https://shazoo.ru/2020/11/16/102162/novye-miry-zhdut…k-o-playstation-5
Кабель для зарядки геймпада (1 м.)
Кабель питания (1,7 м.)
Кабель HDMI 2.1 (1,5 м.)
Кто что говорит Кабель питания (1,7 м.)
Кабель HDMI 2.1 (1,5 м.)
rsonny Member | https://shazoo.ru/2020/11/16/102162/novye-miry-zhdut…k-o-playstation-5 Кабель для зарядки геймпада (1 м.) Кто что говорит Кабель питания (1,7 м.) Кабель HDMI 2.1 (1,5 м.) |
Lurkerman Member | У всех разные движки Добавление от 16.11.2020 16:26: Serious man Lurkerman Точно такой, но в ином антураже Не совсем, в бладборне есть огнестрел, который используется в т.ч. для парирования, а также холодное оружие, магии почти нет. В Дарках холодное оружие используется и магия, можно сделать упор на милишника или мага, в бладборне так не получится. |
t0st0 Member |
Koltos Member 81/435 ответов 8 лет на iXBT, с сентября 2016 Чаще пишет в "Консоли" (29%) Россия, Самара | У многих тут телики инпут 120Hz могут? Что-то тяжело найти это в стандартных характеристиках телевизоров. |
Lurkerman Member |
Felessan Member 8584/11282 ответов, #9 в рейтинге 19 лет на iXBT, с апреля 2006 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (78%) Россия, MOS |
rsonny Member | Скрытый текст Дроссели? |
vurdu Member 32/133 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2015 Чаще пишет в "ДК плееры" (49%) Россия | Locky vurdu он в инсте видео выкладывал, так же сравнение этих игр на пс 4 и там все ок было Вот вообще не интересно что у него там и где было. Нажал на кнопку share, записал видео. "Мыло" на нём или есть или нет. Всё. Тут уже есть местный уникум, который на филипсе чертей видит. Ещё один медиум с пересказом видений не нужен. |
t0st0 Member | rsonny Дроссели? да, у 72хх прошек тоже слышно но я не сижу верхом на консоли, а тем более не прижимаюсь ухом к заднему выхлопу микрофоном размером с дом у меня консоль стоит в 2 - 2.5 метрах от меня в полке под телевизором электрический девайс в фулл нагрузке издаёт звуки и шум О БОЖЕ! ДА НЕУЖЕЛИ!!11 upd: и да, у видеокарт по 100к рублей тоже шумят дросселя, что же делать же Исправлено: t0st0, 16.11.2020 16:56 |
Lurkerman Member | ducati1098 наконец-то кто-то вставил м.2 ссд в пс5 Видимо, Сони хочет продавать лицензии производителям SSD, и будет добавлять поддержу лицензированных накопителей при обновлениях прошивок PS5. То-есть: в каждой прошивке будет зашит список лицензированых SSD, и если SSD воткнутый тобой не значится в этом списке - получишь отказ. |
t0st0 Member | Lurkerman Видимо, Сони хочет продавать лицензии производителям SSD блин ну вот откуда вы это берёте? и зачем вы вносите сумятицу и враньё в сообщество такими постами? ну какое может быть ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ на открытый m2_nVME стандарт? просто НЕТ и не протестировано ещё совместимых накопителей, как появятся их добавят и список объявят в QVL на сайте о этом сказали в марте месяце какие "лицензии"? куда "продавать"? не выдумывайте пожалуйста ерунды! и не путайте людей! просто сейчас вообще все накопители лесом шлёт, а потом будет слать после тестирования на скорость/совместимость/приоретизацию ровно такое же тестирование накопителей какое сейчас сделано на PS4 когда их подключаешь по USB там тоже сони берёт деньги "за лицензирование"? когда шлёт лесом гулять низкоскоростные накопители которые не потянут PS4-игры играть? Исправлено: t0st0, 16.11.2020 16:53 |
nfs-1969 Member 7/83 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Беларусь, Минск | Ahm-crew спасибо |
rsonny Member | t0st0 Все равно не приятно, когда новый девайс и жужжит |
t0st0 Member |
Koltos Member 82/436 ответов 8 лет на iXBT, с сентября 2016 Чаще пишет в "Консоли" (29%) Россия, Самара |
rsonny Member |
Koltos Member 83/437 ответов 8 лет на iXBT, с сентября 2016 Чаще пишет в "Консоли" (29%) Россия, Самара | Lurkerman У меня может: Samsung 55NU8000 Правда 55 уже не хочется. Думаю 4К от 65 и выше надо. Повезло тебе. Исправлено: Koltos, 16.11.2020 17:07 |
t0st0 Member |
Lurkerman Member | t0st0 блин ну вот откуда вы это берёте? Это обычная практика: Сони уже запретила производить боковые панели, так-как либо будет сама их производить, либо будет продавать лицензии, а Майки продали лицензию Сигейт на производство внешнего накопителя, и будут получать процент с каждого проданного экземпляра. С играми то-же самое: хочешь продавать игру для нашей консоли - плати 30% Добавление от 16.11.2020 17:24: KoltosПовезло тебе. В чем везение? Думаешь я случайно купил телек именно 120Гц? ) |
Koltos Member 84/438 ответов 8 лет на iXBT, с сентября 2016 Чаще пишет в "Консоли" (29%) Россия, Самара |
