Продолжение темы здесь
Кураторы: KobaGuest флейм, сравнение игровых консолей
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад53далее
Spin_spin: Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. (часть 34)
Локальные правила темы. ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!.

ахтунг: В связи с постоянной волной жалоб на коверканье ников (любое, на которое кто-либо из мемберов с упомянутым ником пожалуется) - Авторы сообщений с таким содержимым будут отключаться на месяц. Без предупреждений. Второй раз - два, третий четыре... Далее - сроки умножаются как степень двойки. Будьте вежливы....

Так-же сюда добавлено (с 14.02.2023) всякого рода хамство по отношению к собеседникам, группам собеседников. Типа - бичи, лохи, и прочее хамское.

тема для бесед на отвелечённые темы. (прочитайте обновление правил данной темы)

тут можно:

писать о чём угодно, спорить о чём угодно, кроме любых тем, касающихся ПК, и вопросов не касающихся консольного мира.

тут нельзя:

оскорблять собеседников, коверкать ники, названия и имена собственные, применять избыточное или нечитаемое цитирование, обсуждать серьёзные темы, для чего существуют специально созданные темы (например выбор приставки*). обсуждать темы связанные с половой ориентацией, фекальные темы и прочие анальные фиксации... К данным фиксациям также относятся всякие баттхерты, "попаболи", мази и прочий мусорный сленг со всяких мусорных ресурсов. Уважайте себя, не опускайтесь до этого уровня.

Любой Junior Member в данной теме может быть отключён без предупреждений по подозрению в создании бота, если у него не заполнен профиль, и приоритетные темы посещения - эта тема (бывшая флеймовая), а так-же первые-же сообщения после регистрации только во этой теме.

Тема доступна только по записи. Из-за обострения хамства и ботоводства среди отдельных участников. Для получения доступа обращайтесь к координатору раздела. Прошу отнестись с пониманием.

Данная тема не допускает использование ботов, как это предусмотрено правилами для раздела http://forum.ixbt.com/?id=c9 Обратите внимание на это, перед тем, как создавать бота.

Прошу отнестись к данной мере с пониманием, ведите себя корректно по отношению к собеседникам, уважайте чужую точку зрения, старайтесь аргументировать свою точку зрения, или приписывайте IMHO.
космический осьминог
unregistered
к
космический осьминог unregistered
1 год назад / 02 ноября 2023 18:52
Кто-то экономит на играх. Кто-то берет сосиски по 40 рублей в светофоре. На вкус и цвет как говорится. Уж лучше купить качественную игру от сони, чем игросодержащий продукт от непонятно кого.
Brock
unregistered
B
Brock unregistered
1 год назад / 02 ноября 2023 18:55
космический осьминог
Кто-то берет сосиски по 40 рублей в светофоре.

Опасно же сосиски такие брать то, после их употребления можно же отехать в морг.

лучше купить качественную игру от сони, чем игросодержащий продукт от непонятно кого.

качественную от сони да вы смеетесь что ли. Вот Star Wars The Force Unleashed 2 как раз замена этому вашему спудимену, там как раз вид от 3 лица да и герой старкиллер лучше выглядит чем пьянчуги Паркеру.

Исправлено: Brock, 02.11.2023 18:57

Hell_Raiza
Member
4426/4807 ответов, #15 в рейтинге
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (93%)
Инфо
Hell_Raiza Member
1 год назад / 02 ноября 2023 18:58
IgaX
в окна никому не дали выйти ради акций для семей - чек;
недавно были и увольнения в мелкософт https://habr.com/ru/news/711446/ - чек сколько в окно вышло, есть данные? или всех на пособие перевели в египет?

ну а так, вброс неплохой - чек

Brock
Вот Star Wars The Force Unleashed 2
увы, вышел полный провал, но ожидания были высокие после первой части. первый анлишд на голову выше пустого второго.

по ЗВ только которы и с натяжкой первый анлишд достойны упоминания. остальное - проходняк.
Brock
unregistered
B
Brock unregistered
1 год назад / 02 ноября 2023 19:00
Hell_Raiza
остальное - проходняк.

