madvaddio Member |
Kalashnikov Member 56/160 ответов 6 лет на iXBT, с февраля 2019 Чаще пишет в "Консоли" (42%) Россия, Пермь | Ну да поторопился я с утверждением по озвучке. Просто я польским стором пользуюсь чуть больше года и на старые игры не глядел. А так например тот же год оф вар рагнарек или первый паук в Турции без русской озвучки , а в Польше с озвучкой. |
madvaddio Member |
Lurkerman Member |
Kalashnikov Member 57/161 ответов 6 лет на iXBT, с февраля 2019 Чаще пишет в "Консоли" (42%) Россия, Пермь | Lurkerman Насколько я знаю: в польском игры по 60-70$, да еще карты у нас по двойному курсу продаются По ценам: магазины типа мвидео стоит обходить стороной, цена просто неадекватная, например карта на 200 злотых (50 баксов) - 6 599 руб. Я беру на плати маркет, только продавцов с высоким рейтингом выбираю. Цены - Пример цены |
космический осьминог unregistered | С 4-го декабря при переводе с карт озон на другие сервисы, в том числе через золотую корону, появится комиссия 1% |
Locky Member 37740/49040 ответов, #7 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Консоли" (77%) Россия, Санкт-Петербург | Kalashnikov цена просто неадекватная, например карта на 200 злотых (50 баксов) - 6 599 руб. Бакс по 100 и остаётся меньше 30% перекупам. Что неадекватного? Для руссо барыго это даже как-то по божески. Я беру на плати маркет крайне стрёмная практика. Первой забанят учётку с купленными играми. Второй бан = на приставку. |
Fedor0ff Member 47/58 ответов 6 лет на iXBT, с июня 2018 Чаще пишет в "Консоли" (63%) Россия | Locky А какая практика не стремная? |
Kalashnikov Member 58/162 ответов 6 лет на iXBT, с февраля 2019 Чаще пишет в "Консоли" (42%) Россия, Пермь | Locky Я беру на плати маркет крайне стрёмная практика. Первой забанят учётку с купленными играми. Второй бан = на приставку. Кстати когда у меня были проблемы с одной игрой я в их тех. поддержку писал и не скрывал, что территориально нахожусь в России. Они мене сообщили что аккаунт в другой стране не запрещен пользовательским соглашением. |
demon8 Member 177/2449 ответов, #43 в рейтинге 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Кино" (77%) Россия, Ростов-на-Дону | Бан за такое не прилетает. К сожалению россиянину сейчас только костыли во всем, поэтому каждый выбирает костыли свои. Кто сам покупает, кто просит знакомых заграницей , а кто пользуется услугами посредников. Пока Турция актуально юзаем ее, но там лавочка рано или поздно прикроется и тогда придется мигрировать в другие регионы. |
Fedor0ff Member 48/59 ответов 6 лет на iXBT, с июня 2018 Чаще пишет в "Консоли" (63%) Россия | demon8 Как пополнять счет на турецком аакаунте? |
космический осьминог unregistered |
sect0r Member 7746/13085 ответов, #12 в рейтинге 17 лет на iXBT, с сентября 2007 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (61%) Россия, Moscow region Web-страница | Кто знает, если игра была куплена и скачана на одном акаунте, а потом куплена еще раз, но на другом, её нужно будет удалять и перекачивать заново? |
demon8 Member 178/2452 ответов, #43 в рейтинге 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Кино" (77%) Россия, Ростов-на-Дону |
Locky Member 37742/49042 ответов, #7 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Консоли" (77%) Россия, Санкт-Петербург | Fedor0ff А какая практика не стремная? Пополнять самому с бубнами или покупать у "официалов". Добавление от 01.12.2023 22:20: KalashnikovА бан то за что? На платиру полно кардеров. Покупают на ворованные кредитки. Когда платёж отзовут цепочка начнёт разматываться. И прилетит первый бан (временный), на игры замки. Посмотрел сейчас по курсу, цена 4780 рублей тупо продавцу в минус. О чём дальше говорить. |
Alexander76 Member 776/18823 ответов 18 лет на iXBT, с сентября 2006 38 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Гондурас, Демократия! За короля и страну! | Locky И как-нибудь бы догадаться чего им надо? Там, кроме номера паспорта и даты рождения и данных то нет никаких. Есть вариант, что вы уже зареганы. Просто сообщить об этом не с руки + турецкие программисты. Короче, можно пробовать зайти с мобилы. Со сбросом пароля. Написал в техподдержку. Выяснилось, что я зареган действительно, но на другой номер телефона. Также они пишут, что у них иногда наблюдаются проблемы с приходом смсок на иностранные номера. Подтвердил email. Пишут, что успешно. Пытаюсь зайти через приложение на телефоне по email. Нажимаю "сбросить пароль". На email приходит код для сброса пароля, ввожу его, потом придумываю новый пароль, ввожу 2 раза, все хорошо. Дальше приложение говорит: а теперь введите 6-значный код, который должен придти на телефонный номер по смс. Но никакая смс на телефон не приходит. |
Locky Member 37744/49044 ответов, #7 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Консоли" (77%) Россия, Санкт-Петербург | Alexander76 Жди понедельника для нового раунда переговоров с поддержкой. Теперь понятно почему барыги 100% к цене накидывают? |
