springless
походу это и есть самая низкая, ниже не было. $27 хорошая цена
походу это и есть самая низкая, ниже не было. $27 хорошая цена
Serviceman Member 1556/10056 ответов, #47 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "ДК плееры" (30%) Россия, Москва | springless походу это и есть самая низкая, ниже не было. $27 хорошая цена |
Roman_solo Member 20/715 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Политика" (47%) Россия | springless, здесь можно отслеживать, как менялась цена на игру с момента её выхода: https://psprices.com/region-ru/game/254011/tsifrovoe…rtedtm-4-put-vora |
springless Member 135/289 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Консоли" (48%) Россия, Тюмень | Serviceman Roman_solo Спасибо. "Хорошие сапоги, надо брать"(с) |
Haka Member 2764/2767 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Казань | springless Сейчас в сторе Анчартед 4 стоит 1600. Имеет смысл ждать более низкую цену? Когда-нибудь он будет дешевле. Если будете играть сразу после покупки, то цена нормальная. Если купите впрок, а потом через полгода вас расстроит ценник в 1200-1300 - можете подождать. Если так важна разница в цене - купите с рук, пройдите, а потом продайте. |
springless Member 136/290 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще пишет в "Консоли" (48%) Россия, Тюмень | Haka Когда-нибудь он будет дешевле. Если будете играть сразу после покупки, то цена нормальная. Если купите впрок, а потом через полгода вас расстроит ценник в 1200-1300 - можете подождать. Если так важна разница в цене - купите с рук, пройдите, а потом продайте Разумный совет. Игру собираюсь брать впрок, так что могу и подождать. Лучше цифру, нет настроения с Авито связываться. |
Serviceman Member 1558/10062 ответов, #47 в рейтинге 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "ДК плееры" (30%) Россия, Москва | springless если сомневаетесь-советую брать как раз на авито, в тот же ценник(2000-1600) , потом продадите, потеряв 200-300 рублей, ну то есть поиграете за 200 рублей. Я бы лично за 1600 купил. но не дороже(а так то я купил за фулпрайс) |
Locky Member Автор темы 30794/41623 ответов, #8 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Консоли" (77%) Россия, Санкт-Петербург | alekam ростелеком, все отлично без белого айпи У меня раньше был другой провадйер, потом его купил Ростелеком. Ростелеком сначала давал IP бесплатно, но динамический. Потом втихаря (вместо с беззвучным повышение абонентки |
carbon3007 Member 8/24 ответов 8 лет на iXBT, с октября 2016 | springless Насколько я понял это и есть самая низкая цена которая была за эту игру. Вполне хорошее предложение, сам буду брать. |
iamwalker Member 151/412 ответов 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Консоли" (53%) | springless Сейчас в сторе Анчартед 4 стоит 1600. Имеет смысл ждать более низкую цену? И какой вообще была наименьшая цена за все время после выхода игры? Такая и была минимальная. Мое мнение - берите. Я тоже за такую брал. Игра шикарна. |
bully Member 193/2152 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 156 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (40%) Россия, г.Хабаровск | Locky У нас РТ пока не дорос до NAT, но если что можно у них ip белый купить? |
iPOWERman Member 1560/3248 ответов, #27 в рейтинге 14 лет на iXBT, с июня 2010 40 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (48%) Россия, Братск | bully у нас в Области у Ростелекома 20 руб.\месяц стоит белый ип. но и без белого ип у меня всё работает корректно. |
Alexander76 Member 723/11776 ответов 18 лет на iXBT, с сентября 2006 38 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Гондурас, Демократия! За короля и страну! | Dead or Alive 5 что за игра? Стоит брать? Я любил Ninja Gaiden одно время, но в файтинги вообще то не играю. Это похоже на NG? |
