Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456939495далее
Sverchkov: Всё о Nintendo Switch [флуд, попытки устроить флейм на отвлечённые темы - оффтопик] (часть 3)
Флейм и флуд в ветке запрещены.

Любые попытки устроить тут филиал тем типа "Биллиботы против..." - отключение от темы на месяц без предупреждений.

В теме обсуждается ТОЛЬКО консоль, аксессуары, игры, где что купить и подобное, имеющее прямое отношение к консоли. Другие темы, сравнения с другими консолями, их обсуждение и т.п., а также любые упоминания про взлом/эмуляцию, являются оффтопиком. Допускается сравнение с другими консолями, только в рамках выбора перед покупкой, но без лишнего флуда.

Отнеситесь с пониманием.
Купите ли вы сразу Свитч 2 как только он появится в продаже?
Да, без колебаний - 1 / 9.1%
Будет зависеть от стартовой линейки игр или конкретного анонса в ближайшие полугода - 4 / 36.4%
Будет зависеть от цены - 2 / 18.2%
Нет, мне пока хватает и обычного Свитча - 4 / 36.4%
Sverchkov
заблокирован в форуме
Автор темы
67/88 ответов
9 лет на iXBT, с ноября 2015
Чаще пишет в "Консоли" (70%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Sverchkov заблокирован в форуме Автор темы
5 лет назад / 11 декабря 2019 15:15
(Это продолжение предыдущей темы)
Vasily K.
Member
229/606 ответов, #9 в рейтинге
7 лет на iXBT, с сентября 2017
Чаще пишет в "Консоли" (87%)
Испания
Инфо Ответить
Vasily K. Member
5 лет назад / 11 декабря 2019 15:15
Дополняю свою историю, про то, что Switch перестал заряжаться. Нинтендо через 5 дней после отправки к ней запроса ответила, что гарантия кончилась, ремонт платный, стоимость ремонта до стоимости новой консоли (до 24к вроде объявили). Я согласился, так как не выбрасывать же. Купил себе в это время второго поколения и спокойно играл. Где-то ещё через 1,5 недели курьер забрал старую приставку. Прошел месяц. Сегодня внезапно приехал курьер, привез приставку, причем судя по всему нинтендо её просто заменили на новую (хоть и первого поколения), так как серийный номер отличается и приставка выглядит и пахнет новой, без царапин и потертостей, которые появляются за более чем год эксплуатации. Причем никакой оплаты с меня не потребовали. Это такая новогодняя щедрость от Нинтендо? Но приятно.
Хитридж
Member
2227/3143 ответов
18 лет на iXBT, с апреля 2006
45 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (70%)
Инфо Ответить
Х
Хитридж Member
5 лет назад / 11 декабря 2019 16:29
Vasily K.

Провокация КГБ.
Кровавый режим лютует.
Не иначе установили прослушивающее устройство.
Vasily K.
Member
230/607 ответов, #9 в рейтинге
Испания
Инфо Ответить
Vasily K. Member
5 лет назад / 11 декабря 2019 17:37
Хитридж