Alexander76 Member 777/18824 ответов 18 лет на iXBT, с сентября 2006 38 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Гондурас, Демократия! За короля и страну! |
Kalashnikov Member 59/163 ответов 6 лет на iXBT, с февраля 2019 Чаще пишет в "Консоли" (42%) Россия, Пермь | В Польше они стоят чуть меньше 41 евро (у тех же барыг), то есть если чисто по курсу 4014 рублей. И я пользуюсь уже более года, с надежными продавцами и никаких проблем. Судя по общению с польской тех. поддержке сони все прекрасно это видит и если бы захотела то давно все прикрыла. Но зачем это ей? |
Locky Member 37745/49045 ответов, #7 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Консоли" (77%) Россия, Санкт-Петербург | Kalashnikov В Польше они стоят чуть меньше 41 евро (у тех же барыг), то есть если чисто по курсу 4014 рублей. по офф. курсу + комса платиру 5%+ 4588*1,05=4817 руб. Продавец уже в минусе. Не говоря про то, что курс ЦБ РФ работает только по телевизору и надо хотя бы 500 руб в карман положить за труды. Не бьются цифры. |
Kalashnikov Member 60/164 ответов 6 лет на iXBT, с февраля 2019 Чаще пишет в "Консоли" (42%) Россия, Пермь | А кто говорит что продают по номиналу? Я не знаю с чем это связано но карту пополнения на 200 злотых продают в Европе за 41 евро, в польских злотых за 180. Вот довольно известная площадка в Европе по продаже игр и карт пополнения ссылка |
Locky Member 37747/49047 ответов, #7 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Консоли" (77%) Россия, Санкт-Петербург |
Kalashnikov Member 61/165 ответов 6 лет на iXBT, с февраля 2019 Чаще пишет в "Консоли" (42%) Россия, Пермь | Скрытый текст Локи хорошо флаг вам в руки, покупайте в мвидиа и днс я не против, я же буду покупать там где сейчас и играть в игры |
PSB Member 1099/1813 ответов, #31 в рейтинге 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет в "Консоли" (62%) Россия, г. Екатеринбург | Alexander76 Дальше приложение говорит: а теперь введите 6-значный код, который должен придти на телефонный номер по смс. Но никакая смс на телефон не приходит. А на почту? У меня недавно авторизация слетела, надо было заново по номеру телефона логиниться в приложении. Так оно писало, что придет смс с кодом, а по факту код приходил на мыло. |
madvaddio Member |
Locky Member 37748/49048 ответов, #7 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Консоли" (77%) Россия, Санкт-Петербург | на алике сони делала акции |
З.у.Х.е.Л.ь. Member 1598/3591 ответов, #26 в рейтинге 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "Консоли" (45%) Россия, Химки\Москва |
Alexander76 Member 778/18826 ответов 18 лет на iXBT, с сентября 2006 38 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Гондурас, Демократия! За короля и страну! | PSB А на почту? У меня недавно авторизация слетела, надо было заново по номеру телефона логиниться в приложении. Так оно писало, что придет смс с кодом, а по факту код приходил на мыло. Именно так оно и работает. Когда входишь по email, приложение пишет, что приходит смс с кодом, но по факту приходит код на почту. Вбил - все заработало! Очень сомневаюсь, что этой мозголомной системой удастся оплачивать игры, но продолжаю пытаться. А теперь на ининаловскую карту переводить деньги с Озона как - по телефонному номеру, на который зарегистрирован счет ininal, или по IBAN? IBAN в приложении не вижу. |
PSB Member 1100/1814 ответов, #31 в рейтинге 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет в "Консоли" (62%) Россия, г. Екатеринбург | Alexander76 По IBAN не выйдет. Так что да, по номеру телефона. Он может быть одинаковым, какой в ЗК, такой же и в Ininal. Главное, чтобы имя было одно и то же у отправителя и получателя. Отправляешь перевод в ЗК и тут же его получаешь, вбиваешь реквизиты карты Ininal и выводишь. Не забываем снять флажок о получении статуса перевода, чтоб за это комиссию не сдёрнули. И сумма перевода должна быть не меньше 10$ (300 лир), иначе не даст перевести. |
Alexander76 Member 779/18827 ответов 18 лет на iXBT, с сентября 2006 38 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (84%) Гондурас, Демократия! За короля и страну! | PSB По IBAN не выйдет. Так что да, по номеру телефона. Он может быть одинаковым, какой в ЗК, такой же и в Ininal. Главное, чтобы имя было одно и то же у отправителя и получателя. Отправляешь перевод в ЗК и тут же его получаешь, вбиваешь реквизиты карты Ininal и выводишь. Не забываем снять флажок о получении статуса перевода, чтоб за это комиссию не сдёрнули. И сумма перевода должна быть не меньше 10$ (300 лир), иначе не даст перевести. О, пришло! Работает значит. Вот это квест был! Всем спасибо за советы. Исправлено: Alexander76, 02.12.2023 22:22 2 Locky, lastpriest |
PSB Member 1101/1815 ответов, #31 в рейтинге 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет в "Консоли" (62%) Россия, г. Екатеринбург | Alexander76 Вот это квест был! Это ещё не конец! Квест пройдёшь, когда кошелёк PSN сможешь пополнить. Хотя игры и с карты покупаются, с кошелька нужно было подписки покупать, а с нынешним ценами это не очень актуально... |