Кураторы: sect0r nintendo, обсуждение, nextgen
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад7далее
Sverchkov: Всё о Nintendo Switch [флуд, попытки устроить флейм на отвлечённые темы - оффтопик] (часть 3)
Флейм и флуд в ветке запрещены.

Любые попытки устроить тут филиал тем типа "Биллиботы против..." - отключение от темы на месяц без предупреждений.

В теме обсуждается ТОЛЬКО консоль, аксессуары, игры, где что купить и подобное, имеющее прямое отношение к консоли. Другие темы, сравнения с другими консолями, их обсуждение и т.п., а также любые упоминания про взлом/эмуляцию, являются оффтопиком. Допускается сравнение с другими консолями, только в рамках выбора перед покупкой, но без лишнего флуда.

Отнеситесь с пониманием.
Каким по Вашему должна быть новая ревизия свитча?
более мощная консоль свитч/должна сравниться с консолями пс5 и xsx - 11 / 50.0%
полноценная консоль следующего поколения (не свитч) - 4 / 18.2%
мне достаточно и текущей ревизии oled - 7 / 31.8%
Хитридж
Member
2240/3163 ответов
18 лет на iXBT, с апреля 2006
45 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (70%)
Инфо Ответить
и
Хитридж Member
5 лет назад / 25 марта 2020 08:25
sect0r

Да. Всё сделал, как ты описал.
Пауков не встречал.
Информацию черпаю из того чатика в телеге.
Там большинство вполне адекватное и помощь молниеносно приходит.
sect0r
Member
Куратор темы
2494/7466 ответов, #10 в рейтинге
17 лет на iXBT, с сентября 2007
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (61%)
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
sect0r MemberКуратор темы
5 лет назад / 25 марта 2020 10:59
Сегодня открылся магазин и музей. Музей просто шикааарный! Москвариум отдыхает Музей дает огромный стимул для ловли не только насекомых, рыб и ископаемых, но и поиска уникальных деревьев. Тимми и Томми в новом магазине стали еще милее. Особенно когда второй повторяет за первым с некоторым приглушенным звуком и бегают за тобой по пятам, когда ты в магазине. Ну просто прелесть! =)

Также расширил себе дом. Возможностей для дизайна интерьера стало еще больше

Исправлено: sect0r, 25.03.2020 15:44

К сообщению приложены файлы:
sect0r
Member
Куратор темы
2495/7467 ответов, #10 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
5 лет назад / 25 марта 2020 11:01
Хитридж
Там большинство вполне адекватное и помощь молниеносно приходит.

А ссылочку скинь пожалста.
К сообщению приложены файлы:
Хитридж
Member
2241/3164 ответов
45 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
и
Хитридж Member
5 лет назад / 25 марта 2020 12:30
sect0r
Да уж.
Музей гигантский !!!
Внутри )

Посмотри на предыдущей страничке ссылку.
Я там выкладывал.
waterdeep
Member
1768/27480 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2004
197 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (27%)
Инфо Ответить
w
waterdeep Member
5 лет назад / 25 марта 2020 13:49
sect0r
у нас один остров, но разные аки на свитче)
А можно растолковать по простому, как мне с дочкой ходить в гости? Есть два свича, оба на моем акке, у неё отдельная учётка без nnid. Ей надо отдельный nnid открыть?
Я даже собрался ей ещё одну копию взять, но она пока не хочет, не уверена, будет ли играть в AC

Добавление от 25.03.2020 13:49:

Хитридж
Музей гигантский !!!
На 3ds я музей забил полностью менее чем за год. Интересно, насколько хватит здесь.
Severechild
Member
1/87 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Severechild Member
5 лет назад / 25 марта 2020 14:01
Господа, а лимитку свитч с энимал кроссинг еще можно где предзаказать и купить?
sect0r
Member
Куратор темы
2496/7468 ответов, #10 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
5 лет назад / 25 марта 2020 16:57
Хитридж
Музей гигантский !!!
Внутри )

Ну да, учитывая какие там пустые аквариумы, то как минимум еще можно будет поймать акулу

waterdeep
А можно растолковать по простому, как мне с дочкой ходить в гости? Есть два свича, оба на моем акке, у неё отдельная учётка без nnid. Ей надо отдельный nnid открыть?
Да, все просто на самом деле, хотя я сам сначала заморочился. Расскажу как устроено у меня:

