Продолжение темы здесь
Кураторы: KobaGuest флейм, сравнение игровых консолей
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад136далее
Spin_spin: Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. (часть 23)
Локальные правила темы. ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!.

тема для бесед на отвелечённые темы. (прочитайте обновление правил данной темы)

тут можно:

писать о чём угодно, спорить о чём угодно, кроме любых тем, касающихся ПК, и вопросов не касающихся консольного мира.

тут нельзя:

оскорблять собеседников, коверкать ники, названия и имена собственные, применять избыточное или нечитаемое цитирование, обсуждать серьёзные темы, для чего существуют специально созданные темы (например выбор приставки*). обсуждать темы связанные с половой ориентацией, фекальные темы и прочие анальные фиксации... К данным фиксациям также относятся всякие баттхерты, "попаболи", мази и прочий мусорный сленг со всяких мусорных ресурсов. Уважайте себя, не опускайтесь до этого уровня.

Любой Junior Member в данной теме может быть отключён без предупреждений по подозрению в создании бота, если у него не заполнен профиль, и приоритетные темы посещения - эта тема (бывшая флеймовая), а так-же первые-же сообщения после регистрации только во этой теме.

Тема доступна только по записи. Из-за обострения хамства и ботоводства среди отдельных участников. Для получения доступа обращайтесь к координатору раздела. Прошу отнестись с пониманием.

Данная тема не допускает использование ботов, как это предусмотрено правилами для раздела http://forum.ixbt.com/?id=c9 Обратите внимание на это, перед тем, как создавать бота.

Прошу отнестись к данной мере с пониманием, ведите себя корректно по отношению к собеседникам, уважайте чужую точку зрения, старайтесь аргументировать свою точку зрения, или приписывайте IMHO.
dmtsvetkov
Member
191/1444 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет в "MacLife" (30%)
Россия
Инфо
d
dmtsvetkov Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 08:01
Felessan
Я человек простой
Я уже понял, что сонибои... ну даже не простые, а примитивные.
В "играх которые играют люди" никакого графония нет в помине, и 99% людей которые в них играют абсолютно наплевать что там у х360 на 3.5 травинки больше.
У тебя чо, доверенность есть от этих 99% людей?
Покаж, а?
в лучших играх всасываем
О, любимую волынку затянул про эксклюзивы. Не,
Небось наяриваешь по кругу хало
Ага, шестеренки в два джойстика, тиры типа колды и все остальное подобное спиномозговое.
И это, мой дорогой друх, непосредственно связано с книгами, которые я прочел
книжки начни читать, просвящаться там по всякому
И знаешь, как, чувак?
Очень просто - берешь и с пубертатного периода начинаешь читать много хорошей литературы.
Увлекаешься Пушкиным, потом находишь серию «лауреат нобелевской премии, читаешь те книги, которые получали эту награду, переходишь на «потерянное поколение» авторов, много читаешь ремарка и Хемингуэя, воспитываешь вкус и тут - бах! Оказывается Толстой это не что-то нудное, а от Достоевского можно получать почти физическое удовольствие.
И вот когда ты сформировал себе хороший вкус, то четко и незамутненно видишь пошлость и позерство всех этих историй, рассказанных через джойстик.
И потому, да, баллет шторм - офигенная игра, а mgs4 и 5 (в другие не играл) - тошнотворная хрень для людей, которые в жизни ничего серьёзного и не читали, но считающие, что их литературный багаж из экшн-фантастики и чего-нибудь с мечами и заклинаниями чего-то стоит.

Да и вообще, я вообще тут с вами только потому сижу, что из-за бытовухи и работы перестал читать, не перешел на следущий уровень...
Человеку с хорошим вкусом и серьёзным структурированным культурным багажом эти все самодвижущиеся картинки вообще не интересны. Если бы не наркотики и алкоголь, то видеоигры были бы самым жалким явлением.

Смог понять? Смог-смог, не совсем же ты имбицил.
А теперь иди дальше рассказывать про сложный сюжет, его неожиданные повороты, про неоднозначные характеры героев приставочных игрулек.

