Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123131132133134135136137138139140141150151152далее
Denlerien: Playstation 4/5 - игры, в которые мы играем (часть 2)
Тема для краткосрочных вопросов по текущим трендам популярности, советов по времяпровождению - кто во что играет и во что стоит поиграть... Обсуждение игр, вопросы которых уже обсуждались и имеют отдельные темы - следует проводить в этих темах. Возможно там уже будет нужная информация, или обсуждение будет полезно и более легко находимо.
Glottus
Member
2486/2610 ответов, #53 в рейтинге
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Чаще пишет в "Консоли" (95%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
Glottus Member
6 месяцев назад / 09 октября 2024 15:37
Ker000neL
В плейрум, когда входишь в любой мир, должно быть сообщение, мол найди спрятанного бота. Если нет сообщения, то обновить игру может надо?
Плаху ещё на старте выбивал.

Даже перекачал игру с нуля, у меня, всё-равно, на старте нет сообщения об обновлении и в Labo, кстати, не появляется новый портал.
Хотя точно платина и 100% всего забрано, если на карту посмотреть, то везде золотые короны.

UPD: понял... на русской учётке не грузится контент обновления, это какой-то ппц.
На турецкой игру запустил, там хоть она и не пройдена, но о новых испытаниях сразу написало + в стартовом меню отдельный пункт для магазина со ссылкой на астро бот.
Ker000neL
Member
6224/8509 ответов, #24 в рейтинге
10 лет на iXBT, с ноября 2014
Чаще пишет в "Консоли" (73%)
Инфо
K
Ker000neL Member
6 месяцев назад / 09 октября 2024 16:14
Glottus
UPD: понял... на русской учётке не грузится контент обновления, это какой-то ппц.
Да уж. Просто обновление же, а не отдельная покупка.
У меня ЮК аккаунт, поэтому даже не вдавался в подробности проблем с РФ.

А можно скачать турецкую и запустить её в рф подписке со своим сохранением?
Ну или просто без сохранений найти новых ботов, трофеи выскочат в РФ акке.
Glottus
Member
2487/2611 ответов, #53 в рейтинге
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Чаще пишет в "Консоли" (95%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
Glottus Member
6 месяцев назад / 09 октября 2024 16:21
Ker000neL
А можно скачать турецкую и запустить её в рф подписке со своим сохранением?
Ну или просто без сохранений найти новых ботов, трофеи выскочат в РФ акке.

Игра запускается, но именно контента обновления на русской учётке нет совсем, как будто, стоит старая версия.
Думал, что так и надо, и просто опоздал, пока у тебя эти трофеи не увидел, решил после этого проверить.

Запуск той же игры на той же приставке, но на учётке другой страны его показывает (пробовал турецкую и американскую учётки).

Первый раз такое вижу, для остальных игр даже скачанные из турецкого плюса или магазина дополнения к игре на диске без проблем работали, к Elden Ring, для примера, доп именно так покупал.
Ker000neL
Member
6225/8510 ответов, #24 в рейтинге
10 лет на iXBT, с ноября 2014
Чаще пишет в "Консоли" (73%)
Инфо
K
Ker000neL Member
6 месяцев назад / 09 октября 2024 16:36
Glottus
Игра запускается, но именно контента обновления на русской учётке нет совсем, как будто, стоит старая версия.
Это конечно жесть.
Han2003
Member
3509/4320 ответов, #1 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Консоли" (81%)
Инфо
Han2003 Member
6 месяцев назад / 15 октября 2024 15:49
К часто поднимаемой нами теме. Там > 1600 игорьков у блогера (про Ps5) отметились, кто как покупает (диски/цифра). Понятно, что зрителей большинство из России, но вот любопытно всё равно было посмотреть срез...
К сообщению приложены файлы:
iPOWERman
Member
5035/10317 ответов, #27 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июня 2010
40 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (48%)
Россия, Братск
Инфо
i
iPOWERman Member
6 месяцев назад / 15 октября 2024 16:23
к цифре еще надо было тоже добавить так выгоднее т.к. есть рынок акаунтов.
Алексей Петров
Member
8010/11127 ответов, #7 в рейтинге
6 лет на iXBT, с сентября 2018
Чаще пишет в "Консоли" (70%)
Аргентина
Web-страница
Инфо
Алексей Петров Member
6 месяцев назад / 15 октября 2024 17:53