Есть свитч обычный, который закреплен на моей учетке. На нем три учетки - соответственно моя, главная, затем старшего и младшего. Все их учетки я привязывал через сервис нинтендо по семейной подписке. Когда я её оформлял, а учетки были просто на свитче, при попытке сыграть на их аках в сплатун или мариокарт, свитч выдавал ошибку, о том, что учетка не привязана. Пришлось каждому создавать свой nnid и привязывать их потом через свитч. После этого, они спокойно играют во все игры со своих акаунтов, у них свои сохранения и т.п. Думаю, что и в случае АС, такое тоже надо, но не уверен, ибо АС не использует облачные сохранения, но ты можешь сам проверить.
На одном свитче могут играть до 8 локальных игроков (именно локальных, не путать с разными свитчами) и до 4 в локальном мультиплеере и через интернет (возможно тут ошибаюсь, и число равно тоже 8). У старшего свой свитч и на нем его отдельный акаунт, не тот, который на моем, и ему я купил отдельно карик АС (о чем я ранее упоминал). Создавали заново ак потому, что на том был указан возраст и соответственно есть ограничения. С младшим у нас один остров, но главный я. Это очень удобно, чтобы не покупать отдельный свитч и АС для него, т.к. младший всеравно за нами поспевать не будет, т.к. еще маленький (ребенку 6 лет) и самостоятельно не со всеми заданиями может справиться. Поэтому мой прогресс по острову параллелится на его учетку тоже. Едиенственное, дом и ресурсы у него свои (кроме тех что брошены на улице, ибо из дома даже локально, ничего забрать нельзя и это правильно).
Чтобы играть на одном острове должно быть приложение в нюкафоне "Друзья". Дается по прохождению первичного сюжета, связанного с заселением (кажется на второй день или после выполнения определенного задания от Нука) Пока оно не появится, второй пад тупо не подключается, как не пытайся. Как появилось, об этом говорится в игре. Передавать управление островом можно через встряску пада, но всеравно основная учетка свитча всегда будет самая главная. Сможет ли гостевой акаунт менять ландшафт пока не знаю, такой возможности нет, позже можно будет проверить (имхо после того, как приедет на остров Изабель). Ходить в гости можно несколькими способами - через локальное соединение свитчей (нужно открыть гейт в аэропорте) и через интернет. Также можно ходить в гости по додо-коду - это для любого игрока в сети, которому сообщаете код, но с которым незнакомы. Так он не сможет с острова что либо упереть. Запомни, не приглашай незнакомцев в гости, только тех, кому доверяешь, либо если приглашаешь (не по додо-коду, а по открытому гейту и тот кто в друзьях), то всё ценное храни в хранилище или дома (лучше в хранилище, пока нет второй комнаты которую если хочется, можно оборудовать под склад).

Я даже собрался ей ещё одну копию взять, но она пока не хочет, не уверена, будет ли играть в AC
Дочке сколько лет? Моему старшему 13. Когда я делал предзаказ на АС, а он в этом время играл в Ботв, то он тоже отнесся к игре крайне скептически. Но посмотрев как мы играем с младшим, попросил через час купить ему карик, а потом назвал игру великолепной.

Вариативность и отношение к мелочам в игре поражают: сегодня заметил, что соседка ослиха поменяла интерьер в доме, переставила мебель и стол, у нее появился комод. Затем она увидела у меня жука усача в кармане и попросила отдать за 540 дини. Подарил ей цветок с острова. Поговорив еще с ней, сделала мне комплимент о том, какая у меня красивая новая майка с градиентом. Другой сосед - коала при разговоре похвалил моего младшего, мол тому присудили новое звание на острове или типа того. Сегодня должны прилететь крокодил, бегемотиха и хрюня. Надо будет для них дома сделать. Не зря говорили разработчики, что в АС каждый день что-то новое. И это просто супер.

Добавление от 25.03.2020 16:27:

Severechild
Господа, а лимитку свитч с энимал кроссинг еще можно где предзаказать и купить?

Да тут кариков в магазинах толком нет, а лимитки думаю раскупили уже все. Только разве что на авито, у перекупщиков. Но должны появиться потом, по идее. Ведь это бандл, а не лимитированная версия, имхо.

