Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад42далее
Denlerien: Playstation 4/5 - игры, в которые мы играем (часть 2)
Тема для краткосрочных вопросов по текущим трендам популярности, советов по времяпровождению - кто во что играет и во что стоит поиграть... Обсуждение игр, вопросы которых уже обсуждались и имеют отдельные темы - следует проводить в этих темах. Возможно там уже будет нужная информация, или обсуждение будет полезно и более легко находимо.
Алексей Петров
Member
4803/7029 ответов, #8 в рейтинге
6 лет на iXBT, с сентября 2018
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (70%)
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
3 года назад / 04 мая 2022 23:48
Vasily K.
Ну скажи же, классно тут закрутили сюжет, вывернув эпик просто до предельного максимума?
Да игра все же мощная , наиграл уже 26 часов и что то не вижу намек на финал, прошел арку с кварианцами , не знаю правильно я поступил или я что то пропустил в диалогах но легиона пришлось в утиль , хотя их мотивы довольно гуманны выжить , и они не против создателей , но почему то геты ставят под вопрос выживание вобще расы кварианцев, этот момент не совсем ясен
А квестов все прибавляется и прибавляется ) при чем это не то что в ведьмаке по сути любая побочка проходится за 3-7 минут , здесь все 20-40.
Пока что игра вызывает восхищение , лор оч хорошо проработали , сюжетные квесты и побочки . По сути биоварам можно просто римейк сделать трилогии , сюжет тот же , только геймплей осовременить.
В игре нашел два странных русофобских камня , злодей на спутнике и упоминание гимна
Ах ну и да для фанатов беседки , ме задрал планку высоко даже сейчас , куча катсцен , диалогов все как в голивудском фильме , даже лицевая анимация не вызывает отторжения.
LiCall
Member
5/419 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (19%)
Россия, 78 RUS
Инфо Ответить
L
LiCall Member
3 года назад / 06 мая 2022 23:41
PACTEP3ATOP

Соники, Рейман, Трансформеры.
rayman legends - супер!!! Спасибо!
Han2003
Member
1710/2068 ответов, #2 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (81%)
Инфо Ответить
Han2003 Member
3 года назад / 07 мая 2022 00:14
LiCall

PACTEP3ATOP

Соники, Рейман, Трансформеры.
rayman legends - супер!!! Спасибо!
Да, отличный бодрый платформер хоть и пожилой (2013). Даже сейчас красивый
rsonny
Member
2341/2357 ответов, #42 в рейтинге
16 лет на iXBT, с мая 2008
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (99%)
Инфо Ответить
rsonny Member
3 года назад / 07 мая 2022 08:47
Опять какие то обновления на пауков прилетели (те, что с vrr были еще на той неделе). Интересно что они там все обновляют
Алексей Петров
Member
4808/7035 ответов, #8 в рейтинге
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
3 года назад / 07 мая 2022 22:00
Все , можете поздравить я тоже закончил ме трилогия. Великая и ужасная серия , на все три части ушло почти 100 часов !!!
Про первые две я уже отписывался, про третью в принципе один позитив , хоть игра и старая но странно сделано как говорится дорого богато ! Музыка, анимации , графика , особенно лица , персонажи, сюжет и лор.
Хотя под финал я уже плохо понимал что происходит из эпика , надо отдать должное сценаристам , заметно что над ним поработали. Возможно какие то нестыковки или дыры есть , НПО при первом прохождении они незаметны.
Из минусов разве что слишком много шутера , а игра не из лёгких даже на среднем.
Много диалогов и отсутствие дубляжа просто грех для еа!
В свое время игру пропустил но помню она словила много хейта .
Ну конечно слабые моменты есть, но много и сильных.
Но мне кажется в этом жанре никто и близко не подобрался в целом. Тоду Говарду придется сильно напрячься что бы добиться хотя бы похожего качества.

