Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231718192021222324252627646566далее
utkonosik: Red Dead Redemption 2 - дикий и необузданный Запад (26/10/2018)
Raytracer77
Member
74/20247 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет Р Р† "Процессоры" (41%)
Россия, Новороссийск-Москва
Инфо Ответить
Raytracer77 Member
6 лет назад / 28 октября 2018 16:56
нет на GTA5 вступительного ролика, там сразу приквел-туториал в виде неудачного ограбления
Косьмический осьминог
unregistered
Ответить
К
Косьмический осьминог unregistered
6 лет назад / 28 октября 2018 16:58
lastpriest
Есть там вступительный ролик. И он до мурашек. Он идёт не с самого начала.
Первая сцена в игре - это неудачный побег и перестрелка в снежном пригороде, если кто помнит. А вот после нее идёт ролик под такую очень кайфовую тему с обзорами города (почти как у ГТА 4, только лучше) и она перетекаеь в сцену, где Майкл сидит у психотерапевта.
Вы даёте конечно. А я думал, что я старый.

Добавление от 28.10.2018 16:59:

Raytracer77
Ролик идёт после этой сцены
Skeptic
Member
27/2188 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет Р Р† "Игры" (95%)
Россия, Malleus Maleficarum
Инфо Ответить
S
Skeptic Member
6 лет назад / 28 октября 2018 17:09
Наткнулся на баг ну или не баг... но видимо что-то не получу , убил сегодня ночью легендарного мишку шкуру его кинул на лошадь, сгрузил в лагере, написалось что дескать теперь оно тут будет валяться, всегда можно подобрать снова. Сейчас загружаю сейв и нету... скрали... причем шкуру эту никто покупать не хотел, видимо для апгрейда чего либо нужно...
lastpriest
Member
6774/7142 ответов, #11 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (93%)
Россия, Tyumen
Инфо Ответить
l
lastpriest Member
6 лет назад / 28 октября 2018 17:11
Косьмический осьминог
https://youtu.be/F-QEt9yrsY8
Вот про это речь? На вступительный ролик тянет слабо. Именно что обзор видов города.
Косьмический осьминог
unregistered
Ответить
К
Косьмический осьминог unregistered
6 лет назад / 28 октября 2018 17:13
lastpriest
А, ну ожидаемо. Тогда, наверное, действительно нет. Раз ты так считаешь.
AlxTheHood
Member
3443/3480 ответов
9 лет на iXBT, с апреля 2015
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (98%)
Россия, Самара
Инфо Ответить
A
AlxTheHood Member
6 лет назад / 28 октября 2018 17:17
Skeptic
видимо что-то не получу

Траппер недалеко оттуда, ему надо было. Только деньги, шкура вроде автоматом от легендарных к нему попадает.
iPOWERman
Member
2651/5449 ответов, #24 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июня 2010
40 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (48%)
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
6 лет назад / 28 октября 2018 17:25
Skeptic
у меня почти также было. бегал с этой шкурой, продавать не хотел думал пригодиться потом. в итоге положил в лагере, написано сохраниться. ага. из лагеря вышел и написано шкура потеряна))
Я вот когда легендарного зверя убил, то рядом на карте появился значек охотник, но потом исчез т.к. я туда не пошел. Товарищь пошел к охотнику и из головы медведя шапку изготовил)))

Добавление от 28.10.2018 17:31:

Косьмический осьминог
так себе ролик если честно. музон тока интересный с 3 минуты гдето. а когда логотип ГТА 5 показали то вообще без музыки в тишине. не в печатлило . поэтому и не запомнил. Но тут как я писал выше. чем круче графика тем меньше сюжета интересного в ролике. Больше показывают красоту движка и на что он способен.
Wubuka
Member
147/2117 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (69%)
Инфо Ответить
W
Wubuka Member
6 лет назад / 28 октября 2018 17:48
AlxTheHood
Да, почти спойлер - не забудьте глянуть рядом с первым оружейником в заднее окно у аптекаря, получите оружие.
То ли у меня глюк, то ли что-то не так делаю. Я в это заднее окно обсмотрелся уже, и днем, и ночью, думал, дверь взломать можно, купил отмычку, ничего не получается.
iPOWERman
Member
2652/5450 ответов, #24 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
6 лет назад / 28 октября 2018 17:51
Wubuka
где отмычку купить?) а то нужна была оказалась а я опешил нету её) даже и не знал что есть такое.
Wubuka
Member
148/2118 ответов
Инфо Ответить
W
Wubuka Member
6 лет назад / 28 октября 2018 17:53
iPOWERman
Под спойлером В Сен-Дени
AlxTheHood
Member
3444/3481 ответов
9 лет на iXBT, с апреля 2015
Россия, Самара
Инфо Ответить
A
AlxTheHood Member
6 лет назад / 28 октября 2018 17:56
Wubuka
Я в это заднее окно обсмотрелся уже, и днем, и ночью, думал, дверь взломать можно, купил отмычку, ничего не получается.

Всё проще В бандане, поставив лошадь у входа заходим внутрь, наводим пистоль на доктора и выбираем "грабить заднюю дверь". Про одну штуку не скажу, пусть сюрприз будет. Дальше надо торопиться, пока цена откупа не выросла сильно, не надо всё собирать. Револьвер на столе. Быстро сматываемся за красный круг и откупаемся на почте.

Добавление от 28.10.2018 17:58:

iPOWERman
где отмычку купить?) а то нужна была оказалась

Кое-что можно и динамитом.
Wubuka
Member
149/2119 ответов
Инфо Ответить
W
Wubuka Member
6 лет назад / 28 октября 2018 18:09
AlxTheHood
Еклмн! И как до этого додуматься!? Снимаю шляпу!
nektras
Member
2030/2921 ответов, #36 в рейтинге
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (70%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
nektras Member
6 лет назад / 28 октября 2018 18:12
Косьмический осьминог:
nektras
Самое обидное, что уровень RDR никто не сможет повторить. Тут нет таких инноваций, которые спокойно можно было скопировать, не?
Это про тонны бабла и все.
Возможно поляки из cd prodject. Но в целом rdr2 - современная интерпритация политики старой близзард: берётся идея, полируется до блеска и только после этого выпускается. Вроде на бумаге просто и понятно, а повторить никто не может. Магия rdr2 строится из мелочей.
Юбисофт в теории мог бы, деньги есть, технологии есть, люди есть, но у них конвейер, а у рокзвёзд штучный проект.
iPOWERman
Member
2653/5451 ответов, #24 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
6 лет назад / 28 октября 2018 18:14
AlxTheHood
да в игре стока всего что до динамита я дошел тока по сюжету) как кинул его а уйти далеко не успел. и меня взрывной волной сбило) думал погибну))

Еще мне понравился такой момент. на лошади быстро скакал и врезался в другую лошадь. упал в грязь) лошадь тоже упала моя. и кого сбил тоже упал. 2 тушки животных маленьких были привязаны, отлетили кудато) Мне это ДТП засчитали как невооруженного ограбление и я грязный не стал тушки собирать а быстро уехал) Но это было случайно а мне игра засчитала как ограбление, второй раз я уже пешехода случайно задел и опять ограбление и надо с красной зоны уходить.

