Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123133134135136137138139140141142143150151152далее
Denlerien: Playstation 4/5 - игры, в которые мы играем (часть 2)
Тема для краткосрочных вопросов по текущим трендам популярности, советов по времяпровождению - кто во что играет и во что стоит поиграть... Обсуждение игр, вопросы которых уже обсуждались и имеют отдельные темы - следует проводить в этих темах. Возможно там уже будет нужная информация, или обсуждение будет полезно и более легко находимо.
sect0r
Member
8359/13721 ответов, #12 в рейтинге
17 лет на iXBT, с сентября 2007
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (61%)
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо
sect0r Member
6 месяцев назад / 23 октября 2024 21:44
Djonny
Здесь такого нет?
Я пока такой информации не встречал.

Начал играть в Ваху СМ2. Честно скажу, какого-то особого эффекта вау, про который писали обзорщики, пока не ощутил. 1, 2е гирзы по атмосфере были куда лучше, кинематографичнее и эффектнее. Здесь ничего этого пока я не увидел. Были пару моментов, но какие-то они короткие, не особо запоминающиеся.
Враги в основном однообразные, боссов нет (или дальше будут) были пару мини-боссов одинаковых... и всё... пухи по большому счёту как будто одинаковые, лишь незначительные отличия, и все стреляют пулями, хотя это уже 41е тысячелетие. Есть пистолеты и винтовки, стреляющие плазмой, есть огнемёт и типа дробаша огненного. Пару больших пух. И всё? Тактильность такая себе, как будто ватное всё, что сражения, что бег, что гранаты. Что-то не густо совсем для игры с таким масштабом. Сама сюжетка довольно интересная, проходить интересно, картинка на перфомансе частенько мыльноватая и HDR не завезли. По сравнению с тем же Вуконгом, ну очень сильно уступает первому. Сегодня наиграл в неё 7 часов, и прогресс уже показывается 44%. Неужели игра такая короткая? В общем пока такие впечатления. Думал, игра будет лучше. Пока я её оцениваю где-то на 79-80 баллов, 84 для неё многовато.
Romanstein
Member
774/884 ответов, #45 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июня 2011
Чаще пишет в "Консоли" (87%)
Россия, Калининград
Инфо
R
Romanstein Member
6 месяцев назад / 24 октября 2024 10:18
sect0r
Мне кажется, это игра именно для поклонников вселенной, коих очень много. Я себя к ним не отношу, но кого знаю, те в восторге.
rsonny
Member
2973/2989 ответов, #39 в рейтинге
16 лет на iXBT, с мая 2008
Чаще пишет в "Консоли" (99%)
Инфо
rsonny Member
6 месяцев назад / 24 октября 2024 10:47
sect0r
По сравнению с тем же Вуконгом
В вуконге разве есть пулемет и сотни врагов? Там мили боевка
Jak&Daxter
Member
957/4885 ответов, #28 в рейтинге
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет в "ДК TV" (28%)
Инфо
J
Jak&Daxter Member
6 месяцев назад / 24 октября 2024 11:10
sect0r
Сама сюжетка довольно интересная, проходить интересно, картинка на перфомансе частенько мыльноватая и HDR не завезли.

Auto HDR On и будет HDR в любой игре. Не представляю, как вообще играть без этой опции.
Han2003
Member
3556/4373 ответов, #1 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Консоли" (81%)
Инфо
Han2003 Member
6 месяцев назад / 24 октября 2024 12:41
Наши щёчки молодцы!