Добавление от 10.04.2020 08:01:

DeKCTeP@gametech
И это скорее к XseX относится, ибо кривоват получился.
А тут все просто - будут игры лучше, чем на потенциале - получился прямым.
Не будет - получился кривым.
Сравнить надо, сравнить с другой приставкой, а не с рендерами джойстика.

Скорее тач-панель на хуанопаде появится
Лучше бы сони стала джойстики удобные для людей делать, а не вот эти ненужные примочки.
DeKCTeP@gametech
Member
4083/9328 ответов
11 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (63%)
Инфо
DeKCTeP@gametech Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 08:29
dmtsvetkov
Лучше бы сони стала джойстики удобные для людей делать, а не вот эти ненужные примочки.
Они и удобные, разве не так? Мне банально приятнее держать в руках DS4, нежели хуанопад. А насчёт примочек, лучше пусть они будут, потому что той же кнопкой "SHARE" я пользуюсь часто, даже на ПК такого функционала не хватает. Да, там есть нвидиевский GE, который просто каким-то куском г-на стал, и набор всяких настроек вроде бы богатый, но по факту нет.
Cin
Member
12559/18024 ответов, #1 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (71%)
Россия, Краснодар
Инфо
Cin Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 08:42
Типичное интервью у биллибоя:

- Скажите, в какие игры вы играете?
- Да я книги читаю, отвали от меня, тупой сонибой!

- Но все же, скажите, есть ли игры на иксбокс?
-ИДИ РАЗВИВАЙСЯ, ТУПОЙ НЕУЧ, ВОТ НА МЕНЯ ПОСМОТРИ, НАСКОЛЬКО Я ХОРОШ!
Felessan
Member
7085/9775 ответов, #12 в рейтинге
18 лет на iXBT, с апреля 2006
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (78%)
Россия, MOS
Инфо
F
Felessan Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 08:52
dmtsvetkov
У тебя чо, доверенность есть от этих 99% людей?
У меня есть статистика. Что подавляющая масса игроков в код и фифу и т.д. - либо спинномозговые типа тебя, которые пиксели умеют считать только ориентируясь на посты на форумах, либо люди скажем так не слишком глубоко увлеченные геймингом, а этим всегда все равно на пиксели.

Ага, шестеренки в два джойстика, тиры типа колды и все остальное подобное спиномозговое.
Это то и понятно, у типичного хбота не хватает математических знаний, аналитических способностей, пространственного мышления и воображения чтобы играть во что-то сложнее чем пыщ-пыщ пиу-пиу.

И это, мой дорогой друх, непосредственно связано с книгами, которые я прочел
Букварь и раскраски?

Очень просто - берешь и с пубертатного периода начинаешь читать много хорошей литературы
По всей видимости ты осилил только названия. А че, эффективный способ, можно на форумах и перед девушками понтоваться.
Иначе бы у тебя вопросов про "метафизический бред Коджимы", который хоть и похож на результат действия запрещенных веществ, но довольно структурированный и логичный.

Человеку с хорошим вкусом и серьёзным структурированным культурным багажом эти все самодвижущиеся картинки вообще не интересны.
О, сразу видно долбодятла со снобизмом. Проблема в том, что если бы ты прочитал кучу книжек, в чем я немножко сомневаюсь, ты бы знал что это такой же "entertainment" как и игры и кино.
Что он целиком построен на клонированных решениях и сюжетах. После 3-5 тыс книжек оно все сливается в одно "это уже было", и дальше, если ты конечно нормальный, а не упоротый сноб "я читаю книжки!!1!, я крутой, а вы лохи позорные", который за деревьями леса не увидел, то ты забиваешь на это "книжки лучше/глубже/блаблабла" и начинаешь просто получать удовольствие, как и положено от развлекательной активности, куда художественные произведения (а ты так удобно перечислил только этот класс авторов), входит на 100%. И читаешь не только "топ рейтингов по версии очень уважаемых критиков", а то что понравится (а вообще надо читать не художественную литературу а нон-фикшн и научпоп , это на порядки более полезное занятие). И к сюжетам в играх начинаешь относится проще, без вот этого "я читал Хемингуэя!"

