с кузнецом
Алексей Петров
Member
773/1096 ответов, #8 в рейтинге
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
5 лет назад / 10 января 2020 22:00
slesargun
Сковали рандомные вещи с рандомными абилками. и вердикт фууу херня какая то.
ну зачем же я такого не говорил , но даже солсы будут поинформативнее когда крафтишь что то , согласитесь.
А вы, это знали? Явно нет. И это только один пример с кузнецом
жаль я этого не знал , а просто играл и лишь изредка писал на форум)

Да ещё и Дьябло приплели сюда
дьябла всего лишь как пример грамотного инф. интерфейса.
slesargun
Member
1747/2042 ответов
Россия, белово
Инфо Ответить
s
slesargun Member
5 лет назад / 11 января 2020 00:25
Алексей Петров
По мне так у Дьябло куда более неудобный интерфес, чем у Дарков и Нио. Соглашусь что крафт оружия у соулс более простой вот и всё. База +10 и варианты от закалки. Типо на огонь,тьму и тд. В Нио думать и считать надо,под какой дух билд собираешь. Копатся в абилках на оружие и доспехах. Зато и выхлоп от урона и бонусов отменный. В отличии от дарков,где мета 120лв или макс левел,у которых практически все показатели одни на всех попробуйте пвп в Нио там сразу видно когда вы или с правильным билдом пришли или нет
XtraordinarY
Member
117/177 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (53%)
Россия, Нижний Новгород
Инфо Ответить
X
XtraordinarY Member
5 лет назад / 24 февраля 2020 09:12
Вмем двс.
У меня персонаж, очень часто, как бы отступает назад, после того как отпускаю левый стик, поворачиваясь лицом к игроку. Из за этого прохождение локации с мостками над водой стало мучительно больным. Сваливаюсь. И на глобал карте курсор все время едет вниз...
countrydoctor
Member
1133/4099 ответов, #58 в рейтинге
Инфо Ответить
countrydoctor Member
5 лет назад / 24 февраля 2020 18:17
Звучит как проблема с дедзоной пада
XtraordinarY
Member
118/178 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (53%)
Россия, Нижний Новгород
Инфо Ответить
X
XtraordinarY Member
5 лет назад / 24 февраля 2020 22:52
Больше ни в одной игре неудобств не испытывал..
Непонятная фигня.
И тоже как то не перманентно.
Раз это не массовая проблема - прошу прощения за оффтоп.
countrydoctor
Member
1134/4101 ответов, #58 в рейтинге
Инфо Ответить
countrydoctor Member
5 лет назад / 27 февраля 2020 16:34

Последняя бета совсем скоро
Vanek_Izh
Member
98/142 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (78%)
Россия
Инфо Ответить
V
Vanek_Izh Member
5 лет назад / 09 марта 2020 14:41
3 дня осталось, тишина. Никто не будет брать на старте?
countrydoctor
Member
1138/4110 ответов, #58 в рейтинге
Инфо Ответить
countrydoctor Member
5 лет назад / 09 марта 2020 18:19
Вся активность на зарубежных форумах
Я предзаказал уже, конечно.
Vanek_Izh
Member
99/143 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (78%)
Россия
Инфо Ответить
V
Vanek_Izh Member
5 лет назад / 09 марта 2020 18:55

а как там будет реализована сетевая игра? в 1й части у меня без ps plus можно было с трупами игроков драться. Нужно ли будет покупать плюс?
countrydoctor
Member
1139/4112 ответов, #58 в рейтинге
Инфо Ответить
countrydoctor Member
5 лет назад / 09 марта 2020 20:01
Пока неизвестно, но я думаю, что и без богомерзкого пс+ ревенантов оставят.
З.у.Х.е.Л.ь.
Member
1025/2721 ответов, #30 в рейтинге
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (45%)
Россия, Химки\Москва
Инфо Ответить
З
З.у.Х.е.Л.ь. Member
5 лет назад / 09 марта 2020 20:53
Vanek_Izh
3 дня осталось, тишина. Никто не будет брать на старте?
Неа, перемудрили они во второй части.
AlxTheHood
Member
3675/3728 ответов
Россия, Самара
Инфо Ответить
A
AlxTheHood Member
5 лет назад / 09 марта 2020 22:06
Vanek_Izh
Никто не будет брать на старте?

Здесь на форуме мало кто оценил эту прекрасную игру. Видимо - сложновато для понимания и освоения. Я давно купил, с группой товарищей с нетерпением ждем старта, тем более там теперь классный кооп на троих, очень веселый (в предпоследней бете заценили).

как там будет реализована сетевая игра

Для коопа и взаимопомощи на боссах с рандомами плюс точно нужен. Если будет пвп - тоже. Ревенанты скорее всего и без плюса будут работать, тем более в игре даже без инета есть ревенанты от разрабов.
kriptoalex
Member
1783/1846 ответов, #6 в рейтинге
8 лет на iXBT, с октября 2016
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (95%)
Инфо Ответить
k
kriptoalex Member
5 лет назад / 10 марта 2020 06:05
Vanek_Izh
Никто не будет брать на старте?
Все тоже самое покупать второй раз? Зачем?

