Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456282930далее
Locky: Sekiro: Shadows Die Twice (PS4) - очередной подарок от From Software
Locky
Member
Автор темы
32462/43399 ответов, #10 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Консоли" (77%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
L
Locky Member Автор темы
  6 лет назад / 22 января 2019 01:56
Выход: 22 марта 2019.

Просто насладитесь этим геймплеем https://youtu.be/ndZv4mix9qg

Кажется будет шик как минимум уровня Bloodborne.

Добавление от 22.01.2019 02:01:

Информация о прокачке https://youtu.be/oaIkX7qPVxw

Добавление от 22.01.2019 02:05:

Ещё геймплей https://youtu.be/NLgl3i5NACI

Добавление от 22.01.2019 02:07:

В чём отличия от Dark Souls https://www.gameinformer.com/2019/01/17/how-sekiro-p…y-than-dark-souls

Добавление от 22.01.2019 02:08:

Мультиплеера не будет ни в каком виде.
modus2000
Member
65/559 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "Цифр.звук" (25%)
Инфо Ответить
m
modus2000 Member
6 лет назад / 24 января 2019 14:42
взял на заметку, спасибо
Cin
Member
11230/15241 ответов, #2 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (71%)
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Cin Member
6 лет назад / 24 января 2019 15:01
Подпишусь на тему
Алексей Петров
Member
183/240 ответов, #7 в рейтинге
6 лет на iXBT, с сентября 2018
Чаще пишет в "Консоли" (70%)
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
6 лет назад / 24 января 2019 15:30
Эх мне бы для начала осилить дс3, бб, ниох а потом можно и за что то новое взятся
Silent dream
Member
20/235 ответов
8 лет на iXBT, с февраля 2017
Чаще пишет в "Игры" (44%)
Россия, Армавир
Инфо Ответить
S
Silent dream Member
6 лет назад / 01 февраля 2019 20:54
Столько страниц исписано в темах DeS и DS, Bloodborne, а тут всего 5 постов и открытие темы за 2 месяца до выхода игры. Где все фэны?
Masquerade
Member
2218/11202 ответов, #59 в рейтинге
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет в "Консоли" (23%)
Инфо Ответить
M
Masquerade Member
6 лет назад / 02 февраля 2019 00:28
Locky
Мультиплеера не будет ни в каком виде.

Уж на что мне ровно до мульти, но как-то смело выкидывать основную фичу, из-за которой люди играют во фромовские игры.
sect0r
Member
1996/6797 ответов, #8 в рейтинге
17 лет на iXBT, с сентября 2007
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (61%)
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
sect0r Member
6 лет назад / 02 февраля 2019 10:42
Masquerade
Уж на что мне ровно до мульти, но как-то смело выкидывать основную фичу, из-за которой люди играют во фромовские игры.
Это значит, что не следует ждать сложности хоть сколько близкой к ДС.

Locky
Кажется будет шик как минимум уровня Bloodborne.
Предполагаю, что боевка будет очень похожа на Nioh, либо вообще сделают аркадной, как в ведьмаке3. Либо наоборот, сделают акцентв сторону паррирования (что очень ни есть гуд). Главное лишь бы не мазал, как в ББ и чтобы камера позиционировалась не на заднице ГГ или его затылке, а грамотно меняла ракурсы (с последним вроде проблем, судя по роликам, нет).

Добавление от 02.02.2019 10:56:

Алексей Петров
Эх мне бы для начала осилить дс3, бб, ниох а потом можно и за что то новое взятся
Из всех перечисленных вами серий, я больше всего задержался в ДС3
Мое время прохождений игр:
Nioh: 103 ч.
DS Remastered: 91 ч. - осталась пара боссов.
DS2: 100 ч.
DS3: 122 ч.
BB: вроде как в пс4 нет статистики по времени в играх как в стиме, но где-то примерно 105 часов

Если есть свободное время, перечисленные игры быстро проходятся (это вам не балдурс гейт 2 который я еще будучи студентом с просто огромной массой свободного времени, проходил 3 месяца, аля почти всё лето в нее рубился, затратив более 400 ч), другое дело, что от одинакового жанра надо отдыхать, иначе приедаться будет, даже если игры разные. Понятное дело, что каждому своё, но я стараюсь именно в разной жанровой последовательности проходить, например, с ноября прошел в следующем порядке (привожу в пример плойку, т.к. прохожу сейчас на ней интересующие меня экзы)

Last of Us -> RDR2 (еще два акта осталось, решил отложить чтобы пройти экзы плойки) -> Until Down -> GOW -> BB -> Detroit -> HZD (в процессе)

на очереди еще несколько экзов, р2 и метро - последний, если хзд не успею пройти к 15 февр. буду играть вне очереди, ибо игру очень жду.