А как же шедевральный тактический шутер Star Wars Republic Commando и топовый симулятор Star Wars Starfighter 2001 года?
космический осьминог
unregistered
к
1 год назад / 02 ноября 2023 19:04
У меня экран смартфона заплыл жиром
Hell_Raiza
Member
4427/4808 ответов, #15 в рейтинге
Инфо
Hell_Raiza Member
1 год назад / 02 ноября 2023 19:05
Brock
А как же шедевральный тактический шутер Star Wars Republic Commando и топовый симулятор Star Wars Starfighter 2001 года?
не топ и не шедевр, имхо. но слышал, что фанаты у репаблик командо есть. но до шедевров и топа этим играм точно далеко.

забыл упомянуть фоллен ордер и сурвайвр. тоже хорошие игры по ЗВ.
а также jedi academy.
Brock
unregistered
B
Brock unregistered
1 год назад / 02 ноября 2023 19:06
Hell_Raiza
не топ и не шедевр, имхо. но слышал, что фанаты у репаблик командо есть. но до шедевров и топа этим играм точно далеко.

А у вас только игры от сони топ и шедевры да? Сонибой вы что ли?
Sl@yer
Member
1153/49577 ответов
21 год на iXBT, с марта 2003
797 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (32%)
Казахстан, Алма-Ата
Инфо
Sl@yer Member
1 год назад / 02 ноября 2023 19:20
Hell_Raiza
хорошие игры по ЗВ.

Нужен котор с лучами, блекджеком и шлюхами :lol:
Seth_Walker
Member
146/16890 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (24%)
Россия, Кукуево
Инфо
S
Seth_Walker Member
1 год назад / 02 ноября 2023 19:29
Яга
судя по статистике продаж - да

ну тогда свитч всех кроет своей магией как бык овцу. И тогда для меня магия - не показатель. соответственно выбираю все же из ASUS ROG ALLY и Legion go. Стим дек в принципе рассматривал, но 1) дорого блин. почти столько же сколько rog ally притом что 64 бг вообще рассматривать не хочется.
2) чужая ос: как качать торренты, ставить репаки от стройняшки и использовать трейнеры?
3) в 720р я с нулевых годов не играл, в начале 10 перешел на фулл хд, опасаюсь за глаза. Кстати это аргумент за Легион Го, правда не знаю, что за игры пойдут там в квад хд.
космический осьминог
unregistered
к
1 год назад / 02 ноября 2023 19:33
Seth_Walker

А можно плиз по-русски? Что за стройняшки и легионы?
sect0r
Member
7652/12991 ответов, #11 в рейтинге
17 лет на iXBT, с сентября 2007
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (61%)
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо
sect0r Member
1 год назад / 02 ноября 2023 19:42
9 999 р
Таковы реалии

https://www.mvideo.ru/products/ps5-igra-playstation-…r-man-2-400177672

Не знаю какие у тебя там реалии, а реальность в том, что можно купить дешевле. Но биллиботы как я сказал выше, цены на сони смотрят по максимуму

космический осьминог
Sect0r промышлят арендой акков, там не принято платить и 1499 лир даже.
Ты уже как то сел в лужу с TLOU Part 1, тебе мало что-ли?
Я никакими арендами не промышляю, я ранее и не скрывал, что в большинстве случаев мультиплатформу покупаю П3 - это уже как бы не аренда, т.к. играю на своем профиле. Почему? Потому что сони сама вынудила, ибо ранее я покупал игры по фуллпрайзу через магазин, а через турецкий ак, купить не так-то и просто, но пару раз покупал через посредников, по фулл прайзу. Если это значимый для меня экз, то я покупаю физику/цифру, естественно, не у барыг типа Мвидео, ссылку которых ты прислал, а ищу варианты подешевле, ибо ценник оверпрайс с потолка. Но если не нахожу, то могу и купить и по такому ценнику.

Я считаю так, что комфорт - это главное. Я нажал кнопку, мне привезли с ветерком и из приличного магазина. Бегать по захудалым непонятным сайтам с риском напороться на что-то или ждать доставку с али экспресса месяц - это уже не в моем возрасте.
На авито есть защита покупки. Мошенников конечно тоже хватает, но надо смотреть на рейтинг продавца, отзывы и т.д. Но лично у меня накладок никаких не было. Тот же марио вондер ко мне дошел за 5 дней (ну подождал немного, не умер) за 5500. Ну а ты можешь по 7-10 с лишним покупать его у барыг, вперед, с ветерком.