Судя по серийнику дали с процессором, в котором уже устранили ошибку, позволяющую прошивать.
waterdeep
Member
1582/27233 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
197 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (27%)
Инфо Ответить
w
waterdeep Member
5 лет назад / 11 декабря 2019 18:12
Vasily K.
Зализали царапины и зацеловали потёртости. Свичу нужен любовный подход.
slasaru
Member
943/1589 ответов
10 лет на iXBT, с января 2015
Чаще пишет в "Консоли" (61%)
Инфо Ответить
s
slasaru Member
5 лет назад / 12 декабря 2019 05:30
Есть ли новости, планирует ли Нинтендо обновления прошивок?
Удалять игры и перекачивать их заново, если ставишь SD карту - в 2020 уже году за гранью добра и зла.
waterdeep
Member
1589/27240 ответов
197 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
w
waterdeep Member
5 лет назад / 12 декабря 2019 06:37
slasaru
То есть, ты купил свич, но пожалел денег на карту а теперь у тебя кончилась унутренняя память? Ты сам себе враг
Inquisitor Fobian
Member
329/13607 ответов
22 года на iXBT, с декабря 2002
73 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (73%)
Россия, Моск. область, г. Железнодорожны…
Инфо Ответить
Inquisitor Fobian Member
5 лет назад / 12 декабря 2019 21:40
waterdeep
Вы как, вменяемые? Оправдывать отсутствие функционала попахивает садомазохизмом.
waterdeep
Member
1600/27257 ответов
197 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
w
waterdeep Member
5 лет назад / 13 декабря 2019 08:05
Inquisitor Fobian
А кто оправдывает? Я тоже осуждаю Нинтендо за отсутствие переноса игр внутри консоли, но это данность, которую надо учитывать.
sect0r
Member
Куратор темы
2397/7349 ответов, #12 в рейтинге
17 лет на iXBT, с сентября 2007
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
sect0r Member Куратор темы
5 лет назад / 17 декабря 2019 20:45
Inquisitor Fobian
Вы как, вменяемые? Оправдывать отсутствие функционала попахивает садомазохизмом.
Более чем вменяемые. Надо было сразу об этом думать. Я к примеру сразу прикупил карту на 128Гб. Не шибко большие деньги стоит, зато спокоен и лично мне хватает на все игры. В остальном конечно это минус нинтенде. Но кто сейчас идеален?
sect0r
Member
Куратор темы
2400/7352 ответов, #12 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
5 лет назад / 18 декабря 2019 20:37
Кто покупал последнюю ревизию свитча. Там с залипанием стиков траблы остались? И как быстро проявляется? Думаю "Деда мороза" напрячь, а то бейбики просят очень, особенно старшой А свою отдавать не охота, даже несмотря на первую ревизию, как родная стала да и не любитель я таких "подарков", сам люблю новье, и сам новье дарю.
miron_khuzd
Member
918/918 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
Чаще пишет в "Консоли" (100%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
miron_khuzd Member
5 лет назад / 19 декабря 2019 11:12
sect0r
Мне кажется там кони-то те же самые. Проявляется по-разному, в зависимости от интенсивности использования, наверное. В любом случае, первый год гарантийный, а дальше - как повезёт. Ну и можно у китайцев всегда стики прикупить занедорого, да и поменять потом самому если что. А вообще, кто покупал новую ревизию вряд ли могут что-то ответить конкретное - времени-то не так ещё много прошло, чтобы вся эта бяка вылезла у людей.
Vasily K.
Member
234/611 ответов, #9 в рейтинге
Испания
Инфо Ответить
Vasily K. Member
5 лет назад / 19 декабря 2019 19:39
sect0r
Купил новую ревизию, старую очень удачно продал на авито. Но так как играл в основном пока только в режиме ТВ на про-контроллере, то ответить а вопрос про стики не могу. У меня и в старой они не залипали, от слова вообще.
sect0r
Member
Куратор темы
2407/7359 ответов, #12 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
5 лет назад / 21 декабря 2019 14:53
Я вот думаю, скидки рождественнские нинтенда будет устраивать? Хочу взять в подарок своим новую ревизию, но хотелось бы со скидкой. Думал также старый бандл взять, потом передумал, уж брать так ,брать новую ревизию. Если не бандл, то надо еще картридж купить. Марио карт 8 хочу, т.к. именно в неё они в последнее время чаще играют, да и я тоже. Или не париться и покупать сразу новую ревизию, а то и эти под НГ разберут... ) кто помнит, в прошлом году вроде были скидоны?

Исправлено: sect0r, 21.12.2019 15:44

koptitel
Member
140/323 ответов
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет в "Консоли" (41%)
Инфо Ответить
k
koptitel Member
5 лет назад / 21 декабря 2019 18:53
даже если и будет свитч продавать со скидкой, то вряд ли ниже, чем на ЧП — 18999. Сейчас бывает по 20 тысяч проскакивают в разных магазих
waterdeep
Member
1627/27287 ответов
197 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
w
waterdeep Member
5 лет назад / 21 декабря 2019 19:28
sect0r
вряд ли на новую ревизию будут скидки. сам подумываю обновить, с другой стороны со старым жаль расставаться, он как старый боевой товарищ
sect0r
Member
Куратор темы
2410/7362 ответов, #12 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
5 лет назад / 21 декабря 2019 20:24
waterdeep
вряд ли на новую ревизию будут скидки. сам подумываю обновить, с другой стороны со старым жаль расставаться, он как старый боевой товарищ
Не, если бы я хотел новую ревизию, то старый бы отдал детям, а себе бы новый купил. Но я как сказал выше, не люблю так делать, во всяком случае не с консолью, которая как ты верно подметил, по сути стала родной. В общем тогда буду брать, хотя пару дней подожду еще (а вдрух ). Сегодня был в м-видео там свитчей полно. Но как это бывает обычно, к новому году могут и эти запасы смести.

