ХитриджМузей гигантский !!!
Внутри ) Ну да, учитывая какие там пустые аквариумы, то как минимум еще можно будет поймать акулу
waterdeepА можно растолковать по простому, как мне с дочкой ходить в гости? Есть два свича, оба на моем акке, у неё отдельная учётка без nnid. Ей надо отдельный nnid открыть?Да, все просто на самом деле, хотя я сам сначала заморочился. Расскажу как устроено у меня:
Есть свитч обычный, который закреплен на моей учетке. На нем три учетки - соответственно моя, главная, затем старшего и младшего. Все их учетки я привязывал через сервис нинтендо по семейной подписке. Когда я её оформлял, а учетки были просто на свитче, при попытке сыграть на их аках в сплатун или мариокарт, свитч выдавал ошибку, о том, что учетка не привязана. Пришлось каждому создавать свой nnid и привязывать их потом через свитч. После этого, они спокойно играют во все игры со своих акаунтов, у них свои сохранения и т.п. Думаю, что и в случае АС, такое тоже надо, но не уверен, ибо АС не использует облачные сохранения, но ты можешь сам проверить.
На одном свитче могут играть до 8 локальных игроков (именно локальных, не путать с разными свитчами) и до 4 в локальном мультиплеере и через интернет (возможно тут ошибаюсь, и число равно тоже 8). У старшего свой свитч и на нем его отдельный акаунт, не тот, который на моем, и ему я купил отдельно карик АС (о чем я ранее упоминал). Создавали заново ак потому, что на том был указан возраст и соответственно есть ограничения. С младшим у нас один остров, но главный я. Это очень удобно, чтобы не покупать отдельный свитч и АС для него, т.к. младший всеравно за нами поспевать не будет, т.к. еще маленький (ребенку 6 лет) и самостоятельно не со всеми заданиями может справиться. Поэтому мой прогресс по острову параллелится на его учетку тоже. Едиенственное, дом и ресурсы у него свои (кроме тех что брошены на улице, ибо из дома даже локально, ничего забрать нельзя и это правильно).
Чтобы играть на одном острове должно быть приложение в нюкафоне "Друзья". Дается по прохождению первичного сюжета, связанного с заселением (кажется на второй день или после выполнения определенного задания от Нука) Пока оно не появится, второй пад тупо не подключается, как не пытайся. Как появилось, об этом говорится в игре. Передавать управление островом можно через встряску пада, но всеравно основная учетка свитча всегда будет самая главная. Сможет ли гостевой акаунт менять ландшафт пока не знаю, такой возможности нет, позже можно будет проверить (имхо после того, как приедет на остров Изабель). Ходить в гости можно несколькими способами - через локальное соединение свитчей (нужно открыть гейт в аэропорте) и через интернет. Также можно ходить в гости по додо-коду - это для любого игрока в сети, которому сообщаете код, но с которым незнакомы. Так он не сможет с острова что либо упереть. Запомни, не приглашай незнакомцев в гости, только тех, кому доверяешь, либо если приглашаешь (не по додо-коду, а по открытому гейту и тот кто в друзьях), то всё ценное храни в хранилище или дома (лучше в хранилище, пока нет второй комнаты которую если хочется, можно оборудовать под склад).
Я даже собрался ей ещё одну копию взять, но она пока не хочет, не уверена, будет ли играть в AC Дочке сколько лет? Моему старшему 13. Когда я делал предзаказ на АС, а он в этом время играл в Ботв, то он тоже отнесся к игре крайне скептически. Но посмотрев как мы играем с младшим, попросил через час купить ему карик, а потом назвал игру великолепной.
Вариативность и отношение к мелочам в игре поражают: сегодня заметил, что соседка ослиха поменяла интерьер в доме, переставила мебель и стол, у нее появился комод. Затем она увидела у меня жука усача в кармане и попросила отдать за 540 дини. Подарил ей цветок с острова. Поговорив еще с ней, сделала мне комплимент о том, какая у меня красивая новая майка с градиентом. Другой сосед - коала при разговоре похвалил моего младшего, мол тому присудили новое звание на острове или типа того. Сегодня должны прилететь крокодил, бегемотиха и хрюня. Надо будет для них дома сделать. Не зря говорили разработчики, что в АС каждый день что-то новое. И это просто супер.
Добавление от 25.03.2020 16:27:
SeverechildГоспода, а лимитку свитч с энимал кроссинг еще можно где предзаказать и купить?
Да тут кариков в магазинах толком нет, а лимитки думаю раскупили уже все. Только разве что на авито, у перекупщиков. Но должны появиться потом, по идее. Ведь это бандл, а не лимитированная версия, имхо.
Добавление от 25.03.2020 16:57:
Издание Gematsu со ссылкой на данные журнала Famitsu сообщает, что за первые три дня в рознице Японии Animal Crossing: New Horizons разошлась тиражом в 1,88 млн копий (без учёта цифровых продаж).
Отмечается, что это лучший старт среди всех игр для Nintendo Switch в рознице Страны восходящего солнца. Ранее рекорд принадлежал Pokemon Sword и Pokemon Shield — 1,36 млн копий за первые три дня.
Кроме того, Animal Crossing: New Horizons поспособствовала росту продаж консолей семейства Nintendo Switch. С 16 по 22 марта в Японии продали 392,5 тысячи устройств. Общие продажи Switch и Switch Lite в Стране восходящего солнца уже перевалили за 12,8 млн.
Ранее Animal Crossing: New Horizons обошла DOOM Eternal в британской рознице с продажами в 3,5 раза больше предыдущей части серии — Animal Crossing: New Leaf (2013) для Nintendo 3DS, которая была самым крупным релизом в истории франшизы.
соббсна как я и предполагал, причем в первый же день как начал играть.