Кстати в первой части шикарные кубмапы отражений , жаль что во 2,3 их нету.
А какие мнения у вас про Андромеду , неужели
все так плохо ?
rsonny
Member
2343/2359 ответов, #42 в рейтинге
Инфо Ответить
rsonny Member
3 года назад / 08 мая 2022 10:37
Алексей Петров
У андромеды есть плюсы. Классовая система и боевка стали сильно лучше. Отсутствие рудиментов типа системы морали тоже по моему мнению плюс.
Но с точки зрения повествования и логики происходящего игра тот еще цирк.
Vasily K.
Member
1955/2353 ответов, #9 в рейтинге
7 лет на iXBT, с сентября 2017
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (87%)
Испания
Инфо Ответить
Vasily K. Member
3 года назад / 08 мая 2022 11:57
Алексей Петров
Я сейчас играю в Андромеду, только потому что люблю космическую НФ. По сравнению с оригинальной трилогией: "труба пониже, дым пожиже". Вроде бы всё есть, чтобы стать классной фантастической историей про исследование новой галактики, таинственных чужих. Всё что надо есть: и новые планеты, с таинственными руинами, и таинственные злые инопланетяне с непонятными мотивами, но в одном ДЛЦ "Левиафан" больше атмосферы древней тайны, чем во всей Андромеде. Пока что всё происходящее скатывается в страдания разных клоунов - "ах я не такой как все", "ах я хочу чтобы меня все уважали", "ах мне нужно быть более влиятельной" и т.д. ГГ по сравнению с Шепардом - просто размазанный блин. Шепард был глыбой, скалой, который своими действиями решал судьбы галактики, здесь же ГГ стал главным не за заслуги, а вот "патамушта", как в серии фильмов "Дивергент", потому что он вот такой особенный. Он постоянно ноет, сомневается в себе, говорит, что его сестра вот она ого ого, не то, что он сам. Цирк с конями, но фоном происходит интересная фантастическая история, она тащит.
Han2003
Member
1713/2079 ответов, #2 в рейтинге
Инфо Ответить
Han2003 Member
3 года назад / 08 мая 2022 12:22
Отдельное удовольствие предстоит Леше от "Судоку" предтеч с выезжающими мостиками.
Кстати, пройти все таки Андромеду стоит - я несколько месяцев назад вам уже писал: фанаты пришли к выводу, что события спиноффа в следующей игре учитываться будут...
Алексей Петров
Member
4814/7043 ответов, #8 в рейтинге
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
3 года назад / 08 мая 2022 14:00
На волне позитивных эмоций Андромеду все же пройду.
Кстати решил глянуть из за чего в свое время было много недовольных ме 3 , да сюжетно конечно дыры есть . Но при первом прохождении на них я не особо обратил внимание .
Да и аналогов до сих пор нет .
Outer worlds слишком уж бюджетная как и елекс 2.
Vasily K.
Member
1958/2356 ответов, #9 в рейтинге
Испания
Инфо Ответить
Vasily K. Member
3 года назад / 08 мая 2022 14:52
Алексей Петров
из за чего в свое время было много недовольных ме 3
Из-за светофора в конце, только из-за него. Многие ждали, что в конце Шепард уйдёт в закат со своей тянкой на фоне взрывающихся риперов, а над ними будет летать камин. Однако оказался светофор, где концовка отличалась только фоновым светом, а все решения принимаемые за 100+ часов игры с первой части на концовку не повлияли. Заставку, где голосом рассказывают про последствия для некоторых ключевых персонажей добавили уже потом на волне фанатского хейта.

Я помню, что первый раз прошёл, когда ещё не было ДЛЦ с расширенной концовкой и после светофора минут 30 сидел в а..е и не мог поднять челюсть пола. Было ощущение, что меня крепко так обманули. Понадобились годы, что принять концовку МЕ3.
EXECUTOR13@gametech
Member
525/525 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (98%)
Инфо Ответить
E
EXECUTOR13@gametech Member
3 года назад / 09 мая 2022 03:14
Vasily K.
Было ощущение, что меня крепко так обманули
На самом деле еще хуже было играть и знать, что в конце всем будет пофиг на "твой выбор".
Играем то мы не ради концовки, а ради процесса, но если в процессе лишиться мнимой цели, которой та притворяется, получается кака. По сути оголтелое фанатье насрало своим же товарищам в карманы.
Алексей Петров
Member
4816/7046 ответов, #8 в рейтинге
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
3 года назад / 09 мая 2022 09:46
Vasily K.
помню, что первый раз прошёл, когда ещё не было ДЛЦ с расширенной концовкой и после светофора минут 30 сидел в а..е и не мог поднять челюсть пола. Было ощущение, что меня крепко так обманули. Понадобились годы, что принять концовку МЕ3.
Значит мне повезло что играл комплексно со всеми длс , оч понравилась миссия Левиафан , и про явика . Подсознательно так и подумал что это длс.
Я уже проходил спешно поэтому к мелочам не придирался , хотя некоторые моменты тяжело было закрыть глаза . Где собсно помощь левиафанов сама Королева рахни которую я оставил живой в первой части и потом в третей , как Андерсон сдерживал жнецов если их по сути нельзя уничтожить , это просто ходячая вундурвафля в броне. Ну и финальный забег , как Шепард выжил, откуда рана в животе , как Андерсон выжил и попал на цитадель , призрак туда же.
Каноничная концовка считаю уничижение жнецов , но ведь по сути как объяснил катализатор это Эми на всю галактику , тогда это смерть минимум большинству живым существам кто нашпигован биотикой , сюда же и оборудование, почему ретрансляторы уничтожены , ведь это означает невозможность вернутся домой другим пришельцам.