NJamisson Member 7027/17568 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Игры" (73%) Россия, Ярославль | Alexander76 Dead or Alive 5 что за игра? Клон Virtua Fighter с физикой колыхания грудей и перехватами, можно докупать гардероб в виде ДЛЦ. Если в файтинги не играешь, то значит и покупать не надо. |
Ш. Member | Alexander76 Dead or Alive 5 что за игра? Стоит брать? Там вроде core бесплатно. Можно взять и попробовать. |
Алексей Валерьевич Member 126/225 ответов 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Консоли" (68%) Россия, СССР | Везде его обзывают файтингом с титьками.В хорошем смысле. |
flashgc Member | Alexander76: Я из файтингов на ps4 играю в StreetFighter v, MortalKombat xl. До этого много рубился в Теккен 5. Все три игры нравятся. Т.е. я не особенно привередлив, но попробовав поиграть несколько вечеров в DoA, я так и не смог начать получать удовольствие от игры. Там какие то странные тайминги анимаций и ударов. Из-за этого создается впечатление большого отклика и что персонаж живет своей жизнью. Мне было очень некомфортно играть в нее. Пробовал, естественно, бесплатную версию.Dead or Alive 5 что за игра? Стоит брать? Я любил Ninja Gaiden одно время, но в файтинги вообще то не играю. Это похоже на NG? |
NJamisson Member 7029/17574 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Игры" (73%) Россия, Ярославль | flashgc Там какие то странные тайминги анимаций и ударов. Из-за этого создается впечатление большого отклика и что персонаж живет своей жизнью. Потому что боёвка в чём-то копирует VF. Если попробуешь играть в Virtua Fighter 5 после Теккенов, тоже будет казаться что ничего не получается и тайминги странные. |
Jens Member | Коллеги, а blur в PSN не выходил, только на диске? Что-то поиск не выдает ничего, хотя игра 2010 года. Хотел прикупить, напомнило старый добрый DeathTrack времен DOS. |
Haka Member 2833/2836 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Казань | Jens а blur в PSN не выходил, только на диске? Только на диске, 100%. Можно найти у небольших интернет магазинов, в наличии. |
Jens Member | Haka 3 т.р. за игру семилетней давности отдавать как-то негуманно. Думал может какое-то ограничение по региону как с A Boy and His Blob, но в штатах и uk тоже нет |
Haka Member 2841/2844 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Казань | Jens Какие 3к? В пределах тысячи можно найти. |
madvaddio Member | Б/у наверняка рублей за 500 можно взять |
Pro_vi Member 89/185 ответов 14 лет на iXBT, с ноября 2010 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (61%) Россия, Алексеевка | madvaddio: Или даже за двести.Б/у наверняка рублей за 500 можно взять Все-таки это PS3, да и игре 7 лет. Найти осталось |
Jens Member | madvaddio Да что там, вообще бесплатно пора уже отдавать. Только я не просто так писал, а посмотрев на avito, яндекс маркете и пр. Продавцы в моем городе в курсе, что игра редкая и просят до 3200 за диск. |
B.J.Penn Member 229/1396 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (52%) Казахстан | Вроде неплохие скидки от ЕА, стоит ли брать Фифу 17? В последний раз играл в 16 на PC |
madvaddio Member | Jens В барахолках городских не смотрел? Так-то на ибее есть недорого http://www.ebay.com/itm/Blur-PS3-Playstation-3-No-Co…:desAAOSwUKxYig~G |
Haka Member 2842/2845 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Казань | Jens В Перми, 899 рублей, доставляют по РФ. |
Хитридж Member | B.J.Penn Устал пояснять ( играю в футсимы уже лет 20 ... написал и ужаснулся ). ФИФА в этом году редкая по качеству блевотина. Многие поддались на лохотрон ( новый движок фростбайт ! Спешите купить. Невиданное качество ) и приобрели этот высер. Сейчас ( впервые за несколько лет ) конами сделала практически идеальный футсим. Недавно продавался за примерно те же 1500 рублей. |
ктототам Member 56/263 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (29%) Россия, Москва | B.J.Penn был ровно такого же мнения про фифу, как некто выше, но, когда купил пс про и стал играть в фифу в 4к, изменил мнение полностью на противоположное. объяснить я данный факт не могу, но играется оч круто. |