Но сам факт что от столкновения лошадей они падают очень удивил. ранее я такого в играх не встречал. Обычно же как упрутся лошади друг в друга и всё. или встанут. но чтобы падали вместе с тобой.
Raytracer77
Member
75/20249 ответов
Инфо Ответить
Raytracer77 Member
6 лет назад / 28 октября 2018 18:42
доиграл до потепления и смены лагеря - лес мне показался красивее, чем в Ведьмаке 3
Haka
Member
5675/5740 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (99%)
Россия, Казань
Инфо Ответить
Haka Member
6 лет назад / 28 октября 2018 18:50
Raytracer77
лес мне показался красивее, чем в Ведьмаке 3
Запости скрины в ПК разделе, там на Ведьмака молятся.
Raytracer77
Member
76/20250 ответов
Инфо Ответить
Raytracer77 Member
6 лет назад / 28 октября 2018 18:52
Haka
На Ведьмака там один Хоровод молится, остальные давно прошли
А так там и владельцев консолей полно, и скринов полный инет, так-что не буду, извините.
Ker000neL
Member
2386/3370 ответов, #28 в рейтинге
10 лет на iXBT, с ноября 2014
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (73%)
Инфо Ответить
K
Ker000neL Member
6 лет назад / 28 октября 2018 18:54
Raytracer77
доиграл до потепления и смены лагеря - лес мне показался красивее, чем в Ведьмаке 3
Лес красивее ведьмака в рдр2, хзд, гов, отсосин да что там и в чпауке на кладбище даже 😂
А видел ли ты лес в зельде?
Haka
Member
5678/5743 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (99%)
Россия, Казань
Инфо Ответить
Haka Member
6 лет назад / 28 октября 2018 18:55
Raytracer77
Это я так шучу по поводу "иже еси на небеси ведьмак", к которому скатывается любой спор со сравнением игр. Если в таком споре участвует ПКашник, то в 105% случаев равно или поздно он упомянет Ведьмака.
SGRAY
Member
785/7542 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2006
Чаще пишет Р Р† "Игры" (47%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
SGRAY Member
6 лет назад / 28 октября 2018 19:11
Haka
Да ладно. Ведьмак не плох, куча контента, хороший сюжет. Но, в графическом плане он мне не особо нравится. Дерганная анимация, что так, что в роликах, сама картинка, на максималках, постоянно рябит. Не знаю, чего ей не хватает в техническом плане, но мне не нравится.

Вчера решил плохим поиграть, стал грабить, стрелять во всех. Дошло до 450$ за мою голову. Со всех сторон шерифы окружают, не знаю, как выжить. Напал на корову, одна боднула, засчитали жестокое обращение с животными. Еще попробовал грабить, угрожая ножом. Если им резать, довольно много анимаций и достаточно жутко выглядит, когда герой втыкает нож в грудь жертвы. В общем, пострелял, побегал и начал заново. Когда пройду сюжет, все скоплю, можно будет и пограбить.
totktonada
Member
107/1428 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
15 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (65%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
totktonada Member
6 лет назад / 28 октября 2018 20:06
Что, кстати, в игре после сюжета? Сохраняются побочки?
Wubuka
Member
150/2125 ответов
Инфо Ответить
W
Wubuka Member
6 лет назад / 28 октября 2018 20:17
totktonada
Как я понял, много побочек динамических, даже если просто перезагрузишься, пропадают.
Jopson
Member
168/170 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
J
Jopson Member
6 лет назад / 28 октября 2018 20:37
Все, меня выпустили в открытый мир. Заранее прошу прощения за возможно сумбурный (и достаточно объемный) текст, но мыслей и восторгов столько в голове, что я пока не могу их упорядочить.

Ребят, вот честно, вот вы что хотите говорите, но вот стою я, значит, на вершине холма, где разбит лагерь банды, смотрю на окружающую меня природу, долину внизу, горы со снежными шапками вдали, и понимаю - умерли все ранее созданные открытые миры. В этом плане умерло вообще все, что только могло умереть. Я не могу передать переполняющие меня чувства гиперреалистичности этого мира.

Сбывается ровно то, чего я больше всего хотел от этой игры - ты просто стоишь на вершине холма, и не можешь отделаться от ощущения, что вокруг тебя абсолютно настоящий, нереально крутой, и самый живой на свете открытый мир. Количество деталей окружения не поддаётся никакому описанию. Даже то, что я просто заметил, пройдя неспешным шагом 20 шагов от своей палатки до края обрыва, заставляет волосы вставать дыбом.

Обращаясь к мелочам, из которых тут соткано абсолютно все. Шёл мимо какого-то пенька в лагере, и оказалось, что это место для колки дров - их можно колоть для лагеря. Причём вручную. Анимация почти всегда разная - топор иногда застревает в полене, иногда оно сразу разлетается.

И вот я в полном сумасшествии от обнаруженной возможности с упоением колю дрова, а мимо меня (и это не скрипт, не катсцена) проходит Джек - маленький сын Джона Марстона и говорит мне: "Chop-Chop, Мистер Морган", комментируя то, что я колю дрова. У меня просто нет слов, в этот момент мне показалось, что у меня и верхняя челюсть выпала.