sect0r
Member
8362/13724 ответов, #12 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо
sect0r Member
6 месяцев назад / 24 октября 2024 14:55
rsonny
В вуконге разве есть пулемет и сотни врагов? Там мили боевка
Речь шла в контексте графики. Внимательнее надо быть.
Алексей Петров
Member
8032/11189 ответов, #7 в рейтинге
6 лет на iXBT, с сентября 2018
Чаще пишет в "Консоли" (70%)
Аргентина
Web-страница
Инфо
Алексей Петров Member
6 месяцев назад / 24 октября 2024 19:46
Тоже закончил silent hill 2 remake , что тут скажешь как римейк то наверное можно поставить наравне с ре 2 римейк ...
Видно же что старались поляки , отдельная благодарность за удобное управление и интерфейс.
Дух оригинала кажется сохранен . И как римейк наверное можно влепить 9/10! Почему бы и нет .
А вот как просто игра , там есть все же шероховатые моменты , игра затянута общее время в статистике 15 часов но по факту все 25-30 . При чем у брейндита 13 часов забег...Много бектрекинга , много пазлов неочевидных , при этом сам сюжет двольно скудно подается , в какой то момент я просто непонимал куда бегу и зачем , а все происходящее это гг закинулся солями от горя утраты жены! Все встречные герои это его субличности в наркотрипе , а они похожи чертами лица и светлыми волосами.
По сути каждый уровень это вариация музыкального автомата проигрывателя и решение часто неочевидное , а новых механик игра не подкидывает . Тут из похожих это алан 2 конечно на протяжении 30 часов более интересно игрался . Нехватает очень динамики .
Но несмотря на это для поляков это дикий level up !
предыдущий медиум хоть и хорош но средненько.
https://ibb.co/album/3mC2MD
уе 5 все еще тяжеловесный движок , ждем пс5 про и 5 серию видях. уе 3-4 был более легче для железа.
Алексей Петров
Member
8034/11193 ответов, #7 в рейтинге
Аргентина
Web-страница
Инфо
Алексей Петров Member
6 месяцев назад / 24 октября 2024 21:32
utkonos1k
Навернул так сказать , лучшую версию ...
180x180, 48.0Kb
З.у.Х.е.Л.ь.
Member
1784/3934 ответов, #23 в рейтинге
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет в "Консоли" (45%)
Россия, Химки\Москва
Инфо
З
З.у.Х.е.Л.ь. Member
5 месяцев назад / 25 октября 2024 09:16
Алексей Петров
Тоже закончил silent hill 2 remake , что тут скажешь как римейк то наверное можно поставить наравне с ре 2 римейк ...
Вообще нельзя рядом поставить...
Алексей Петров
Member
8035/11198 ответов, #7 в рейтинге
Аргентина
Web-страница
Инфо
Алексей Петров Member
5 месяцев назад / 25 октября 2024 10:41
З.у.Х.е.Л.ь.
Может быть , спорить не буду оригиналы я не играл . Но игру старались делать.
Lurkerman
Member
6668/6703 ответов, #4 в рейтинге
9 лет на iXBT, с января 2016
Инфо
L
Lurkerman Member
5 месяцев назад / 25 октября 2024 13:51
RE2E поинтересней по-моему
Lurkerman
Member
6671/6706 ответов, #4 в рейтинге
Инфо
L
Lurkerman Member
5 месяцев назад / 26 октября 2024 08:49
Как сообщает блогер и инсайдер Endymion, Sucker Punch изначально действительно работала над прямым продолжением Ghost of Tsushima, главным героем которого должен был стать Дзин Сакай, но потом команда разработчиков решила переделать проект в Ghost Of Yōtei. Новые планы студии удивили даже саму Sony.
Кушайте, геймеры, повесточку - не подавитесь...
utkonos1k
Member
1715/2729 ответов, #2 в рейтинге
4 года на iXBT, с мая 2020
Чаще пишет в "Консоли" (66%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
u
utkonos1k Member
5 месяцев назад / 26 октября 2024 13:05
Prince of Persia: The Lost Crown - какая-то невозможная хрень.
По трейлерам геймплей казался интересным, на облик внешнего героя было пофиг.
Сейчас она стоит копейки, решил поиграть, и это полное фиаско, очень скучно.
Локации однообразные, механики прыжков скучные, боевка унылая. Мир, атмосфера не тащит.
Пока не нашел хотя бы чего-то интересного, увы.
Vasily K.
Member
3426/3924 ответов, #9 в рейтинге
7 лет на iXBT, с сентября 2017
Испания
Инфо
Vasily K. Member
5 месяцев назад / 26 октября 2024 14:00
Ну что, на PS5 завершил вчера прохождение Deliver us Mars. Ощущения очень странные и не однозначные. Как НФ-квест игра работает просто на пятёрку. Очень круто, интересно, последние три главы проглотил просто на одном дыхании. Игра может передать ощущение величественности космоса, загадочности Марса и этого "один маленький шаг человека...". Но вот в остальном. Даже будут спойлеры, которые буду прятать. Если не читать спойлеры, то знайте, что это очередное повесточное поделие, хоть и интересное. Мужчины все тряпки. Главный герой - СЖП. А истерика - основной двигатель сюжета (наверное они в ПМС к Марсу прилетели). Сами разработчики в игре продивгают повестку, что людям не надо враждовать, нельзя делить людей по их происхождению, но при этом в следующей игре серии просто вырезали русский язык (а украинского не добавили), чтобы наказать этих плохих россиян, то есть они обычные двуличные не хорошие люди. По графонию я уже прошёлся выше - для игры 2023 года модели человеков совсем позорные, даже не верится, что их реальные актёры играли, как будто мы вернулись в начало нулевых, и то например оригинальная Beyond Good & Evil смотрится куда лучше. Так же можно поругать за недостаточное наполнение окружения всякими предметами интерьера, как это делают ноти доги, рассказывая истории через окружение, даже до уровня Alien Isolation не дотягивает, хотя AI уже 10 лет как. Немного наскучил гейплей, так как кроме эксплоринга он состоит из двух повторящихся элементов: лазание по стенам с помощью ледорубов как в ларке крофт и загадки с лучами. Всё. Так будет повторяться до самого конца игры сочетая эти два элемента. Сами загадки элементарные, гайд не понадобился ни разу.

