Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123868788899091929394далее
Sverchkov: Всё о Nintendo Switch [флуд, попытки устроить флейм на отвлечённые темы - оффтопик] (часть 3)
Флейм и флуд в ветке запрещены.

Любые попытки устроить тут филиал тем типа "Биллиботы против..." - отключение от темы на месяц без предупреждений.

В теме обсуждается ТОЛЬКО консоль, аксессуары, игры, где что купить и подобное, имеющее прямое отношение к консоли. Другие темы, сравнения с другими консолями, их обсуждение и т.п., а также любые упоминания про взлом/эмуляцию, являются оффтопиком. Допускается сравнение с другими консолями, только в рамках выбора перед покупкой, но без лишнего флуда.

Отнеситесь с пониманием.
Купите ли вы сразу Свитч 2 как только он появится в продаже?
Да, без колебаний - 0%
Будет зависеть от стартовой линейки игр или конкретного анонса в ближайшие полугода - 4 / 40.0%
Будет зависеть от цены - 2 / 20.0%
Нет, мне пока хватает и обычного Свитча - 4 / 40.0%
Яга
Member
1135/5384 ответов, #19 в рейтинге
17 лет на iXBT, с мая 2007
Чаще пишет в "MacLife" (56%)
Россия
Инфо Ответить
Я
Яга Member
21 день назад / 23 января 2025 17:15
Aik
Не пробовал. Animal Well
ну это такой же хит как Зельда так-то
входит наверно в топ 10 а то и в топ 5 того ради чего свитч нужен ))

Добавление от 23.01.2025 17:15:

Давайте каждый свои 5 "самых важных игр" на сыче назовет?
мои наверно такие:

1. Зельда
2. Сплатун
3. Кроссинг
4. Марио карт
5. Марио какой нибудь - 3д ворлд или боузер фури или вондер
sect0r
Member
Куратор темы
8521/13883 ответов, #10 в рейтинге
17 лет на iXBT, с сентября 2007
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (61%)
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
sect0r MemberКуратор темы
21 день назад / 23 января 2025 22:33
Aik
Я могу более-менее понять, когда игра мне не нравится.Но вот понять, понравится ли она мне, я по видео редко могу.
А как вы без видео сможете понять? Для того летсплеи (не обзоры) и придумали, чтобы видеть игровой процесс, а не монтаж. И лично я часто именно по таким летсплеям и делаю выводы, если конечно ты заранее не ждешь ту или иную игру. Например, мне не нужно будет смотреть летсплеи ГТА6, потому что я знаю, что я её куплю, как только она выйдет. Не важно за сколько (ну естественно в рамках разумного). То же самое было с Тёркой, Марио Вондером, Элден Рингом и некоторыми другими.
Раньше, когда не было интернета и ютуба с твичем и т.п. смотрели на картинки и описание. Либо читали журналы. Других вариантов нет. Остается разве что один -покупать всё подряд, и уже смотреть, понравилось или нет, но это спорный и мало актуальный момент, учитывая нынешние цены - консоль перестала иметь статус супер доступной, как еще лет 7 назад.

Яга
тупейшая примитивнейшая игра с минимумом возможностей
ну ничего в ней нет давайте честны будем
в плане механик
нуль - в любой пк-выживайке в разы больше

Возможностей в АС может и не много, но активностей вагон и маленькая тележка. И не надо её сравнивать с выживайками. Этого разного рода игры.
Aik
Member
119/72854 ответов, #36 в рейтинге
25 лет на iXBT, с ноября 1999
237 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (43%)
Россия, 76
Web-страница
Инфо Ответить
Aik Member
21 день назад / 23 января 2025 23:27
sect0r
А как вы без видео сможете понять?

По видео я обычно могу максимум понять, что игра не вызывает у меня отрицательных эмоций.
Вызовет ли она у меня положительные эмоции, я по видео не пойму, это только в процессе игры выясняется.
Вон, того же кирби взять - я не думал, что он мне понравится. Но вполне зашло. И даже секреты по уровням бегать искать интересно,
хотя обычно я и не любитель этого дела.

Раньше, когда не было интернета и ютуба с твичем и т.п. смотрели на картинки и описание. Либо читали журналы. Других вариантов нет.
Спрашивали совета у продавцов и друзей-знакомых.
Смотрели демки на дисках к журналам.

