MasqueradeУж на что мне ровно до мульти, но как-то смело выкидывать основную фичу, из-за которой люди играют во фромовские игры. Это значит, что не следует ждать сложности хоть сколько близкой к ДС.
LockyКажется будет шик как минимум уровня Bloodborne. Предполагаю, что боевка будет очень похожа на Nioh, либо вообще сделают аркадной, как в ведьмаке3.

Либо наоборот, сделают акцентв сторону паррирования (что очень ни есть гуд). Главное лишь бы не мазал, как в ББ и чтобы камера позиционировалась не на заднице ГГ или его затылке, а грамотно меняла ракурсы (с последним вроде проблем, судя по роликам, нет).
Добавление от 02.02.2019 10:56:
Алексей ПетровЭх мне бы для начала осилить дс3, бб, ниох а потом можно и за что то новое взятся Из всех перечисленных вами серий, я больше всего задержался в ДС3

Мое время прохождений игр:
Nioh: 103 ч.
DS Remastered: 91 ч. - осталась пара боссов.
DS2: 100 ч.
DS3: 122 ч.
BB: вроде как в пс4 нет статистики по времени в играх как в стиме, но где-то примерно 105 часов
Если есть свободное время, перечисленные игры быстро проходятся (это вам не балдурс гейт 2 который я еще будучи студентом с просто огромной массой свободного времени, проходил 3 месяца, аля почти всё лето в нее рубился, затратив более 400 ч), другое дело, что от одинакового жанра надо отдыхать, иначе приедаться будет, даже если игры разные. Понятное дело, что каждому своё, но я стараюсь именно в разной жанровой последовательности проходить, например, с ноября прошел в следующем порядке (привожу в пример плойку, т.к. прохожу сейчас на ней интересующие меня экзы)
Last of Us -> RDR2 (еще два акта осталось, решил отложить чтобы пройти экзы плойки) -> Until Down -> GOW -> BB -> Detroit -> HZD (в процессе)
на очереди еще несколько экзов, р2 и метро - последний, если хзд не успею пройти к 15 февр. буду играть вне очереди, ибо игру очень жду.
По поводу Секиро, что то меня посещают сомнения, что игруха выстрелит также как дс и бб. Многие привыкли к сложности игр фромтсофтваровцев и за это их игры и любят, за отсутствие аркадности. От игры прям уж ничего особенного не жду (Гост оф тушиму жду намного больше чем сабж, вот в ней прям даже на ролике видно как чувствуется каждый удар, каждое движение не впустую а слоумо в приемах, просто супер), и не думаю, что она переплюнет дс и бб, но хотелось бы конечно надеяться, чтобы сделали просто хорошую игру. А если сделают больше чем хорошую игру, так это будет просто в радость, что будет возможность пройти ещё одну игру от одних из самых лучших разработчиков.
Исправлено: sect0r, 02.02.2019 11:23