Честно я был под впечатлением общего эпика и просто отбросил эти не явные моменты .
Да и игра в целом структурно лорно сложна , собрать все воедино без затыков было бы сложно , в игре и так это упрощённо с полоской готовности. А во второй части и вовсе всех и вместе собери и финальная миссия на час.
Щас смотрю разборы либрариума и жакира , максимально без воды разобрали сюжет и спорные моменты.
Но итог для меня какой я его озвучил , никто лучше не сделал. А биовары пошли по наклонной , эта же участь ждёт и сдпр.
Щас пробую играть в Андромеду , как же больно играется в 30 ФПС ((( нету эйм ассист.
Управление реально ватное.
Lurkerman
Member
3244/3259 ответов, #3 в рейтинге
9 лет на iXBT, с января 2016
Инфо Ответить
L
Lurkerman Member
3 года назад / 09 мая 2022 22:43
Salt and Sacrifice выходит, я и не знал. Непонятно только, во сколько станет доступна, надеюсь - в 24.00
Vasily K.
Member
1959/2357 ответов, #9 в рейтинге
Испания
Инфо Ответить
Vasily K. Member
3 года назад / 10 мая 2022 12:34
Решил попробовать в Контрол поиграть. Какая же там наркомания творится! До уровня Хелблейда не дотягивает, но наиграв два часа, захватив две точки контроля я так и не понял какая же хрень там происходит. Постоянные голоса на фоне, люди подвешенные в воздухе. А ведь эта игра стала фантастической игрой 2019 года по версии журнала Мир Фантастики. Когда же там закончится наркомания и начнется фантастика?
Dmitry_D
Member
51/392 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
Чаще пишет Р Р† "Игры" (44%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
D
Dmitry_D Member
3 года назад / 10 мая 2022 13:33
Далее с травки перейдут на тяжёлые.
Такая, блин, Вечная Молодость (с)
Алексей Петров
Member
4818/7053 ответов, #8 в рейтинге
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
3 года назад / 10 мая 2022 14:01
Vasily K.
Вася контрол набирает обороты не сразу , вначале я зевал от однообразных уровней да и врагов тоже . Потом когда появяться способности игра преображается, да и локации разнообразнее становятся.
Ну и уровень пепельница кто ещё так сможет зажечь как не фины из средней лиги .
А сюжет разжеван на Ютубе хотя записками игра перегружена.

У меня 50 часов наигранно + платина.
Lurkerman
Member
3250/3265 ответов, #3 в рейтинге
Инфо Ответить
L
Lurkerman Member
3 года назад / 10 мая 2022 14:09
Что, Salt and Sacrifice никого не интересует?
Vasily K.
Member
1962/2360 ответов, #9 в рейтинге
Испания
Инфо Ответить
Vasily K. Member
3 года назад / 10 мая 2022 14:24
Алексей Петров
Круто! Бросать не буду. Меня игра эстетикой зацепила. Какие же там вкусные локации этого бюро, с кучей мелочей. Я ходил и рассматривал обстановку, все эти эмблемы бюро на полу, американские флаги, кожаная мебель и так далее. Сюжет надеюсь дальше хоть чуть объяснит, потому что у меня были ожидания чего-то в духе x-files, частично они оправдываются за счет записок с кучей купюр.
rsonny
Member
2345/2361 ответов, #42 в рейтинге
Инфо Ответить
rsonny Member
3 года назад / 10 мая 2022 15:17
Lurkerman

