В теме обсуждаются новости игровой индустрии, какие-либо глобальные новости - создавайте отдельные темы, ибо длительное обсуждение на куче страниц одной новости - превращает тему в нечитаемую с точки зрения другой информации.
После коммерческого провала Dragon Age: The Veilguard и последовавшей реструктуризации штат студии BioWare значительно уменьшился. По данным Bloomberg, сейчас в студии работает менее 100 человек — это меньше половины от числа сотрудников год назад.
Я так надеялся, что любимая серия Mass Effect таки возродится и продолжится. Но надежда есть, не все "джедаи ещё"...
Согласно последней информации (Джейсон Шрайер), BioWare планирует снова расширить штат, когда Mass Effect 5 перейдет в активную фазу разработки. Сейчас научно-фантастическая экшен-RPG находится в стадии предпродакшена под руководством команды ветеранов, работавших над оригинальной трилогией Mass Effect...
sworder84 DA такой же гомосятиной был. Я играя в DA2 ни чайно в диалогах между неписями узнал, что маг Андерс главному герою первой части под хвост заправил... Очень удивился, что у игры такой канон.
ME1-3 отличные игры, и Биоваря легенда Были Когда-то.... А потом набрали штат разноцветных и понеслась
Таки да.
Причем, именно заметное участие гомо персонажей я увидел лишь в 3 части впервые, - там была приставленная к Шепарду секретарша (Саманта?), - я к ней пытался подкатить, она сказала, что ей нравятся девушки и всё... и какой-то второй пилот с "пи$?остраданиями" по другу? (дальше не помню). Но все это не вызвало никаких абсолютно эмоций, потому что оно сбоку и какой-то необязательный антураж. Пожал плечами и дальше побежал спасать мир...
1 - часть Эшли 2 - Миранда 3 - опять Миранда (она же Ивонн Страховски, она же Сара из сериала Чак. Клёвая... )
А кому-то симпатичнее была Лиара, Джек, Гюлчатай открой личи Тали... Тоже норм.
Вот в четвертой части уже было как-то сложнее с этим. Наверное. Но там настолько убогие, скучные и неинтересные персонажи были. Но отличный был графон и боевка, а квесты сопартийцев вызвали у меня скуку и я на них забил. Я только взял в подружки Кору - девка и ок. Остальные негры, диваны и еще что-то (я потом прочитал), это мимо... А про статус игры на выходе, есть каноничное видео :
P.S. Главное, что раньше хоть выбор был, кто твой альтер эго, кто будет его парой и пр... А в аддоне HFW Элой либо целует Сойку, либо нет. А может Элой таки нормальная девушка, что по мальчикам? Нет... Жнецов на них нету, разве что только Трамп
sworder84 В первом драгон эдж только в последней главе Лилиана вскрылась, как лесбиянка, а п.... Андреас появился в DLC, но в постель не лез только жаловался, что его никто не любит. Зато во второй части прям с первых минут активно шары подкатывать начал...
Han2003 Квесты сопартийцев это лучшее, что было в андромеде.
Слышал такое мнение неоднократно про Андромеду (и в куче обзоров), но не уверен, что хочу перепроверять - потому как сопартийцы мне показались полным шлаком, практически все... А в ME-ах я провел сотни часов, и на разных платформах (начиная с XBOX360 ). Курчявый негр уже отвратил , да и прочие сопартийцы какие-то скучные (Где Гаррус, Джек etc?). Но куплено и на пека и на PS5/XsX было. Может и стоит перепройти...
Вот боевка там отличная! И графон даже сейчас хорошо смотрится. Про сюжетное... вот, например, мотаем на - чуть позже дополню, дети отвлекают...
Добавление от 05.02.2025 20:01:
Блин, ну уже не вспомню, где детально что как разобрали, но тут, например, всё вполне по делу:
сопатрийцы - пластилиновое Г...
Моё итого - трилогия и DLC прекрасны , даже со светофором. Andromeda - ок, от тоски пойдет. Только как фанат вселенной могу поставить ей 4 - -. Ну и все.
Практически весь State of Play азиаты сношают западный игропром. Разнообразные сеттинги, красивые персонажи, интересный геймплей. Из новых западных анонсов заинтересовал разве что Saros. Отдельно удивлен, что длц Lies of P напоминает полноценный сиквел, а Онимуша решила вернуться к истокам и не изобретать заново велосипед.
Посмотрел трейлеры на перемотке. Понимаю, что моя проблема, но в текущем промежутке жизни у меня большая усталость от видеоигр. Потому - все увиденное как-то не зацепило. За старания спасибо, вроде много нового показали, не сделил за анонсами в последнее время. Жаль, что ААА от внутренних студий Сони - это что-то на олдскульном.
СоП понравился, много игр новых или хотя бы не заезжанных, с хорошим разнообразием.
З.у.Х.е.Л.ь. Лучше бы Ремейк Дарк Соулса первого сделали, уже пора А при чем тут Сони? Ну и ремастерить пс2/пс3 игры... они все равно будут выглядеть как полный отстой (вон ремастер онимуши показали, выглядит он плохо). Такое только фанатам продавать.
Cin Эт че, пока на 2025 год от студий сони выходит только ремастер дейзган? Цушима2, дс2
Дс2 не внутренняя студия, а цушима может и на следующий год уехать, собственно туда и дорога, первая цушима была хреновым клоном ассасинки и была мегоскучная, три раза начинал и не прошел эту унылость
Cin первая цушима была хреновым клоном ассасинки и была мегоскучная, три раза начинал и не прошел эту унылость Вот опять же...как я не переношу на дух асасинов...ну не могу в них играть. А Тсусима зашла на отлично.
Cin Эт че, пока на 2025 год от студий сони выходит только ремастер дейзган? Цушима2, дс2
Дс2 не внутренняя студия, а цушима может и на следующий год уехать, собственно туда и дорога, первая цушима была хреновым клоном ассасинки и была мегоскучная, три раза начинал и не прошел эту унылость
Цушима - шедевр! Ты просто этого не понял. Просто перестань играть в игры одной кнопкрй, а используй все возможности
Цушима - шедевр! Ты просто этого не понял. Просто перестань играть в игры одной кнопкрй, а используй все возможности
Ну нет, цушима для меня закрыта, сами чистите аванпосты и активности
Мне вот тоже не зашла, раза 2 садился за неё - часов 5 наиграл и бросил. Было очень скучно, хоть и очень красиво.
Ассасины проскипал почти все, но Вальгалла (внезапно) в своё время за сотню часов увлекла...
Мне вот тоже не зашла, раза 2 садился за неё - часов 5 наиграл и бросил. Было очень скучно, хоть и очень красиво.
Ассасины проскипал почти все, но Вальгалла (внезапно) в своё время за сотню часов увлекла...
Аналогично. Цусима красивая, вопросов нет, но реал скукота
Цушима топ, только активности я специально делать забросил сразу и бегал по квестам/сюжете, забегая по дороге где чё встречалось Отлично передана стилистика и атмосфера средневековой японии