iPOWERman
тсс не палите контору каждый первый второй сонибой элита с набором моноклей
sect0r
Member
8339/13701 ответов, #12 в рейтинге
17 лет на iXBT, с сентября 2007
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (61%)
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо
sect0r Member
6 месяцев назад / 15 октября 2024 19:16
Han2003
К часто поднимаемой нами теме.
Диск всегда можно выгоднее продать, чем тот же акаунт.
Vasily K.
Member
3406/3904 ответов, #9 в рейтинге
7 лет на iXBT, с сентября 2017
Чаще пишет в "Консоли" (87%)
Испания
Инфо
Vasily K. Member
6 месяцев назад / 15 октября 2024 23:14
Народ, нужен совет! Даже не знаю в какую тему обратится в эту или в тему про стор...

Ситуация такая. У меня второй аккаунт - украинский. Купил я там на распродаже Аватара, ультмативное издание. По обзорам игра не вдохновляла, но как красивая дрочильня про космических синих людей, со скидкой 50%, почему бы и нет. В ультимативное издание уже входит сезонный пропуск и все дополнения. Так вот, когда запускаю игру из основного аккаунта - российского, игра пишет, что надо приобрести сезонный пропуск и вываливается в стор, дополнительный контент без этого не доступен. Но если запускаю её со своего второго аккаунта - то она видит этот пропуск как приобретенный и ничего приобретать не надо уже. Обычно сезонные пропуска устанавливаются в консоль как ключ, который разблокирует контент в основной игре и на других аккаунтах на этой консоли то же. А тут первый раз вижу такое, что сезонный пропуск не устанавливается, то есть я его нахожу в сторе на втором аккаунте, он пишет статус "приобретен", но установить не дает. И игра проверяет его статус в сторе и от этого делает доступным или не доступным дополнительный контент. Неужели юбики решили закозлится и сделали так специально, чтобы со вторых аккаунтов не играли в игры полноценно? Кто нибудь с этим сталкивался? Знает способ решения проблемы, как поиграть на основном аккаунте? Или всё-таки пора полноценно переезжать уже на дополнительный, с него и играть.

Сначала был Астро Плейрум, в котором в русском аккаунте не доступны новые боты из астробота. Теперь и юбики получается тоже начали бороться с игроками?
Алексей Петров
Member
8016/11137 ответов, #7 в рейтинге
Аргентина
Web-страница
Инфо
Алексей Петров Member
6 месяцев назад / 15 октября 2024 23:23
Vasily K.
Предположу что это т.н конфликт сторов , то есть какие то цифровые лицензии просто неработают для рустора .
Самый простой вариант это уточнить в техподдержке , она на удивление отвечает и мне даже дали кп 77 там пс 5 версию !!! допку фантом либерти по понятным причинам я там не смогу купить , как и забрать некоторые игры после закрытия стора.
Техподержка должна точнее ответить.
Ре 4 голд эдишн точно шарится

Исправлено: Алексей Петров, 16.10.2024 09:51

CG
Member
3173/8206 ответов, #33 в рейтинге
12 лет на iXBT, с ноября 2012
Чаще пишет в "Игры" (58%)
Россия, MSK
Инфо
C
CG Member
6 месяцев назад / 15 октября 2024 23:51
Vasily K.
Season pass, внутриигровые валюты, косметика и прочее подобное ингейм привязаны к конкретному аккаунту и не шарятся. А лицензии в виде основноый игры и DLC шарить можно. Это на примере Destiny и Battlefield, но не удивлюсь оно так если не везде, то в большинстве. В любом случае лучше заранее гуглить такие моменты.
З.у.Х.е.Л.ь.
Member
1783/3926 ответов, #23 в рейтинге
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет в "Консоли" (45%)
Россия, Химки\Москва
Инфо
З
З.у.Х.е.Л.ь. Member
6 месяцев назад / 16 октября 2024 09:37
Vasily K.
входит сезонный пропуск и все дополнения
По идее должны шарится, обычно для сетевых игр не работает так. Но для Аватара видимо тоже исключение какое то. Та же Дивижка отлично шарится.
Eveenah
Member
354/419 ответов, #48 в рейтинге
15 лет на iXBT, с сентября 2009
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (85%)
Инфо
E
Eveenah Member
6 месяцев назад / 16 октября 2024 10:50
Vasily K.

