А ведь через пару-тройку лет подобные штуки можно будет промптить локально. Тогда и посмотрим на эпичную битву калифорнийской сои с миллионными бюджетами и настоящих фанатов игровых франшиз со свободным временем на руках.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
countrydoctor Member 1513/5444 ответов, #58 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Игры" (63%) | А ведь через пару-тройку лет подобные штуки можно будет промптить локально. Тогда и посмотрим на эпичную битву калифорнийской сои с миллионными бюджетами и настоящих фанатов игровых франшиз со свободным временем на руках. |
Han2003 Member 3847/4699 ответов, #3 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Консоли" (81%) | countrydoctor Можно продолжать... Такого много - сколько всего набомбили, и все эпизоды игры сразу вспоминаются (типа связанного Геральда, который захотел еще больше...). Но этот вариант статичнее предыдущего. |
Lurkerman Member 6900/6935 ответов, #2 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 9 лет на iXBT, с января 2016 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Консоли" (99%) | Han2003 Тебя не смущает современный макияж в средневековом антураже? Я такое смотреть не могу. Это как хипстеры "Викинги"... |
Han2003 Member 3848/4700 ответов, #3 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Консоли" (81%) | Lurkerman Han2003 Тебя не смущает современный макияж в средневековом антураже? Я такое смотреть не могу. Это как хипстеры "Викинги"... И, кстати, лично мне сериал "Викинги" зашел и доставил большое удовольствие (первые 3 сезона так точно), чтобы там не нудели два занудных обсирателя всего, которые зачем-то (просто за деньги!) часами перессказывают поминутно содержание того, что им настолько "не нравится". Вопрос - зачем это смотреть?! И "Храброе сердце" тоже нравится очень - красавец Мел Гибсон, его жена и Софи Марсо... Совершенно не те были стандарты красоты и выглядели герои не так, и что?! И да, - я предпочитаю смотреть на Рагнара и Аслауг (пи%дец, у нее глаза накрашены!!!) из сериала (- это чувак из рекламы трусов (с) Гоблин ), а не на страшные кривые рожи в говне и шрамах, где зубов половина и те желтые... "В комнату вошел старик лет 30" (это был Карамзин). P.S. Ты в курсе, какие были стандарты красоты в средние века? От таких баб бегом бы побежал современный мужик. Даже более поздние "красавицы" 17-18 века с портретов вызывают некоторое недоумение сегодня... Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВРЎР‹ РїСЂРСвЂВложены файлы: |
Han2003 Member 3849/4701 ответов, #3 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Консоли" (81%) | Lurkerman А тебя не смущает, откуда у "Конана-варвара" сустанон (или тренболон, 82 год все таки) или чем он там "закусывает" в попу?! Они, что еще в 1982 году о чем-то догадывались там?!... Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВРЎР‹ РїСЂРСвЂВложены файлы: |
Lurkerman Member 6901/6936 ответов, #2 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 9 лет на iXBT, с января 2016 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Консоли" (99%) |
Vasily K. Member 3538/4036 ответов, #9 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 7 лет на iXBT, с сентября 2017 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Консоли" (87%) Испания |
kriptoalex Member 7620/7992 ответов, #6 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 8 лет на iXBT, с октября 2016 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Консоли" (95%) | Думал шо хуже быть не может, а нет Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВРЎР‹ РїСЂРСвЂВложены файлы: |
Vasily K. Member 3543/4041 ответов, #9 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 7 лет на iXBT, с сентября 2017 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Консоли" (87%) Испания |
Cin Member 16015/22333 ответов, #1 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Консоли" (71%) Россия, Краснодар |
kriptoalex Member 7622/7994 ответов, #6 врейтРСвЂВР Р…Р С–Р Вµ 8 лет на iXBT, с октября 2016 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Консоли" (95%) |