scf Member 12960/13339 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет в "Консоли" (97%) Россия, Москва | Lurkerman Это обычная практика: Сони уже запретила производить боковые панели, так-как либо будет сама их производить, либо будет продавать лицензии, а Майки продали лицензию Сигейт на производство внешнего накопителя, и будут получать процент с каждого проданного экземпляра. С играми то-же самое: хочешь продавать игру для нашей консоли - плати 30% У мс проприетарный интерфейс. У сони стандартный. И сони в марте рассказала как будет. Нет, надо натянуть активность мс на сони. 2 t0st0, Futbolista |
Lurkerman Member | Koltos Офигеть, твой телик сейчас 32 косаря всего стоит) Покажи, где он в наличии за 32к? За 80к я нашел. Добавление от 16.11.2020 17:30: scfНет, надо натянуть активность мс на сони. То-есть, ты думаешь Сони бесплатно позволить лепить логотипы PS5 на накопители? А сейчас типа у них просто руки не дошли воткнуть и проверить WD Black SN850 NVMe SSD? Или, может, задержка вызвана юридической стороной вопроса - ведутся переговоры и составляются контракты? А ситуацию с боковыми панелями ты как объяснишь? Исправлено: Lurkerman, 16.11.2020 17:37 |
Hell_Raiza Member | если реально дроссели трещат, то хреново. сука, она же недешевая. неужели норм дроссели поставить дорого? |
Koltos Member 85/439 ответов 8 лет на iXBT, с сентября 2016 Чаще пишет в "Консоли" (29%) Россия, Самара | Lurkerman Koltos Офигеть, твой телик сейчас 32 косаря всего стоит) Покажи, где он в наличии за 32к? За 80к я нашел. Ладно когда-нибудь задумаюсь о приобритении нормального 65 или 75. На 1080 еще можно жить, особено с nvidia dsr. Плюс как писал выше к 4К мир не готов. 3090 только и то максимум 60 фпс. |
Lurkerman Member |
t0st0 Member | Lurkerman То-есть, ты думаешь Сони бесплатно позволить лепить логотипы PS5 на накопители? а "логотип PS4" на моём Сигейте SSHD 2TB который стоит в моей прошке получается тоже "налеплен"? Боже мой, прекратите нести ахинею! Добавление от 16.11.2020 18:00: LurkermanА ситуацию с боковыми панелями ты как объяснишь? люди назвали сайт и бренд "PlateStation 5" я думаю ожидать визита нужно было Day 1 с таким названием |
Hell_Raiza Member |
Lurkerman Member | t0st0 а "логотип PS4" на моём Сигейте SSHD 2TB который стоит в моей прошке получается тоже "налеплен"? Сигейт за него платит Сони. Ты чего такой тугой? Любой логотип являестя интеллектуальной собственностью, которой нельзя пользоваться в коммерческих целях без согласия правообладателя. Добавление от 16.11.2020 18:15: t0st0люди назвали сайт и бренд "PlateStation 5" я думаю ожидать визита нужно было Day 1 с таким названием Им запретили производить панели под любым названием |
ecSTASy Member 151/1572 ответов 13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще пишет в "Стерео" (55%) Россия, Новгородская область | Koltos Просадки до 100 будут. Приставки не вывозят 120 стабильные. И вот тут интересно наличие tearing. Как на ПК в настройки нвидиа не зайдешь и не поправишь vsync. Так там же будет переменная частота кадров. Приставка выдает 30 и телек 30, приставка выдает 119 и телек 119. Правда на телики Сони еще прошивка не вышла с поддержкой этой фичи ... |
Lurkerman Member | ecSTASy И вот тут интересно наличие tearing. Как на ПК в настройки нвидиа не зайдешь и не поправишь vsync. Чем выше частота экрана, тем менее выражен тиринг - его просто трудней разглядеть. На мониторах с 200 -240Гц, его вообще не видно, поэтому и V-sync на таких мониторах обычно не включают. У меня 200Гц. |
Koltos Member 86/440 ответов 8 лет на iXBT, с сентября 2016 Чаще пишет в "Консоли" (29%) Россия, Самара | ecSTASy Koltos Просадки до 100 будут. Приставки не вывозят 120 стабильные. И вот тут интересно наличие tearing. Как на ПК в настройки нвидиа не зайдешь и не поправишь vsync. Так там же будет переменная частота кадров. Приставка выдает 30 и телек 30, приставка выдает 119 и телек 119. Правда на телики Сони еще прошивка не вышла с поддержкой этой фичи ... То есть берешь за 50к приставку и если телик у тебя не 120гц, то в мультиплерее 120 фпс включить не можешь, только 60? Играешь в обрубок? |
Sl@yer Member 636/43367 ответов 22 года на iXBT, с марта 2003 796 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (32%) Казахстан, Алма-Ата | К вопросу - с чего начинать - если не было пс4 - из пс коллекшн начинать знакомство с тлоу? |
t0st0 Member | Lurkerman Сигейт за него платит Сони. Ты чего такой тугой? Любой логотип являестя интеллектуальной собственностью, которой нельзя пользоваться в коммерческих целях без согласия правообладателя. я то тугой? нет там никакого логотипа! и НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! а всё с PS4 работает! никаких "логотипов" на m2 драйвах не будет и никто никому ничего платить не будет! просто совместимых (= удовлетворяющих входным требованиям PS5) по скорости/приоритезации нет, либо не протестированы Марк ещё в марте сказал что это всё будет сделано скорее всего к концу года, ты ушами слушал или жопой? Исправлено: t0st0, 16.11.2020 18:39 |