Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232829303132333435363738464748далее
utkonos1k: Horizon: Forbidden West (PS4, PS5) - охота на рободинозавров на западных землях [18/02/2022]
SerVanWolf
Member
389/2308 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Чаще пишет в "Консоли" (18%)
Россия
Инфо Ответить
S
SerVanWolf Member
3 года назад / 25 февраля 2022 12:42
Glottus
Тоже долго мучался, в оригинале робота Widemaw зовут.
Для начала по R3 выделяем, что бы зубья подсвечивались.
И после этого через концентрацию отлавливаем момент после атаки, пока зубья видны, со всеми скиллами концентрация очень долго висит, можно с самого начала атаки её нажать и нужного момента дождаться.

Всё намного проще. Берём лук с отбойными взрывострелами и в момент открытия пасти, стреляем туда отбойной стрелой. Везёт не всегда, но часто. У меня этих клыков уже дофига.
Но в целом гринд уже достал и я забил на прокачку, бегаю с максимальным синим охотничьим и высокоточным.

Alex_A
Рыбу-то кто нашел?И где?Сколько рек не оббегАл-ничего.Или теперь что-то по другому?
Сканируем водоёмы и всё будет. Лососей полно наловил, а вот карп плавает слишком низко и стрелы его берут не всегда.
А вообще рекомендую аннигилировать всех кто попадается на пути, когда нибудь да пригодятся.

В режиме 60фпс таки большая разница. И чем дальше, тем больше кажется, что графон даже хуже первой части. Лютая мазня на дальних дистанциях и лесенки на крупных планах. А на 30фпс тяжко в замесах.
Арена это вообще какое то задротство. Два охотника на охотников, похожих на велоцерапторов, зажимают в углы и просто рвут. В мире то хоть есть пространство для манёвра. Да всё это ещё и на время. На 30лв с синим луком на арене делать нечего, только нервы тратить.

Отключил таки тригеры и как же без них здорово. При долгой игре они начинают раздражать, плюс боишься нажать слишком сильно и сломать весьма хрупкий механизм. А джои походу скоро в дефиците будут.
Glottus
Member
2229/2353 ответов, #56 в рейтинге
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Чаще пишет в "Консоли" (95%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
Glottus Member
3 года назад / 25 февраля 2022 13:34
SerVanWolf
Всё намного проще. Берём лук с отбойными взрывострелами и в момент открытия пасти, стреляем туда отбойной стрелой. Везёт не всегда, но часто. У меня этих клыков уже дофига.
Вариант с перчаткой и взрывом по L2 + R1 - это то же самое, только взрыв там мощнее намного.

Сканируем водоёмы и всё будет. Лососей полно наловил, а вот карп плавает слишком низко и стрелы его берут не всегда.
А зачем стрелы?
Ныряешь, через R3 сканируешь, и хватай всё, что подкрасилось, просто проплывая рядом.
По L3 или кругом ускорение достаточное, что б любую рыбу поймать.
Alex_A
Member
7/136 ответов
4 года на iXBT, с апреля 2020
Чаще пишет в "Игры" (72%)
Россия, Псков
Инфо Ответить
A
Alex_A Member
3 года назад / 25 февраля 2022 14:02
Спасибо за подсказки-типа хватай все,что плывет,но-на всякий случай-повторю:ни в одном водоеме не видел ни одной рыбы.Спецом полчаса бегал искал.По разным точкам.
sect0r
Member
6067/11366 ответов, #12 в рейтинге
17 лет на iXBT, с сентября 2007
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (61%)
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
sect0r Member
3 года назад / 25 февраля 2022 14:26
Alex_A
Спасибо за подсказки-типа хватай все,что плывет,но-на всякий случай-повторю:ни в одном водоеме не видел ни одной рыбы.Спецом полчаса бегал искал.По разным точкам.
Попробуй посмотреть именно там где титан разрушенный стоит. Там карпов дохрена плавает. Только ловить их сложновато голыми руками. Вообще, в сабже плавание очень плохо реализовано. Мне не понравилось совсем. Элой плавает, как будто к ноге 16 кг-мовую гантелю прицепили.
KobaGuest
Member
4500/9549 ответов, #57 в рейтинге
21 год на iXBT, с июля 2003
489 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (46%)
Web-страница
Инфо Ответить
K
KobaGuest Member
3 года назад / 25 февраля 2022 14:36
SerVanWolf
На 30лв с синим луком на арене делать нечего, только нервы тратить.
У меня к этому уровню было уже три фиолетовых лука охотника. Что-то купил, что-то по побочкам получил. На первом уровне прокачки - они сильней этого синего на четвертом.
Glottus
Member
2230/2354 ответов, #56 в рейтинге
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Чаще пишет в "Консоли" (95%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
Glottus Member
3 года назад / 25 февраля 2022 15:34
Alex_A

