За 50 баксов новый кар пак с кучей машинок. Вдруг кому треба 
https://www.xbox.com/en-US/games/store/forza-horizon…tion/9p75jjbxz33v
https://www.xbox.com/en-US/games/store/forza-horizon…tion/9p75jjbxz33v
kriptoalex Member | За 50 баксов новый кар пак с кучей машинок. Вдруг кому треба https://www.xbox.com/en-US/games/store/forza-horizon…tion/9p75jjbxz33v |
Megabass Member 107/1927 ответов, #76 в рейтинге 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "MacLife" (51%) Россия, Москва Web-страница | kriptoalex Уфф, я уж испугался, что нужно на новый пакет разоряться, а оказалось это просто сборник всех ранее проданных наборов, которые у меня уже есть P.S. Кстати по GamePass будет на 10% дешевле |
OneVision Member | kriptoalex Давно все куплены. |
Megabass Member 108/1928 ответов, #76 в рейтинге 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "MacLife" (51%) Россия, Москва Web-страница | Народ, нескромная просьба, уже набрал в пятерке 14 уровень в тюнинге и дизайне, но нужно больше загрузок. Можете позагружать мои тюнинги и дизайны? Правда в основном делаю для шоссе, чуть реже для ралли и почти не делаю для кросса. Могу сделать тюн на заказ |
v1000 Member 265/2891 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Игры" (44%) | Будете переиминовывать тему в Forza Horizon 5 (XBox One, XBox Series S/X, PlayStation 5) ? |
kriptoalex Member |
Alexxius Member Автор темы Куратор темы 111/641 ответов, #69 в рейтинге 12 лет на iXBT, с сентября 2012 15 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "MacLife" (27%) Финляндия |
Cin Member 16054/22372 ответов, #1 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | Я так понимаю там ванильная версия будет, какие норм большое длс выходили, а не мусор? |
Max Core Member | v1000 Будете переиминовывать тему в Forza Horizon 5 (XBox One, XBox Series S/X, PlayStation 5) ? удалено От куратора: А тех, кто срач будет разводить я заблокирую. Правила читать не забываем. Исправлено: Alexxius, 02.02.2025 20:48 |
OneVision Member | Cin Бери премиум версию, там со всеми длс, если нужны все тачки, есть дополнительный карпак за 50 баксов. |
kriptoalex Member | 29 апреля Forza Horizon 5 выйдет на PlayStation 5 одновременно с Horizon Realms, новыми машинами и еще одним платным набором Horizon Realms — функция для игроков на всех платформах, позволяющая посетить несколько локаций из предыдущих серий, например, летние и зимние версии стадиона, овальный трек, арену для дрифта и другие. Исследовать локации можно как одному, так и с друзьями. Еще добавят Horizon Stadium Circuit с новым гоночным треком на стадионе, который останется в игре навсегда. Не обошлось и без свежих машин: — 2024 Lamborghini Revuelto — 2023 Lamborghini Huracán Sterrato — 2018 Lotus Exige Cup 430 — 2022 Hennessey Mammoth 6x6 Они будут доступны как награды испытаний в Horizon Realms. |
E34W124 Member 4555/23824 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "Кино" (19%) | Всем общий привет. Пытаюсь играть текущий сезон, но чемпионаты из 3-х гонок категорически не закрываются. Условие - соответствующая машина - выполняется, но от того, что я прошел все гонки прогресса - 0, машины за победы в чемпионате так же по нулям. Какие хитрости на этот раз? |
Megabass Member 111/1931 ответов, #76 в рейтинге 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "MacLife" (51%) Россия, Москва Web-страница | E34W124 Какие хитрости на этот раз? Никаких хитростей - баг программы. Программисты работают над устранением https://forums.forza.net/t/festival-playlist-events-…series-s44/764157 |
E34W124 Member 4556/23825 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "Кино" (19%) | я так понял, что эти самые обновления и п.р. на винде - будут в стиле "как получилось, так получилось". Апдейта с исправлениями нет и не было, проблема сквозная через все 4 сезона. Да и на форуме по ссылке в основном жалобы. |
OneVision Member | E34W124 Они в четверг вечером выкали патч, который починил сезоны на коробке, но наглухо сломал игру на ПК. В пятницу они этот патч откатили обратно и чинят дальше... |
Megabass Member 112/1932 ответов, #76 в рейтинге 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "MacLife" (51%) Россия, Москва Web-страница | OneVision Они в четверг вечером выкали патч, который починил сезоны на коробке, но наглухо сломал игру на ПК. В пятницу они этот патч откатили обратно и чинят дальше... Что-то я не видел никакого патча в четверг Все что я увидел, это ламба STO и пропуск в подарок. До сих пор только ежедневки закрываются, форзатон и еженедельные события. Блин, ну как можно было так накосячить в игре, которой уже несколько лет. Там даже сезоны уже повторяться начали, рукожопы ейбогу |
OneVision Member | Megabass Он вышел часов в 11 вечера в четверг, а утром в пятницу уже откатили. У меня и подарки прилетели и сезон засчитали, кроме сундука, который висит, как expiried. В моторспорте новый патч прилетел, где восемь новых тачек отгрузили, среди которых новый порш, три ламбы, кенингсег и т.п. надо будет не пропустить... Вот там поинтереснее будет, чем хорайзон... |
kriptoalex Member |
Max Core Member | Когда в названии темы добавится ещё платформа, где скоро игра выходит?) |
OneVision Member | Он такой хороший, но ты почему-то в него даже бесплатно по геймпассу не играешь :lol: |
Max Core Member | OneVision бесплатно Прям бесплатно?:laugh: |
Cin Member 16147/22467 ответов, #1 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | А вы не хотите со своими высерами в версус тему сходить? |
OneVision Member | Вася пару лет назад давал подробную инструкцию, как на Xbox геймпасс на три года сделать. Лавочку давно прикрыли, но у тех кто прокрутился геймпасс никто не отнимал. Микрософт на столько ленивые, что не позаботились, чтобы ограничить количество ПК, к которым может быть привязан один и тот же аккаунт в MS Store, и даже разрешает играть всем одновременно. Ты только оцени какая это широкая дыра для абуза :lol: В FH5 поиграло 44 млн. игроков, но сколько из них купило игру - это мы узнает только если какой-нибудь разработчик на пенсии, когда спадет NDA, решит поделиться о наболевшим в личном бложике. |
Max Core Member | OneVision В FH5 поиграло 44 млн. игроков, но сколько из них купило игру - это мы узнает только если какой-нибудь разработчик на пенсии, когда спадет NDA, решит поделиться о наболевшим в личном бложике Из 44млн игру купило ровно столько, сколько оставшимся придется за неё заплатить на плойке, а то есть почти всем, иначе бы она там не выходила) |
OneVision Member | Max Core В лидерборде будет видно сколько новых людей пришло, а сколько свапнули платформу. Для игры надо будет привязать уже существующий Xbox аккаунт к PSN аккаунту. Но полноценного переноса сохранений не предусмотрено. Общими будут только рекорды в лидербордах, а вот все остальное качать с нуля. |