По поводу Секиро, что то меня посещают сомнения, что игруха выстрелит также как дс и бб. Многие привыкли к сложности игр фромтсофтваровцев и за это их игры и любят, за отсутствие аркадности. От игры прям уж ничего особенного не жду (Гост оф тушиму жду намного больше чем сабж, вот в ней прям даже на ролике видно как чувствуется каждый удар, каждое движение не впустую а слоумо в приемах, просто супер), и не думаю, что она переплюнет дс и бб, но хотелось бы конечно надеяться, чтобы сделали просто хорошую игру. А если сделают больше чем хорошую игру, так это будет просто в радость, что будет возможность пройти ещё одну игру от одних из самых лучших разработчиков.

Исправлено: sect0r, 02.02.2019 11:23

Cin
Member
11301/15377 ответов, #2 в рейтинге
13 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Cin Member
6 лет назад / 02 февраля 2019 11:09
Мульта не будет, значит проще балансить игру. А то в коопе обычно как нож сквозь то самое
Masquerade
Member
2219/11203 ответов, #59 в рейтинге
Инфо Ответить
M
Masquerade Member
6 лет назад / 02 февраля 2019 11:47
Да я вообще про pvp
mycoolshadow
unregistered
Ответить
m
mycoolshadow unregistered
6 лет назад / 02 февраля 2019 11:54
Игра буде ахеренной! Вот вообще никаких сомнений
nektras
Member
2115/3006 ответов, #39 в рейтинге
15 лет на iXBT, с октября 2009
Россия, Москва
Инфо Ответить
nektras Member
6 лет назад / 02 февраля 2019 12:01
Silent dream

Столько страниц исписано в темах DeS и DS, Bloodborne, а тут всего 5 постов и открытие темы за 2 месяца до выхода игры. Где все фэны?
Игра ещё не вышла, информации мало. Это не гта или экслюзив сони, чтобы набежала толпа пк-бояр и начала доказывать своё превосходство
Fordewind
Member
2765/5721 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (56%)
Россия
Инфо Ответить
Fordewind Member
6 лет назад / 02 февраля 2019 18:51
nektras

Игра ещё не вышла, информации мало. Это не гта или экслюзив сони, чтобы набежала толпа пк-бояр и начала доказывать своё превосходство
С другой стороны, это не эксклюзив сони, чтобы всем 87-м петь ему дифирамбы за годы до релиза Игра для ведения холиваров не пригодна, а посему в контексте форума интереса не представляет.

На самом деле, конечно, я очень жду Секиро. Кредит доверия господину Миядзаки безграничен.
Ker000neL
Member
2736/3781 ответов, #23 в рейтинге
10 лет на iXBT, с ноября 2014
Чаще пишет в "Консоли" (73%)
Инфо Ответить
K
Ker000neL Member
6 лет назад / 20 февраля 2019 00:53
Ну вот пора хайповать. Месяц до релиза. Жду прям сильно сильно.
И даже, чтобы приобщиться к соулс лайк игоам, понять чего ждать от секиро, прошёл бб на платину. Просто шедевр. Длц отложу до распродажи или же летом, когда ноугамез настанет.
Сомнений нет, что секиро будет шедевром!!! Хотя там и прокачка, и боёвка в корне будет отличаться от бб. Но сама тема древней Японии заряжает.

mycoolshadow
unregistered
Ответить
m
mycoolshadow unregistered
6 лет назад / 20 февраля 2019 11:55
Вот эту игру прям жду
Ker000neL
Member
2737/3782 ответов, #23 в рейтинге
Инфо Ответить
K
Ker000neL Member
6 лет назад / 21 февраля 2019 09:12
Немного о боёвке!
Masquerade
Member
2241/11263 ответов, #59 в рейтинге
Инфо Ответить
M
Masquerade Member
6 лет назад / 24 февраля 2019 19:53
Послужной список lead designer:

Dark Souls: Remastered (2018) (Level Designers)
Dark Souls III (2016) (Gameplay Designers)
Bloodborne (2015) (Game Designers)
Dark Souls: Prepare to Die Edition (2012) (Planners - Map/Event)
Dark Souls (2011) (Planner - Map/Event)

