нетерпеливые торопыжки могут и по 3999 новье покупать
Doom - новая игра.
Это все, что нужно знать о степени упоротости.
Doom - новая игра.
Это все, что нужно знать о степени упоротости.
dmtsvetkov Member 35/583 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "MacLife" (30%) Россия | нетерпеливые торопыжки могут и по 3999 новье покупать Doom - новая игра. Это все, что нужно знать о степени упоротости. |
doxtur Member | скидку - нельзя подождать, нужно ломиться и покупать здесь и сейчас именно в цифре - это все, что нужно знать о dmtsvetkov |
dmtsvetkov Member 36/584 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "MacLife" (30%) Россия | doxtur, попустись, чувак)) Адекватная цена за древнюю игру у майкрософт. Вот бы и сони свои поделки с прошлого поколения тоде по адекватной цене продавала. Или вообще бы обратную совместимость бесплатно давала. |
doxtur Member | dmtsvetkov вы в курсе что цену издатель устанавливает? а также даты и величину скидок |
Andrew Markov Member | doxtur Характер покладистый. Женат, двое детей. Andrew Markov содержать две приставки не так уж и накладно очень накладно по времени, похоже у вас нету жены/детей На самом деле, это мое хобби. У меня консолей больше двух. Но использую только каррентген, как правило, и ПК. Сегодня, когда перечислял экзы с х360 задумался о них Исправлено: Andrew Markov, 26.04.2018 11:04 |
doxtur Member | Andrew Markov респект ) то же самое, только 1 консоль ... пока что :) |
dmtsvetkov Member 37/585 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "MacLife" (30%) Россия | doxtur, канеш, в курсах. Потому-то в других сервисах дешевле, да? Там другие издатели?)) |
Lightforce Member 1074/1078 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Курск | Andrew Markov Почему ваш адептский зашоренный разум не воспринимает критику? Я могу раскритиковать , а если надо, расхвалить, почти любую игру. Шестерёнки войны - игра, которая упростила жанр шутеров до перекатывания из укрытия в укрытие. В старом ДУМе с псевдо 3д было больше вариантов для перемещений, а стрэйфы в кваке так вообще, исполнение Шопена на пианино, а гирзы чо? Гирзы выстрел, перекат, выстрел, кат сцена.. Драке - кишкообразный корридор, пиф-паф, забрался на скалу, упал со скалы, пиф-паф , кат сцена... Захватывающий и интересный сюжет? Так это за сюжетом в квесты от Sierra или Lukas Arts... Ну так покритикуй и дальше экзы бокса на десяток страниц, с удовольствием почитаю.По предыдущим постам видно как жжет больше от игр Сони |
ivanov Member 1573/39293 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (90%) Россия, Москва | Lightforce покритикуй и дальше экзы бокса на десяток страниц Как можно критиковать то, чего нет? |
Andrew Markov Member | Lightforce Не знаю, мне не жжот. Во что-то играю, что-то критикую, т.е. трезво смотрю на вещи, а не боготворю. Добавление от 26.04.2018 12:35: ivanovЕсть. |
Cin Member 9867/13452 ответов, #2 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | О Иванов! |
GreyWolf unregistered | doxtur Все Microsoft экслюзивы - это онлайн ***ни. Ты или в них ходишь, как на работу, или не играешь вообще... |
avia Member 70/537 ответов 23 года на iXBT, с апреля 2002 Чаще пишет в "Игры" (65%) |
Haka Member 4773/4838 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Казань | Andrew Markov Для выброса: Геймпад удобнее - нет Экзы есть - нет dmtsvetkov doxtur, канеш, в курсах. Потому-то в других сервисах дешевле, да? Там другие издатели?)) Те же самые, просто более жадные. И у них есть специально обученные менеджеры, которые высчитывают цены на платформах исходя из многих параметров. Но виновата, конечно же, лично Сони. Она виновата в том, что ее приставка более популярна и на ней игры лучше продаются. Тот факт, что у Сони в сторе распродажи идут нонстоп, в количестве игр по скидке даже большим, чем у стима, скромно умалчивается биллибоями, им нужно двухлетний Дум купить здесь и сейчас, они не умеют в планирование. |
typical user Member 563/17451 ответов 19 лет на iXBT, с октября 2005 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (95%) Россия, СПБ и Ленинградская область | Экзов xbox как приставки практически нет (на самом деле есть, но можно пренебречь). Экзов xbox как платформы - в достаточном количестве. |
dmtsvetkov Member 38/586 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "MacLife" (30%) Россия | Haka Но виновата, конечно же, лично Сони ой, конечно, она же добрая, белая и пушистая.)))) и няшка. особенно заметно это по цене игр с ps3. ведь платить за одну игру два раза - это правильно. а обратная совместимость у Майкрософт - это плохо. а на цены в Стим смотреть не надо, а то уютный мирок сосонибоя рухнет к чертям. Добавление от 26.04.2018 15:26: HakaГеймпад удобнее - ДА |
Lightforce Member 1075/1079 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Курск | dmtsvetkov Процитируй кого-нибудь, кто кроме тебя говорит, что обратная совместимость у Майкрософт - это плохо, или ты балабол печальный? |