Теперь и юбики получается тоже начали бороться с игроками?
Нет, не начали, они всегда боролись с свой аудиторией. А аудитория продолжает грызть кактус.
По делу - я еще в 22 году сталкивался с таким у них, в Just Dance. Купил игру с полным доступом к JD Unlimited на турецком акке. Запускаю под своим основным US аккаунтом - игра запускается, а лицензию JS Unlimited не видит. Обычно доступ к аддонам проверяется при скачивании, а после скачивания игре пофигу с какого аккаунта она была скачана. Но у юбисофт и это сделано через Ж. В общем это была моя последняя игра юбиков.

P.S. Покупать игры юбиков в 2024 году - значит страдать. Проблема лечится только одним способом - играть в хорошие игры, а не в игры юбисофт.
Vasily K.
Member
3408/3906 ответов, #9 в рейтинге
Испания
Инфо
Vasily K. Member
6 месяцев назад / 16 октября 2024 10:58
Eveenah
я еще в 22 году сталкивался с таким у них, в Just Dance
Да картина один в один. Ну значит буду играть под своим вторым акком. Я ведь ещё помню времена, когда на вторую плойуку ставил скачанный из стора файл сизон пасса для второго ассасина и спокойно играл офлайн. Сейчас так не работает.

играть в хорошие игры, а не в игры юбисофт
Юбисофт до сих пор умеет в самые красивые и правдоподобные открытые миры. Правда заполняет их унылым контентом. Но аватар -- очень красивая игра. И от других издаталей игр по этой вселенной нет, так что придётся страдать.
lastpriest
Member
10252/10994 ответов, #10 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет в "Консоли" (93%)
Россия, Tyumen
Инфо
l
lastpriest Member
6 месяцев назад / 16 октября 2024 12:15
Eveenah
Была такая игра - Rocksmith. Точно не помню, но вроде юбисофт. Дак там игровой сизонпасс (быстрое открытие каких-то композиций, чтобы часами песни не задротить) на всех европейских аккаунтах не работал, только на американских. И юбики это так и не пофиксили. Им всю жизнь пофиг на геймеров.
Alexander76
Member
790/19559 ответов
18 лет на iXBT, с сентября 2006
38 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (84%)
Гондурас, Демократия! За короля и страну!
Инфо
Alexander76 Member
6 месяцев назад / 17 октября 2024 11:07
Сейчас смотрю, на распродаже Armored Core: Fires of Rubicon.

Темы данной игры вообще нет, что свидетельствует об огромной "популярности".

Может кто играл? Если я фанат Dark Souls, то стоит брать?
Lurkerman
Member
6653/6688 ответов, #4 в рейтинге
9 лет на iXBT, с января 2016
Чаще пишет в "Консоли" (99%)
Инфо
L
Lurkerman Member
6 месяцев назад / 17 октября 2024 11:19
Alexander76

Если я фанат Dark Souls, то стоит брать?
Ничего общего
Alexander76
Member
791/19561 ответов
38 фото на iXBT.photo
Инфо
Alexander76 Member
6 месяцев назад / 17 октября 2024 12:35
Lurkerman