Есть все шансы.
nektras
Member
2135/3026 ответов, #39 в рейтинге
15 лет на iXBT, с октября 2009
Россия, Москва
Инфо Ответить
nektras Member
6 лет назад / 24 февраля 2019 22:36
Masquerade
А как один и то же человек мог иметь разные должности в dark souls и ремастере? Там разве что-то меняли кроме технической составляющей?
Masquerade
Member
2242/11264 ответов, #59 в рейтинге
Инфо Ответить
M
Masquerade Member
6 лет назад / 24 февраля 2019 23:46
nektras
Я не знаю.
sect0r
Member
2052/6880 ответов, #8 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
sect0r Member
6 лет назад / 02 марта 2019 08:13
Masquerade
Есть все шансы.
Очень и очень надеюсь. А пока что, складывается такое ощущение, что игра оказуалена (в угоду любителям второсортного хак энд слеш мусора, и отсутствием мультиплеера) по сравнению с бб и соулзами. Боевка пока выглядит, лично для меня, не очень привлекательно и как минимум странно. Какие то сплошные парирования и хаотичные взмахи мечом, все вот эти казуальные вспышки при ударах мечом... Даже в бб боевка хоть и была быстрее, чем в соулзах, но она была почти идеально выверена, и без всех этих "конфетти эффектов", с которыми тут явно переборщили - все эти искры летящие в экран, вспышки на полэкрана, ну нахрена это делать?? Я даже коллекционку одно время думал заказать, но пока есть сомнения, поэтому рисковать не буду. Самурайскую тему люблю очень, поэтому буду рад ошибиться.
Cin
Member
11390/15598 ответов, #2 в рейтинге
13 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Cin Member
6 лет назад / 02 марта 2019 08:26
Перед каждой частью серии соулс читаю как пишут что в этот раз все оказуалили, сволочи!!!
sect0r
Member
2053/6881 ответов, #8 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
sect0r Member
6 лет назад / 02 марта 2019 08:30
Ker000neL
Сомнений нет, что секиро будет шедевром!!!
Слишком скоропалительные выводы. Думаю, секиро не сможет переплюнуть ББ или ДС. Слишком много в игре казуальных моментов, и это огорчает. Поэтому лично я жду больше Ghost of Tsushima. Вот это имхо, будет настоящий шедевр - уже по одним роликам видно. Даже видео в ютубе есть, сравнивающее ролики секиро и GoT и последний явно выигрывает по всем аспектам.

Добавление от 02.03.2019 08:33:

Cin
Перед каждой частью серии соулс читаю как пишут что в этот раз все оказуалили, сволочи!!!
Ну так сравни дс1 и дс3. Еще скажи что между ними разницы никакой Однако в дс3 грань соблюдена, т.е. не вышли за рамки, чего не скажешь о секиро. В сабже вспышки на полэкрана и конфетти во все стороны. Это симулятор пиротехники или игра про самураев?

мде...
Cin
Member
11392/15600 ответов, #2 в рейтинге
13 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Cin Member
6 лет назад / 02 марта 2019 09:01
sect0r
Не покупай
Я вот куплю. Других таких игр нет. Тем более тут будет упор на сингл, что просто прекрасно.
Ker000neL
Member
2758/3809 ответов, #23 в рейтинге
Инфо Ответить
K
Ker000neL Member
6 лет назад / 02 марта 2019 09:07
sect0r

Смысл смотреть какие то обзоры, когда игру оценивают по роликам?

Слишком скоропалительные выводы. Думаю, секиро не сможет переплюнуть ББ или ДС. Слишком много в игре казуальных моментов, и это огорчает. Поэтому лично я жду больше Ghost of Tsushima. Вот это имхо, будет настоящий шедевр - уже по одним роликам видно. Даже видео в ютубе есть, сравнивающее ролики секиро и GoT и последний явно выигрывает по всем аспектам.

Я эти игры не сравниваю и однозначно Цушима должен быть шедевром, но тема про секиро.

Тебе лично нужна копия бб(которая уже с дс3 идиентичны), но с сеттингом про Японию? Было бы интересно, но тут другой подход
Боёвка, как минимум выглядет интересно. Вместо того, чтобы бить противника(пример ББ), тут ты делаешь его уставшим своими удачными парированиями и потом самурайский удар. При этом парирование сделано с умом, посмотри интервью разработчиков, которые говорят про тайминги.
Далее есть стэлс, типа бэкстаб. Всякие разные приблуды для твоей железной руки. Да выглядет прям всё отлично. И вообще они пробуют новые интересные сеттинги наверное даже не меняя движка(доят нас, доят).