У меня на полке стоят Талеб, Льюис, Гладвел, Грин, Каннеман, Экман - вот это литература А классика - это философия, мироощущение и кругозор. Интересно, но быстро выдыхается.

Так она и делает. Просто онаа их делает для людей, а не для спинномозговых.
doxtur
Member
1160/1669 ответов, #48 в рейтинге
14 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (82%)
Инфо
d
doxtur Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 09:45
Cin они читают книги про Halo, целая серия есть ) и обязательно в шлеме мастер Шефа
Sl@yer
Member
564/42058 ответов
21 год на iXBT, с марта 2003
813 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (33%)
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
Sl@yer Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 09:56
doxtur
читают книги про Halo

Я прочитал все Книги по GeoW
IgaX
Member
38/690 ответов, #43 в рейтинге
8 лет на iXBT, с октября 2016
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (49%)
Инфо
I
IgaX Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 09:58
Cin
-ИДИ РАЗВИВАЙСЯ, ТУПОЙ НЕУЧ, ВОТ НА МЕНЯ ПОСМОТРИ, НАСКОЛЬКО Я ХОРОШ!

ну а как еще если 2x2700mAh lsd NiMH на выбор и принципиальной возможностью реставрации от почти любого косяка называются "батарейками"? vs #шоэтозанахпоемкостисустэйнуидюрабилити ... дикие люди, то ли с гор, то ли буквально с деревьев (;
doxtur
Member
1162/1671 ответов, #48 в рейтинге
14 лет на iXBT, с марта 2010
Инфо
d
doxtur Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 10:27
IgaX да плевать мне на батарейки, секта вы батареечная, а вот Play & Charge kit дешевле фулпрайса пришлось поискать, фигли его не кладут с консолью? бабуины в шлемах мастершефа ей богу
heckler
Member
3427/20636 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет Р Р† "Авто" (25%)
Инфо
h
heckler Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 10:32
dmtsvetkov
Я ps3 купил ради MGS4.
Я её прошел, конечно, но чувство испанского стыда меня не покидало всё время, которое я потратил на её прохождение.
Пафосный и претензионный бред восьмиклассника.

Очень странный поступок. Какбы там весь сюжет для не знакомых с серией - пафосный бред. Для знакомых с серией - адекватное и интересное завершение истории. В общем все относительно. С таким же успехом любой сериал начинать с 4 сезона смотреть.
Max Core
Member
3042/3066 ответов, #26 в рейтинге
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (99%)
Россия
Инфо
M
Max Core Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 10:33
dmtsvetkov
Если бы не наркотики и алкоголь, то видеоигры были бы самым жалким явлением.
Вот это диагноз. Вы случайно адресом форума не ошиблись? Наркологи и их пациенты в 25 разделе обитают вроде. Проверьте! Там есть кого обследовать.

Исправлено: Max Core, 10.04.2020 10:37

heckler
Member
3428/20637 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет Р Р† "Авто" (25%)
Инфо
h
heckler Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 10:35
dmtsvetkov
ps3 была заметно хуже по графонию, чем 360
Ну в целом не "заметно хуже", а "хуже, если поставить их рядом друг с другом". Игры на движке Frostbite идентичны были. Что-то круче по графике чем KZ3, Unch2-3 и Resistance 3 на боксе появилось только под конец, да и то в виде Halo 4.