Я долго бесцельно шатался по лагерю, просто осматривая его конструкции, объекты, возможности, палатки. И тут ко мне подошёл Датч, без всякой катсцены, "налету" (я не знаю, как это ещё описать), просто подошёл, понимаете, просто подошёл, покуривая сигару, ко мне и перебросился со мной парой фраз о текущем положении вещей, а потом Артур, так же естественно, плавно, в ходе разговора, просто непринужденно говорит ему: "А ты чего сигару куришь? Ты же любишь трубку." А Датч ему в ответ: "Так трубка то моя в Blackwater осталась, но ты если найдёшь где нормальную - ты принеси мне - буду благодарен." И это можно сделать, вероятно, потому что это где-то отметилось, как просьба Датча. Я просто сползаю на пол.

И с точки зрения генерируемых этим невероятным открытым миром событий все тоже выглядит абсолютно невероятным.

Решил спуститься к реке, ну посмотреть, что там и как. От лагеря буквально минуту на лошади, только с холма съехать. Подошёл к воде - космос, ну просто космос, прозрачное дно, следы в грязи дна остаются от ног глубокие, на берегу просто следы грязевые.

И дальше все завертелось: увидел уток, плавали у берега, захотел убить их, пока ходил к лошади за луком, они улетели, потоптался на берегу - увидел на другом берегу реки рыбачащего человека. А рыбалка в RDR2 - это мои грезы, я мечтал о ней, с того момента, когда только узнал, что такая возможность будет в игре присутствовать.

Думаю, отлично - сейчас пойду посмотрю, нельзя ли у него удочку "одолжить". Подхожу, сначала поговорил с ним по-доброму, он чего-то там ответил и отвернулся, смотрит на реку. Я вытащил пистолет - подхожу аккуратно сзади и нажимаю на выстрел. Артур захватывает мужика сзади за горло рукой и пистолет приставляет к спине сзади. Я понимаю - сейчас ещё раз нажму, он его насквозь прострелит, цели убивать человека в тот момент у меня не было, а поэтому не нажимаю.

Мужик вырывается, выхватывает ствол, бьет меня им по голове - у меня мгновенно шляпа слетает. Я нажимаю «круг», и бью его рукояткой пистолета по голове. Кровь, все дела - он падает. Я обыскиваю труп - у него есть всякая всячина. Удочки нет. Поискал рядом - нет. Решил спрятать тело - чего оно будет на берегу лежать? Поднимаю и тут ко мне его лошадь подходит зачем то. Думаю - ржачно, за хозяином своим следит. Кладу его тело на его же лошадь сзади - сам ржу. И вдруг ОН ОЧНУЛСЯ! Упал с лошади, снова вскочил на неё и помчался прочь.

Я из пистолета парой выстрелов убиваю его - он шикарнейше падает, его лошадь уносится прочь. Подхожу, поднимаю теперь уже точно труп и несу его на плече в воду, куртка сразу же вся в крови измазалась. Заношу где-то по пояс - выбрасываю труп, он тонет.

И вдруг с дороги какой-то крик - мужик на лошади с ружьем в руке видит все это, загорается значок свидетеля на карте, у меня горит «убийство», и он на скорости начинает сваливать по дороге. Я кое-как из воды по колено выбираюсь, скидываю винтовку с плеча, целюсь, стреляю - попадаю в лошадь, она падает, он живой. С винтовкой несётся ко мне и стреляет в меня. Я в него, расстояние приличное, где-то 5 выстрелов мне потребовалось, чтоб убить его, одним из которых я попал ему в оружие, его выбило у него из рук.

Быстро обыскиваю и его, раз уж так получилось. Иду к лошади, с отвалом челюсти обнаруживаю, что можно обыскивать седельные сумки. Смотрю, а рядом с лошадью труп оленя связанный, этот мужик его вёз куда-то, поднимаю оленя, несу на свою лошадь, гружу.

И тут ещё один чувак на лошади все это замечает, а он оказался какой-то агрессивный, как давай в меня сразу стрелять. Несётся на меня на лошади, а я пешком - достаю пистолет, целюсь в него, стреляю и с первого выстрела ему попадаю прямо в глаз (это выяснилось потом при беглом осмотре трупа). Это было крутейшее зрелище, он падает с невероятнейшей анимацией.

