Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Vasily K. Member |
космический осьминог unregistered |
utkonos1k Member Автор темы 775/1626 ответов, #4 в рейтинге 4 года на iXBT, с мая 2020 Чаще пишет в "Консоли" (64%) Россия, Санкт-Петербург | космический осьминог Немного опередил. Годный трейлер. |
Han2003 Member | 6 серия просто прекрасна! Вот наконец тот самый TLOU, что я так люблю. ИМХО лучшая серия пока... А какая же музыка Gustavo Santaolаlla |
Cin Member 14588/20801 ответов, #1 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | Согласен, серия отличная, просто в предвкушении моей любимой части в следующей. Надеюсь не подкачают |
Han2003 Member | Вы кстати заметили, чёрная жiнка Томми сказала, что у них в Джексоне - коммунизм! 😂👍 Вот так вот! |
Cin Member 14590/20803 ответов, #1 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | Томми аж при этом немного удивился ))) Добавление от 20.02.2023 23:03: Блин, следующая серия не про людоедов, а про дополнение к первой части |
sect0r Member 6979/12316 ответов, #11 в рейтинге 17 лет на iXBT, с сентября 2007 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (61%) Россия, Moscow region Web-страница | ТЛОУ превращается в каких то Ходячих мертвецов. Экшн сведен к минимуму, одни диалоги, пусть и неплохие... но блин... как это всё убого выглядит на фоне всего смысла фильма... Han2003 Вот наконец тот самый TLOU, что я так люблю. ИМХО лучшая серия пока Зато в 7й соплей на 45 минут... Если так и дальше пойдет, что один такой эпизод на 9 серий, то это дно... одна сцена со стеной зомби из World War Z, получится, лучше, чем весь 1 сезон ТЛОУ Han2003 Вы кстати заметили, чёрная жiнка Томми сказала, что у них в Джексоне - коммунизм! 😂👍 Ты реакцию Джоэла видел после этих слов? Как будто томи ему на голову ведро г...вна вылил |
Han2003 Member | sect0r Да, мне вот самих зараженных/щелкунов в сериале как-то не хватает. Стычек и событий с ними прям совсем мало. ...7-ая была скучноватая, а вот в 8-ой с экшоном норм. |
З.у.Х.е.Л.ь. Member 1405/3325 ответов, #28 в рейтинге 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "Консоли" (45%) Россия, Химки\Москва |
Han2003 Member | З.у.Х.е.Л.ь. Han2003 Да, мне вот самих зараженных/щелкунов в сериале как-то не хватает. Стычек и событий с ними прям совсем мало. Да в игре так же было, по большей части с людьми сражались. Например, лишь парочка кейсов навскидку: после встречи Билла и в школе... или вместе с каннибалом Дэвидом, пока ждали антибиотики - там прям волнами наваливались. Так что в игре хватало (я первую часть TLOU 3 раза прошел P.S. Поскольку первый сезон сериала судя по рейтингам явно успешен, то думаю бабла подсыпят и второй сезон будет заметно масштабнее... Поглядим |
Lurkerman Member | Han2003 Они поняли, что надо гомосеков пихать по-полной, и во втором сезона оторвутся |
Parota Member 1/511 ответов 2 года на iXBT, с июня 2022 Чаще пишет в "Ноутбуки" (37%) |
Vasily K. Member | Только вчера наконец-то руки дошли посмотреть шестую серию. Да конечно создатели сериала сильно скипают события игры, в одну серию умудрились засунуть 2,5 главы оригинальной игры. Несколько вещи резанули сильно глаза: Скрытый текст Добавление от 09.03.2023 15:57: Parotaэто вы про ласт оф ас? Это универсальный совет любым создателям сериалов. |
Wubuka Member 747/5910 ответов 22 года на iXBT, с февраля 2003 Чаще пишет в "Спорт" (69%) | Vasily K. После 6 серии поставил на сериале крест, так испохабить сюжет! |
Алексей Петров Member 6118/8523 ответов, #8 в рейтинге 6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще пишет в "Консоли" (70%) Аргентина Web-страница | Посмотрел "скандальную" 3 серию, она на самом деле не плоха а даже хороша тем что режиссер пытается сделать "бекграунд" событий. И в плане режиссуры наверно 0 претензий. Но м.. скоко кринжа на экране🤦🤦🤦. Мне даже лень расписывать , либо режиссер и сценарист считают своих зрителей совсем за олигофренов либо олигофрены снимают. Я просто смотрю и хочу сказать неверю ! Это какая то американская сказка. Такое непростительно даже фанфики. Пока что я вижу как игроадаптация хорошо , возможно лучшее что есть. Как именно сериал про зомби , уууу... Многие фильмы среднего пошиба просто умоют сабж. Актерскую игру Рамзи можно растаскивать на мемы . Эти пухлые щеки, это мимика .. Все происходящее напоминают скорее туристическую прогулку чем зомби апок. Пацика зачем то сделали глухонемым. Вот этот чел военный с бородой хорошо смотрелся в кадре пока что все . |
rsonny Member | Бэкграунда хватило в первой серии. Там все подробно расписали. В 7 хотя бы показывают, как девочка заразилась. А 3ю просто не нужно смотреть, она не несет абсолютно никакой ценности для сюжета и является на 100% филлерной |
Vasily K. Member | Ну что? Последняя глава-эпилог из игры скопипастены просто покадрово, вплоть до диалогов и музыки. И как же это круто! |
Han2003 Member | Vasily K. Ну что? Последняя глава-эпилог из игры скопипастены просто покадрово, вплоть до диалогов и музыки. И как же это круто! Таки ждём второй сезон! |
космический осьминог unregistered | Крейг Мэйзин и Нил Дракманн подтвердили, что у «Одних из нас» (18+) будет больше двух сезонов. По словам шоураннеров, во втором сезоне расскажут лишь часть истории из The Last of Us Part II, на которой будет основано продолжение. |