Ниже спойлерное бомбление от сюжета, кто планирует играть - НЕ ЧИТАТЬ!!!! Не портите себе удовольствие!!!11адынадын..
Скрытый текст

Вобщем моя оценка 6,5 из 10. В продолжение буду играть, только если завезут хотя бы русские сабы.

Исправлено: Vasily K., 26.10.2024 14:21

iPOWERman
Member
5050/10336 ответов, #27 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июня 2010
40 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (48%)
Россия, Братск
Инфо
i
iPOWERman Member
5 месяцев назад / 26 октября 2024 19:25
как вы достали. Создайте чат в ТГ и там сритесь. Но нет там будет тишина а вам надо все на показ. Я буду на каждое такое сообщение писать администрации.
moderator_hj
Coordinator
431/511 ответов, #70 в рейтинге
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет в "Консоли" (84%)
Инфо
m
moderator_hj Coordinator
5 месяцев назад / 26 октября 2024 19:29
Hell_Raiza
utkonos1k
Алексей Петров

Идите в переписку приватную, и обсуждайте меж собой. Тут это утомило, и если будет продолжаться, будет R/O в теме.
Ker000neL
Member
6249/8534 ответов, #24 в рейтинге
10 лет на iXBT, с ноября 2014
Чаще пишет в "Консоли" (73%)
Инфо
K
Ker000neL Member
5 месяцев назад / 26 октября 2024 20:45
utkonos1k

