Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123134135136137138139140141142143144150151152далее
Denlerien: Playstation 4/5 - игры, в которые мы играем (часть 2)
Тема для краткосрочных вопросов по текущим трендам популярности, советов по времяпровождению - кто во что играет и во что стоит поиграть... Обсуждение игр, вопросы которых уже обсуждались и имеют отдельные темы - следует проводить в этих темах. Возможно там уже будет нужная информация, или обсуждение будет полезно и более легко находимо.
Алексей Петров
Member
8045/11217 ответов, #7 в рейтинге
6 лет на iXBT, с сентября 2018
Чаще пишет в "Консоли" (70%)
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 18:05
muxa_rus
Silent Hill 2 ремаке геймплейно уже совсем не катит, соглашусь с постом выше. Последние локации уже еле допрошёл, душниловка с беготней по комнатам достала до чертиков, хотелось увидеть финал (в оригинал не играл) и на этом шабаш с шедевром. Сюжета и истории там на час максимум, в час по чайной ложке выдают, это очень мало. А бегать долбить трех одинаковых монстров трубой 20 часов подряд, ну такое
Ого прям 1в1 мои мысли как будто прочитал , но писать такое я не стал т.к. в оригинал не играл и не обьективно было бы .

Han2003
Так вот, - игра какая-то пустая, все механики абсолютно однообразные, как и враги... бьём, пинаем, обшариваем, манекены прячуцца - сюжет скучный, локации душные - страха нет, есть ощущение духоты и тягомотины. Хочется поскорее уйти отсюда навсегда. Не страшно, но скучно!
я думаю как римейк игра хорошая и отличная , а вот как современная игра есть шероховатости , что писали выше , мало сюжета!!! игра длинная и затянутая. Есть альтернативные концовки , но опять делать пробежку 20 часов влом.
sect0r
Не соглашусь. По началу Алан, да, очень интересно, но под конец было много душниловки с фонарями и забегами по несколько раз в одно и то же место. В СХ2 сделали очень всё сбалансировано. Если играя в Алан2 я хотел под конец чтобы скорее всё это закончилось, то в СХ2, наоборот, хотелось очень продолжения, хотелось очередной какой-нибудь дом с кучей комнат и новых интересных секретов.
В алане хотя бы сюжет был насыпан ровной дорожкой , а в сх 2 просто бродишь по локациям с упоротыми загадками , в алане они тоже упоротые но хотя бы их вписали контекстно в игровой мир.
Мне ближе алан .
Попробую еще оригинал пройти для контраста , вчера мельком глянул и прифигел как фанаты полирнули пк версию ! фхд эффекты из пс2 ! ролики отрестврировали !!! тектстуры , я бы не дал этой игре 2001 года кроме маленьких арен с загрузками.
Han2003
Member
3578/4395 ответов, #1 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Консоли" (81%)
Инфо Ответить
Han2003 Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 18:11
Алексей Петров
Alan Wake 2 фантастически хорош, особенно визуально (я вообще игры Remedy люблю, c Max Payne 1 еще, хоть они и не для всех.... мне и Control зашел). Я его (AW2) даже отложил пока, после n-часов. Буду проходить с отличным русским дубляжом, на известной "богомерзкой" платформе, с лучами... Вася посоветовал .
Алексей Петров
Member
8046/11218 ответов, #7 в рейтинге
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 18:26
Han2003
с отличным русским дубляжом, на известной "богомерзкой" платформе, с лучами... Вася посоветовал .
дубляж впечетляет так и хочется взять за шкирку боссов сони и заставить их вшить перевод в консольную версию
Han2003
Member
3579/4396 ответов, #1 в рейтинге
Инфо Ответить
Han2003 Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 18:35
Алексей Петров
Да тут первичные вопросы даже не к Сони... , а на пека AW2 с такой озвучкой начать просто. И GamesVoice лишь одна из 2-3 студий, деньги на работу которых дает самоорганизованное гражданское общество игорьков... . И выхлоп стабильный, не первый год уже. Помимо всяких энтузиастов, что даже убогий Starfield перевели вдоль и поперек. Есть и куча пр. тайтлов...