И тут ещё двое мужиков по дороге на лошадях едут, я уже просто бегом, без лошади оттуда начал убегать, только бы они меня рядом с трупом не заметили. Отбежал немного подальше на холм и на меня пума набрасывается, и загрызает к чертовой матери.

И все это с такой анимацией и графикой, что челюсть с пола я так и не могу до сих пор поднять. Ребят, тут вариантов нет: все открытые миры теперь следует разделить на те, что были до RDR2 и после. Это, безусловно, знамение, икона, и вероятно - лучшая игра поколения.
Ker000neL
Member
2388/3372 ответов, #28 в рейтинге
10 лет на iXBT, с ноября 2014
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (73%)
Инфо Ответить
K
Ker000neL Member
6 лет назад / 28 октября 2018 20:47
На какой консоли играешь?

Jopson
Отбежал немного подальше на холм и на меня пума набрасывается, и загрызает к ебеням.
Отличная оконцовка 😂
ful_lenin
Member
693/882 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (80%)
Инфо Ответить
f
ful_lenin Member
6 лет назад / 28 октября 2018 20:48
Jopson:
Все, меня выпустили в открытый мир. Заранее прошу прощения за возможно сумбурный (и достаточно объемный) текст, но мыслей и восторгов столько в голове, что я пока не могу их упорядочить.

Ребят, вот честно, вот вы что хотите говорите, но вот стою я, значит, на вершине холма, где разбит лагерь банды, смотрю на окружающую меня природу, долину внизу, горы со снежными шапками вдали, и понимаю - умерли все ранее созданные открытые миры. В этом плане умерло вообще все, что только могло умереть. Я не могу передать переполняющие меня чувства гиперреалистичности этого мира.

Сбывается ровно то, чего я больше всего хотел от этой игры - ты просто стоишь на вершине холма, и не можешь отделаться от ощущения, что вокруг тебя абсолютно настоящий, нереально крутой, и самый живой на свете открытый мир. Количество деталей окружения не поддаётся никакому описанию. Даже то, что я просто заметил, пройдя неспешным шагом 20 шагов от своей палатки до края обрыва, заставляет волосы вставать дыбом.

Обращаясь к мелочам, из которых тут соткано абсолютно все. Шёл мимо какого-то пенька в лагере, и оказалось, что это место для колки дров - их можно колоть для лагеря. Причём вручную. Анимация почти всегда разная - топор иногда застревает в полене, иногда оно сразу разлетается.

И вот я в полном сумасшествии от обнаруженной возможности с упоением колю дрова, а мимо меня (и это не скрипт, не катсцена) проходит Джек - маленький сын Джона Марстона и говорит мне: "Chop-Chop, Мистер Морган", комментируя то, что я колю дрова. У меня просто нет слов, в этот момент мне показалось, что у меня и верхняя челюсть выпала.

Я долго бесцельно шатался по лагерю, просто осматривая его конструкции, объекты, возможности, палатки. И тут ко мне подошёл Датч, без всякой катсцены, "налету" (я не знаю, как это ещё описать), просто подошёл, понимаете, просто подошёл, покуривая сигару, ко мне и перебросился со мной парой фраз о текущем положении вещей, а потом Артур, так же естественно, плавно, в ходе разговора, просто непринужденно говорит ему: "А ты чего сигару куришь? Ты же любишь трубку." А Датч ему в ответ: "Так трубка то моя в Blackwater осталась, но ты если найдёшь где нормальную - ты принеси мне - буду благодарен." И это можно сделать, вероятно, потому что это где-то отметилось, как просьба Датча. Я просто сползаю на пол.

И с точки зрения генерируемых этим невероятным открытым миром событий все тоже выглядит абсолютно невероятным.

Решил спуститься к реке, ну посмотреть, что там и как. От лагеря буквально минуту на лошади, только с холма съехать. Подошёл к воде - космос, ну просто космос, прозрачное дно, следы в грязи дна остаются от ног глубокие, на берегу просто следы грязевые.