Prince of Persia: The Lost Crown - какая-то невозможная хрень.
По трейлерам геймплей казался интересным, на облик внешнего героя было пофиг.
Сейчас она стоит копейки, решил поиграть, и это полное фиаско, очень скучно.
Локации однообразные, механики прыжков скучные, боевка унылая. Мир, атмосфера не тащит.
Пока не нашел хотя бы чего-то интересного, увы.
Отличная метроха. Раскрывается на середине игры, как откроешь интересные скиллы. Платформинг очень хороший.
Romanstein
Member
775/885 ответов, #45 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июня 2011
Россия, Калининград
Инфо
R
Romanstein Member
5 месяцев назад / 27 октября 2024 08:13
Vasily K.
А вы же любите научную фантастику? Про Evotinction ничего не слышали? Выглядит хорошо, стоит дёшево, по геймплею ничего не понятно
Vasily K.
Member
3428/3926 ответов, #9 в рейтинге
7 лет на iXBT, с сентября 2017
Испания
Инфо
Vasily K. Member
5 месяцев назад / 27 октября 2024 13:59
Romanstein
Сегодня гляну что за зверь эта игра
sect0r
Member
8363/13725 ответов, #12 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо
sect0r Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 12:02
Алексей Петров
Все встречные герои это его субличности в наркотрипе , а они похожи чертами лица и светлыми волосами.
Кроме Марии разве что. Это образ его жены, какой бы он её хотел видеть, или видел раньше, до болезни.

алан 2 конечно на протяжении 30 часов более интересно игрался
Не соглашусь. По началу Алан, да, очень интересно, но под конец было много душниловки с фонарями и забегами по несколько раз в одно и то же место. В СХ2 сделали очень всё сбалансировано. Если играя в Алан2 я хотел под конец чтобы скорее всё это закончилось, то в СХ2, наоборот, хотелось очень продолжения, хотелось очередной какой-нибудь дом с кучей комнат и новых интересных секретов.
Han2003
Member
3574/4391 ответов, #1 в рейтинге
Инфо
Han2003 Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 14:06
Вы таки извините, если я задену чьи-то религиозные чувства, - тут много кто восхищался римейком,
но ИМХО Silent Hill 2 нынешний - это очень скучная и однообразная игра. Я в оригинал никогда не играл (мой консольный путь - Dendy (чутка Sega MD2), потом после большого перерыва Xbox 360, PS4, PS4 Pro, XsX, PS5...), а так всегда был текущий бодрый пека - пропустил все оригинальные части...

Так вот, - игра какая-то пустая, все механики абсолютно однообразные, как и враги... бьём, пинаем, обшариваем, манекены прячуцца - сюжет скучный, локации душные - страха нет, есть ощущение духоты и тягомотины. Хочется поскорее уйти отсюда навсегда. Не страшно, но скучно!

Ощущение, что хвалят игру лишь в знак прошлого кайфа из отрочества... Вот было же раньше! "Золотые времена"...
Это как я вполне доволен сейчас Mass Effect: Legendary Edition, - но нужен он только старперам типа меня. Молодежи уже похер, всё там слишком устарело, натянутое, угловатое...много диалогов...
Если начать разбирать SH2 по всей строгости, то получится - садись 2 3... Наиграл часов 7 и дропнул. К графону претензий особых нет.

Мне интереснее те же TLOU 1/2 проходить в 3 раз, чем это... Люди разные!

P.S. А вот резики бодрые римейки (как и фильмы) топ и Evil Within-ы по сравнению с...
Оба фильма SH тоже скучное буэ, не помог ни Баромир, ни Джон Сноу...

Исправлено: Han2003, 28.10.2024 14:29

sect0r
Member
8365/13727 ответов, #12 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо
sect0r Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 14:56
Han2003
Я в оригинал никогда не играл
Извини, но дальше можно было остановиться и не продолжать. Кто играл в СХ2 23 года назад, поймут о чем речь.
Правда по шее надо было бы надавать Блуберам за коверканье саундтрека после завершения игры

Вот было же раньше! "Золотые времена"...
Конечно тогда были золотые времена, студенчество, очень беззаботное время. Помню как после универа приходил и играл в СХ2. После концовки дня три в себя приходил и отпаивался