Добавление от 21.12.2019 20:24:

koptitel
даже если и будет свитч продавать со скидкой, то вряд ли ниже, чем на ЧП — 18999. Сейчас бывает по 20 тысяч проскакивают в разных магазих
Новая стоит почти 23, в некоторых магазах можно за 22 взять, но по 20 я нигде не видел, разве что в сомнительных магазинах... Конечно, если бы был бандл за 17 как в ЧП, то может быть взял бы и его.
koptitel
Member
141/324 ответов
Инфо Ответить
k
koptitel Member
5 лет назад / 21 декабря 2019 22:18
На озоне, вайлдберриз и беру были по 20 тысяч
sect0r
Member
Куратор темы
2412/7365 ответов, #12 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
5 лет назад / 22 декабря 2019 00:05
koptitel
На озоне, вайлдберриз и беру были по 20 тысяч

сейчас дороже, правда на WB надо постоянно проверять, там бывает персональная скидка может промелькнуть, исключительно от магазина, и эта скидка может быть даже выше нинтендовской.
Vasily K.
Member
236/613 ответов, #9 в рейтинге
Испания
Инфо Ответить
Vasily K. Member
5 лет назад / 22 декабря 2019 11:29
Продал свитч на авито предыдущий ревизии, новый, после замены СЦ Нинтендо, но без гарантии за 14к. Ушёл моментально и кучу народу писали просьбу поставить в очередь, если сделка не состоится. Чисто для информации с целью ориентации по стоимости.
sect0r
Member
Куратор темы
2414/7367 ответов, #12 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
5 лет назад / 22 декабря 2019 23:29
Кто нибудь подскажите плз. Если взять две покемона, то как можно будет играть с детьми? Мы просто в мире можем встретиться и биться друг против друга или вместе бегать?
А то ж раз свитч собираюсь старшому прикупить на НГ, а заодно и покемонов, чтобы вместе играть.
Glottus
Member
1666/1790 ответов, #55 в рейтинге
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Чаще пишет в "Консоли" (95%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
Glottus Member
5 лет назад / 23 декабря 2019 13:22
Vasily K.
У меня и в старой они не залипали, от слова вообще.
У меня очень часто начинает уводит влево / вправо, пока на стик не нажмёшь (даже в стартовом меню позиция с выбранной игры съезжает).
До этого тоже абсолютно никаких проблем не было, после нажатия какое-то время тоже работает.
За всё время пользования свичом джойконами пользовался где-то месяца два вечерами, пока pro контроллер не купил, и потом ещё недели три в отпусках.

Так что, для портативного использования на авите не советую покупать, даже, если при показе ничего не залипает.
waterdeep
Member
1632/27292 ответов
197 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
w
waterdeep Member
5 лет назад / 23 декабря 2019 13:45
sect0r
Риск минимальный - в худшем случае замена обойдётся в десяток долларов. Или в двадцатку, если брать кон от хори с д-падом. Главное консоль.
miron_khuzd
Member
919/919 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
miron_khuzd Member
5 лет назад / 23 декабря 2019 17:00
sect0r
Мы просто в мире можем встретиться и биться друг против друга или вместе бегать?
Вместе не побегаете вообще. Можно в любой момент: поменяться покемонами (есть уникальные для каждой из версий), сразиться друг с другом. Можно только в определённой локации: вместе побить и заловить какого-нибудь жирного рейдового покемона.
sect0r
Member
Куратор темы
2415/7368 ответов, #12 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
5 лет назад / 23 декабря 2019 17:58
waterdeep
Риск минимальный - в худшем случае замена обойдётся в десяток долларов. Или в двадцатку, если брать кон от хори с д-падом. Главное консоль.
ээээм я вообще то про покемонов спрашивал
sect0r
Member
Куратор темы
2416/7369 ответов, #12 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
5 лет назад / 24 декабря 2019 22:32
miron_khuzd

sect0r
Мы просто в мире можем встретиться и биться друг против друга или вместе бегать?
Вместе не побегаете вообще. Можно в любой момент: поменяться покемонами (есть уникальные для каждой из версий), сразиться друг с другом. Можно только в определённой локации: вместе побить и заловить какого-нибудь жирного рейдового покемона.
Вместе не побегаем в каком смысле? На одном свитче, экране или как, можно подробнее? Как по сравнению с летсго? Там на одном экране спокойно играется. Т.е. я так понимаю, игра только на уровне приглашения! Например, два свитча, у меня сворд, у ребенка шиелд. Я или он кидает приглашение и мы вместе идем в рейд. А друг против друга есть режимы битв?

В любом случае уже заказал покемонов сворд и шиелд. тем более, что мне очень нравятся пошаговые бои.

Добавление от 24.12.2019 22:32:

Я раньше особо не играл в покемонов, но всегда был наслышан. Поиграл первый час. Великолепная игра. Мне намного больше понравилась чем летсго (играл в демошку).
Завтра забираю Pokemon Shield с алюм. кейсом (заказал в другом магазе, по хорошей скидке), будет подарком старшому. Думаю игра и младшему понравится тоже, хоть он и больше фанат Йоши, Марио и Кирби.
slasaru
Member
950/1596 ответов
10 лет на iXBT, с января 2015
Инфо Ответить
s
slasaru Member
5 лет назад / 26 декабря 2019 09:58
Вышел римейк самого первого Star Ocean!
Сделано все очень качественно, хотя выглядит так себе по сегодняшним меркам.
Цена доступная, 1300 руб, что ли...
koptitel
Member
142/325 ответов
Инфо Ответить
k
koptitel Member
5 лет назад / 27 декабря 2019 00:30
sect0r
сейчас дороже, правда на WB надо постоянно проверять, там бывает персональная скидка может промелькнуть, исключительно от магазина, и эта скидка может быть даже выше нинтендовской.