Vasily K.
Вася, Юбисофт - реально пид..сы, все как ты говорил! Вчера загрузил по подписке Watch Dogs Legion, хотел продолжить - так там теперь русского нет даже в субтитрах (!), а я помню, что играл на русском. Хер я им хоть копеечку ещё какую занесу за что-то...
sect0r
Member
8369/13731 ответов, #12 в рейтинге
17 лет на iXBT, с сентября 2007
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (61%)
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
sect0r Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 20:12
Jak&Daxter
Ересь Сектора
Но помни! Я буду следить за тобой (c) Капеллан
Именно этой фразой сегодня закончилась Ваха СМ 2. Короткая игра, в принципе норм, на 4-ку.

Алексей Петров
В алане хотя бы сюжет был насыпан ровной дорожкой , а в сх 2 просто бродишь по локациям с упоротыми загадками , в алане они тоже упоротые но хотя бы их вписали контекстно в игровой мир.
Мне ближе алан .

Не, ну с точки зрения режиссуры и постановок Алан 2 конечно очень качественно сделан, я с этим и не спорил, СХ2 на его фоне конечно отстаёт. Но атмосфера саспенса в СХ2, особенно звуковое сопровождение, на мой взгляд, (как и в Дедспейсе) реализована чуть лучше. Чего только одна тюрьма Толука стоит.
Vasily K.
Member
3431/3929 ответов, #9 в рейтинге
7 лет на iXBT, с сентября 2017
Чаще пишет в "Консоли" (87%)
Испания
Инфо Ответить
Vasily K. Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 23:01
Han2003
Вы в Fort Solis-то поиграли?

Есть русские сабы. Отлично. Буду играть в ближайшее время
К этой теме 28.10.2024 23:02 moderator_hj подклеил сообщения из темы "Sony PlayStation 5 - консоль нового поколения [PS5] (часть 4)" (автор: Locky)
rcS_Duenyr[gs]
Member
496/1761 ответов, #21 в рейтинге
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет в "Политика" (52%)
Россия, Курган
Инфо Ответить
r
rcS_Duenyr[gs] Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 07:03
Комрады, тут дискуссия на работе.
Какие самые графически красивые игры на пс 5?
Хорайзен 2, Ласт оф ас 2 ремастер, а ещё какие?
Ker000neL
Member
6251/8536 ответов, #26 в рейтинге
10 лет на iXBT, с ноября 2014
Чаще пишет в "Консоли" (73%)
Инфо Ответить
K
Ker000neL Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 07:28
rcS_Duenyr[gs]
Демоны, ратчет, чпук, гов, ретурнал, гт7, астробот…
iPOWERman
Member
5051/10337 ответов, #27 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июня 2010
40 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (48%)
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 09:14
можно добавить Алан Вейк 2. пусть разрешение там конечно не шибко высокое. но в целом уровень графики очень высокий и красивый. общую картинку игра выдает красивую. ратчет я бы отнес к категории очень высокое разрешение и текстуры высокие но как то выдаваемая общая картинка пресная. уж очень детская игра получается по стилистики.
Унчартед 4 тоже красивый на пс5.
rcS_Duenyr[gs]
Member
497/1762 ответов, #21 в рейтинге
Россия, Курган
Инфо Ответить
r
rcS_Duenyr[gs] Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 09:56
Ker000neL

rcS_Duenyr[gs]
А какой из чпуков? Их вроде три штуки аж
Ker000neL
Member
6252/8537 ответов, #26 в рейтинге
10 лет на iXBT, с ноября 2014
Чаще пишет в "Консоли" (73%)
Инфо Ответить
K
Ker000neL Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 10:56
iPOWERman
уж очень детская игра получается по стилистики.
Ну так она и есть с 12ти лет.
Ну и картинка не особо то и пресная, а как раз таки насыщенная почти во всех локациях

Добавление от 28.10.2024 10:56:

rcS_Duenyr[gs]
А какой из чпуков? Их вроде три штуки аж
Любой. Ремастер, моралез, чпук2
Они все братья
Lurkerman
Member
6675/6710 ответов, #4 в рейтинге
9 лет на iXBT, с января 2016
Чаще пишет в "Консоли" (99%)
Инфо Ответить
L
Lurkerman Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 18:28
Вуконг
rcS_Duenyr[gs]
Member
499/1764 ответов, #21 в рейтинге
Россия, Курган
Инфо Ответить
r
rcS_Duenyr[gs] Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 20:42
Lurkerman

Вуконг
Графонистая игра?
Ppsk87
Member
443/469 ответов
4 года на iXBT, с апреля 2020
Чаще пишет в "Консоли" (94%)
Инфо Ответить
P
Ppsk87 Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 22:32
rcS_Duenyr[gs]
Какие самые графически красивые игры