Han2003 Member |
Алексей Петров Member 6125/8535 ответов, #8 в рейтинге 6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще пишет в "Консоли" (70%) Аргентина Web-страница | Отмучали... В целом очень плохо. Вопрос куда смотрит ОТК сони ? Vasily K. И как же это круто! Вась ты серьезно ? Самый финал начиная с машины очень испортили , у джоела просто язык заплетается что понятно что врёт , а хомячиха Рамзи ее мимика 🤢🤢🤮 Я молчу про то что в какой то момент джоел превратился в Джона уика. Да и в целом нелогичных моментов в сериале много. |
Glottus Member 2366/2490 ответов, #55 в рейтинге 11 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще пишет в "Консоли" (95%) Россия, Санкт-Петербург | Алексей Петров Я молчу про то что в какой то момент джоел превратился в Джона уика. Да, до этого ходил весь из себя слабый и страдающий, а в последней серии прям одними хедшотами толпу народа положил. Ну и за последних 4 серии на экране было аж 1.5 грибозомби - специально считал, нечто не до конца обращённое, напавшее на мать Элли, и подросший гриб в супермаркете. Такое впечатление, что переделанный костюм д...демона из 5 серии весь бюджет на себя забрал. Собственно, это основная претензия к сериалу. |
EXECUTOR13@gametech Member 582/582 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет в "Консоли" (98%) |
Алексей Петров Member 6128/8541 ответов, #8 в рейтинге 6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще пишет в "Консоли" (70%) Аргентина Web-страница | Вот ещё хорошее видео на тему https://youtu.be/2LyI2Wgl19g Талантливый сценарист должен был бы все это учесть . Но в итоге если смотреть цельно мы увидели просто фанфик по мотивам. Много было интересных сцен , но вместо них лучше показать геев и каминг аут эли. И первые две серии как то даже выделяются на общем фоне . |
rsonny Member | Как и ожидалось, Элли жесточайший мисскаст. Если её оставят на второй сезон - смотреть нет желания. |
Han2003 Member |
Алексей Петров Member 6129/8542 ответов, #8 в рейтинге 6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще пишет в "Консоли" (70%) Аргентина Web-страница | rsonny Как и ожидалось, Элли жесточайший мисскаст. Если её оставят на второй сезон - смотреть нет желания. Дракмана и мазина все устраивает https://www.pluggedin.ru/open/bellu-ramzi-v-roli-ell…nom-uslovii-42880 Кому не понравилось токсичные нытики. |
Алексей Петров Member 6141/8566 ответов, #8 в рейтинге 6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще пишет в "Консоли" (70%) Аргентина Web-страница | Вот лучший обзорщик в принципе про играм НД. В своем обзоре https://youtu.be/WkyoS6Huc3o Он прошёлся хорошо хотя достаточно сдержанно ... Выделил отличные моменты и наоборот, хотя и не все. Но что удивило в комментариях "люди" в восторге , понравилось и тем кто играл и тем кто не играл. Как это работает ? Пересмотреть что ли ходячих , думаю там без шансов будет. |
Lurkerman Member | Алексей Петров Ходячие были хороши на старте, в 2010г, а сейчас, думаю, их будет тяжело смотреть. То-же самое было со "Сверхъестественное" - культовый сериал 10-15 лет назад, и лютое г. сейчас. Проблема обоих этих сериалов в том, что последние сезоны снимали так-же, как первые, не смотря на то, что планка качества за годы очень высоко взлетела. |
Алексей Петров Member 6142/8567 ответов, #8 в рейтинге 6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще пишет в "Консоли" (70%) Аргентина Web-страница | Lurkerman Давно хотел пересмотреть лучшие сезоны это 1-4 как раз есть повод. То что щас выходит , такое ощущение сделано для "поколения тик ток" Максимум повестки и тупизны , минимум здравого смысла. Ну а режиссеру модно выставить себя креатором , а хейтеров обозвать нижним интернетом . В моем наивном понимании это работает так : - а давайте придумаем оригинальный сценарий, дадим тестерам , потом игорькам , и все недочёты исправим в сиквелах. -по факту : я художник я так вижу точка ! Всем кто участвует критиковать табу. сверхи до сих пор хороши это тот случай когда сценаристы выдыхаются но режиссура и актеры их персонажи тащат , ну ещё саундтрек. Отсмотрел все 15 сезонов) |
sect0r Member 7006/12343 ответов, #11 в рейтинге 17 лет на iXBT, с сентября 2007 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (61%) Россия, Moscow region Web-страница | Досмотрел сабж, после чего начал играть в ремейк, который купил дисковую версию (для коллекции) и понимаю, какой же сериал в целом вышел лажей Добавление от 21.03.2023 08:30: LurkermanПроблема обоих этих сериалов в том Сверхъестественное не смотрел, но про ходячие скажу, что главная его проблема - это уход повествования в сторону постоянного звиздежа и разборок между людьми, а не против зомби. Т.е. в сериале про зомби стало минимум экшена и максимум звездежа, при этом звиздежа унылого и однообразного (а не так как в Настоящем детективе 1 сезон, например). И если сначала это было интересно наблюдать, то потом из-за нелепости сценаристов настолько всё стало уныло и однообразно, что дальше 4 сезона не было смысла продолжать его смотреть. |