RedpaX
там сплошная халтура
там сплошная халтура
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
DeKCTeP@gametech Member 1051/4918 ответов 11 лет на iXBT, с марта 2013 Чаще пишет в "Консоли" (63%) | RedpaX там сплошная халтура |
Cin Member 11066/15001 ответов, #1 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар |
Hell_Raiza Member |
Cin Member 11068/15003 ответов, #1 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | ну у меня суперсемплинг в настройках приставки отключен, может поэтому |
bully Member 201/2311 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 156 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (40%) Россия, г.Хабаровск | На спешал идишен скидки сейчас =4400руб , стоит ли переплачивать 400 руб по сравнению с базовой игрой=4000руб? Выручайте советом - ребёнок хочет потратить свои деньги Сын мой , я ещё Гот оф Вар не прошел |
Low Timing Member 311/615 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Консоли" (52%) Киргизия, Бишкек | Товарищи, а как создавать отравленные стрелы? Нахожусь во второй главе. Купил у скупщика рецепт, но когда сижу у костра чтобы создавать предметы, в боеприпасах отравленных нет( Что делаю не так? |
Naykin Member | Игра прекрасно воспринимается именно как первая часть, не приквел. |
Земля без Радости Member 4202/4274 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "Консоли" (97%) Россия, Мск | Ахренеть тут эпилоги. 10 часов уже наиграл. В конце далут поиграть за Ланселота?) |
Oleg_RUS Member 42/1932 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (72%) Россия, Москва | Земля без Радости В самом самом конце будет играть музыка, титры будут идти 20 минут |
FORSAGE Member |
Земля без Радости Member 4203/4275 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "Консоли" (97%) Россия, Мск | У выбил платину в рдр1 еще в те времена, когда ты учил стишки для деда мороза, приятель |
RinoReys Member 110/132 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Консоли" (82%) Украина, Харьков | Эпилог в игре это "нечто" что можно обрезать до одной кат-сцены и пары миссий. Около 20 заданий типа "делаем забор", "строим дом" и "гоняем гопников пока нам строят амбар" сделаны через "press X to win". Первая часть в этом плане просто на голову выше: батю завалили - конец игры, всем отомстили - конец эпилога. |
Земля без Радости Member 4204/4276 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "Консоли" (97%) Россия, Мск | Это тебе так кажется. Первая часть весьма примитивна по ср со второй. Тоже строительство дома отлично поставлено, музыка и тп |
Naykin Member | Игры повзрослели, а аудитория - нет. Добавление от 03.01.2019 13:33: То, как история подведена к первой игре, напомнило Звёздные Войны. Начало создано до окончания.Они даже К.Г. уделали по части вплетания недостающих звеньев сюжета. |
Cin Member 11096/15036 ответов, #1 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | Хм, а если плохо поступать всех этих задушевных разговоров с монашками и т.д., размышлений не будет? |
DeKCTeP@gametech Member 1077/4945 ответов 11 лет на iXBT, с марта 2013 Чаще пишет в "Консоли" (63%) | Cin если плохо поступать всех этих задушевных разговоров с монашками Ноуп, вместо монашки будет рыжий алкаш. |
Anachoretes Member 364/18942 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 34 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия Web-страница | Low Timing Так ты рецепт почитай. Там Олеандр..вроде бы нужен. В общем, ингридиентов не хватает. |
Hell_Raiza Member | эпилог дико затянут, как по мне. однако, игра, несмотря на мелкие недочеты, стоящая. 9 из 10. но возвращаться желания нет. видимо я слишком много охотился |
Naykin Member | Hell_Raiza Эпилог призван втянуть в повседневную рутину, ощутить проходящее время. |
Cin Member 11097/15037 ответов, #1 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | Сложно всегда писать когда игра хорошая, типа огонь, всем играть, топчик, мастхев. Проще всегда игру обос...ь если она того заслуживает. Эта не заслуживает. За некоторые моменты аплодирую рокстар. Не всем они зайдут, кто-то скажет дескать эпилог затянут, где эпичность или типа того. Мне зашло. Так же круто как разговор Элли с Джоелом. Наверно не будь герои так похожи на живых, нормальных людей, или не будь диалоги такими реальными, магия бы не случилась. Хорошо что это не какая нибудь ларка, где всем было несколько нас...ь на сюжет и персонажей, что рдр по сравнению с ней и с многими другими играми кажется произведением с другой планеты, с планеты здорового человека, а не курильщика. |
Wubuka Member 180/2446 ответов 21 год на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "Спорт" (69%) | Закончил сингл. Великолепная игра! Отличный визуальный ряд, глубочайшая проработка сюжета и диалогов, вменяемая побочка. Недочеты, конечно, есть, в таком масштабном проекте их не может не быть, но, черт с ними. Послевкусие от игры удивительно приятное. P.S. Захотелось перепройти RDR1, но вот сомневаюсь, смогу ли получить такое же удовольствие, как от RDR2? Когда-то прошел первую с огромным удовольствием, но ведь это было почти 10 лет назад. Добавление от 09.01.2019 00:40: Запустил-таки RDR1. Стало понятно, что за пинкертоны появлялись, когда шли субтитры. Когда-то восхищался картинкой, но увы, для технологий 8 лет-огромный срок.Исправлено: Wubuka, 09.01.2019 04:13 |
