Прошел Психонавтов 2 и я прям в восторге от игры. Не особо люблю платформеры, но тут прям затянуло меня. Некоторые уровни просто капец какие красивые, да еще и разнообразные, игра совсем не дает заскучать. Графоний шикарный, но первый уровень странноват и не показывает всю прелесть и красоты игры. Дизайн персонажей, который поначалу кажется странным и убогим через пару часов уже таким не воспринимается. Просто необычный стиль, привыкаешь и уже смотришь катсцены как мульт. Собирательство, эксплоринг, платформинг все сделано на очень высоком уровне и теперь понятно за что так полюбилась многим игра, получила кучу положительных оценок и была отмечена множеством наград. Отлично показывает, что игры могут быть искусством.
Локализация сделана отменно, переведены надписи, хорошо подобраны шрифты, класс.
Ну и отдельно хочется отметить песню Джека Блека, я даже не знал, что он так петь может 👍
В общем, всем советую, кто еще нет!
Локализация сделана отменно, переведены надписи, хорошо подобраны шрифты, класс.
Ну и отдельно хочется отметить песню Джека Блека, я даже не знал, что он так петь может 👍
В общем, всем советую, кто еще нет!