Насчёт казуальщины, опять же посмотри интервью разработчиков, где они сами первого босса в 30% случаев побеждают. Тайминг и скорость очень будет нужна и важна в игре.

Графония, по сравнению с многими другими ААА, конечно немного не хватает, но он всё же хорош. Им надо выжать фпс для столь тайминговой игры.

Добавление от 02.03.2019 09:08:

Cin
sect0r
Не покупай
Я вот куплю. Других таких игр нет. Тем более тут будет упор на сингл, что просто прекрасно.
Именно. Никаких мульти. Всё для нормальных людей и надеюсь с сильным сюжетом и лором.

Добавление от 02.03.2019 09:09:

sect0r
Я даже коллекционку одно время думал заказать, но пока есть сомнения, поэтому рисковать не буду
Сомнения в чём? В самой игре или игрушке?
sect0r
Member
2054/6882 ответов, #8 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
sect0r Member
6 лет назад / 02 марта 2019 09:09
Cin
Я где-то сказал, что игра будет плохой? Я говорю, что пока выглядит как слишком казуальная. Естественно я её куплю и буду играть в неё, ибо фромсофтваровцы. Но я уверен на 100%, что она не переплюнет бб и дс.

Добавление от 02.03.2019 09:17:

Ker000neL
Насчёт казуальщины, опять же посмотри интервью разработчиков, где они сами первого босса в 30% случаев побеждают. Тайминг и скорость очень будет нужна и важна в игре.

Мне не нравятся вспышки на пол экрана при ударе меча и искры на полэкрана в разные стороны. Удары мечом какие-то невнятные, ватные, как будто бьешь не плоть, а манекен и не мечом а большим столовым ножом.

Тебе лично нужна копия бб(которая уже с дс3 идиентичны), но с сеттингом про Японию? Было бы интересно, но тут другой подход
Боёвка, как минимум выглядет интересно. Вместо того, чтобы бить противника(пример ББ), тут ты делаешь его уставшим своими удачными парированиями и потом самурайский удар. При этом парирование сделано с умом, посмотри интервью разработчиков, которые говорят про тайминги.
Далее есть стэлс, типа бэкстаб. Всякие разные приблуды для твоей железной руки. Да выглядет прям всё отлично. И вообще они пробуют новые интересные сеттинги наверное даже не меняя движка(доят нас, доят).

С удовольствием бы поиграл в ББ на японскую тему. Если в Секиро акцент будет на постоянно парировании, это уже большой минус. Выбора оружия нет - вот че за прикол с одним и тем же мечом бегать? Вот не люблю я парирования, не люблю все эти тайминги. Я иногда люблю взять топор аля секиру и разхерячить к херам бошки. Если парирование действительно сделано с умом, то другое дело. На видео пока это плохо выглядит, а разработчики могут ради хайпа говорить что угодно.

Именно. Никаких мульти. Всё для нормальных людей и надеюсь с сильным сюжетом и лором.
Ты всерьез ждешь от фромсофтваровцев лора?

Сомнения в чём? В самой игре или игрушке?
Не хочется брать коллекционку ради посредственной игры. Если игра будет уровнем дс или бб, то другое дело, но пока у меня на этот счет сомнения. Изменения в механике геймплее - это всё хорошо, если реализовано в лучшую сторону, а не наоборот. И повторюсь, я хотел бы ошибаться.

Ker000neL
Насчёт казуальщины, опять же посмотри интервью разработчиков, где они сами первого босса в 30% случаев побеждают.
И что, думаешь нет казуальщин, где задрачивать нужно одну и ту же кнопку? Баланс в игре очень важен. А почти все эти все интервью - показуха и маркетинг.

Ker000neL
Графония, по сравнению с многими другими ААА, конечно немного не хватает, но он всё же хорош. Им надо выжать фпс для столь тайминговой игры.
немного? даже трехлетний анч4 выглядит по графике в разы лучше. Хотя я всегда говорил о том, что главное интересный и разнообразный геймплей, или сильный сюжет. Ну а так, уже известно достаточно примеров, когда игры и компании их делающие, скатывались в дно, все потому, что разработчики решили что-то поменять и привнести новое.