GTA5 на пс3 была лучше чем на боксе.
Max Core
Member
3043/3067 ответов, #26 в рейтинге
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (99%)
Россия
Инфо
M
Max Core Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 10:38
doxtur
а вот Play & Charge kit дешевле фулпрайса пришлось поискать, фигли его не кладут с консолью?
С этим полностью согласен.
AndreiSZS
Member
2563/3023 ответов, #22 в рейтинге
15 лет на iXBT, с февраля 2009
11 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (52%)
Инфо
A
AndreiSZS Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 10:41
Что-то круче по графике чем KZ3, Unch2-3 и Resistance 3 на боксе появилось только под конец, да и то в виде Halo 4.
Классный прикол.
dmtsvetkov
Member
192/1445 ответов
Россия
Инфо
d
dmtsvetkov Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 11:12
DeKCTeP@gametech
Мне банально приятнее держать в руках DS4, нежели хуанопад
вот если без срача и честно, то мне действительно неудобен сонивский. не то, чтобы ужас-ужас, но выбирая между двумя однозначно выберу боксовый.
IgaX
Member
39/691 ответов, #43 в рейтинге
Инфо
I
IgaX Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 11:19
doxtur
а вот Play & Charge kit дешевле фулпрайса пришлось поискать, фигли его не кладут с консолью

потому что дешевле per unit + с быстрой зарядкой и индивидуальный кастом под рамочку, а не какие-то сопли от банки (в лучшем случае) (;
dmtsvetkov
Member
193/1446 ответов
Россия
Инфо
d
dmtsvetkov Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 11:27
Felessan
У меня есть статистика. Что подавляющая масса игроков в код и фифу и т.д. - либо спинномозговые типа тебя
так ты еще и статистик от бога?
у типичного хбота не хватает математических знаний, аналитических способностей, пространственного мышления и воображения чтобы играть во что-то сложнее чем пыщ-пыщ пиу-пиу.

На помощь! Тут человеку совсем плохо, он экзамен по математике в анчартеде сдавал!

Букварь и раскраски?
но ты-то и этого не осилил.

"метафизический
о, господи.
посоны, а вот этот рак мосх сонибоя на каком месяце раскрытия потенциала нового геймпада поражает?

Проблема в том, что если бы ты прочитал кучу книжек, в чем я немножко сомневаюсь, ты бы знал что это такой же "entertainment" как и игры и кино.
посоны, в чати интеллектуал завелся!!!

а не упоротый сноб "я читаю книжки!!1!
секунду, т.е это не нашел ничего ответить на то, что mgs4 нудятина с претензиями, а загнул пальцы про книги - ты, а сноб-долбодятел - я?
я ничего не перепутал?

heckler
Для знакомых с серией - адекватное и интересное завершение истории.
Канеш)))

Max Core
Вы случайно адресом форума не ошиблись?
ахаха! ДА, Я ТУДА ЗАШЕЛ!

а "хуже, если поставить их рядом друг с другом". Игры на движке Frostbite идентичны были.
Что-то круче по графике чем KZ3, Unch2-3 и Resistance 3
...но пиксели на картинке считают владельцы боксов, да?
waterdeep
Member
1798/27512 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2004
197 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (27%)
Инфо
w
waterdeep Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 12:02
в играх абсолютно неважны сюжет и графика, главное геймплей. величайшая игра в истории имеет всего 64 пикселя и никакого сюжета вообще. даже интриги нет, белые всегда ходят первыми, никаких душераздирающих историй он неверности черной королевы или предательстве белой ладьи.
величайшая игра в истории комьютерных игр не имеет никакого сюжета, только семь фигур, непойми зачем падающих с потолка. никакой драмы во взаимоотношениях квадрата и Г-образной загогулины, разве что немного саспенса когда слишком долго не выпадает палочка
Алексей Петров
Member
1023/1479 ответов, #8 в рейтинге
6 лет на iXBT, с сентября 2018
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (70%)
Аргентина
Web-страница
Инфо
Алексей Петров Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 12:30
dmtsvetkov
На пс3 много хороших игр было
Ни одной.
Я ps3 купил ради MGS4.
Я её прошел, конечно, но чувство испанского стыда меня не покидало всё время, которое я потратил на её прохождение.
Пафосный и претензионный бред восьмиклассника.