Время суток тоже проверяй, рыбы по расписанию плавают.
Те же лососи по ночам не плавают, а днём сколько угодно.
SerVanWolf
Member
390/2309 ответов
Россия
Инфо Ответить
S
SerVanWolf Member
3 года назад / 25 февраля 2022 15:49
Рукопашка пожалуй не стоит вложенных очков. Если в начале игры копье просто имба, то с появлением охотников и тяжёлых машин, смысла в нём мало. Тебя просто вынесут парой взмахов хвоста, или дальнобойным оружием, или просто затопчут. Зато дальнобойный лук начинает рулить всё сильней. Во многом конечно из-за тупости ИИ, который жёстко привязан к определённой зоне.

KobaGuest
У меня к этому уровню было уже три фиолетовых лука охотника. Что-то купил, что-то по побочкам получил. На первом уровне прокачки - они сильней этого синего на четвертом.
Пока не попалась ни одна шмотка которая в базе была бы круче прокачанного синего. И на прокачку фиолетовых и оранжевых шмоток, нужны уже дорогие и редкие ресурсы.
Из фиолетового пока только "взрыв праща шквал".

Glottus
Ныряешь, через R3 сканируешь, и хватай всё, что подкрасилось, просто проплывая рядом.
По L3 или кругом ускорение достаточное, что б любую рыбу поймать.

Про это не знал, надо попробовать.
Alex_A
Member
8/137 ответов
4 года на iXBT, с апреля 2020
Чаще пишет в "Игры" (72%)
Россия, Псков
Инфо Ответить
A
Alex_A Member
3 года назад / 25 февраля 2022 17:11
Glottus

Вот те раз.Посмотрю,спасибо.
KobaGuest
Member
4501/9550 ответов, #57 в рейтинге
489 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
K
KobaGuest Member
3 года назад / 25 февраля 2022 21:32
SerVanWolf
Пока не попалась ни одна шмотка которая в базе была бы круче прокачанного синего.
Я не говорил, что в базе. Я сказал - на первом уровне прокачки.
Элой для привлечения внимания (в смысле, какой дурак придумал, что у нее пухлые щеки?)
К сообщению приложены файлы:
Vasily K.
Member
1764/2162 ответов, #9 в рейтинге
7 лет на iXBT, с сентября 2017
Чаще пишет в "Консоли" (87%)
Испания
Инфо Ответить
Vasily K. Member
3 года назад / 25 февраля 2022 21:55
В начальную локу можно будет вернуться, после того как заставил открыть ворота? Стоит ли там закончить все активности, перед тем как дальше идти? А то там есть: два игрока в стычку, охотничья угодья, арена, плюс какие-то зоны, куда попасть пока нельзя из-за отсутствия какого-то инструмента и две глубокие подводные зоны. Я попробовал выйти за ворота, они закрылись и намека как вернуться не было, но может быть потом появиться? Загрузился пока с сохранения до открытия ворот, чтобы если нельзя вернуться, то все таки добить активности. Если так, то вопрос где взять инструмент для разрушения преград, которые пока не рушатся? Купить какое-то оружие у торговцев? Все допы я там закончил, два допа дошли до статуса "приостановлено пока не будет начато посольство".
Ker000neL
Member
5624/7765 ответов, #26 в рейтинге
10 лет на iXBT, с ноября 2014
Чаще пишет в "Консоли" (73%)
Инфо Ответить
K
Ker000neL Member
3 года назад / 25 февраля 2022 23:09
Vasily K.
В начальную локу можно будет вернуться, после того как заставил открыть ворота?
Да, можно
KobaGuest
Member
4502/9551 ответов, #57 в рейтинге
489 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
K
KobaGuest Member
3 года назад / 26 февраля 2022 00:13
Vasily K.
Если так, то вопрос где взять инструмент для разрушения преград, которые пока не рушатся?
Есть два типа преград: красные наросты и металлические цветы. "Отмычки" к ним появляются по мере прохождения главного квеста.