Добавление от 25.03.2020 16:57:

Издание Gematsu со ссылкой на данные журнала Famitsu сообщает, что за первые три дня в рознице Японии Animal Crossing: New Horizons разошлась тиражом в 1,88 млн копий (без учёта цифровых продаж).
Отмечается, что это лучший старт среди всех игр для Nintendo Switch в рознице Страны восходящего солнца. Ранее рекорд принадлежал Pokemon Sword и Pokemon Shield — 1,36 млн копий за первые три дня.
Кроме того, Animal Crossing: New Horizons поспособствовала росту продаж консолей семейства Nintendo Switch. С 16 по 22 марта в Японии продали 392,5 тысячи устройств. Общие продажи Switch и Switch Lite в Стране восходящего солнца уже перевалили за 12,8 млн.
Ранее Animal Crossing: New Horizons обошла DOOM Eternal в британской рознице с продажами в 3,5 раза больше предыдущей части серии — Animal Crossing: New Leaf (2013) для Nintendo 3DS, которая была самым крупным релизом в истории франшизы.
соббсна как я и предполагал, причем в первый же день как начал играть.
Severechild
Member
2/88 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
Severechild Member
5 лет назад / 25 марта 2020 23:03
sect0r

Да тут кариков в магазинах толком нет, а лимитки думаю раскупили уже все. Только разве что на авито, у перекупщиков. Но должны появиться потом, по идее. Ведь это бандл, а не лимитированная версия, имхо.

Таким образом если я хочу приобщиться к switch и хочу онлайн и не готов брать ломанную с Авито самый выгодный вариант это взять обычную без бандла и докупить необходимые игры ( зельда покемон энималкроссинг для меня )?
madphil
Member
397/1654 ответов, #62 в рейтинге
13 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (27%)
Инфо Ответить
m
madphil Member
5 лет назад / 25 марта 2020 23:16
в минске всё есть )
waterdeep
Member
1769/27481 ответов
197 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
w
waterdeep Member
5 лет назад / 26 марта 2020 10:54
sect0r
Да, надо было сразу ещё одну копию брать, а то дочь уже три дня на втором свиче без nnid играет на моем акке, переигрывать уже не будет. Ладно, черт с ним, обойдёмся без походов в гости.
shraybikus
Member
8/2206 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет Р Р† "Фото" (23%)
Инфо Ответить
s
shraybikus Member
5 лет назад / 26 марта 2020 11:27
Severechild
если я хочу приобщиться к switch и хочу онлайн и не готов брать ломанную с Авито самый выгодный вариант это взять обычную без бандла и докупить необходимые игры ( зельда покемон энималкроссинг для меня )?
Ломанные на Авито, как правило, дороже. Даже неломанные, но которые можно сломать (проверка по серийнику) тоже дороже. А вот невзламываемые на Авито стоят достаточно дёшево, дешеле новых точно.

Скачал я хвалёный "перекрёсток жывотных", и не понял: что там может понравиться? Графика на уровне денди, наитупейшие диалоги и одни и те же выбешивающие комментарии про пойманных рыбок и бабочек, непонятные подргрузки по 10 секунд при входе в домики (локации мелкие даже сам остров, что там грузить), непонятный расход батареи (на что уходит вычислительная мощь???), косые рожи персонажей которых хочется мочить подручными средствами, но почему-то низзя... А главное - унылый геймплей. Эдакая гипертрофированная томагоча возведённая в степень. Стер с флешки без сожаления.
sect0r
Member
Куратор темы
2497/7469 ответов, #10 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
5 лет назад / 26 марта 2020 12:30
Severechild
Таким образом если я хочу приобщиться к switch и хочу онлайн и не готов брать ломанную с Авито самый выгодный вариант это взять обычную без бандла и докупить необходимые игры ( зельда покемон энималкроссинг для меня )?
Естественно, более того у нинтендо на сайте есть купоны для АС. Т.е. покупаете по некоторой скидке онлайн подписку и саму игру.

Добавление от 26.03.2020 12:30:

waterdeep
Ладно, черт с ним, обойдёмся без походов в гости.
Ну так остров один на одном свитче, какие гости? Вдвоем можете играть на одном острове, либо она со своим акакунтом, пока ты на работе, ресы собирает.
waterdeep
Member
1770/27482 ответов
197 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
w
waterdeep Member
5 лет назад / 26 марта 2020 12:44
sect0r
Два свича же, один старый и один лайт. Они не хочет на одном острове, ей интересно свой развивать.
sect0r
Member
Куратор темы
2498/7470 ответов, #10 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
5 лет назад / 26 марта 2020 14:24
waterdeep
Два свича же, один старый и один лайт. Они не хочет на одном острове, ей интересно свой развивать.

