s1b
ЯгаХотя последние 3 недели мой вновь купленный стим дек полностью уничтожил свитч в гейминге
Как свитч в свое время уничтожил плойку
Потерян ли я для свитча пока не пойму Стим Дэк - это железо. Свитч - это игры. Если Вы не фанат Покемонов, Зельды и Марио - покупка свитча впринципе выглядит сомнительной затеей. Его под конкретные эксклюзивы Нинтендо берут, не до конца понимаю, зачем покупать Свитч для игры на нем в Ведьмака, ногомяч или, не на ночь будет помянуто, танки для мобилок.
Добавление от 15.09.2023 07:04:
Так это, я чего пришел-то вообще к вам в тему... Думаю вот Свитч прикупить себе... На ПК и PS5 как-то вообще не во что поиграть... Что, как думаете, есть смысл в следующем году ждать новый Свитч или прям сейчас заказать и залипнуть на выходные? Интересует, как там относительно новые игры идут, Хогвартсы всякие, Овервоч 2 и т.д.
Как не во что играть?))
На свитче библиотека игр раз так в 20 мне кажется меньше пк (если про серьезные игру говорить).
Бетман архам, паук, ласт оф аз, Дейз ган хорайзон пройдены?))
Свитч только ради Сплатун Марио или Зельды брать.
Ну и маленькая деталь - если бы мне сейчас сказали оставь 1 портативную консоль из всех то это точно был бы не свитч….
На сегодня это крайне нишевое устройство мне кажется
Да в 2021 году это были универсальное и чуть ли не единственное устройство для дороги или частых переездов.
Сейчас свитч снова нишевый мое мнение.
Место универсальной носимой платформы занял и будет занимать другой игрок о котором мне запретили писать )))
Не знаю поломает ли тренд второй свитч…
Добавление от 15.09.2023 15:04:
Напишу все таки чтобы не оф топ чего нет у свитча:
- мощности для мультиплатформы в 2023 (стало ясно мне что это потуги)
- уважения и любви к игрокам. Цены завышены иногда в 15 (!!!) раз… возвратов нет вроде.
- нормального магазина нет то что есть, тормоз какой то
- туда же про магазин - рейтинга игр нет… отзывов нет. Печаль.
Что хорошего.
+ некоторое не супер большое количество оригинальных экзов
+ живет долго в этих экзах
+ легко влезает в любой рюкзак
Вижу как то так.