на беру 21к, но можно промокодов найти https://beru.ru/product/igrovaia-pristavka-nintendo-…15270208093606020
sect0r
Member
Куратор темы
2418/7371 ответов, #12 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
5 лет назад / 27 декабря 2019 20:57
koptitel
на беру 21к, но можно промокодов найти https://beru.ru/product/igrovaia-pristavka-nintendo-…15270208093606020
Не 21 а почти 22. Я на WB уже заказал, там с персональной скидкой на 100 р. дешевле вышло.
Также взял покемон шиелд и мариокарт8 (для своей мариокарт брал в свое время в ешопе по очень хорошей скидке) карики. Потом еще возьму Links Awakening (жду пока бонусы зачислятся и возьму дешевле на штукарь). Посмотрел побольше обзоров, приятная игра. Для младшего сложновата конечно будет (если игра сложная, но нравится, он обычно смотрит как мы проходим, или играет сам, а сложные моменты просит пройти ), а для нас со старшим сойдет.
Вобщем нинтенда зажопилась со скидками под нг и рождество... ну да ладно, радость детей мне дороже

Исправлено: sect0r, 27.12.2019 21:17

Алексей Томилов
Member
22/26 ответов
7 лет на iXBT, с ноября 2017
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Томилов Member
5 лет назад / 29 декабря 2019 13:31
Всем, кто хочет switch дешевле на НГ (и у кого есть PS4 с дисками).
Купил на videoigr.net, кажется. Очень старый магаз. Случайно глянул на сайте, написано "принимаем диски в трейд ин". Уже заказал свитч, но решил позвонить, уточнить. Говорят - принимаем диски в зачёт приставки. А я прошёл как раз SWFO (очень эпичненько, офигенно, и вообще АХ), да и секиро уже пол-года пройденный лежит. Взяли их за 4000 скидки при покупке свича.
Вот тут я понял, что зря взял DG в цифре на старте. А DS не отдам, не прошёл пока =)

Ребятам огромное спасибо, отличный магаз.
maybezz
Member
159/2896 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
Чаще пишет в "Общий" (32%)
Россия
Инфо Ответить
m
maybezz Member
5 лет назад / 30 декабря 2019 10:15
sect0r
Вобщем нинтенда зажопилась со скидками под нг и рождество...
Наговариваете вы на нашу семью, грех это. (с)
По мне так щедро.
К сообщению приложены файлы:
sect0r
Member
Куратор темы
2421/7374 ответов, #12 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
5 лет назад / 30 декабря 2019 23:23
sect0r
там с персональной скидкой на 100 р. дешевле вышло.
на штукарь хотел сказать

Добавление от 30.12.2019 18:26:

maybezz
По мне так щедро.
афигеть, упасть не встать! Вот это скидка! Дело Ваше, но я предпочитаю более высокие скидки. Ессно если игра очень ожидаема, то тут и по фуллпрайсу могу взять. Вчера мк11 с монетами обошлась 1200. Вот это норм скидка

Добавление от 30.12.2019 23:23:

Кто играет в новых покемонов, подскажите плз. как их апгрейдить? Искал в интернете - ноль информации. У одного уже 16 лвл, а он не растет или тут с какого-то определенного уровня начинают расти? С какого именно? А то дошел до долины, мне там пистона уже начинают вставлять
miron_khuzd
Member
920/920 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
miron_khuzd Member
5 лет назад / 31 декабря 2019 11:44
sect0r
Если ты имеешь в виду эволюции покемонов, то, во-первых, не у всех они есть, а во-вторых, они происходят из-за разных факторов, не обязательно из-за повышения уровня. Инфу по эволюции лучше просто посмотреть в интернетике (странно что ты не нашёл о_О), например вот полный покедекс региона Галар: https://www.serebii.net/swordshield/galarpokedex.shtml
Ищешь покемона в списке, жмёшь на него, смотришь инфу раздела "Evolutionary Chain".

В долине могут вставлять пистона покемоны, которые там сильно выше твоих уровнем. Но на то она и "открытая локация". Иди дальше, не заморачивайся. Ну и если всё-таки отхватываешь люлей, то как минимум смотри таблицу соответствия типов, кто против кого слаб или силён:
https://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Type
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456939495далее