консоль перестала иметь статус супер доступной

Ну, статус "супердоступной консоли" у свитча всё же есть, но он тут офтопик.
sect0r
Member
Куратор темы
8523/13885 ответов, #10 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
21 день назад / 24 января 2025 08:53
Aik
Вон, того же кирби взять - я не думал, что он мне понравится. Но вполне зашло. И даже секреты по уровням бегать искать интересно,
хотя обычно я и не любитель этого дела.

В любом случае, у вас же есть некая база опыта. Мы начинаем немного в оффтоп заходить, подытожу - понятное дело, что летсплеи тоже не панацея. Иногда посмотришь, вроде всё нравится, а начинаешь играть сам и разочаровываешься. И такое бывает. Но мы говорили не просто о какой-то мимопроходящей игре, а о знаковой франшизе нинтендо, систем-селлере. Ботва и Терка это систем-селлеры, остальное уже не важно, нравится кому-то другому это, или нет. Не нужно тут мучиться и искать причины по типу "почему мне не зашло, а другим зашло?". Попытка выяснить это, будет приводить к демагогии.

Спрашивали совета у продавцов и друзей-знакомых.
Да там такие продавцы были, лишь бы сбагрить, а некоторые и не знали даже. Не часто продаваны были игроками.

Смотрели демки на дисках к журналам.
Это ближе к концу 90х пошло, когда диски появились.

Ну, статус "супердоступной консоли" у свитча всё же есть, но он тут офтопик.
Это понятно, вопрос, сколько будет стоить свитч2. Тут уже как я в другой ветке сказал, будет зависеть исключительно от того, что нинка сможет предложить на старте и в самой ближайшей перспективе.
Aik
Member
120/72857 ответов, #36 в рейтинге
237 фото на iXBT.photo
Россия, 76
Web-страница
Инфо Ответить
Aik Member
20 дней назад / 24 января 2025 09:38
sect0r
Не нужно тут мучиться и искать причины по типу "почему мне не зашло, а другим зашло?"

Так я и не ищу причину, по которой мне не зашло. Я её и так более-менее знаю.
Но то, что игра мне не зашла, я смог узнать только после того, как поиграл.
По видео я видел только то, что отвращения она не вызывает.

Да там такие продавцы были, лишь бы сбагрить, а некоторые и не знали даже. Не часто продаваны были игроками.

Первые годы, как правило, продавцы могли рассказать и показать всё. Игр было условно немного, продавцы были и игроками в том числе.
Само собой, я про "специализированные магазины" (киоски, лотки на рынках). А где консоли и игры продавались в куче другого барахла, там продавцам действительно было пофиг, что продавать.

Это понятно, вопрос, сколько будет стоить свитч2.

Вроде как говорят про 400-500$. Вроде и первый столько стоил, когда появился.
Но вопрос не столько в цене консоли, сколько в том, какие игры на старте будут.
Хотя лично я вообще не планирую свитч2 в первый год брать.
Разве что появится такой эксклюзив, который прямо хочу-хочу. Но, насколько знаю нинтенду, подобного быть не должно.
Игры у них хорошие, но не настолько, чтобы я не мог обождать несколько лет с покупкой.
Vasily K.
Member
3556/4054 ответов, #9 в рейтинге
7 лет на iXBT, с сентября 2017
Чаще пишет в "Консоли" (87%)
Испания
Инфо Ответить
Vasily K. Member
19 дней назад / 25 января 2025 23:17
Настало время удивительных историй...
К сообщению приложены файлы:
Яга
Member
1139/5388 ответов, #19 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
Я
Яга Member
18 дней назад / 26 января 2025 09:57
Switch не умеет в отличие от деки стримить изображение на айпад?
Было бы неплохо в Зельду поиграть на 12.9

Получается только кабель?
Кстати кто пробовал планшет по кабелю подключать?
Aik
Member
121/72891 ответов, #36 в рейтинге
237 фото на iXBT.photo
Россия, 76
Web-страница
Инфо Ответить
Aik Member
18 дней назад / 26 января 2025 10:59
Яга
Switch не умеет в отличие от деки стримить изображение на айпад?

Только чипованный, по-моему, если про стриминг через вайфай речь.

Кстати кто пробовал планшет по кабелю подключать?