вот прям прям ни одной игры отличной не было чушь , как раз на пс3 было много эксклюзивов при чем жанры вполне себе разные , пара гонок , пара фпс , пара платформеров , слешер гов и платформеры речет и лбп.
а мгс и был бредом начиная с первой части, но зато как поставлен
Felessan
Member
7086/9776 ответов, #12 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, MOS
Инфо
F
Felessan Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 12:45
dmtsvetkov
На помощь! Тут человеку совсем плохо, он экзамен по математике в анчартеде сдавал!
У меня на каждую вторую рпг/ммо/онлайн есть эксельники с мат.модельками. Это для меня половина интереса в любой игре.
Мое право, как хочу, так и играю

посоны, в чати интеллектуал завелся!!!
Сразу видно что ты в книжках культуры набрался

секунду, т.е это не нашел ничего ответить на то, что mgs4 нудятина с претензиями, а загнул пальцы про книги - ты, а сноб-долбодятел
Ты же тут начал вещать что "я книжки читаю, поэтому понимаю что мгс фигня"
Хотя как тебе выше пояснили - ты просто дурачок, открывший последние 20 страниц книжки, ничего там не понявший, и начавший орать "что за фигня, я ж знаток Толстого и Достоевского".
Хботы они такие, спинномозговые, включить голову и подумать это не для них.

Лень играть в MG/MGS начиная с MSX игр - в интернете полно синопсиса, можно спокойно себе все заспойлерить. Но дурачки не могут даже такое, им обязательно подавай "краткое изложение предыдущих серий" в начале каждой игры.
Rust_lang
Member
330/382 ответов
6 лет на iXBT, с января 2019
Инфо
R
Rust_lang Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 13:19
DeKCTeP@gametech
Как считаешь будет ли плавный переход на некстген ? Сколько будет жить PS 4 Pro после выхода PS5, так как в прошлом поколении не было такого Pro и тд ?
Najara666
Member
615/4277 ответов
9 лет на iXBT, с октября 2015
Чаще пишет Р Р† "Игры" (84%)
Украина, Киев
Инфо
Najara666 Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 13:20
Rust_lang
Сколько будет ли жить PS 4 Pro

Столько же сколько и обычная пс4
разница в мощности между пс4про и пс5 значительная, прошку никто тянуть не будет
DeKCTeP@gametech
Member
4086/9331 ответов
11 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (63%)
Инфо
DeKCTeP@gametech Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 13:37
Rust_lang
Как считаешь будет ли плавный переход на некстген ? Сколько будет жить PS 4 Pro после выхода PS5, так как в прошлом поколении не было такого Pro и тд ?
В мультиплатформе будет, определённо. Кроссген, как и в нынешнем поколении. Жить PS4/Pro будут ещё года полтора, после чего крупные проекты станут выходить только на PS5/XseX.
Felessan
Member
7087/9777 ответов, #12 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, MOS
Инфо
F
Felessan Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 14:15
Думаю год для кроссген игр (до конца 2021- 2 холидей сезона), года 2, может 3, в зависимости от скорости перехода на некстген для "ежегодных" игр (ФИФА, Ассассин, Код и т.д.)
Rust_lang
Member
331/383 ответов
6 лет на iXBT, с января 2019
Инфо
R
Rust_lang Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 14:21
Najara666

Rust_lang
Сколько будет ли жить PS 4 Pro

Столько же сколько и обычная пс4
разница в мощности между пс4про и пс5 значительная, прошку никто тянуть не будет
Получается жизненный цикл PS4 Pro - Xbox One X будет 3 года...
посмотрим..

Добавление от 10.04.2020 14:21:

Felessan

Думаю год для кроссген игр (до конца 2021- 2 холидей сезона), года 2, может 3, в зависимости от скорости перехода на некстген для "ежегодных" игр (ФИФА, Ассассин, Код и т.д.)
Скорее всего так и будет кроссген 1 -1.5 года, разрешение понизят для ps4 pro и XoX. Про ежегодные Fifa и тд молчу они даже на ps3 выходят )))
dmtsvetkov
Member
194/1447 ответов
Россия
Инфо
d
dmtsvetkov Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 15:40
Felessan
У меня на каждую вторую рпг/ммо/онлайн есть эксельники с мат.модельками.
посоны, он даже эксель осилил!
слушайте его, он все знает!