Haka Member 4774/4839 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Казань | dmtsvetkov особенно заметно это по цене игр с ps3. ведь платить за одну игру два раза - это правильно. а обратная совместимость у Майкрософт - это плохо. Еще один упоротый, которому нужно будет раз 20 повторить, что обратку МС все тут хвалят, на самом деле, но при этом значение ее наличия важно только гигам, соответственно влияние на общую картину на уровне погрешности. а на цены в Стим смотреть не надо Зачем мне смотреть на региональный загончик ПК-игр? С чем еще будешь сравнивать? Давай с ценами в гуглплее сравним? Геймпад удобнее - ДА Нет. Пытался привыкнуть к нему во времена 360, не смог, полное убожество. А раз мне не нравится, значит пад отстой, и приставка кал, правильно? Ну у вас же так логика биллибойская работает. Добавление от 26.04.2018 15:48: dmtsvetkovой, конечно, она же добрая, белая и пушистая.)))) и няшка. Малышка, пора уже запомнить |
dmtsvetkov Member 39/587 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "MacLife" (30%) Россия | Haka МС все тут хвалят ахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!! региональный загончик ПК-игр упртст 80 урвн. Нет да. в те времена имел обе консоли. ps3 продал после прохождения имбицильского mgs4 и сломанных пальцев от недогеймпада. |
t0st0 Member | а неплохой набег биллибоев с гапом 5 месяцев после ланча х1х да ребят? |
Cin Member 9869/13454 ответов, #2 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | t0st0: Целых 3 штуки набежало, я знаю четвертого не с форума, есть такая вероятность что это все обладатели хох в России )а неплохой набег биллибоев с гапом 5 месяцев после ланча х1х да ребят? Добавление от 26.04.2018 17:10: Так скажем накопилась критическая масса )) |
nektras Member 1937/2826 ответов, #37 в рейтинге 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Консоли" (70%) Россия, Москва | t0st0: Нет, просто весна поздняя, да и богвойны шикарным оказался в отличии от ф2п за 60$ Earlyaccess дрочильни про пиратова неплохой набег биллибоев с гапом 5 месяцев после ланча х1х да ребят? |
dmtsvetkov Member 40/588 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "MacLife" (30%) Россия | t0st0, КАК СТРАШНО ЖЫТЬ! |
Kembreg unregistered | nektras: Бог войны это который хуже картона от НиН продается?t0st0: Нет, просто весна поздняя, да и богвойны шикарным оказался в отличии от ф2п за 60$ Earlyaccess дрочильни про пиратова неплохой набег биллибоев с гапом 5 месяцев после ланча х1х да ребят? |
Fordewind Member | Kembreg В Японии |
Cin Member 9870/13455 ответов, #2 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | Kembreg Хочешь в картоночку поиграть? Мы не против |
t0st0 Member | я представляю какое будет горение после Е3, если утечки по-поводу лайн-аппа донной иксбокс конференции подтвердятся |
Cin Member 9871/13456 ответов, #2 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | t0st0: Самая лучшая конфа будет, МС готовит что-то фееричное! Ждите кучу премьер! я представляю какое будет горение после Е3, если утечки по-поводу лайн-аппа донной иксбокс конференции подтвердятся (С) каждое обещание перед Е3 |
LeeGoo Member 4430/4600 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет в "Консоли" (96%) Россия, Москва | Кажется, настало время протереть пыль с клавиатуры. |
Hell_Raiza Member | не забываем про новые экзы ![]() |
GreyWolf unregistered | ![]() Слава Сони! Экслюзивам Слава! Эхбоксляку на гиляку! Спенсер фийло! Читаешь сониботов, такое впечатление, что общаешься с кастрюлеголовыми... Исправлено: GreyWolf, 26.04.2018 23:24 |
Haka Member 4775/4840 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Казань | GreyWolf Слава Сони! Экслюзивам Слава! Эхбоксляку на гиляку! Ты бы еще за три дня взял отчет, чтобы точно в эти дни не было экзов Сони |
Lightforce Member 1076/1080 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Курск | GreyWolf Что это?? |
GreyWolf unregistered | Haka Если вам что-то не нравится, обращайтесь к Superdata. Велосипед не мой, я просто мимо проходил... Lightforce Топ игр, в которые народ играет, а не элита. Народ рубится в Фортнайт, Фаркрай, Футбол, Колду, ГТА и т.д., и даже не в курсе, что все прогрессивное население планеты дожно было в марте играть исключительно в Ni no Kuni |
doxtur Member | GreyWolf Отчёт Нинтендо поглядите - 17 млн консолей за год, через год обойдут Xbox, и конечно их продаёт мультиплатформа (НЕТ) Добавление от 27.04.2018 01:19: сейчас все деньги на мобилах и фритуплееДобавление от 27.04.2018 01:25: GreyWolfЭто цифры за март - естественно там будут крупные новинки и обычная мультиплеерня - COD FIFA GTA R6 и прочий спорт, Ni no Kuni 2 нишевая игра ... в апреле там будет God of War на какой то позиции |
kriptoalex Member | GreyWolf Читаешь сониботов, такое впечатление, что общаешься с кастрюлеголовыми... Не все, но большинство. Критику не воспринимают от слова совсем. Плоечка для них божественна |
Cin Member 9873/13458 ответов, #2 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | Вы бы сначала хоть слово критики написали, критиканты ахаха |