Тратить деньги на хобби не жалко, а очень даже приятно.
ты бы сначала пруфы привел, как привел ранее я, тогда и можешь так рассуждать... а пока что, все это сотрясание воздуха с твоей стороны
космический осьминог
unregistered
к
1 год назад / 02 ноября 2023 19:48
sect0r
Но биллиботы как я сказал выше, цены на сони смотрят по максимуму

У сониботов просто нет денег на игру. Я искренне сочувствую.

Добавление от 02.11.2023 19:48:

Сейчас бы бегать по авито, чтобы сэкономить 500 рублей. Самому не смешно?
sect0r
Member
7653/12992 ответов, #11 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо
sect0r Member
1 год назад / 02 ноября 2023 19:50
космический осьминог
Я искренне сочувствую.
А я сочувствую тем, кто покупает пустые коробки из под айфонов и пакеты из ЦУМа, чтобы лишний раз на понтах побыть. Аналогия не совсем корректная, но вполне себе подходит под "с ветерком за 10к"
космический осьминог
unregistered
к
1 год назад / 02 ноября 2023 19:50
sect0r
как то сел в лужу с TLOU Part 1, тебе мало что-ли?

Ты один диск показал на фото ой лол
Так-то выкладывал скрин загрузки рагнарека с левого акка))
sect0r
Member
7654/12993 ответов, #11 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо
sect0r Member
1 год назад / 02 ноября 2023 19:53
космический осьминог
Сейчас бы бегать по авито, чтобы сэкономить 500 рублей. Самому не смешно?
Ты уже энную ветку твердишь, что паук2 стоит 10к. Я тебе ответил, что можно дешевле купить и не на 500 р. Дальше с твоей стороны началась демагогия на тему "я покупаю только с ветерком"

Так-то выкладывал скрин загрузки рагнарека с левого акка))
какой еще скрин загрузки рагнарека? еще не пятница, а ты походу уже накатил

Ты один диск показал на фото ой лол
а ты ни одного... и еще рассуждаешь про ветерок
космический осьминог
unregistered
к
1 год назад / 02 ноября 2023 19:56
sect0r
за 5500

Охренеть! Сонибот гордится, что сэкономил 1000 рублей и что бегает по авито Вот это жесть!
Ты там это, не пересурдствуй, а то был тут один любитель экономии..
Brock
unregistered
B
Brock unregistered
1 год назад / 02 ноября 2023 19:56
sect0r
а ты ни одного... и еще рассуждаешь про ветерок

срачи на ixbt еще круче чем на дтф, тут аж на личности переходят что на дтф редкость.
sect0r
Member
7655/12994 ответов, #11 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо
sect0r Member
1 год назад / 02 ноября 2023 19:57
космический осьминог
Да какая это гордость? Вот купить дороже то, что можно купить дешевле, вот это круто! Видимо в лесу биллиботов что-то сдохло
IgaX
Member
1941/4084 ответов, #63 в рейтинге
8 лет на iXBT, с октября 2016
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (50%)
Инфо
I
IgaX Member
1 год назад / 02 ноября 2023 19:58
Hell_Raiza
сколько в окно вышло, есть данные?

а там кого-то держали морковкой в виде unvested shares?
kriptoalex
Member
6297/6663 ответов, #6 в рейтинге
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (95%)
Инфо
k
kriptoalex Member
1 год назад / 02 ноября 2023 20:09
космический осьминог
Охренеть! Сонибот гордится, что сэкономил 1000 рублей и что бегает по авито Вот это жесть!
А как же с релиза за фулыч?
Похоже ушла эпоха:D
Яга
Member
680/4745 ответов, #18 в рейтинге
17 лет на iXBT, с мая 2007
Чаще пишет в "MacLife" (56%)
Россия
Инфо
г
Яга Member
1 год назад / 02 ноября 2023 20:45
sect0r
Потому что сони сама вынудила
я в печали
думал сектор святой - так топит за непрошитые свитчи - бан или предупреждение бывают за одно упоминание пиратства в теме
а оно вон как

а через турецкий ак, купить не так-то и просто
карточку можно сделать же )
один раз и на всю жизнь )
снг или турецкую или еще какую

На авито есть защита покупки. Мошенников конечно тоже хватает, но надо смотреть на рейтинг продавца, отзывы и т.д.
Авито чуть ли не лучший магазин на сегодня.
у продавца с сотней отзывов и рейтингом 5* да еще и акком хотя бы год-два вероятность обмана = 0

Добавление от 02.11.2023 20:45:

космический осьминог
Сейчас бы бегать по авито, чтобы сэкономить 500 рублей. Самому не смешно
ну вот турецкий стор
5000 там паук

настройка турецкого стора 1000р в телеге
оплата игры думаю +20% к цене
куда проще то
Hell_Raiza
Member
4428/4809 ответов, #15 в рейтинге
Инфо
Hell_Raiza Member
1 год назад / 02 ноября 2023 21:11
Brock
А у вас только игры от сони топ и шедевры да? Сонибой вы что ли?
уважаемый троль, а хоть одна из перечисленных мной игр по ЗВ, сделана сони?