Haka Member 2847/2850 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Казань | ктототам когда купил пс про и стал играть в фифу в 4к, изменил мнение полностью на противоположное. объяснить я данный факт не могу, но играется оч круто. Одна из немногих игр, которые идут в честных 4к/60 на Прослойке, в силу простоты картинки. На хорошем 4к телевизоре должно быть круто (если вы любитель спортивных игр). |
Hailt Member | Всем привет! Если было, извините. Проясните новичку на счет версий игр. Я купил PS4 pro в США приехала в МСК. Зарегистрировал учетку в американском PS store. Решил буду покупать игры на Amazon, так как озвучка русская не нужна и цены ниже, но хотелось бы иногда иметь возможность включить русские субтитры. Купил 2 игры RE7 и Last of us, так вот в резиденте есть русские субтитры, а в last of us нету, только английские. Если я куплю диск и игрой в РФ, она запустится на американской учетке? Если я зарегистрирую вторую русскую учетку, для некоторых игр, я смогу быстро и без проблем переключаться между ними? Поделитесь опытом, пожалуйста. Английскую озвучку люблю и предпочитаю, но в некоторых играх бывает сложно расслышать все 100%. Добавление от 27.02.2017 11:55: Вдогонку еще вопрос, можно как нибудь узнать какие языки субтитров есть в игре в американском сторе? |
scf Member 12206/12555 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет в "Консоли" (97%) Россия, Москва | Hailt Если я куплю диск и игрой в РФ, она запустится на американской учетке? Да Если я зарегистрирую вторую русскую учетку, для некоторых игр, я смогу быстро и без проблем переключаться между ними? Да |
Хитридж Member | ктототам Haka Я не хейтер ЕА. Более того, когда любимая конами начала делать откровенный кал, без сомнений обратил внимание на фифу. И довольно долго играл в эту серию. Но уже года три, как еа катится на дно по геймплею. А конами понемножку улучшала свои футсимы. Зачем лишать себя возможности играть в без пяти минут шедевр, покупая блевотину от еа ? Pes тоже имеет поддержку pro и что ? Он и на обычной плойке гениальная игра. А блевотина в 4к, в лиге фифа 2017 отличается от блевотины в 1080 пи лишь тем, что она в 4к. Суть от этого не меняется. На стороне фифы,как всегда, намного более качественно реализованный онлайн. |
Hailt Member | А можно купить русскую версию игры (цифровой код) и активировать ее в американской учетной записи? |
scf Member 12207/12556 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет в "Консоли" (97%) Россия, Москва | Hailt А можно купить русскую версию игры (цифровой код) и активировать ее в американской учетной записи? Нет. Коды привязаны к регионам. |
Haka Member 2861/2864 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Казань | Hailt Вы уж определитесь, насколько часто вам нужны русские озвучка/титры Если частенько, то регистрируйтесь и в РУ сторе тоже, и делайте его основным. При этом никто не запрещает вам иметь американскую учетку и иногда покупать на ней, если уж прям там сильно дешевле. Я регулярно смотрю распродажи в американском сторе, но пока так и не было реального повода завести другую, кроме русской, учетку. При этом играю строго на английском, и он всегда есть в русской цифре и почти всегда в русских дисковых версиях. |
З.у.Х.е.Л.ь. Member 652/2109 ответов, #23 в рейтинге 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "Консоли" (45%) Россия, Химки\Москва | Если кто любит рогалики, и пока не взял Enter the Gungeon, то в американском сторе он стоит 8.99 и есть русский язык. Это примерно 520 рублей, в нашем сторе 1069 рублей. Вот Консольщики ныли, ныли, что дорогие игры. А тем временем в стиме вышел предзаказ на Middle-earth™: Shadow of War™ Standard Edition и ценник 3799. Исправлено: З.у.Х.е.Л.ь., 28.02.2017 21:01 |