Если иметь ввиду художественный стиль и арт дизайн то Цусима и Death Stranding выше всех перечисленных, на мой вкус.
Vasily K.
Member
3432/3930 ответов, #9 в рейтинге
Испания
Инфо Ответить
Vasily K. Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 23:04
Ker000neL

rcS_Duenyr[gs]
Цусима ещё
Lurkerman
Member
6677/6712 ответов, #4 в рейтинге
9 лет на iXBT, с января 2016
Чаще пишет в "Консоли" (99%)
Инфо Ответить
L
Lurkerman Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 23:06
rcS_Duenyr[gs]
Самая графонистая
Vasily K.
Member
3433/3931 ответов, #9 в рейтинге
Испания
Инфо Ответить
Vasily K. Member
5 месяцев назад / 28 октября 2024 23:46
Han2003
ы в Fort Solis-то поиграли? Она абсолютно на один раз, но в отличие от Del-us-Moon/Mars выглядит мое почтение, вау, как - все таки там Unreal Engine 5.2.

А что за Observer: System Redux скажешь? Она даже в плюс есть и там есть русские сабы. Думаю заценить её, выглядит по скринам очень круто.
rcS_Duenyr[gs]
Member
500/1765 ответов, #21 в рейтинге
Россия, Курган
Инфо Ответить
r
rcS_Duenyr[gs] Member
5 месяцев назад / 29 октября 2024 07:55
Vasily K.

Ker000neL

rcS_Duenyr[gs]
Цусима ещё
Да ,Цусима красота.
Цусима для ПС 4 есть - имеет ли смысл брать отдельно ПС 5 версию?
utkonos1k
Member
1719/2735 ответов, #3 в рейтинге
4 года на iXBT, с мая 2020
Чаще пишет в "Консоли" (65%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
u
utkonos1k Member
5 месяцев назад / 29 октября 2024 08:02
Lurkerman
Вуконг

Замечено, что фанат фильмов Марвел считает фильмы Марвел лучшими на свете

Добавление от 29.10.2024 08:02:

Странно, что Ratchet and Clank: Rift Apart вспомнил только Ker000neL. А ведь в 21-м году уж сколько писали, что это самая-самая игра.
Han2003
Member
3581/4398 ответов, #1 в рейтинге
Инфо Ответить
Han2003 Member
5 месяцев назад / 29 октября 2024 08:47
Vasily K.

Han2003
ы в Fort Solis-то поиграли? Она абсолютно на один раз, но в отличие от Del-us-Moon/Mars выглядит мое почтение, вау, как - все таки там Unreal Engine 5.2.

А что за Observer: System Redux скажешь? Она даже в плюс есть и там есть русские сабы. Думаю заценить её, выглядит по скринам очень круто.
Почему-то не играл, хотя она давным-давно в подписке лежит.
Cin
Member
15806/22124 ответов, #2 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (71%)
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Cin Member
5 месяцев назад / 29 октября 2024 09:20
rcS_Duenyr[gs]
Я бы киберпанк ещё добавил, особенно дополнение
Алексей Петров
Member
8049/11221 ответов, #7 в рейтинге
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
5 месяцев назад / 29 октября 2024 10:38
rcS_Duenyr[gs]

Смело берите все эксклюзивы + топовая мульти , ну хотя бы падшие лорды , КП 77 очень бодрая картинка.
iPOWERman
ратчет я бы отнес к категории очень высокое разрешение и текстуры высокие но как то выдаваемая общая картинка пресная. уж очень детская игра получается по стилистики.
Ох и зажрались вы извините...
Я все наивный жду игр уровня речета а из все нет и нет (
tatalex78
Member
3003/3793 ответов, #62 в рейтинге
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет в "Консоли" (78%)
Инфо Ответить
t
tatalex78 Member
5 месяцев назад / 29 октября 2024 12:08
Han2003

Lurkerman

Я больше скажу: мне и оригинальный Silent Hill в свое время не особо зашел - был брошен на середине . Я так и не понял восторгов по этой игре
Святотатство!!! Ну, наверное... . Сейчас тебе насуют...
Ты же вроде недавно возмущался его скуфизмом!!?
Han2003
Member
3583/4400 ответов, #1 в рейтинге
Инфо Ответить
Han2003 Member
5 месяцев назад / 29 октября 2024 12:38
Блин, а первые трейлеры Exodus (от "создателей Mass Effect") были такие обнадеживающие...
А теперь какая-то кринжатина пошла. War Bear, серьезно?!