Ничего общего
Что прям совсем?
А мне казалось, что там хоть хардкор должен быть.
iPOWERman
Member
5036/10320 ответов, #27 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо
i
iPOWERman Member
6 месяцев назад / 17 октября 2024 12:39
Alexander76
а что такое хардкор? дум етернал я бы назвал хардкор но где дум а где дарк соулс.
Vasily K.
Member
3410/3908 ответов, #9 в рейтинге
Испания
Инфо
Vasily K. Member
6 месяцев назад / 17 октября 2024 12:42
iPOWERman
а что такое хардкор?
Cuphead - тоже тот ещё хардкор. По мнению Александра наверное это тоже соулзлайк.
iPOWERman
Member
5037/10321 ответов, #27 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо
i
iPOWERman Member
6 месяцев назад / 17 октября 2024 12:45
как по мне хардкор это не жанр игр а ощущения получаемые от процесса. адреналин.
Han2003
Member
3514/4325 ответов, #1 в рейтинге
Инфо
Han2003 Member
6 месяцев назад / 17 октября 2024 12:47
Vasily K.
Тут только один "специалист"! Всё про игры уточняйте у Dima Kor...
Alexander76
Member
792/19562 ответов
38 фото на iXBT.photo
Инфо
Alexander76 Member
6 месяцев назад / 17 октября 2024 13:03
iPOWERman

а что такое хардкор? дум етернал я бы назвал хардкор но где дум а где дарк соулс.
Должно быть понятно из контекста.
Интересует такой хардкор как в соулзах по ощущениям, битвы с боссами, все такое...
Разумеется, не такой как в капхед. На фиг мне капех или Дум Етернал.
iPOWERman
Member
5038/10322 ответов, #27 в рейтинге
40 фото на iXBT.photo
Россия, Братск
Инфо
i
iPOWERman Member
6 месяцев назад / 17 октября 2024 13:19
Alexander76
нет из контекста это не понятно. по этому вам и стали писать сообщения.
Han2003
Member
3518/4329 ответов, #1 в рейтинге
Инфо
Han2003 Member
6 месяцев назад / 18 октября 2024 11:48
Control мне вполне зашел, а физика там была вообще зачётная. Вот это, пожалуй, стоит попробовать:

особенно учитывая, что
"Remedy сообщила, что FBC: Firebreak будет доступна бесплатно в день релиза не только в Xbox Game Pass, но и по подписке PS Plus Extra и Deluxe".
utkonos1k
Member
1696/2706 ответов, #3 в рейтинге
4 года на iXBT, с мая 2020
Чаще пишет в "Консоли" (66%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
u
utkonos1k Member
6 месяцев назад / 19 октября 2024 16:20
Добил Robocop: Rogue City
Лучшая худшая игра мечты, в ней поровну и плохого, и хорошего.

Плюсы:
- интересные квесты в духе: защита видеопроката от бандитов, первая боевая вылазка зелёного копа, очистка города от бомжей, принести полотенце в душ коллеге;
- атмосфера 80х с неоном, герои, противники, музыка из культовых фильмов;
- куча способностей персонажа, круто в конце раздавать налево и направо

Минусы:
- однообразные скучные враги и боссы, под конец враги - это губки для пуль, в которых нужно всадить несколько обойм;
- столкнулся со странным глюком - во время масштабных перестрелок консоль наглухо висла, то есть, приходилось выключать из сети, не знаю в чем проблема, мб что-то с ssd, но ни в одной другой игре такого не было.

Я горячо рекомендую её тем, кому зашла Terminator: Resistance, т.к. они очень похожи по духу. Могу рекомендовать любителям олдскула. Но помните, что это не FPS с кучей экшна, в игре дофига разговоров и походов от точки А к точке Б, от чего она она ощущается очень медленной.

Т.к. поляки из Teyon сделали два FPS по культовым франшизам (на самом деле ещё был Rambo), надеюсь увидеть от них кроссовер Robocop vs Terminator. Но уже известно, что они делают какую-то новую игру.

