Шо, белорусов отключают от xbox?!
Кто-нибудь вызвал скорую в ГЕЙМТЭК, нам суициды в прямом эфире не нужны.
Кто-нибудь вызвал скорую в ГЕЙМТЭК, нам суициды в прямом эфире не нужны.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Locky Member 35294/46509 ответов, #7 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (77%) Россия, Санкт-Петербург | Шо, белорусов отключают от xbox?! Кто-нибудь вызвал скорую в ГЕЙМТЭК, нам суициды в прямом эфире не нужны. |
kriptoalex Member 2260/2329 ответов, #6 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 8 лет на iXBT, с октября 2016 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (95%) |
doxtur Member 1502/2026 ответов, #48 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с марта 2010 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (82%) | kriptoalex иди гоняй муравьев и боевых жаб, чучело ты крейга батареечное |
slasaru Member 1045/1709 ответов10 лет на iXBT, с января 2015 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (61%) | Halo Infinite выходит осенью 2021. Графон будет в наличии, похоже Р В РЎв„ў сообщенРСвЂР ЎР‹ РїСЂРСвЂР  В»Р С•Р В¶Р ВµР Р…С‹ файлы: |
TbILI Member 2997/3197 ответов, #18 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (93%) Россия | doxtur иди гоняй муравьев и боевых жаб, чучело ты крейга батареечное Он гоняет только в то, что позволяет здесь и сейчас Фил. Послушный безвкусный строевой боевой катях алёша Добавление от 09.12.2020 08:32: DanTrumanСеверная Корея хотя бы граничит с Южной. А у вас сосед — вообще пипец У северной кореи тоже есть граница с ващепипцом) |
kriptoalex Member 2261/2330 ответов, #6 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 8 лет на iXBT, с октября 2016 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (95%) |
sect0r Member 3934/9139 ответов, #10 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с сентября 2007 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (61%) Россия, Moscow region Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | waterdeep Зависит от производителя. Я брал панас eneloop pro на 8 аккумуляторов, очень надежная вещь. Ну как бы у меня тоже не дешевый был, за 2,5к рублей. Но через год, причем аккуратной эксплуатации, стал почему-то глючить, то заряжал, то не заряжал. А чем геймпад вию не пример? Я был бы очень рад приспособить туда АА, кстати надо будет этим заняться. ОЕМ давно уже не выпускают, а с Китаем связываться себе дороже. Или геймбой адванс, например, акк в раскладушке помирает уже, сторонние держат хорошо если половину от заявленного, а в оригинальный ставишь АА и играешь без проблем. В этой части я с тобой согласен, но батарейки не подойдут и не будут удобны для любого форм фактора, когда есть док станция например. Я просто взял дуалсенс и поставил на станцию, которая всегда в розетке, мне не надо париться ни на счет того сколько там заряда от батареек осталось, ни на счет проводной зарядки, ни на счет зарядки акумов в виде батареек - это все лишние телодвижения и прошлый век. |
Sl@yer Member 736/43646 ответов21 год на iXBT, с марта 2003 813 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Фото" (33%) Казахстан, Алма-Ата |
DanTruman Member 5317/7866 ответов18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (68%) |
sect0r Member 3935/9140 ответов, #10 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с сентября 2007 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (61%) Россия, Moscow region Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Sl@yer А это не вредно - постоянно заряжать? Вредно - надевать штаны через голову а здесь все специально сделано и заряд не идет постоянно, он отключается, как только пад зарядится, о чем свидетельствуют индикаторы. Какой может быть вред то? Во всяком случае за 2 года зарядки дуалшоков на пс4 я проблемы не увидел. |
Sl@yer Member 737/43647 ответов21 год на iXBT, с марта 2003 813 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Фото" (33%) Казахстан, Алма-Ата | sect0r здесь все специально сделано и заряд не идет постоянно, он отключается, как только пад зарядится Прошу ещё раз прочитать о чем я пишу - вредно ли каждый заряжать от 95% (условно) до 100? |
Felessan Member 8698/11396 ответов, #12 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с апреля 2006 2 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (78%) Россия, MOS | Sl@yer У меня с лонча пс4 на зарядной станции все время геймпад сидит. До сих пор живой. При том что у меня бывает что я и по часу-два в день только играю. |
sect0r Member 3936/9141 ответов, #10 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с сентября 2007 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (61%) Россия, Moscow region Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° |
Vasily K. Member 647/1042 ответов, #9 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 7 лет на iXBT, с сентября 2017 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (87%) Испания | Sl@yer вредно ли каждый заряжать от 95% (условно) до 100? Вредно для чего? Для печени или поджелудочной? За 4+ лет ежедневной зарядки ДШ4 с ними ничего не случилось. Живот не заболел, стик не отвалился. Если батарея на доли процентов деградировала, но на игре этого никак не сказывается. По прежнему хватает на полноценную игровую сессию каждый вечер длиной в 3-4 часа и часто показывает заряд на три деления, даже до двух не всегда падает. |
Sl@yer Member 738/43648 ответов21 год на iXBT, с марта 2003 813 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Фото" (33%) Казахстан, Алма-Ата | Ок, ну раз влияния нет - так нет (я просто себе жду зарядную станцию для дуалсенса, до этого элит пад заряжал раз в месяц или батарейки менял) |
TbILI Member 2998/3198 ответов, #18 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (93%) Россия | kriptoalex Все правильно сделали Ну они уже в этом руку набили, сначала на крякдауне - вышел шедевр, от которого сонибои рыдали. Потом скэйлбаунд, но так напереносили, что аж отменили, и сонибои опять рыдали и завидовали решительности Фила, отменить проект, который даже в стандарты М$ по 69 балов не вписывалась |