Добавление от 29.10.2024 12:38:

tatalex78
А что не так-то?
К сообщению приложены файлы:
Vasily K.
Member
3434/3932 ответов, #9 в рейтинге
Испания
Инфо Ответить
Vasily K. Member
5 месяцев назад / 29 октября 2024 13:35
Romanstein
Про Evotinction ничего не слышали? Выглядит хорошо, стоит дёшево, по геймплею ничего не понятно

Нет русского или украинского языка даже в сабах. Хрен я занесу русофобам разработчикам, а не трудовую копейку. Есть слишком много альтернатив в этом жанре переводом.

Добавление от 29.10.2024 13:09:

Han2003
Alan Wake 2 фантастически хорош, особенно визуально

Мне не понятно решение разработчиков продавать игру только в ЕГС. ЕГС для меня только ларёк с халявой. Буду ждать, когда появится в паровой машине, причём первая часть там есть.

Добавление от 29.10.2024 13:35:

Han2003
Вася, Юбисофт - реально пид..сы, все как ты говорил! Вчера загрузил по подписке Watch Dogs Legion, хотел продолжить - так там теперь русского нет даже в субтитрах

Дай угадаю, подписка на польском аккаунте? Собственно поэтому я проходил ОЧЕНЬ сложный квест, чтобы купить подписку на украинский.
iPOWERman
Member
5052/10338 ответов, #27 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июня 2010
40 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (48%)
Россия, Братск
Инфо Ответить
i
iPOWERman Member
5 месяцев назад / 29 октября 2024 14:36
utkonos1k
Ратчет просто технодемка.
Vasily K.
Member
3435/3933 ответов, #9 в рейтинге
Испания
Инфо Ответить
Vasily K. Member
5 месяцев назад / 29 октября 2024 14:38
iPOWERman
Ратчет просто технодемка.
Отличная игра на 15 часа.
Han2003
Member
3584/4401 ответов, #1 в рейтинге
Инфо Ответить
Han2003 Member
5 месяцев назад / 29 октября 2024 14:44
Vasily K.

Han2003
Вася, Юбисофт - реально пид..сы, все как ты говорил! Вчера загрузил по подписке Watch Dogs Legion, хотел продолжить - так там теперь русского нет даже в субтитрах

Дай угадаю, подписка на польском аккаунте? Собственно поэтому я проходил ОЧЕНЬ сложный квест, чтобы купить подписку на украинский.
Да, у меня польский аккаунт. Тут вдвойне бесит другое - оно было в польком сторе на русском, они выпили русский задним числом! Я даже проверил по табличкам, что есть в интернетах - народ ведет инфу, где в каком сторе какие языки в играх в PS Store (так вот русский там все еще числится в польском для WD:Legion)...

Кто именно это делает?! Больная, погрязшая в дебилоповесточке и дышащая на ладан компания Юбисофт? Видимо да! Потому что в играх Sony c русским все ок. Никто не выпиливает и продолжают выходить...

Юбисофт - kurwa!
Vasily K.
Member
3436/3934 ответов, #9 в рейтинге
Испания
Инфо Ответить
Vasily K. Member
5 месяцев назад / 29 октября 2024 17:32
Han2003
Больная, погрязшая в дебилоповесточке и дышащая на ладан компания Юбисофт?

Скорее всего их польский офис, причём специально. Может оказаться, что это инициатива конкретного работника. Это стало причиной, почему я забросил польский аккаунт с действующими играми и больше в него заходить не намерен. Если надо куплю игру ещё раз в укр.сторе.

Исправлено: moderator_hj, 29.10.2024 19:46

Jak&Daxter
Member
961/4891 ответов, #28 в рейтинге
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет в "ДК TV" (28%)
Инфо Ответить
J
Jak&Daxter Member
5 месяцев назад / 29 октября 2024 17:49
Vasily K.
Да просто товарисч играет только мужикастые игры для настоящих мужиков. А то мужики в гаражах засмеют, если будет в ретчата играть.

Сталкивался с таким, когда речет "не игра" или "игра для детишек", а норм игра - это пиу-пиу одноклеточное из-за угла, укрытий.

Так-то Rift Apart как по мне лучшая в серии, кроме эталонной графики, еще и шеймплей лучшее что раньше было+новые фишки.

И да, Речет на 80% динамичный шутан от третьего лица в духе Quake, без аутистичной стрельбы из-за укрытий.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123134135136137138139140141142143144150151152далее