ЯгаЧто-то есть ещё в жанре? Серия Dark Pictures Antology. Там уже две истории вышли: Man of Medan и Little Hope. Они не зависимые, играть можно в любой последовательности. Плюс на днях Night Book вышел, недорого кстати, всего 929 рублей с живыми актерами, снятое, как я понимаю на удалёнке. Но в последнее не играл и не знаю как по качеству.
Life is strange по моему тоже по графону не очень. В сентябре ремастер будет плюс новая часть.
Добавление от 23.08.2021 15:48:
ЯгаНа ночь одному в тёмной квартире нормально?))))
Название смущает )))) Мне 40+, но я ночью в неё играть не смог. Маленький кирпичный заводик отложил.
Добавление от 23.08.2021 15:52:
Завтра выходит King's Bounty 2. Вот думаю на плойке или в стиме брать. Я играл и в оригинальную игру в 90е, и очень люблю серию от 1С: Легенда о рыцаре, Приценсса в доспехах, Перекресток миров. Воин севера и Темная сторона - уже так себе, видно было, что уже выдаивают популярную игру. Но вторую часть обязательно возьму за атмосферу классной ролевой тактической сказки.
Вот думаю - на плойке брать или в стиме. Как она будет на большом экране телевизора ощущаться..