Ker000neL Member | Wubuka Запустил-таки RDR1. Стало понятно, что за пинкертоны появлялись, когда шли субтитры. Когда-то восхищался картинкой, но увы, для технологий 8 лет-огромный срок. Пинкертонов то ты спойлернул. А так после прохождения сингла, посмотрел краткий сюжет рдр1. Картинка полностью наладилась, ибо я сам удивился пинкертонам. Перед началом игры, советую ознакомиться с сюжетом рдр1, посредством ютюба хотя бы. Исправлено: Ker000neL, 09.01.2019 09:14 |
Wubuka Member 181/2448 ответов 21 год на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "Спорт" (69%) | Ker000neL Исправил. |
ful_lenin Member | Naykin Эпилог призван втянуть в повседневную рутину, ощутить проходящее время. Ага. Ощутить твое проходящее бездарно и бессмысленно время.))) Wubuka глубочайшая проработка сюжета Глубочайшая? ГЛУБОчайшая? Квесты хорошие, временами отличные, а некоторые миниистории шикарные. Но сюжет ужасен. Когда они пятый раз к ряду обосрались со своим ПОСЛЕДНИМ делом, я смеялся. Полная алогичность поступков большинства персонажей с точки зрения глобального сюжета, а не сиюминутных сценок. А Артур.... Да, он преданный. Да, он добрый по-своему. Отличный стрелок. Но он же тупой! Эмоциональный интеллект у него на нуле. Он вообще не отражает, что происходит, до самой смерти А Мика хорош. Один из немногих, образ которого сделан достойно. Образ понятного бандита, который дает понять Артуру, где его место. Испытал огромное удовольствие, когда он смачно прострелил голову Артуру. Мое мнение, режиссер у игры отличный. Сценарист -днище. Кстати Мика реально предатель или так классно тролил Артура? Да знаю, знаю, что предатель. Но по факту гораздо логичнее было бы если бы это был троллинг бедного Артура. Потому как вообще не понятно, почему всю банду легко не повязали на любом из этапов игры, когда Мика продался. Великолепная игра! С этим в целом согласен. Рокстары создали очень крутой мир. |
Земля без Радости Member 4206/4278 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "Консоли" (97%) Россия, Мск | ful_lenin, они в пятый раз собирались на последнее дело, т.к. никак не могли бросить,а ничего другого в жизни не умели. Какие еще конкретно претензии к сюжету? Пока что одна вкусовщина. З.Ы. Нелогичный сюжет в ГОВ. Вот уж где точно впору смеяться Шли на гору 20 часов, ой эта не та гора, та гора - другая. Игра года, блеать. |
ful_lenin Member | Земля без Радости Отличный в сюжет в ГОВ. Вот уж где точно впору смеяться Шли на гору 20 часов, ой эта не та гора, та гора - другая. Игра года, блеать. Ну да, согласен, еще одна игра с ГЛУБОЧАЙШЕЙ проработкой сюжета. Они по сюжету очень похожи)) Только ей готи не за сюжет дают т.к. никак не могли бросить,а ничего другого в жизни не умели Да это ершу понятно. У меня закрадывались надежды и ощущения, что Датч сам все специально херит и сам предатель, чтобы как раз не разваливать банду и заниматься любимым делом. А оказалось, что они просто рукожопы)))) |
Земля без Радости Member 4208/4280 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "Консоли" (97%) Россия, Мск | ful_lenin, ты говорил о нелогичности сюжета. В чем это проявляется? |
ful_lenin Member |
RedpaX Member 384/8002 ответов 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Игры" (38%) Россия, Moscow | Да не, эпилог хорош и обязателен, именно он дает ощутить ту мечту которой жил Артур но которая так и осталась для него мечтой до самой смерти, мечта которая обрела жизнь у тех людей которых он спас, как бы метафорически Артур остался живым в их душах и памяти. |
Anachoretes Member 370/18977 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 34 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Россия Web-страница | А вы тут решили, что кто игру не прошёл, тот сам виноват, и можно спойлерить напропалую? |
Земля без Радости Member 4209/4281 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "Консоли" (97%) Россия, Мск | onedau+1 |
Ker000neL Member | Только не долго они жили в гармонии и счастье |
ful_lenin Member | RedpaX ту мечту которой жил Артур Простите, а какой мечтой жил Артур? Он безвольно плыл по течению. У него не было ни лидерских, ни организаторских способностей. Ему даже на весь мир и на себя по сути накакать было. Ему вдолбили старшие товарищи одно - верность важнее всего. Вот и шел до самого конца, как собака. Да, в мыслях он типа такой нежный весь был. Но тут он больше похож на героинового наркомана. "Вот сейчас брошу банду, да буду фермером. Женюсь на Мэри, нарожаем прорву детишек и будем жить счастливо". Плоский, бесхребетный неинтересный персонаж. Не надо искать глубины там, где ее нет. Земля без Радости А кто там поступает нелогично? Нелогично по моему мнению. Не хочу пускаться в споры в этом направлении, тк понимаю их ход. Тут вопрос трактовки. Но вот знаешь ощущение в молодежных ужастиках, когда они находят расчлененный труп друга и самый умный предлагает разделиться и осмотреть психбольницу и они так и делают. Вот у меня в этой игре такие ощущения возникали постоянно. Но в принципе можешь считать, что я слился |
Cin Member 11101/15044 ответов, #1 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | Насколько я понимаю банда его воспитала, это игрок такой весь в белом, начинает играть и ему все очевидно. Людей вон всего за год жизни в какой нибудь секте не могут вытащить, хотя казалось бы все очевидно. А тут персонаж большую часть жизни так живёт. По-моему это очень здорово показано в игре, все очень логично и верно. onedau+1 |