https://ixbt.games/news/2022/05/10/salt-and-sacrific…y-s-balansom.html
sworder84
Member
1103/7291 ответов, #30 в рейтинге
9 лет на iXBT, с апреля 2015
Чаще пишет Р Р† "Стерео" (30%)
Россия
Инфо Ответить
sworder84 Member
3 года назад / 10 мая 2022 15:42
rsonny
На пк поставлю как выйдет
Lurkerman
Member
3252/3267 ответов, #3 в рейтинге
Инфо Ответить
L
Lurkerman Member
3 года назад / 10 мая 2022 16:33
rsonny
И что?
Алексей Петров
Member
4819/7054 ответов, #8 в рейтинге
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
3 года назад / 10 мая 2022 17:50
Vasily K.
Какие же там вкусные локации этого бюро, с кучей мелочей.
А физика ? Почти любой предмет можно швырнуть и увидеть условно честные разрушения , особенно шикарно смотрится щит из бетона. Ну и левитация реализована ок.
Как по мне ремеди одна из недоцененных студий.
Lurkerman
, Salt and Sacrifice никого не интересует?
Хоть и любитель солс игр эта мимо меня , слишком она сложная и кривая.
Но учитывая что делали 15 человек первую часть вообще без претензий.
А может сам жанр метроидвания на любителя , ни одной игры не прошел.
Lurkerman
Member
3256/3271 ответов, #3 в рейтинге
Инфо Ответить
L
Lurkerman Member
3 года назад / 10 мая 2022 18:52
Алексей Петров

Хоть и любитель солс игр эта мимо меня , слишком она сложная и кривая.
Ни какой особой сложности там нет, а чем она кривая - не знаю. Для меня это шедевр среди 2D-игр

Непонятно, какого хрена она еще не в продаже, хотя релиз назначен на сегодня...
sect0r
Member
6259/11564 ответов, #11 в рейтинге
17 лет на iXBT, с сентября 2007
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (61%)
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
sect0r Member
3 года назад / 10 мая 2022 21:24
Lurkerman
Еще как, жду эту игру с того момента как прошел оригинал. Это тот самый дарк, в мире 2д игр.

Ни какой особой сложности там нет, а чем она кривая - не знаю.
Ну, в оригинале в некоторых местах было очень больно, побольнее чем в тех же дарках.

Непонятно, какого хрена она еще не в продаже, хотя релиз назначен на сегодня...
А как ты её собрался покупать, если карты не работают?
Lurkerman
Member
3260/3275 ответов, #3 в рейтинге
Инфо Ответить
L
Lurkerman Member
3 года назад / 10 мая 2022 22:06
Salt and sacrifice в русском сторе просто не появилась в продаже

Исправлено: Lurkerman, 11.05.2022 07:52

Vasily K.
Member
1964/2362 ответов, #9 в рейтинге
Испания
Инфо Ответить
Vasily K. Member
3 года назад / 11 мая 2022 12:33
Lurkerman
При этом в русском EGS очень даже продаётся.
Lurkerman
Member
3262/3277 ответов, #3 в рейтинге
Инфо Ответить
L
Lurkerman Member
3 года назад / 11 мая 2022 12:35
Vasily K.

Lurkerman
При этом в русском EGS очень даже продаётся.
Решил там и взять: в американском PS Store за не хотят 22$ а у Эпиков - 449р
Vasily K.
Member
1965/2363 ответов, #9 в рейтинге
Испания
Инфо Ответить
Vasily K. Member
3 года назад / 11 мая 2022 12:37
Алексей Петров
Щас пробую играть в Андромеду , как же больно играется в 30 ФПС ((( нету эйм ассист.
Управление реально ватное.

Я поэтому дойдя на одной из планет до одного боя, где враги со всех сторон лезут просто дропнул игру на консоле. Историю узнать хочу, но играть с таким управлением на консоли выше моих сил. Хорошо, что она у меня куплена со всеми ДЛЦ на ПК в Origins. Уже поставил, буду играть тут. Тем более на ПК большой монитор 34" 21:9, а игра поддерживает разрешение 3440х1440, помогает лучшему погружению. Что-то меня пугает, что уже две игры, которые начал играть на консоли в итоге перешел на ПК, одну из-за лучшей озвучки, другую из-за управления.
З.у.Х.е.Л.ь.
Member
1179/3018 ответов, #28 в рейтинге
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (45%)
Россия, Химки\Москва
Инфо Ответить
З
З.у.Х.е.Л.ь. Member
3 года назад / 12 мая 2022 12:00
Lurkerman
Salt and sacrifice в русском сторе просто не появилась в продаже
Вот это уже плохая тенденция, плюс русского языка нету. Хотя и в первой части сначала не было.
Lurkerman
Member
3267/3282 ответов, #3 в рейтинге
Инфо Ответить
L
Lurkerman Member
3 года назад / 12 мая 2022 18:21
Я из Белоруссии не могу и в Epic Store купить - карты не принимает
Han2003
Member
1728/2108 ответов, #2 в рейтинге
Инфо Ответить
Han2003 Member
3 года назад / 14 мая 2022 18:57
Я большой любитель всей трилогии Dead Space, а тут на следующей неделе обещают насыпать кучку новостей по Callisto Protocol. Этот хоррор делает тот самый Глен Скофилд, автор первого мертвяццкого космоса! А вы ждёте игру? Я прям весь в нетерпении , уже в этом году должна выйти:

Алексей Петров
Member
4833/7070 ответов, #8 в рейтинге
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
3 года назад / 14 мая 2022 19:22
Han2003
большой любитель всей трилогии Dead Space
Пропустил в свое время как и масс эффект трилогию , стыд и позор мне )
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад42далее
Последние обсуждения в Конференции
21:20"Тупые" вопросы, вы давно хотели задать, но боялись спросить. Флуд
21:19Электромобили - грядет революция? Авто
21:19OLED телевизоры LG ДК TV
21:19Кто-то хочет в СССР? История
21:19Об особенностях российского патриотизма Политика
21:19S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально Игры
21:18А что там у НЕ аудиофилов . Современные тенденции... Стерео
21:17i7-2600K - лучший процессор всех времен и народов!!!! Процессоры
21:17 Новые Audigy Rx & Fx от Creative под PCI-e Цифр.Р·РІСѓРє
21:173D-флудилка Видеосистема
21:16SSD on Mac! MacLife
21:15Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
21:15Гибель тургруппы Дятлова (1959, Северный Урал) Общий
21:15Выбор SSD Накопители
21:12ИИ делает человека глупее ИИ
21:10Не совсем старые ( до 2016 г.) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее. Тех. поддержка
21:07Formula 1 РЎРїРѕСЂС‚
21:05Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? OР РЋ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
21:05Педерастия (мужеложство), лесбиянство, ЛГБТ и прочие психологические отклонения в интимной сфере Семья
21:02Выбор системной платы/платформы AM5 РЎРёСЃС‚. платы
Последние темы без ответов
сегодня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
сегодняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
сегодняLLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
вчераИИ шутит. ИИ
вчера DIR-815s - L2TP и NAT Сети
2 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. Р СњР С’Р РЋ
2 дняРоссийская инди-поп-музыка Культура
2 дняИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
3 дняКуплю мини/микро ATX компьютер KOMOK
4 дняCounter-Strike экранизация РљРёРЅРѕ
21:07Учёные раскрыли невидимую угрозу для искусственного интеллекта: атака DarkMind манипулирует рассуждениями ИИ
20:55AMD играет с Nvidia в кошки-мышки. Обзоры на видеокарты Radeon RX 9070 будут опубликованы на следующий день после обзоров на RTX 5070
20:43AMD создала настоящего конкурента для процессоров Apple M Pro, а RTX 4060 можно отправлять на пенсию? Опубликованы обзоры чудовищного Ryzen AI MAX+ 395
19:52На Байконуре проверили аппаратуру пилотируемого «Союза МС-27» для сближения и стыковки с МКС
18:40Паломарская обсерватория собрала беспрецедентный каталог сверхновых: проект ZTF за 2,5 года удвоил число известных сверхновых для изучения расширения Вселенной
18:04TWS-наушники с защитой от воды. Huawei представила FreeArc
16:55Легко заводятся при температуре до –27 °C, никаких рывков и «провалов» на непрогретом моторе. Новые турбодизели для УАЗа отлично показали себя на длительных тестах
16:43Россияне распробовали «Москвичи»: интерес к отечественному бренду повысился на 50% на фоне снижения стоимости машин
16:16«Аккую» — больше не №1. Самой крупной атомной стройкой в мире стала первая АЭС в Египте «Эль-Дабаа»
15:58В России появился самый мощный Land Rover Defender с 4,4-литровым V8 на 635 л.с. и клиренсом 291 мм
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Люди, подскажите где взять софтовый кодак для DC10 Видеозахват
2002Проблема с прямыми проводами Сети
2002Проблема: не включается Eric А2628 РњРѕР±. телефоны
2002FAQ по багу свзяки kt266+Live+detonator 2x.xx(BUG в детонаторе2х.хх) РЎРёСЃС‚. платы
2003Анонимность в Интернете Интернет
2003В чем разница между HSF и HSFi софт-модемами? Дом.интернет
2004Centriono 1.4, 1.5, 1.6 - настолько ли сильна разница, чтобы за нее платить? Ноутбуки
2004Nikon D2H Фото
2004Копирование DVD на винт - можно ли одним файлом? Оптич. носители
2004Бюджетный сервер на 5 клиентов: железо и софт Администрирование
Отключите эту колонку в личном кабинете.