kriptoalex Member 2263/2332 ответов, #6 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 8 лет на iXBT, с октября 2016 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (95%) | TbILI Вам ранний билд показали, а вы от радости в трусы напузырили. Что сони вин со своим экзом 2009 года выпуска Которой кстати завалено все авито ибо игор то и больше нет. Остается ток лесбияночек в 25й раз проходить до выхода чего нибудь. |
benzionovna Member 1500/2817 ответов14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (39%) Беларусь | OneVision benzionovna Будет недоступен - это они могут подразумевать, что не будут давать с белорусским IP подключаться к Xbox сервисам. Придется через VPN подключать консоль или искать провайдера у которого российские IP. Сейчас белорусским провайдерам самое время подсуетиться. А то останетесь не только без Xbox Live, но и без gmail'а и ютуба. Microsoft скорее всего не сам придумал белорусов отключать. Добавление от 09.12.2020 10:52: И какие нежные названия там городов. |
TbILI Member 2999/3199 ответов, #18 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (93%) Россия |
doxtur Member 1503/2027 ответов, #48 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с марта 2010 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (82%) | а нафига вообще показывать такой сранный билд? |
Yu Member 1128/1543 ответов, #57 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с октября 2003 80 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Стерео" (61%) Россия |
kriptoalex Member 2264/2333 ответов, #6 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 8 лет на iXBT, с октября 2016 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (95%) | Yu Майкрософт заманило Сони в ловушку !!! неа, им просто нас...ь. Заставили показать что есть. А по факту некстгена еще нет ни у одного лагеря. Знакомый купил пятую и сказал что пока это на не нужно. Графон в пуке и демонах не оценил, переигрывать старье в шисят фипес ему лень ибо он торгует играми и во все играет на старте. Ток что не орет как прошка, пока что... |
TbILI Member 3000/3200 ответов, #18 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (93%) Россия |
kriptoalex Member 2265/2334 ответов, #6 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 8 лет на iXBT, с октября 2016 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (95%) |
TbILI Member 3001/3201 ответов, #18 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (93%) Россия |
kriptoalex Member 2267/2336 ответов, #6 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 8 лет на iXBT, с октября 2016 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (95%) |
sect0r Member 3938/9143 ответов, #10 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с сентября 2007 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (61%) Россия, Moscow region Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° |
Алексей Петров Member 2337/3278 ответов, #8 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (70%) Аргентина Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Я правильно понял мс заблочит стор для ящика в РБ ??? Как то это даже не грязно , а мерзко по отношению к игрокам или плебсу или за кого они там принимают людей. Какое никакое community там должно быть ещё со времён 360. |
ducati1098 Member 804/8127 ответов13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Игры" (50%) Россия | Алексей Петров Я правильно понял мс заблочит стор для ящика в РБ ??? Как то это даже не грязно , а мерзко по отношению к игрокам или плебсу или за кого они там принимают людей. Какое никакое community там должно быть ещё со времён 360. А вот эти два любителя иксбокса с ixbt games - они же из Беларуси вроде, да? |
benzionovna Member 1502/2821 ответов14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (39%) Беларусь |
Алексей Петров Member 2340/3281 ответов, #8 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (70%) Аргентина Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° |
Атума Member 130/139 ответов15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (96%) Россия, МКАД | kriptoalex Yu Майкрософт заманило Сони в ловушку !!! неа, им просто нас...ь. Заставили показать что есть. А по факту некстгена еще нет ни у одного лагеря. Знакомый купил пятую и сказал что пока это на не нужно. Графон в пуке и демонах не оценил, переигрывать старье в шисят фипес ему лень ибо он торгует играми и во все играет на старте. Ток что не орет как прошка, пока что... |
sect0r Member 3948/9153 ответов, #10 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с сентября 2007 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (61%) Россия, Moscow region Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° |
Lockheed Martin Member 510/610 ответов4 года на iXBT, с мая 2020 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Консоли" (76%) Новая Зеландия | Вот значит какой DEKSTER Р В РЎв„ў сообщенРСвЂР ЎР‹ РїСЂРСвЂР  В»Р С•Р В¶Р ВµР Р…С‹ файлы: |
doctor_evil Member 408/4309 ответов21 год на iXBT, с февраля 2003 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Игры" (53%) | dalt_ud Выбор не того, что покупать, а выбор в том, покупать или не покупать. Вас лишили такого выбора, чтоб не сидеть на проводе Опять 25. Таки на плойке точно так же сидеть на шнурке в обязательном порядке. TbILI Ее сейчас, к сожалению для многих желающих, можно купить только на авито в два раза дороже. А мусор сняли с производства давно Вот зря вы так - пс5 еще будут производить, я уверен! Ну чутка слабее по тф коробокса, но это не повод её мусором называть, вполне нормальная консоль. sect0r "практичности", просто смешны. ручной стирки вместо автомата. Так об этом и речь - сидеть на поводке в наше время - дикость. Но нет, соня говорит, что так и надо - поиграл в астро 2 часа - будь добр на поводок. |