Нужен будет адаптер для захвата видео. Не знаю, умеют ли это айпады, на андроидах работает любой UVC-девайс.
Яга
Member
1140/5389 ответов, #19 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
Я
Яга Member
18 дней назад / 26 января 2025 13:51
Заказал адаптер ))
Отпишусь как все получится

А что по вай фай не умеет - очередной минус сыча
Дек умеет бокс умеет Сонька умеет
Этот блин не умеет
Aik
Member
122/72893 ответов, #36 в рейтинге
237 фото на iXBT.photo
Россия, 76
Web-страница
Инфо Ответить
Aik Member
18 дней назад / 26 января 2025 14:26
Яга
Дек умеет бокс умеет Сонька умеет

Так это всё стационары. Даже дек, пусть и похож на портативку.
А свитч сам себе портативка, зачем ему куда-то с себя ещё стримиться?
utkonos1k
Member
1957/3044 ответов, #4 в рейтинге
4 года на iXBT, с мая 2020
Чаще пишет в "Консоли" (64%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
u
utkonos1k Member
18 дней назад / 26 января 2025 15:57
Яга

А что по вай фай не умеет - очередной минус сыча

Вот это мощные придирки
Тебе никто не обещал (не заявлено), но не умеет
Так можно придраться хоть к столбу
Почему стимдек то или то не умеет? Хотя конкуренты могут
Ох уже сказочные ожидалкины

Vasily K.
Настало время удивительных историй...

Этому боянчику уже лет цать
Яга
Member
1141/5390 ответов, #19 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
Я
Яга Member
18 дней назад / 26 января 2025 16:52
utkonos1k
Вот это мощные придирки
а это не придирки это факты
объективно у сыча масса недостатков
как "консольных" так и чисто сычовских
utkonos1k
Member
1958/3045 ответов, #4 в рейтинге
4 года на iXBT, с мая 2020
Чаще пишет в "Консоли" (64%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
u
utkonos1k Member
18 дней назад / 26 января 2025 17:26
Яга
а это не придирки это факты

Нет, это придирки.
Кто-то может сказать: а почему на свитче картриджи? Я хочу диски!
Нужно понимать, что засунуть в железку можно кучу всего, но зачем? Чем это обосновано?
Так, Aik все по делу написал и с языка снял
Domin1c
Member
395/19130 ответов, #21 в рейтинге
6 лет на iXBT, с ноября 2018
Чаще пишет в "Процессоры" (50%)
Россия
Инфо Ответить
Domin1c Member
9 дней назад / 04 февраля 2025 14:01
Уже 150+, неплохо.
Есть все шансы пс2 таки переплюнуть.
К сообщению приложены файлы:
Яга
Member
1155/5411 ответов, #19 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
Я
Яга Member
9 дней назад / 04 февраля 2025 17:27
а сыча к айпаду можно подключить без дока?)
дек можно - Через ашдми-юсб + переходник с захватом видео (все вместе стоит долларов 15)
а сыча? у меня не получилось... дек получилось...
Domin1c
Member
396/19136 ответов, #21 в рейтинге
6 лет на iXBT, с ноября 2018
Чаще пишет в "Процессоры" (50%)
Россия
Инфо Ответить
Domin1c Member
9 дней назад / 04 февраля 2025 19:40
Яга
Да иди ты уже со своим деком в другое место. Как веган, ей богу, везде с воплями со своей бедой носишься.
Алексей Симоненков
Junior Member
1/1 ответов
6 лет на iXBT, с октября 2018
Web-страница
Инфо Ответить
А
Алексей Симоненков Junior Member
9 дней назад / 05 февраля 2025 07:40
Со сбором донатов точно не сюда

Исправлено: sect0r, 05.02.2025 14:44

Яга
Member
1156/5412 ответов, #19 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
Я
Яга Member
9 дней назад / 05 февраля 2025 08:00
Не нужно цитировать ответы не по теме