Добавление от 02.11.2023 21:11:

IgaX
а там кого-то держали морковкой в виде unvested shares?
а это что-то крутое? такая себе морковка. судя по описанию - лучше деньгами
Seth_Walker
Member
147/16892 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (24%)
Россия, Кукуево
Инфо
S
Seth_Walker Member
1 год назад / 02 ноября 2023 21:37
космический осьминог

А можно плиз по-русски? Что за стройняшки и легионы?

Lenovo Legion go - аппарат один из обсуждаемых. Выше писал целиком и правильно, дальше стал лениться. А стройняшка.... эээ.. не хочу учить плохому. А то вдруг вы прямо покупаете все, во что играете.
IgaX
Member
1942/4085 ответов, #63 в рейтинге
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (50%)
Инфо
I
IgaX Member
1 год назад / 02 ноября 2023 21:38
Hell_Raiza
а это что-то крутое?

зависит от условий, если документально пообещали много, а они еще и подросли в р-н вершины средне-долгосрочного цикла как раз, чтобы, скажем, на продаже брокеру закрыть ипотеку и не париться о пенсии, то пока не вывели из здания и если был такой пункт про рабочее место (чтобы кранчить не боялсо)

а так, выходит, за еду спускали в т.ч. личную жизнь - особо уставшие и прошаренные хоть таким образом "мстили", логично же
К сообщению приложены файлы:
Hell_Raiza
Member
4429/4810 ответов, #15 в рейтинге
Инфо
Hell_Raiza Member
1 год назад / 02 ноября 2023 21:49
IgaX
зависит от условий
судя по общему описанию этого термина, такое себе. не думаю, что случай с увольнением не был прописан в условиях.

бетезда снова подает голос
Bethesda ответила на негативный отзыв о Starfield в Steam — компания по-прежнему не считает пустые планеты скучными
sect0r
Member
7656/12995 ответов, #11 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо
sect0r Member
1 год назад / 02 ноября 2023 22:04
Brock
10к гейминг он такой. Типичный сонибой когда экслюзив свой получил и начинает играть в него его а на деле экслюзивчик то с запашком как и все консольно-соснольные ыксклюзивы, консольщик как он есть на самом деле:
Да хочет покупать по 10к пусть покупает, я что, запрещаю что-ли . Я лишь сказал, что можно купить дешевле, причем без лишних напрягов. Но кому-то удобно с ветерком за 10к - его выбор

kriptoalex
Похоже ушла эпоха
У биллиботов она и не начиналсь

Яга
думал сектор святой - так топит за непрошитые свитчи - бан или предупреждение бывают за одно упоминание пиратства в теме
а оно вон как

Причем здесь ломаные свитчи и покупка П3 мультиплатформы на сони, или в турецком ак? По поводу банов и прочее, есть отдельная ветка для ломаного свитча, незачем обсуждать не в том месте. И не надо преувеличивать про ту ветку. Там максимальная лояльность была, пока ты не попер про одну пиратку чесать.

у продавца с сотней отзывов и рейтингом 5* да еще и акком хотя бы год-два вероятность обмана = 0
про то и речь, я ж не виноват что не могу купить игру так как покупал раньше, и опять же, знаковые для себя экзы, как и раньше, беру на физике, так что ты мимо тазика
Hell_Raiza
Member
4430/4811 ответов, #15 в рейтинге
Инфо
Hell_Raiza Member
1 год назад / 02 ноября 2023 22:18
обновляем методички
К сообщению приложены файлы:
космический осьминог
unregistered
к
1 год назад / 02 ноября 2023 23:12
sect0r

я ж не виноват что не могу купить игру

Приходишь в мвидео и покупаешь.
Ничего не поменялось.
Яга
Member
681/4746 ответов, #18 в рейтинге
17 лет на iXBT, с мая 2007
Чаще пишет в "MacLife" (56%)
Россия
Инфо
г
Яга Member
1 год назад / 03 ноября 2023 01:06
sect0r
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Ну мне показалось что ты против воровства на свитче но не против на Соньке. Или я не так понял?))