Ну так ты говорил что оба свитча к главной твоей учетке прикреплены. Если дочка хочет отдельный остров, то нужен отдельный карик и учётка, а иначе никак.
madphil
Member
398/1655 ответов, #62 в рейтинге
Инфо Ответить
m
madphil Member
5 лет назад / 26 марта 2020 14:27
shraybikus
Ну так это нинтендный мутаноид Симсов и Тамагочи. В том и прикол - у игры нет цели и сюжета, просто песочница )
Думаю что ради таких игр и покупают свич
shraybikus
Member
9/2207 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет Р Р† "Фото" (23%)
Инфо Ответить
s
shraybikus Member
5 лет назад / 26 марта 2020 16:59
madphil
Думаю что ради таких игр и покупают свич
Свитч можно купить ради Зельды. Зельда - открытый огромный мир, практически бесшовный, с изумительной графикой и убойным геймплеем. Перекрёсток животных - дно игровой индустрии, торжество казуальности, примитивизма, и унылой убогости.
Glottus
Member
1696/1820 ответов, #56 в рейтинге
11 лет на iXBT, с февраля 2013
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (95%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
Glottus Member
5 лет назад / 26 марта 2020 17:59
madphil
Ну так это нинтендный мутаноид Симсов и Тамагочи. В том и прикол - у игры нет цели и сюжета, просто песочница )
А в это реально интересно играть, или оно строго для тех, кто в симсах и тамагочах что-то интересное находит (игры из серии развлеки себя сам без какой-то определенной цели и сюжета)?
Меня, кстати, эти "лица" персонажей просто бесят (скрин выше был), часто у нинтенды их видел, теперь хоть знаю, откуда они взялись.
И да, в смэше оно хоть не так плоско выглядит.
waterdeep
Member
1771/27483 ответов
197 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
w
waterdeep Member
5 лет назад / 26 марта 2020 18:40
sect0r
Если дочка хочет отдельный остров, то нужен отдельный карик и учётка, а иначе никак.
а на другом свиче у совершенно другой остров, хотя учетка моя. единственная проблема - в гости не можем ходить друг к другу.

косые рожи персонажей которых хочется мочить подручными средствами
торжество казуальности, примитивизма, и унылой убогости
"лица" персонажей просто бесят
Странные люди... нравится - играй, не нравится - пройди мимо, зачем же так нервничать то.
madphil
Member
399/1656 ответов, #62 в рейтинге
Инфо Ответить
m
madphil Member
5 лет назад / 26 марта 2020 21:08
Glottus
Если меня бесит игра - я в неё не играю и не интересуюсь ей. Все просто
Glottus
Member
1697/1821 ответов, #56 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
Glottus Member
5 лет назад / 27 марта 2020 13:50
waterdeep
Странные люди... нравится - играй, не нравится - пройди мимо, зачем же так нервничать то.
Просто интересно, почему оно так популярно, т.к., реально ничего кроме лиц персонажей (у зверушек мордочки ещё ничего в таком стиле выглядят, но у людей очень уж страшненько) про игру не знаю.
Там хотя бы сюжет какой-то есть, или это реально игра исключительно ради процесса, как те же Sims или всякие выживалки - строй свою деревню на острове и радуйся тому, что построил?
sect0r
Member
Куратор темы
2501/7473 ответов, #10 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
5 лет назад / 28 марта 2020 18:47
Кто уже долго юзает джойкон от Hori, там у стика проблемы нет, или баг исключительно нинтендовских джойконов?

Добавление от 28.03.2020 18:47:

waterdeep
Купил hori joycon с крестовиной, для тех кто играет в портативном режиме просто незаменимая вещь.
Заказ себе сегодня такой же. Ибо люфт задолбал, зубной щеткой со спиртом лечится на полчаса. Да и кнопки эти подмучали, ибо в последнее время часто играю на про контроллере и при переходе в портативный режим, крайне неудобно. Завтра заберу, о впечатлениях отпишусь.
waterdeep
Member
1772/27484 ответов
197 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
w
waterdeep Member
5 лет назад / 29 марта 2020 13:15

sect0r
Как повезет. Мои джойконы при активном использовании никаких проблем не доставляют. Хори тоже помучил в ssmbu, выглядят крепкими, стик даже лучше по ощущениям.
sect0r
Member
Куратор темы
2502/7475 ответов, #10 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
5 лет назад / 30 марта 2020 17:35
Вчера забрал. Как для портатива, думаю, очень хороший вариант. Подключился без проблем и танцев с бубном.
mod_lord
Member
58/3543 ответов
8 лет на iXBT, с марта 2016
Чаще пишет Р Р† "Рынок" (11%)
Федеративные Штаты Микронезии
Инфо Ответить
mod_lord Member
5 лет назад / 30 марта 2020 20:24
Друзья, подскажите если хочу Dualshock4 или Xbox one контроллер подключить к свичу в доке, да и вообще иметь универсальный беспроводной адаптер (к ПК тоже подключать). То какой адаптер сейчас лучше всего покупать и где (скидки на макс)?

https://aliexpress.ru/item/32992560835.html 8bitdo вот тут за 1000. Цвет на чтото влияет?