Исправлено: sect0r, 05.02.2025 14:46

sect0r
Member
Куратор темы
8530/13892 ответов, #10 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
7 дней назад / 06 февраля 2025 17:18
Недавно снова попробовал поиграть в 1-ю часть кроликов. Когда начинал, застрял в одном моменте и не знал что делать, в мире садов ещё, сейчас уже разобрался потихоньку. От игры сложно отлипнуть, играю в портативе, по типу "перерыв на диване". Наверное одна из немногих игр, в которую хочется играть именно в портативе, т.к. на телеке, просто боль глазам от мыла. Несмотря на всю мультяшность в целом, с точки зрения тактики и разнообразия, игра хороша. Буду покупать и 2-ю часть обязательно, уже почитал обзоры, летсплеи посмотрел. Да, некоторые изменения есть, и есть масса людей, которые говорят, что 1-я лучше, ни и 2-ю хвалят, а так, для любителей тактики в портативе для свитча имхо по-любому мастхэв.
lastpriest
Member
10427/11175 ответов, #11 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет в "Консоли" (93%)
Россия, Tyumen
Инфо Ответить
l
lastpriest Member
7 дней назад / 07 февраля 2025 02:17
sect0r
После игры обязательно попробуй Donkey Kong Adventure - образцовое дополнение. Штучный товар.
Я как раз его заканчиваю, челленджи прохожу.
s1b
Member
281/11890 ответов, #39 в рейтинге
2 года на iXBT, с апреля 2022
Чаще пишет в "Общий" (39%)
США, AZ
Web-страница
Инфо Ответить
s
s1b Member
7 дней назад / 07 февраля 2025 02:23
Ну шо, второй Свитч 2 Апреля... Не ждем, а готовимся, как говорится... Ценник предрекают в районе $400. Если производительность будет и правда такая, как некоторые обещали, чуть ли не PS 4 - вообще будет пушка-гонка. Естественно, в случае, если еще и сторонние ААА проекты завезут нормальные.

Скрытый текст
Яга
Member
1157/5416 ответов, #19 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
Я
Яга Member
6 дней назад / 07 февраля 2025 10:15
sect0r
Недавно снова попробовал поиграть в 1-ю часть кроликов. Когда начинал, застрял в одном моменте и не знал что делать, в мире садов ещё, сейчас уже разобрался потихоньку. От игры сложно отлипнуть, играю в портативе, по типу "перерыв на диване". Наверное одна из немногих игр, в которую хочется играть именно в портативе, т.к. на телеке, просто боль глазам от мыла. Несмотря на всю мультяшность в целом, с точки зрения тактики и разнообразия, игра хороша. Буду покупать и 2-ю часть обязательно, уже почитал обзоры, летсплеи посмотрел. Да, некоторые изменения есть, и есть масса людей, которые говорят, что 1-я лучше, ни и 2-ю хвалят, а так, для любителей тактики в портативе для свитча имхо по-любому мастхэв.

вот прям не зашла...
но купил уже на распродаже.. мож дам шанс )))
sect0r
Member
Куратор темы
8531/13893 ответов, #10 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
6 дней назад / 07 февраля 2025 13:22
s1b
Ну шо, второй Свитч 2 Апреля... Не ждем, а готовимся, как говорится... Ценник предрекают в районе $400. Если производительность будет и правда такая, как некоторые обещали,
Там инфа недавно была, что кто-то из СЕО Нинтендо сказал, что Свитч достиг своей популярности (вроде как свитч считается самой успешной консолью нинтендо) благодаря сильным эксклюзивам. Так что, если ко второму выкатят парочку экзов, то будет уже хорошо. Но это должны быть очень сильные экзы. Учитывая анонс и продажи, это будет новая часть Марио карт (игра замечательная, но у нас с детьми не особо прижилась, не так как тот же Смэш, в плане локального мультиплеера). Ну так, иногда прокатится пару раз, ничего так, но... все равно, поэтому лично я не понимаю такой дикой популярности Марио Карт. Ну и если выкатят Одиссею 2 с минимум 50-70 часов геймплея, то тогда это будет успешный выход.

чуть ли не PS 4 - вообще будет пушка-гонка. Естественно, в случае, если еще и сторонние ААА проекты завезут нормальные.
Ну как бы и да и нет. Свитчу не нужны особо такие мощности, как у остальных, старших консолей. Зачем? Для портатива уже есть другие консоли, которые по ТТХ заткнут свитч в плане мультиплатформы. Или чтобы играть в Марио на UE5? Незнаю, наверное прикольно было бы поиграть в такого Марио, но для аркад таких огромные мощности, как показала практика, не нужны.
s1b
Member
282/11900 ответов, #39 в рейтинге
США, AZ
Web-страница
Инфо Ответить
s
s1b Member
6 дней назад / 07 февраля 2025 19:26
sect0r
Там инфа недавно была, что кто-то из СЕО Нинтендо сказал, что Свитч достиг своей популярности (вроде как свитч считается самой успешной консолью нинтендо) благодаря сильным эксклюзивам.