Добавление от 26.02.2022 00:13:

Vasily K.
два допа дошли до статуса "приостановлено пока не будет начато посольство".
Там таких допов будет еще, причем условие явно не оговаривается, просто пишут, что надо подождать.
Proklapik
Member
239/361 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Инфо Ответить
P
Proklapik Member
3 года назад / 26 февраля 2022 15:15
Игра что-то вообще не заходит. Скучно и желания по меткам шарится на карте нет вообще.

Похоже придется просто основной сюжет пройти и все, он вроде ничего так.
Gnus
Member
171/193 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
Чаще пишет в "Консоли" (92%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Gnus Member
3 года назад / 26 февраля 2022 17:51
Что-то позабыл по первой части, сетку бордюка чтобы добыть нужно вальнуть его не повредив ёмкость на спине?

Громозев на удивление на сложном довольно легко лёг от обычного синего лука
KobaGuest
Member
4503/9552 ответов, #57 в рейтинге
489 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
K
KobaGuest Member
3 года назад / 26 февраля 2022 18:11
Proklapik
Похоже придется просто основной сюжет пройти и все, он вроде ничего так.
Мне даже интересно посмотреть, что получится при таком прохождении. Потому что в побочных квестах этот мир меняется даже внешне и довольно сильно. И своих спутников, как я понимаю, можно "апнуть". Мне вот времени играть не хватает - работа, а так бы давно все прошел.

Gnus
сетку бордюка чтобы добыть нужно вальнуть его не повредив ёмкость на спине?
Имхо, в первой части этого предмета не было. Хотя, может, я и забыл, сколько лет прошло уж
Proklapik
Member
240/362 ответов
Инфо Ответить
P
Proklapik Member
3 года назад / 26 февраля 2022 18:21
KobaGuest

Я понимаю, но все слишком нудно.

По сути все доп квесты абсолютно стандартные, просто обставлены диалогами, как во втором Масс Эффекте (я наконец понял при чем тут он вообще). Да, роботов валить прикольно, но этого недостаточно. А графика, которая так всех поражала либо приелась, либо максимально хорошо выглядит только в особых сюжетных местах, потому что в открытом мире особых красот нет.
Gnus
Member
172/194 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Gnus Member
3 года назад / 26 февраля 2022 18:41
KobaGuest
Так и я не помню «сетки», или поменялось название детали, у него и отстреливать то кроме разрядника нечего, а эта ёмкость остаётся после смерти, надеюсь это оно

Добавление от 26.02.2022 18:41:

Proklapik
Мне кажется очень грамотно в самом начале накрутили красивые задники, в которых и движухи то почти нет, ходишь-любуешься, а потом по сути попадаешь в мир из первой части
Vasily K.
Member
1765/2163 ответов, #9 в рейтинге
Испания
Инфо Ответить
Vasily K. Member
3 года назад / 26 февраля 2022 18:57
Смотрю сртим ixbt.games этой игры. Б-же, как же криво они играют! Пробегают мимо интересных вещей, потом по 10 минут в упор не замечает очевидное куда идти. Инструкции не читают, потом говорят, что сделано "через ж...". Играют на нормале, ощущение, что на изи, луком постоянно мажет, но сносит большой урон. Я играю на харде, там лук если он не в уязвимое место попадает, то повреждения просто мизерные. При этом хейтят мир, собирательства и боевку, которая в игре шикарная и тащит на себе большую часть геймплея. И я не понимаю, как можно стоять и не замечать индикатора цели и гореть, что не понятно что делать и куда идти?
P.S. А вот мне стычка не зашла, на обучении этой игре скучал и хотелось просто выключить игру, перейдя на что-то другое. При этом в основном геймплее работает известный принцип, когда хочется еще вон туда добежать, вот это доделать и потом уже можно будет спать.