А ведь на свитче игры покупать сложнее. И дороже нередко )))

Добавление от 03.11.2023 01:06:

В поиске игры расслабляющей.
Желательно еще и сетевой.
Вот тестирую ничейное небо.
Я так понимаю там куцый мультиплеер.

Есть что то такое спокойное.
Ну или не спокойное.
Где строишь базу кушаешь там )) исследуешь.
И где можно к другим игрокам в гости ходить и с ними участвовать в активностях.
Что посоветуете?
kriptoalex
Member
6298/6664 ответов, #6 в рейтинге
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (95%)
Инфо
k
kriptoalex Member
1 год назад / 03 ноября 2023 04:12
sect0r
У биллиботов она и не начиналсь
Билиботы такой дичи и не несли никогда.
А вы снова переобулись.
Классека
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад53далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
12:50 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
12:49Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
12:49OLED телевизоры LG ДК TV
12:49Кто-то хочет в СССР? История
12:49Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
12:49PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
12:49Полнокадровые беззеркальные камеры Sony, объективы и аксессуары к ним Фото
12:48iXBT.photo в 2025-м году планируется закрыть. Просим перенести все свои фотографии на другие ресурсы как можно раньше (ранее: мелкие советы и предложения по улучшению фотогалереи) iXBT.com
12:48Ролики с Ю-ТУБА не воспроизводятся ДК плееры
12:48Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
12:48Учим производителей как надо делать разъёмы питания (12VHPWR, ...) Видеосистема
12:46Ресиверы и усилители Denon ДК аудио
12:46Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? OР РЋ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
12:45Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
12:45ОЗОН - как меня пытается обмануть российский универсальный интернет-магазин Рынок
12:45Выбор ноутбука ценой от 50 до 100 тысяч рублей Ноутбуки
12:44Суп Кулинария
12:44Обсуждение рельсового транспорта Москвы (метро, электрички) Общий
12:40Выбор МФУ для офиса Периферия
12:37Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
Последние темы без ответов
сегодняОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
2 дняBattlefield 2042 drweb Игры
2 дняМышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка
2 дняLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
2 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
3 дня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
3 дняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
12:36Опередили Google Translate, ChatGPT и DeepL: YandexGPT стала лучшей в мире нейросетью для англо-русского перевода
12:30Расследование Илона Маска и DOGE ставит под угрозу бюджет NASA и планы Европы по изучению Луны
12:25В России выявлено 136 575 майнинговых ферм, общая мощность превышает 11 ГВт
12:15В России не смогли полностью загрузить мощности по производству смартфонов и планшетов
12:09DeepSeek покоряет рынок ИИ: 110 миллионов загрузок за месяц без рекламы
12:04Проверить орбитальную станцию на прочность: в России создали прототип космического твердомера
11:54Грех жаловаться на цены: новые Lada Niva Legend 2025 в Германии оказались вдвое дороже, чем в России
11:44Оператор «СберМобайл» снижает цены на роуминг в Белоруссии вдвое
11:21Самый доступный кроссовер BMW 2025 года — уже в России
11:09В России избавляются от прошлогодних бестселлеров: скидка на Omoda C5 достигает 780 тыс. рублей, а цена упала до 1,9 млн рублей
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001купил RADEON 32 DDR- как оптимизировать его работу? Видеосистема
2001Какие WAP-телефоны поддерживают ввод текста на русском? РњРѕР±. телефоны
2001Подскажите прогу для проверки дискет под w2k Прикладное Р СџР С›
2001Чем собираются *.chm файлы (справка в формате html) (+) Программирование
2002Hoontech-дополнительный усилитель в 5 дюйм. отсек? Цифр.Р·РІСѓРє
2002Novell 5.0: Ошибка при подключении тома SYS OР РЋ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
2002Мониторы Leadot - ваши отзывы Мониторы
2002Нужна помощь. Raid не стартует Тех. поддержка
2003Ну чтож, вышел Adobe Photoshop Album... Фото
2003Message 56k - импульсный набор Дом.интернет
Отключите эту колонку в личном кабинете.