эска перестала на старом телике при включении включать телик и выбирать вход. ну и при выключении телик не выключает.
никаких обновлений не было, интересно?
никаких обновлений не было, интересно?
dmi unregistered | эска перестала на старом телике при включении включать телик и выбирать вход. ну и при выключении телик не выключает. никаких обновлений не было, интересно? |
Ker000neL Member | dmi интересно? Не, не интересно, но спасибо. |
Даникидзе Member 3061/3126 ответов 10 лет на iXBT, с февраля 2015 Чаще пишет в "Консоли" (97%) |
dmi unregistered | Даникидзе dmi эска перестала на старом телике при включении включать телик и выбирать вход. ну и при выключении телик не выключает. так это же хорошо Исправлено: dmi, 08.12.2019 22:51 |
DrAG Member 196/1485 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет в "Консоли" (46%) Россия, Ё.... | dmi У меня тоже самое. Пока времени нет разбираться. |
tatalex78 Member | На иксе все по прежнему |
slasaru Member 942/1588 ответов 10 лет на iXBT, с января 2015 Чаще пишет в "Консоли" (61%) | dmi эска перестала на старом телике при включении включать телик и выбирать вход. ну и при выключении телик не выключает. никаких обновлений не было, интересно? У меня так PS4 работает, очень удобно, сразу нужный вход показывает и его можно одной кнопкой выбрать. Xbox так не умеет. Приходится переходить в меню "источники", листать там, и потом нажимать ОК. Уже три действия, как минимум. |
заблокирован в теме | logitech harmony elite позволяет как бы вообще любую фантазию, очень удобно, пфэйстэйш0н ни о чем, если только мылить в одно касание. |
CrazyScientist Member 92/253 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Консоли" (36%) Казахстан, Актобе | Хало в каком порядке лучше проходить? |
Даникидзе Member 3067/3132 ответов 10 лет на iXBT, с февраля 2015 Чаще пишет в "Консоли" (97%) |
tatalex78 Member | CrazyScientist Уже починили бокс? |
CrazyScientist Member 93/254 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Консоли" (36%) Казахстан, Актобе |
piskov Member 193/471 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "ДК TV" (40%) | > Заверили, что в первый раз с таким столкнулись. Никогда не было, и вот опять (с). Я на старте продаж one x покупал — перестал включаться на третий раз. Ждал замену больше месяца (потому что старт продаж). |
heckler Member 3302/20343 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет в "Авто" (25%) | Даникидзе Странной скорее покажется 2 потому что внезапно хардкорна и 3 из которой по сути перед выпуском вырезали всю компанию за арбитра, так как «фокус группам нравилось играть за мастер чифа», в результате половина сюжета для игрока вне досягаемости |
tatalex78 Member | Мне показалось или рич на героическом попроще чем другие части коллекции? |
Даникидзе Member 3071/3136 ответов 10 лет на iXBT, с февраля 2015 Чаще пишет в "Консоли" (97%) | Reach адекватнее чем Halo 3, это точно (там какой-то ад творился (в плохом смысле), но игру прошел). |
heckler Member 3307/20349 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет в "Авто" (25%) | tatalex78 Мне показалось или рич на героическом попроще Хало5 еще легче, а в 5 на героике негде напрягаться. Рич в целом на героике не сложный, но у меня в свое время на Х360 были лютые сложности в Александрии ночью, как-то игра мне чекпоинты очень криво ставила. В коопе на легендарном он легко прошелся. Впрочем единственная хало, которая даже в коопе заставляет на легендарном попотеть, это Хало 2. Даже третья легче, хотя флуда в конце излишне много. |
ship2002 Member 25/2505 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Общий" (14%) Россия, Вологда | Ну вот приобрел Xbox ONE X + Star Wars Jedi: Fallen Order Подключил, засетапил ввел код на игру. Игра загружается. Сразу вопрос. Я по обычаю на девайсах оставляю английски интерфейс. При сетапе выбрал язык English, а регион Russia. Игра у меня установилась тоже на английском. Вопрос, а можно как то ее на русский переключить? В игре таких настроек не нашел, а переключать интерфейс консоли на русский не хочу (но если нужно то переключусь) Вообще можно где то указать на каком языке игры ставить (Например такое есть в стиме, можно выбрать какую локализацию ставить, индивидуально для каждой игры) |