Исправлено: utkonos1k, 19.10.2024 17:31

CG
Member
3176/8211 ответов, #33 в рейтинге
12 лет на iXBT, с ноября 2012
Чаще пишет в "Игры" (58%)
Россия, MSK
Инфо
C
CG Member
5 месяцев назад / 22 октября 2024 00:56
Добил SH2. Атмосфера густая, картинка(на ПК) и звук топовые. В оригинал не играл, но после уже посмотрел, что в ремейке добавили больше сцен взаимодействия с персами и получилось круто, есть целый классный эпизод с Марией в баре, да и вообще герои раскрыты отлично и история цепляет. Геймплей чуток запаривает повторяемостью, но игра не про развлекать игрока разнообразием, хотя боевка вполне ок, просто самих типов врагов совсем мало, но не так это и важно, все-равно, в итоге, имеем шедевр жанра. Концовку кстати получил плохую , поэтому будет повод перепройти в будущем.

По теку и UE5 отмечу, что в игре вся растительность отрисована nanite геометрией, выглядит это бесподобно и вообще, таким хоррорам новые детали окружения и крутое освещение это не просто обновление, это сразу еще половина новых ощущений: ходить по локам рассматривая всю эту обветшалую мебель, отваливающиеся обои, ржавые механизмы и подобное этож шик. 17-18 часов неспешной игры с рассматриванием всего и вся.
Алексей Петров
Member
8023/11174 ответов, #7 в рейтинге
Аргентина
Web-страница
Инфо
Алексей Петров Member
5 месяцев назад / 22 октября 2024 11:53
CG
Тоже играю и прошел около половины , мне только одно непонятно в игре есть коды к сейфам , замкам , дверям . Я как обычный игорек ищу минут 30 и ничего не нахожу подсказок как это было в алан 2 и лоа 2 и без зазрения совести смотрю прохождение . Понимаю что это своего рода дань прошлому , но я бы не отказался от что бы этот момент был "упрощен" что ли .

Еще в игре есть смешные моменты что немного портят восприятие мира. Ну и некоторые загадки как собери три браслета додиков , надень на гипсовую руку что бы получить ключ , там за дверью кнопка к сейфу , и по книжкам сообрази символы по номерам Док походу либо тяжелый нарк либо гг под солями / температура 50+ и спит.
rsonny
Member
2955/2971 ответов, #39 в рейтинге
16 лет на iXBT, с мая 2008
Чаще пишет в "Консоли" (99%)
Инфо
rsonny Member
5 месяцев назад / 22 октября 2024 12:15
Это у вас интернет есть. А мы в 2002 проходили тупо тыкаясь во все подряд и обсуждая загадки с друзьями.
Не знаю как в ремейке, но в оринале загадки это филлеры и если их упростить, то игра будет пролетаться очень быстро.
diggger
Member
1829/2286 ответов, #41 в рейтинге
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет в "Консоли" (80%)
Россия, Владимир
Инфо
d
diggger Member
5 месяцев назад / 22 октября 2024 12:19
rsonny
Это у вас интернет есть
Это у Алексея какие то проблемы с восприятием информации. На любую загадку там есть подсказки. Прошёл всю игру ни разу в гайд не заглянув.
Han2003
Member
3531/4344 ответов, #1 в рейтинге
Инфо
Han2003 Member
5 месяцев назад / 22 октября 2024 12:30
rsonny

Это у вас интернет есть. А мы в 2002 проходили тупо тыкаясь во все подряд и обсуждая загадки с друзьями.
Не знаю как в ремейке, но в оринале загадки это филлеры и если их упростить, то игра будет пролетаться очень быстро.
Ой, ну ладно пугать - в те времена (2002-2003) уже все ОК было с интернетом и материалами всякими (этож не 90-ые) .

Например: http://lki.ru/text.php?id=3052
https://stopgame.ru/show/3624/silent_hill_2_prohozhdenie
https://www.igromania.ru/article/1464/Rukovodstvo_i_…lent_Hill_2'.html
материалов подобных было навалом... и в интернетах и в бумажн. прессе.

Исправлено: Han2003, 22.10.2024 12:33

lastpriest
Member
10257/11000 ответов, #10 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет в "Консоли" (93%)
Россия, Tyumen
Инфо
l
lastpriest Member
5 месяцев назад / 22 октября 2024 12:32
diggger
На любую загадку там есть подсказки.
Там же еще и сложность загадок отдельно выставляется.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123131132133134135136137138139140141150151152далее
Продолжение темы здесь