Кто бы мог подумать, не может быть...

Свитчу не нужны особо такие мощности, как у остальных, старших консолей. Зачем? Для портатива уже есть другие консоли, которые по ТТХ заткнут свитч в плане мультиплатформы.

Затем, чтобы и в экслюзивы Нинтенды и в другие игры, играть на одном девайсе. Я себе MSI Claw новый думаю буквально сегодня заказать за $800 (7 дюймовый который, на днях релизнулся), но Покемонов-то я на нем погонять не смогу, хотя он все современное ААА тянет вполне себе.
sect0r
Member
Куратор темы
8532/13894 ответов, #10 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
6 дней назад / 07 февраля 2025 23:28
s1b
Кто бы мог подумать, не может быть...
Ваша острОта неуместна. Это было сказано к тому, что Нинтендо в первую очередь интересуют собственные экзы, а не ААА мультиплеер.

Затем, чтобы и в экслюзивы Нинтенды и в другие игры, играть на одном девайсе.
Если бы все так думали, был бы один монополист. Когда есть выбор, это всегда лучше, чем когда выбора нет. Не всем нравятся/нужны игры от Нинтендо.

Я себе MSI Claw новый думаю буквально сегодня заказать за $800 (7 дюймовый который, на днях релизнулся), но Покемонов-то я на нем погонять не смогу, хотя он все современное ААА тянет вполне себе.
Так это сугубо ваши проблемы, во что вы на нем сможете поиграть, а во что нет. Нинтендо будет тратить ресурсы в первую очередь на себя. Продажи показали, что мультиплатформа на свитче не особо то и прижилась. Если будет как уровня PS4, в портативе, это конечно хорошо. Но это не должно мешать основному развитию.
s1b
Member
283/11905 ответов, #39 в рейтинге
США, AZ
Web-страница
Инфо Ответить
s
s1b Member
6 дней назад / 08 февраля 2025 04:38
sect0r
Ваша острОта неуместна. Это было сказано к тому, что Нинтендо в первую очередь интересуют собственные экзы, а не ААА мультиплеер.

Нинтенду всегда интересовали собственные экзы. И в нинтенде пользователей тоже интересуют исключительно их экзы. Ни один здоровый человек не будет покупать Свитч, чтобы играть в Ведьмака, Хогвартс и ногомяч с нимимальной графикой.

Если бы все так думали, был бы один монополист. Когда есть выбор, это всегда лучше, чем когда выбора нет. Не всем нравятся/нужны игры от Нинтендо.

Ну вот о том-то и речь. А если бы там и других игр куча была - пользовательская база бы расширилась. Покупаю хендхелд на Винде - четко понимаю, что там уже сейчас десятки тысяч игр и еще выходить будет по несколько сотен в год. А вот что со Свитчом - вообще непонятно. Уверенности как-то особо нет.

Нинтендо будет тратить ресурсы в первую очередь на себя.

Так SDK все равно есть, надо только разработчиков привлечь. Даже платить никому не надо, нормальные условия для размещения сделать и все. Я ж говорю, если бы были нормальные игры на Свитч массово - то покупая Свитч Вы получаете И эксклюзивы Нинтенды, И кучу сторонних игр. А сейчас Вы получаете ТОЛЬКО эксклюзивы Нинтенды. Это ж продажи повысит. Я.... за $1000 купил Свитч, чтобы и в то, и в то играть. А вот вариант с покупкой для "и в то, и в то" отдельно хендхелда на Винде за $800 и отдельно Свитча за $400 - уже таким привлекательным не кажется. И дела тут не в $200 баксах, а в том, что это 2 разных девайса. Я вот не знаю, буду Свитч 2 покупать или нет, а были бы "нормальные" ААА игры - 100% бы взял. И тыщенку в год еще и на игры бы там спускал, давая прибыль маркетплейсу с продаж (а они, наверное, те же 30% и ломят, что Стим). Так что это все исключительно в интересах Нинтенды.
sect0r
Member
Куратор темы
8533/13895 ответов, #10 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
6 дней назад / 08 февраля 2025 06:19
s1b
Ни один здоровый человек не будет покупать Свитч, чтобы играть в Ведьмака, Хогвартс и ногомяч с нимимальной графикой.
Пока не было альтернативы в виде дека и других, многие именно так и делали. У меня племяннику именно ввиду отсутствия альтернативы, (дека тогда еще не было, а хендхэдлы если и были, то стоили огромную кучу денег) покупали свитч, только ради фифы и форточки. И то, для поездок в машине. Дома он играет на старшей консоли. Игры нинтендо его не интересуют, как бы я ни пытался пару раз, ему их привить. Единственное, что он играл, это локальный мультиплеер в смэше со своими братьями и мной, когда мы играли вчетвером на большом ТВ. Поэтому ваши слова "ни один здоровый" тут абсолютно мимо тазика.