Исправлено: Vasily K., 26.02.2022 19:14

KobaGuest
Member
4504/9553 ответов, #57 в рейтинге
489 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
K
KobaGuest Member
3 года назад / 26 февраля 2022 19:19
Proklapik
А графика, которая так всех поражала либо приелась
Все приедается. Но я иногда останавливаюсь, смотрю, фотографирую. У меня зоркий глаз фотографа ©
По сути все доп квесты абсолютно стандартные
Офигенно стандартные. Остановить уничтожение фауны в одном городе, или помочь напарнику вернуть руку. В некоторых местах у меня просто челюсть отвисает, так здорово там все сделано.

Vasily K.
Я играю на харде
Я бы не советовал бы. Позже и на нормале будут сильные противники. Имхо, на харде быстро надоест бегать за запчастями для стрел. Нормал, по-моему, нормально сбалансирован в смысле интереса к боевке, интереса к сюжетке и допам, нигде ничего лишнего.

Играют на нормале, ощущение, что на изи, луком постоянно мажет
Они жж пкшники, с джойстиком на "вы". Хотя Локуст одновременно со мной с консолью знакомился, где-то в 2007 году. Я последний год мало играл - как результат, тоже много мажу, все-таки постоянный тренинг нужен.
Ш.
Member
589/9304 ответов
21 год на iXBT, с мая 2003
Чаще пишет в "Кино" (43%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Ш
Ш. Member
3 года назад / 26 февраля 2022 20:02
Gnus
Что-то позабыл по первой части, сетку бордюка чтобы добыть нужно вальнуть его не повредив ёмкость на спине?
Да. В первой части этого компонента не было. Там вообще другой подход был к деталям, можно было без стеснения валить, всегда был шанс на нужные компоненты.

Добавление от 26.02.2022 20:02:

Proklapik
Да, роботов валить прикольно, но этого недостаточно
Ну... Если основной геймплей не тащит, то зачем всё это)
Меня именно бои с роботами прут. Как и в первой части.
Gnus
Member
173/195 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Gnus Member
3 года назад / 26 февраля 2022 20:24
В итоге получил сетку вальнул его с целой емкостью, как и предполагал
SerVanWolf
Member
391/2310 ответов
Россия
Инфо Ответить
S
SerVanWolf Member
3 года назад / 26 февраля 2022 21:11
Что то после патча появились зависоны. Покопавшись и выйдя из инвентаря, уже пару раз ловил чёрный экран. И это виснет сама игра, плойка работает.

Vasily K.
Смотрю сртим ixbt.games этой игры.
Эти душнилы последние кого надо смотреть. Какое то время они были забавны. Если уж хочется так стрим, есть полно адекватных блогеров. Некоторые выкладывают в формате игрофильма, без каментов.

собирательства и боевку
Собирательства меня уже тоже бесят. Я понимаю редкие части для эпичных шмотов, но тут на каждый чих куча гринда.
И рукопашная боёвка тут полный отстой. Она как была хренью в первой части, так и осталась тут. Из-за дико неудобной камеры и смешного урона.

KobaGuest
Нормал, по-моему, нормально сбалансирован в смысле интереса к боевке, интереса к сюжетке и допам, нигде ничего лишнего.
По моему тоже. Играю на нормале и не вижу особой лёгкости. На 35 уровне усиленные мобы типо волков, или медведей, могут просто ваншотить. Несколько быстрых мобов на ближней дистанции тоже проблема.

Добавление от 26.02.2022 21:11:

Proklapik
Я понимаю, но все слишком нудно.

Так может не стоит себя мучить и играть в более весёлую игру?
Lurkerman
Member
3049/3064 ответов, #4 в рейтинге
9 лет на iXBT, с января 2016
Чаще пишет в "Консоли" (99%)
Инфо Ответить
L
Lurkerman Member
3 года назад / 26 февраля 2022 22:09
SerVanWolf

Некоторые выкладывают в формате игрофильма, без каментов.
Игрофильм, это когда вырезают игровой процесс, и оставляют только кат-сцены
Vasily K.
Member
1766/2164 ответов, #9 в рейтинге
Испания
Инфо Ответить
Vasily K. Member
3 года назад / 26 февраля 2022 23:07
SerVanWolf
Эти душнилы последние кого надо смотреть. Какое то время они были забавны. Если уж хочется так стрим, есть полно адекватных блогеров. Некоторые выкладывают в формате игрофильма, без каментов.
Мне не интересны игрофильмы, я не хочу спойлерить себе игру, сам играю. Этих "душнил" смотрю не из-за игры, а из-за их реакции на игру. Но она такая, что лицо себе разбил фейспалмами.
Proklapik
Member
241/363 ответов
Инфо Ответить
P
Proklapik Member
3 года назад / 27 февраля 2022 07:15
SerVanWolf

