Р В Р’ВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВть
Придумал себе распорядок дня в онлайне. С сумерек до рассвета ужу рыбу. С рассвета до вечера стреляю оленей. К вечеру за игровые сутки выходит примерно 60-70 баксов. Ну, еще дневные испытания, чтобы уровень немного подтянуть. Делаю лишь те, что не связаны с противоборствами.
kriptoalex
Да. Но дебилов всех убивающих все больше.
Угу... На меня снова напали в Валентайне. Двое или трое. Причем точки были синие. Вроде бы не агрессивные. Но мой защитный режим на многих действует, как красная тряпка на быка. Открыли огонь. Я, игнорируя обстрел, доехал до торговца, слез с лошади и вошел в режим торговли. Когда закончил торговаться какие-то другие игроки этих агрессоров уже добивали. Ну, я с ними раскланялся и отбыл...
kriptoalex
Да. Но дебилов всех убивающих все больше.
Угу... На меня снова напали в Валентайне. Двое или трое. Причем точки были синие. Вроде бы не агрессивные. Но мой защитный режим на многих действует, как красная тряпка на быка. Открыли огонь. Я, игнорируя обстрел, доехал до торговца, слез с лошади и вошел в режим торговли. Когда закончил торговаться какие-то другие игроки этих агрессоров уже добивали. Ну, я с ними раскланялся и отбыл...