З.у.Х.е.Л.ь.
Большинство механик как обычно нафиг не нужно. Игра проходится с парочкой атак.
А сидеть это все изучать по 400 часов только задроты себе могут позволить либо школота.
Glottus
Member
1691/1815 ответов, #56 в рейтинге
11 лет на iXBT, с февраля 2013
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (95%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
Glottus Member
5 лет назад / 10 марта 2020 13:24
З.у.Х.е.Л.ь.
Что там перемудрили? Наоборот же все скиллы логичней стали, не надо теперь думать, что именно качать, всё само поднимается по мере использования конкретного оружия или магии.
Вторая демка не самая простая была, но там достаточно догадаться было, что у босса можно уворотом под его ногами за спину пролезать, после этого, внезапно, оказалось, что босс очень слабый.

В постоянный кооп не с кем играть, но, думаю, что после релиза с вызовами рандомов проблем не будет, можно всех боссов для первого прохождения тупо толпой забить.
L___ICE
Member
356/371 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (96%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
L
L___ICE Member
5 лет назад / 10 марта 2020 17:13
kriptoalex

Большинство механик как обычно нафиг не нужно. Игра проходится с парочкой атак.
А сидеть это все изучать по 400 часов только задроты себе могут позволить либо школота.
Нет, ну, если вы не хотите потратить немного времени на освоение гениальных, простых и понятных механик игры, то может быть лучше идти играть в кубики? ))))))))))))))))
-шутка-
за 20$ возможно возьму. На старте и за фулпрайз - ну его ... Уж лучше секиро взять или сурдж 2.
AlxTheHood
Member
3676/3729 ответов
Россия, Самара
Инфо Ответить
A
AlxTheHood Member
5 лет назад / 11 марта 2020 06:13
Если кто пропустил беты - вот неплохое видео с простым английским и хорошим видеорядом, чтобы оценить по бетам, что нас ждет в новой игре.

L___ICE
На старте и за фулпрайз - ну его ... Уж лучше секиро взять или сурдж 2.

Мне вот Секиро не зашел от слова совсем, хотя все предыдущие игры Фромов зашли очень. Я вполне в нем разобрался, было не сложно, закрыл четырёх боссов, дошел до обезьяньего храма... Но понял, что заставляю себя играть, а это неправильно. Не цепляет меня его игровая механика. При этом, я вполне признаю, что игра Секиро - качественная. The Surge первый я прошел, даже получил удовольствие, хотя у него куча недостатков. Второй - когда нибудь, на полном безрыбье.

Игры, в которых есть онлайн - надо обязательно играть на старте, иначе теряешь кучу впечатлений, которые невозможно получить "по скидкам". Даже если совсем одинокий волк - есть рандомы. Да и в двух группах в ВК легко найти напарников. Во второй части значительно переработали кооп. Кроме того, что теперь можно втроем - храм теперь работает в коопе, хотя он только один раз перезаряжает хилки, но там можно у кодам закупиться, мобов ресетнуть... У коопа есть два варианта - легкий, когда уже прошедшие помогают не прошедшему миссию. И сложный - когда все вместе проходят новое. Там уровень сложности - зачётный! Очень прикольно и адреналиново втроем выходит и по количеству мобов, и по их жирности, и по условию проигрыша - не оживили - до свидания...
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад30далее
Новости iXBT.com
02:39Самая мощная Lada Niva со 122-сильным мотором скоро в салонах: продажи Lada Niva Sport стартуют в феврале
02:23«Величайший проект инфраструктуры искусственного интеллекта в истории». Дональд Трамп объявил о выделении 500 миллиардов долларов на мегасервер для ИИ
23:36вчераAMD и тут не оставляет шансов Intel. Процессоры Ryzen 9 9950X3D и Ryzen 9 9900X3D в играх будут не хуже Ryzen 7 9800X3D
23:19вчераЗачем будут нужны другие доступные iPhone при таком iPhone SE 4? Новые данные говорят, что у него будет не чёлка, а Dynamic Island
23:05вчераСамое масштабное обновление процессоров Intel за 17 лет? CPU Nova Lake впервые засветились в Сети
22:39вчераТокамак SMART сгенерировал первую плазму и приблизил эру чистой энергии
22:29вчераНедра Земли как фабрика: учёные нашли способ производить геологический аммиак без выбросов CO2
22:25вчераКак будто вернулся дефицит времён GeForce RTX 30. Видеокарты RTX 5090 и RTX 5080 в некоторых странах будут вдвое дороже рекомендованных цен
22:22вчераСубклеточное разрешение почти бесплатно: учёные создали 3D-печатный микроскоп за 50 фунтов
22:17вчераНе ждите оверклокерскую видеокарту GeForce RTX 5090 Kingpin. Винс Люсидо пропускает это поколение
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.