Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123202122232425
utkonos1k: God of War: Ragnarok - да грядёт Рагнарёк! (PS4, PS5), 09/11/22
madvaddio
Member
6815/6836 ответов, #15 в рейтинге
8 лет на iXBT, с февраля 2016
Чаще пишет в "Консоли" (99%)
Дания
Инфо Ответить
m
madvaddio Member
12 дней назад / 22 января 2025 12:37
PACTEP3ATOP

K+M
а как же "немного отклоните клавиши WASD, чтобы двигаться медленее", "отклоняйте WASD сильнее, чтобы двигаться быстрее"???
Это не прикол.
А зачем это? Я стик на джойстике всегда максимально отклоняю
Cin
Member
16032/22350 ответов, #1 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (71%)
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Cin Member
12 дней назад / 22 января 2025 12:49
Ладно в шутеры некоторые не могут, но тут то зачем мыша и клава?
K+M
Member
6/2907 ответов
11 лет на iXBT, с мая 2013
61 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Разгон" (36%)
Инфо Ответить
K
K+M Member
12 дней назад / 22 января 2025 13:40
Cin
Ладно в шутеры некоторые не могут, но тут то зачем мыша и клава?
Ну, у меня немножко не стандартный случай: имею физические отклонения в виде правостороннего дцп, то есть фигово работает правая нога и почти не работает правая рука, поэтому для меня удобнее играть на км если речь не про гонки.
То есть правым стиком я вообще, от слова совсем не могу управлять.
Хотя пад у меня есть:Мышь лежит слева:
2
Игры которые я прошел или играл:
3
То есть я не сдаюсь )))))
Да, это интернет и тут много не видно как все обстоит с людьми на самом деле - я это понимаю.
Ну как то так вот....
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123202122232425
09:11Эта компания превратилась из не самого успешного производителя смартфонов в поставщика операционной системы для Geely, Lynk & Co и других. Flyme Auto от Meizu пользуется спросом
09:00Из аутсайдеров — в лидеры. Новые аккумуляторы Tesla 4680 собственной разработки помогли резко увеличить производство Cybertruck
08:49Новейший BYD Atto 3 2025 предложит больше помощи водителю
08:28Огромный внедорожник Volkswagen получил совершенно новый дизайн
08:10Крипта пережила историческое падение: BTC, ETH и все остальные рухнули, ликвидации превысили 2 млрд долларов
08:0010 200 мА•ч, быстрая зарядка, IP69K, MIL-STD-810H, 512 ГБ, камера ночного видения и два экрана. Представлен неубиваемый смартфон Doogee S119
07:52Реальный Xiaomi 15 Ultra позирует в руке пользователя перед анонсом
07:43Раскрыты версии Xiaomi YU7 — второго автомобиля компании, который потягается с Tesla Model Y
07:31Редчайшая «восьмёрка» для европейского рынка в идеальном состоянии продаётся в России
07:22BYD за полтора месяца продаёт столько же автомобилей, сколько АвтоВАЗ — за весь 2024 год