doxtur Member | ship2002 написал тут поэму, англичанин ) переключайся |
Даникидзе Member 3074/3139 ответов 10 лет на iXBT, с февраля 2015 Чаще пишет в "Консоли" (97%) |
ship2002 Member 26/2506 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Общий" (14%) Россия, Вологда | Т.е. нельзя оставить английский интерфейс и получать игры с русской локализацией? Это зависит именно от локали консоли, а не от игры? |
kriptoalex Member |
Даникидзе Member 3075/3140 ответов 10 лет на iXBT, с февраля 2015 Чаще пишет в "Консоли" (97%) | ship2002 Т.е. нельзя оставить английский интерфейс и получать игры с русской локализацией? Главное перед скачиванием игры переключить на русский, как только начнется скачивание игры (с русским языком), можно переключать обратно на англ. (по сути, 5-10 секунд уйдет на переключение туда-сюда). Добавление от 11.12.2019 04:43: ship2002Это зависит именно от локали консоли, а не от игры? да, типа того (консоль указывает, игру с каким языком скачивать). |
slasaru Member 944/1590 ответов 10 лет на iXBT, с января 2015 Чаще пишет в "Консоли" (61%) | CrazyScientist Хало в каком порядке лучше проходить? Не забывай в каждой главе переключаться между старой и новой графикой (по одному разу хватит) - за это дают ачивки в конце. ship2002 Т.е. нельзя оставить английский интерфейс и получать игры с русской локализацией? Это зависит именно от локали консоли, а не от игры? До нынешнего времени играл в Скайрим на английском языке и не знал, что есть локализация (и на X360, и на X1, и на X1X). Думал - ну игра огромная, понятно, почему нет перевода. На днях купил игру дочке - захожу, а она играет в скайрим на русском языке и с русской озвучкой )) Я такой: а что, так можно было??? |
kriptoalex Member |
slasaru Member 947/1593 ответов 10 лет на iXBT, с января 2015 Чаще пишет в "Консоли" (61%) |
bladerdenis Member 125/154 ответов 11 лет на iXBT, с октября 2013 Чаще пишет в "Консоли" (79%) Россия, Новосибирск |
Даникидзе Member 3080/3145 ответов 10 лет на iXBT, с февраля 2015 Чаще пишет в "Консоли" (97%) | Интересное мнение "Смотришь на Halo: Reach и понимаешь, в какой заднице мы оказались 9 лет спустя. Гигагерцы и гигабайты, множества процессорных ядер и трассировка лучей - увы, мощности расходуются впустую." Справедливости ради, надо отметить, что и консоли после Xbox 360 (Xbox One и PS4) оказались одной большой "задницей". |
heckler Member 3310/20357 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет в "Авто" (25%) | Даникидзе Лучшая игра прошлого поколения оказалась одной из лучших игр этого поколения. А все потому что сейчас идёт упор или на «графон на пустом месте» (типа 4К, хотя там статичная и некрасивая картинка) или на онлайн доилово с лутбоксами и королевской битвой, где самое важное в балансе - отсутствие баланса. |
kriptoalex Member | Это будет топ |
Mike_B Member 71/1808 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 Чаще пишет в "Видеосистема" (23%) Россия, Пермь | Объясните по подпискам. Сейчас у меня активирован пасс ультимейт до февраля 2020 года. В продаже есть обычный пасс на 3 месяца за 600 рублей. Могу ли я его активировать на свой аккаунт для продления подписки? Могу я насколько обычных пассов активировать? |
kriptoalex Member |
Mike_B Member 72/1809 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 Чаще пишет в "Видеосистема" (23%) Россия, Пермь | А могу ли я подождать когда кончится ультимейт и активировать уже после обычный пасс на полный срок? Или обратной дороги уже нет? |
kriptoalex Member |
NJamisson Member 7901/23875 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Игры" (73%) Россия, Ярославль | Если есть Твиттер, то можно получить одну игру на выбор за репост. Всё что от вас требуется - это твитануть твит The Game Awards с хештегом #FreshIndieDeveloper, нажать на ссылку с автоматическим ответом! https://mobile.twitter.com/thegameawards/status/1205356674283982848После этого будет предоставлена возможность выбрать одну из следующих игр: Disco asylum Gris My friend pedro Outer wilds Slay the spire |
sworder84 Member | Показали новый бокс в ролике - теперь точно похож на коробку. Видно долго над дизайном работали. Неужели контроллеры оставят такими как есть и ничего нового не будет? |
kriptoalex Member |