И дальше все завертелось: увидел уток, плавали у берега, захотел убить их, пока ходил к лошади за луком, они улетели, потоптался на берегу - увидел на другом берегу реки рыбачащего человека. А рыбалка в RDR2 - это мои грезы, я мечтал о ней, с того момента, когда только узнал, что такая возможность будет в игре присутствовать.

Думаю, отлично - сейчас пойду посмотрю, нельзя ли у него удочку "одолжить". Подхожу, сначала поговорил с ним по-доброму, он чего-то там ответил и отвернулся, смотрит на реку. Я вытащил пистолет - подхожу аккуратно сзади и нажимаю на выстрел. Артур захватывает мужика сзади за горло рукой и пистолет приставляет к спине сзади. Я понимаю - сейчас ещё раз нажму, он его насквозь прострелит, цели убивать человека в тот момент у меня не было, а поэтому не нажимаю.

Мужик вырывается, выхватывает ствол, бьет меня им по голове - у меня мгновенно шляпа слетает. Я нажимаю «круг», и бью его рукояткой пистолета по голове. Кровь, все дела - он падает. Я обыскиваю труп - у него есть всякая всячина. Удочки нет. Поискал рядом - нет. Решил спрятать тело - чего оно будет на берегу лежать? Поднимаю и тут ко мне его лошадь подходит зачем то. Думаю - ржачно, за хозяином своим следит. Кладу его тело на его же лошадь сзади - сам ржу. И вдруг ОН ОЧНУЛСЯ! Упал с лошади, снова вскочил на неё и помчался прочь.

Я из пистолета парой выстрелов убиваю его - он шикарнейше падает, его лошадь уносится прочь. Подхожу, поднимаю теперь уже точно труп и несу его на плече в воду, куртка сразу же вся в крови измазалась. Заношу где-то по пояс - выбрасываю труп, он тонет.

И вдруг с дороги какой-то крик - мужик на лошади с ружьем в руке видит все это, загорается значок свидетеля на карте, у меня горит «убийство», и он на скорости начинает сваливать по дороге. Я кое-как из воды по колено выбираюсь, скидываю винтовку с плеча, целюсь, стреляю - попадаю в лошадь, она падает, он живой. С винтовкой несётся ко мне и стреляет в меня. Я в него, расстояние приличное, где-то 5 выстрелов мне потребовалось, чтоб убить его, одним из которых я попал ему в оружие, его выбило у него из рук.

Быстро обыскиваю и его, раз уж так получилось. Иду к лошади, с отвалом челюсти обнаруживаю, что можно обыскивать седельные сумки. Смотрю, а рядом с лошадью труп оленя связанный, этот мужик его вёз куда-то, поднимаю оленя, несу на свою лошадь, гружу.

И тут ещё один чувак на лошади все это замечает, а он оказался какой-то агрессивный, как давай в меня сразу стрелять. Несётся на меня на лошади, а я пешком - достаю пистолет, целюсь в него, стреляю и с первого выстрела ему попадаю прямо в глаз (это выяснилось потом при беглом осмотре трупа). Это было крутейшее зрелище, он падает с невероятнейшей анимацией.

И тут ещё двое мужиков по дороге на лошадях едут, я уже просто бегом, без лошади оттуда начал убегать, только бы они меня рядом с трупом не заметили. Отбежал немного подальше на холм и на меня пума набрасывается, и загрызает к чертовой матери.

И все это с такой анимацией и графикой, что челюсть с пола я так и не могу до сих пор поднять. Ребят, тут вариантов нет: все открытые миры теперь следует разделить на те, что были до RDR2 и после. Это, безусловно, знамение, икона, и вероятно - лучшая игра поколения.
Во фантазер то))) теоретически, конечно, это возможно, но что придумывать то))))
Jopson
Member
169/171 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
J
Jopson Member
6 лет назад / 28 октября 2018 20:53

ful_lenin
Во фантазер то))) теоретически, конечно, это возможно, но что придумывать то))))

Да какой смысл мне это придумывать? Я искренне поделился впечатлением о полученном опыте.

Ker000neL
На какой консоли играешь?

На Про.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231718192021222324252627646566далее