У них ещё какойто контроллер новый есть... но дуалшок вроде не хуже.

Есть ещё какойто Coov N100 PLUS
Что понравилось: работает в 2-х режимах. 1-й. Сам свисток подключается в зарядку, к ниму проводам подключается джойстик xbox one, а сам свисток по беспроводной связи подключается к свитчу. Преимущество - не нужны батарейки, все работает от сети 220В. 2-й режим - свисток вставляется в свитч (в моем случае - в док станцию), с ним спаривается джойстик. Достоинства - джойстик без лишних проводов, но работает - пока хватит батарейки. Джойстик с PS3 не подключал еще. Если интересно - пишите, проверю. Подсказка - если мигает лампочка в центре - свисток работает в режиме беспородного подключ. к свитчу, если мигает лампочка в конце - то он пытается подключится к джойстику. Смена режимов - длительное нажатие на кнопку. 09 Jan 2020
Ничего не понятно, какой вариант лучше? Хорошо бы обзоры на всё это дело почитать.

СПАСИБО

Добавление от 30.03.2020 20:24:

И видимо у всех 1 свисток - 1 контроллер? просто на некоторый картинках с N100 два геймпада показывает.

Вообщем нужна толковая помощь.
Хитридж
Member
2242/3165 ответов
45 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
и
Хитридж Member
5 лет назад / 30 марта 2020 20:46
sect0r
waterdeep

Может сегодня вечером залетим друг к другу в гости ?
Додо код можно а лички сюда кинуть.

Вам отправил в приват.
sect0r
Member
Куратор темы
2503/7476 ответов, #10 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
5 лет назад / 30 марта 2020 21:38
Хитридж
Сорри, я на сегодня уже в аут ушел. Предлагаю завтра )
Хитридж
Member
2243/3166 ответов
45 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
и
Хитридж Member
5 лет назад / 30 марта 2020 21:48
sect0r

Хитридж
Сорри, я на сегодня уже в аут ушел. Предлагаю завтра )
Ok
slasaru
Member
996/1659 ответов
10 лет на iXBT, с января 2015
Инфо Ответить
s
slasaru Member
5 лет назад / 31 марта 2020 08:19
Нинтенда просто жжет с ремастерами Марио. Где же столько денег взять... цены будут. небось, вполне не ремастерные
waterdeep
Member
1773/27487 ответов
197 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
w
waterdeep Member
5 лет назад / 31 марта 2020 10:03
slasaru
Paper Mario будет новый, любопытно. Интересная и нестандартная серия.
Glottus
Member
1701/1825 ответов, #56 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
Glottus Member
5 лет назад / 31 марта 2020 12:59
Там, кстати, демка Bravely Default 2 уже вышла.
Жду выхода полной игры, как и ремастера Xenoblade, хороших JRPG много не бывает.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад7далее
02:39Самая мощная Lada Niva со 122-сильным мотором скоро в салонах: продажи Lada Niva Sport стартуют в феврале
02:23«Величайший проект инфраструктуры искусственного интеллекта в истории». Дональд Трамп объявил о выделении 500 миллиардов долларов на мегасервер для ИИ
23:36вчераAMD и тут не оставляет шансов Intel. Процессоры Ryzen 9 9950X3D и Ryzen 9 9900X3D в играх будут не хуже Ryzen 7 9800X3D
23:19вчераЗачем будут нужны другие доступные iPhone при таком iPhone SE 4? Новые данные говорят, что у него будет не чёлка, а Dynamic Island
23:05вчераСамое масштабное обновление процессоров Intel за 17 лет? CPU Nova Lake впервые засветились в Сети
22:39вчераТокамак SMART сгенерировал первую плазму и приблизил эру чистой энергии
22:29вчераНедра Земли как фабрика: учёные нашли способ производить геологический аммиак без выбросов CO2
22:25вчераКак будто вернулся дефицит времён GeForce RTX 30. Видеокарты RTX 5090 и RTX 5080 в некоторых странах будут вдвое дороже рекомендованных цен
22:22вчераСубклеточное разрешение почти бесплатно: учёные создали 3D-печатный микроскоп за 50 фунтов
22:17вчераНе ждите оверклокерскую видеокарту GeForce RTX 5090 Kingpin. Винс Люсидо пропускает это поколение
Отключите эту колонку в личном кабинете.