Ну вот о том-то и речь. А если бы там и других игр куча была - пользовательская база бы расширилась. Покупаю хендхелд на Винде - четко понимаю, что там уже сейчас десятки тысяч игр и еще выходить будет по несколько сотен в год. А вот что со Свитчом - вообще непонятно. Уверенности как-то особо нетНужно быть очень наивным, чтобы в это верить или мечтать. Не пойдет на это нинтендо, никогда. Ну или в ближайшем будущем плюс минус, поколении. Точно также и мне, как по примеру выше, абсолютно неинтересна ваша многотысячная библиотека на хендхедлах (иначе бы уже давно купил и дек и хендхедлер), ибо 99% игр там это мусор. Исключение может быть только одно, про которое тут неоднократно говорили, если ты постоянно находишься в разъездах, как Яга (и то, многие кто в разъездах, например в командировках, часто берут с собой док. станцию, чтобы поиграть в игру в отеле, например, на тв) или если большая семья, а телек постоянно занят, а лишних квадратов для второго тв нет (такое тоже бывает), ну или у тебя куча свободного времени и ты играешь во всё подряд. Никогда портатив не сможет дать лучше и больше впечатлений, как игра на большем экране. И никогда не сможет заменить этот экспириенс. Ибо зачем этот хендхэдл, если рядом есть большой тв, на котором в разы удобнее и комфортнее играть, не щурясь в маленький экран. А так, Нинтендо тем и отличается, что у неё своя экосистема, гибридная, экспириенс, который вы не получите больше нигде. И именно благодаря такой стратегии, игры нинтендо и сам свитч, занимают первые места в топах продаж. Конечно, прикольно будет наверное поиграть в ГТА6 или к.н. Форзу на свитче, если будет поддержка кросссейвов. В остальных случаях, большинству фанатов нинтендо уж точно не нужна эта тысячная библиотека. И нинтендо прекрасно это понимает.

Так SDK все равно есть, надо только разработчиков привлечь. Даже платить никому не надо, нормальные условия для размещения сделать и все. Я ж говорю, если бы были нормальные игры на Свитч массово - то покупая Свитч Вы получаете И эксклюзивы Нинтенды, И кучу сторонних игр. А сейчас Вы получаете ТОЛЬКО эксклюзивы Нинтенды. Это ж продажи повысит. Я.... за $1000 купил Свитч, чтобы и в то, и в то играть. А вот вариант с покупкой для "и в то, и в то" отдельно хендхелда на Винде за $800 и отдельно Свитча за $400 - уже таким привлекательным не кажется. И дела тут не в $200 баксах, а в том, что это 2 разных девайса. Я вот не знаю, буду Свитч 2 покупать или нет, а были бы "нормальные" ААА игры - 100% бы взял. И тыщенку в год еще и на игры бы там спускал, давая прибыль маркетплейсу с продаж (а они, наверное, те же 30% и ломят, что Стим). Так что это все исключительно в интересах Нинтенды.
Это с одной стороны как бы понятно и логично, но... Нинтендо не интересуют ваши хотелки. Она идёт своим курсом, выбрала свою удачную стратегию и придерживается ее (единственное, в плане оледа они конечно поступили как м.....). Хотели бы, давно бы выпустили мощную консоль. Не нужна нинтенде на своей консоли "тысяча сторонних игр". Она зарабатывает деньги благодаря своим эксклюзивам. И пилить этот сук, на котором нинтенда сидит, она не будет. Но опять же, посмотрим что будет в анонсе. Как я сказал выше, нужно что-то серьезное и сильное, чтобы заставить многих владельцев и фанатов (не путать с фанатиками, которые купят что угодно, если там будет соответствующий шильдик висеть) первого свитча бежать заказывать второй. Но это "что-то", точно не "многотысячная библиотека мусора", про который вы говорили.

Исправлено: sect0r, 08.02.2025 06:43

Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123868788899091929394далее