Ты же тут начал вещать
нет, ты начал.

ты просто дурачок
боже, какой ты токсичный!!!
ты разве не замечаешь, как больно мне делают твои слова??!!!

в интернете полно синопсиса
оукей, бро
Felessan
Member
7088/9778 ответов, #12 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, MOS
Инфо
F
Felessan Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 17:05
dmtsvetkov
посоны, он даже эксель осилил
Культура, вот она. Сразу видно, много книжек читал.
Я так и понял что ты из всей фразы узнал только слово эксель, про него ведь чтото в школе говорили, к нему и прицепился. Ключевое слово в той фразе другое, но боюсь что спиномозговым это будет объяснить несколько затруднительно.

ты разве не замечаешь, как больно мне делают твои слова
А ты книжки почитай. Убеги от реальности, как делают все твои собраться по разуму. А то токсичная реальность нарушает гармонию твоего "богатого внутреннего мира".

В принципе за сим можно и подытожить. Уровень типичного хбота понятен, сверху для маскировки обмазались красивыми словечками, а как чутка копнуть - сразу вылазят поцоны и "гири хало форза по кругу".
t0st0
Member
11054/24598 ответов, #45 в рейтинге
17 лет на iXBT, с июня 2007
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (46%)
Инфо
t0st0 Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 17:34
откуда сбежало животное?
IgaX
Member
40/692 ответов, #43 в рейтинге
Инфо
I
IgaX Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 18:14
Felessan
А ты книжки почитай. Убеги от реальности, как делают все твои собраться по разуму. А то токсичная реальность

псс ... "классика" - она как бы и знакомит со всем разнообразием токсичности в веках, позволяет на ранних подступах диагностировать в край окуевших мудакоф и лицемерных/тщеславных неуникальных долпаепов, часто самоотрицается в мире ходящих строем (;
dmtsvetkov
Member
195/1448 ответов
Россия
Инфо
d
dmtsvetkov Member
5 лет назад / 10 апреля 2020 19:25
Felessan
сразу вылазят поцоны и "гири хало форза по кругу".
Фу, какой ты сноб-мещанин, не умеющий распознавать постиронию.
Хотя чего ждать о человека, которому нравится mgs4

Добавление от 10.04.2020 19:25:

t0st0
откуда сбежало животное?
Да кто знает, откуда вы, сонибои, лезете?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад136далее
Продолжение темы здесь
08:48Рамный внедорожник Rexton с 5-летней гарантией и русифицированным меню будут выпускать в России, как и другие машины KGM
08:30Турция и Axiom Space подписали соглашение о сотрудничестве в космической отрасли
08:25«Не было комплектующих — плохо, сейчас всего в достатке — и тоже плохо. Продажи застопорились». Склады Lada заполнены, АвтоВАЗ могут остановить уже в апреле
02:54Всему виной «отвратительная репутация базового шасси — УАЗ Профи». В 2024 году в России должны были выпустить 1 тыс. грузовичков EVM PRO, но на учет встало всего 10 машин
02:41Скидка 500 тыс. рублей и комплект шин в подарок. Дилеры распродают последние Haval F7x с огромным дисконтом
02:23«Рольф» отказался от дилерства Kaiyi, BAIC и Sollers. Работник компании назвал эти автобренды «мусорными»
02:01Две «ультры» в одной руке. Samsung Galaxy S25 Ultra сравнили на живых фото с Galaxy S24 Ultra и Galaxy S25 Plus сразу после премьеры
01:41Экран 6,2 дюйма Full HD+, 4000 мАч, 25 Вт, 12 ГБ ОЗУ и 7 лет обновлений за 800 долларов. Представлен Samsung Galaxy S25 — самый дешевый флагман Samsung 2025 года
23:54вчераАнонсирован ультратонкий флагман Samsung Galaxy S25 Edge, смартфон показали на фото и видео
22:40вчераЯпонская компания Astroscale выбрана для разработки системы дозаправки спутников на орбите
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.