Поскорей бы Элден Ринг приехал, вот это каеф )
ego0550
Member
5/1227 ответов
Чаще пишет в "Процессоры" (68%)
Инфо Ответить
e
ego0550 Member
3 года назад / 27 февраля 2022 07:23
Proklapik

SerVanWolf

Поскорей бы Элден Ринг приехал, вот это каеф )
Да, там игра совсем другого уровня, начал играть в нее и про это юбисофтообразное игросодержащее изделие даже и забыть успел.
Ш.
Member
590/9305 ответов
21 год на iXBT, с мая 2003
Чаще пишет в "Кино" (43%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Ш
Ш. Member
3 года назад / 27 февраля 2022 08:25
KobaGuest
Нормал, по-моему, нормально сбалансирован
Перегнули по ресурсам, причём по основным. Вот, например, миссия по спасению мальчика Тенакт - там же ж жара, всё прекрасно, но блин, я расстрелял почти всё, а награды не хватило, чтобы восполнить арсенал. В первой части такого не было, там перестало хватать обычных расходников только у Банук и только в охотничьих угодьях, и на сверхсложном. Хрен с ней, с вилочкой филина, я побегаю, а вот то, что грёбаных мышц вечно не хватает - это бесит. Я бы с удовольствием встревал в каждый махач, но всё время с тревогой думаю о расходниках и в итоге большую часть предпочитаю обойти. Да блин.
KobaGuest
Member
4505/9554 ответов, #57 в рейтинге
489 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
K
KobaGuest Member
3 года назад / 27 февраля 2022 10:23
Ш.
Перегнули по ресурсам, причём по основным.
Вот поэтому я и играю на нормале. Если ресурсов не хватает - иду их фармить. Стараюсь как можно меньше получать урона, чтобы не затягивать бой. Кстати, этому очень помогает "чередование" арморов в зависимости от урона. Скажем, если приходится воевать с огненными тварями - надеваю армор Собек. Тогда от огня ваншоты уже исключаются, и ресурсов потратится меньше. Встреваю в каждый махач. Поднял 38 левел и думаю, чтобы еще прикупить из скилов. Игрушка - рай для манчкина, по-моему. Но - на нормале.
Gnus
Member
174/196 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
Gnus Member
3 года назад / 27 февраля 2022 11:02
ego0550
да ещё и успел забыть, что забыл о игре и пришёл об этом рассказать
KobaGuest
Member
4506/9555 ответов, #57 в рейтинге
489 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
K
KobaGuest Member
3 года назад / 27 февраля 2022 11:34
Может, кто-нибудь знает, миссия "Запретное наследие" от Альвы? Убил змию, подхожу искать научный центр, ищу, в желтом круге отплываю к разрушенным зданиям в воде, Альва говорит, что не может за мной идти, ищу, нифига найти не могу, падаю в воду, Альва убегает к костру. Что, блин, я делаю неправильно?

И еще, рядом в воде лежит долгошей, нашел для него в гнезде птички 1 ячейку питания, вторую - найти не могу. Обыскал все и везде. Что за?

Апд: делаю то, что обычно не делаю в сюжетных играх никада: смотрю ютуб в поисках решения квеста, уже, похоже, нашел. В англоязычном ютубе уже прошли и выложили.

Исправлено: KobaGuest, 27.02.2022 11:54

Ker000neL
Member
5625/7768 ответов, #26 в рейтинге
10 лет на iXBT, с ноября 2014
Инфо Ответить
K
Ker000neL Member
3 года назад / 27 февраля 2022 15:08
KobaGuest
И еще, рядом в воде лежит долгошей, нашел для него в гнезде птички 1 ячейку питания, вторую - найти не могу. Обыскал все и везде. Что за?
Обе батареи на крышах зданий. Там их считай два
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232829303132333435363738464748далее