Сегодня попытаюсь доиграть Ваху. Очень утомляет под конец. Что-то одно и то же пошло, только декорации меняются. Такое ощущение, что на коленке придумывали и всё это рисовали. Может конечно концовочка эпичнее будет, посмотрим. Понимаю, для фанатов наверное радость, но сколько там сектантского пафоса... это жуть просто. Но в целом всё неплохо, могло быть куда хуже. Сейчас фанаты Вахи обвинят меня в ереси и пожелают прихода инквизиции
muxa_rus
Member
3961/4770 ответов, #43 в рейтинге
18 лет на iXBT, с февраля 2007
Чаще пишет в "Консоли" (83%)
Германия, Germany,Heilbronn
Инфо
m
muxa_rus Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 15:10
Silent Hill 2 ремаке геймплейно уже совсем не катит, соглашусь с постом выше. Последние локации уже еле допрошёл, душниловка с беготней по комнатам достала до чертиков, хотелось увидеть финал (в оригинал не играл) и на этом шабаш с шедевром. Сюжета и истории там на час максимум, в час по чайной ложке выдают, это очень мало. А бегать долбить трех одинаковых монстров трубой 20 часов подряд, ну такое
Han2003
Member
3576/4393 ответов, #1 в рейтинге
Инфо
Han2003 Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 15:22
Vasily K.
Romanstein
Romanstein

Vasily K.
А вы же любите научную фантастику? Про Evotinction ничего не слышали? Выглядит хорошо, стоит дёшево, по геймплею ничего не понятно
Вы в Fort Solis-то поиграли? Она абсолютно на один раз, но в отличие от Del-us-Moon/Mars выглядит мое почтение, вау, как - все таки там Unreal Engine 5.2.
Хотя еще задолго до финала искушенный игорёк начинает догадываться, какого чёрта тут происходит... Тем не менее времени затраченного не пожалел. Прошел с удовльствием. И даже "режим пешком"добавил реализЬма .

А вот Invincible (по Лему) я что-то не осилил, устал от стиля ретро-футуризма уже в 100500 играх. Уж очень много их было.... Бросил через 2-3 часа.
Jak&Daxter
Member
959/4888 ответов, #28 в рейтинге
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет в "ДК TV" (28%)
Инфо
J
Jak&Daxter Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 15:29
Han2003
Evil Within-ы по сравнению с..

Первый Evil Within жуть какой недоделанный и местами противный с расчлененкой (прямо перебор)
Такое ощущение, что игру сшивали из разных наработок. Потом объяснили STEM эти внезапные перемещения.

Игре явно не хватает бюджета и полировки.

А вот резики бодрые римейки (как и фильмы)

Римейк RE2 - бодро, топ. RE3 - вырезали 30-40% игры зачем-то

Про фильмы могу сказать хорошо разве что про первую часть. топ.
Начиная со второй части трэшевая комедия (бексинг с Немезисом, лол ) под попкорн.

Добавление от 28.10.2024 15:29:

sect0r
Сейчас фанаты Вахи обвинят меня в ереси и пожелают прихода инквизиции

Ересь Сектора
Lurkerman
Member
6674/6709 ответов, #4 в рейтинге
Инфо
L
Lurkerman Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 16:15
Я больше скажу: мне и оригинальный Silent Hill в свое время не особо зашел - был брошен на середине . Я так и не понял восторгов по этой игре
Han2003
Member
3577/4394 ответов, #1 в рейтинге
Инфо
Han2003 Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 16:18
Lurkerman

Я больше скажу: мне и оригинальный Silent Hill в свое время не особо зашел - был брошен на середине . Я так и не понял восторгов по этой игре
Святотатство!!! Ну, наверное... . Сейчас тебе насуют...
Cin
Member
15805/22123 ответов, #3 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (71%)
Россия, Краснодар
Инфо
Cin Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 16:32
Так сайлент цепанул сильно атмосферой и сюжетом, если не погрузился, то как бы...
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123133134135136137138139140141142143150151152далее
Продолжение темы здесь