Исправлено: sect0r, 02.03.2019 09:31

DeKCTeP@gametech
Member
1509/5467 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет в "Консоли" (63%)
Инфо Ответить
DeKCTeP@gametech Member
6 лет назад / 02 марта 2019 09:26
Ker000neL
Именно. Никаких мульти. Всё для нормальных людей
То есть, люди играющие в онлайне и, допустим, любящие асинхронный мультиплеер серии соулс они по-твоему ненормальные? Если что, этот асинхронный геймплей вообще фишка серии, и таким ньюфагам этого просто не понять.

Добавление от 02.03.2019 09:30:

sect0r
даже трехлетний анч4 выглядит по графике в разы лучше.
Ну ты сравнил
Ker000neL
Member
2759/3810 ответов, #23 в рейтинге
Инфо Ответить
K
Ker000neL Member
6 лет назад / 02 марта 2019 09:31
sect0r
Но я уверен на 100%, что она не переплюнет бб и дс.
А разве надо переплюнуть? Надо просто отличную игру, хотя уже переплюнула в плане дизайна локаций и графики. Мрачный, чёрный и тусклый бб в подмётки не годится секире
Мне не нравятся вспышки на пол экрана при ударе меча и искры на полэкрана в разные стороны. Удары мечом какие-то невнятные, ватные, как будто бьешь не плоть, а манекен и не мечом а большим столовым ножом.

По демке сложно сказать. Надо щупать
С удовольствием бы поиграл в ББ на японскую тему.
Ты идеальный клиент юбисофта. Отсосины отличная тема.
Выбора оружия нет - вот че за прикол с одним и тем же мечом бегать? Вот не люблю я парирования, не люблю все эти тайминги. Я иногда люблю взять топор аля секиру и разхерячить к херам бошки. Если парирование действительно сделано с умом, то другое дело. На видео пока это плохо выглядит, а разработчики могут ради хайпа говорить что угодно.
Так будет топор во второй руке и не только топор.
Ты всерьез ждешь от фромсофтваровцев лора?

Чем тебе в бб не лор?
Изменения в механике геймплее - это всё хорошо, если реализовано в лучшую сторону, а не наоборот.
Уже писал. Другая боёвка. Смысл приравнивать всё к бб и дс.
Это как после хзд думать о покупке дэйз гоне и говорить ну не знаю, да он с автоматом. А также всё будет? 😂
DeKCTeP@gametech
Member
1510/5468 ответов
Инфо Ответить
DeKCTeP@gametech Member
6 лет назад / 02 марта 2019 09:36
Ker000neL
Надо просто отличную игру, хотя уже переплюнула в плане дизайна локаций и графики. Мрачный, чёрный и тусклый бб в подмётки не годится секире
Что ты несёшь?
Ker000neL
Member
2760/3811 ответов, #23 в рейтинге
Инфо Ответить
K
Ker000neL Member
6 лет назад / 02 марта 2019 09:53
DeKCTeP@gametech
То есть, люди играющие в онлайне и, допустим, любящие асинхронный мультиплеер серии соулс они по-твоему ненормальные? Если что, этот асинхронный геймплей вообще фишка серии, и таким ньюфагам этого просто не понять.
Ненормальность в плане у кого время слишком дохрена

Добавление от 02.03.2019 09:54:

DeKCTeP@gametech
Ker000neL
Надо просто отличную игру, хотя уже переплюнула в плане дизайна локаций и графики. Мрачный, чёрный и тусклый бб в подмётки не годится секире
Что ты несёшь?
То, что яркость в том же бб надо на полную ставить и пофиг какой тв. Это ненормально. Других косяков я не заметил
DeKCTeP@gametech
Member
1511/5469 ответов
Инфо Ответить
DeKCTeP@gametech Member
6 лет назад / 02 марта 2019 10:12
Ker000neL
Ненормальность в плане у кого время слишком дохрена
Правда? Можно сделать вывод, что играя в убогого АС: Одисси, ты обладаешь этим "дохрена временем". Корректно ли?

яркость в том же бб надо на полную ставить
Как же я на релизе её проходил и яркость не выкручивал... В Секиро пока что, судя по роликам, типично "японский дизайн" и сильно не хватает фромовской фантасмагории. Графика более ровная, но лишена фирменной изюминки и какая-то пресная, кмк. Хотя могу ошибаться, потому что локаций особо не показывали.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456282930далее