Han2003 Member |
utkonos1k Member Автор темы 1924/2998 ответов, #4 в рейтинге 4 года на iXBT, с мая 2020 Чаще пишет в "Консоли" (64%) Россия, Санкт-Петербург | Очередной слушок, что анонс будет 16-го января Ну будет и будет Имхо, это уже перегрев сливами, я потерял интерес к этим бесконечным новостям-сливам |
Яга Member | играть в свитч только в доке как особый вид извращения (голосом школьника-деграданта) "ты долбанутый а ниче что свитч это так-то портативная платформа, окей?" |
utkonos1k Member Автор темы 1925/3000 ответов, #4 в рейтинге 4 года на iXBT, с мая 2020 Чаще пишет в "Консоли" (64%) Россия, Санкт-Петербург |
Яга Member | О чем написано? |
iRZHY Member 2927/3698 ответов, #16 в рейтинге 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет в "Консоли" (79%) Беларусь, Минск | Официальный анонс |
Domin1c Member |
rsonny Member | Ждем нормальной презентации с характеристиками |
Han2003 Member | Domin1c Яга играть в свитч только в доке как особый вид извращения Около 40% пользователей именно так и делает. In a recent interview with Ars, Nintendo Senior Vice President for Sales and Marketing Doug Bowser (yes, really) said the play time split between docked and undocked play on the Switch is "about even—about 50 percent in the dock and 50 percent away from the dock." The latter time chunk includes both tabletop play and fully handheld play; Bowser said the company doesn't currently monitor which "undocked" mode a player is using at any given time... и опросы показывают даже больший процент докаGameFaqs - Docked or Undocked (Handheld or TV) - Nintendo Switch: ![]() Лично я вообще процентов 80-85% играю на Свиче в доке с Pro Controller-ом. Мне так комфортнее... |
kriptoalex Member | Ждем Шо там по железу. Если в доке так же 1080 то в топку. |
waterdeep Member | хорошая новость - есть обратка. плохая - стал сильно больше. новых фишек, похоже, не будет в в этот раз, решили не искать добра от добра и доить концепцию до конца. штож, не самый плохой апдейт, берем-с. |
utkonos1k Member Автор темы 1927/3005 ответов, #4 в рейтинге 4 года на iXBT, с мая 2020 Чаще пишет в "Консоли" (64%) Россия, Санкт-Петербург |
Domin1c Member | Han2003 Лично я вообще процентов 80-85% играю на Свиче в доке с Pro Controller-ом. Мне так комфортнее... Добавление от 16.01.2025 19:50: Если она потянет 1080р это отлично, они потом через dlss в приличное 4к легко превращаются.И результат будет получше, чем 576р на плойке. |
TbILI Member |
waterdeep Member | нинадо нам 4к, у нинтендо нет игр с реалистичной графикой, а мультяшки и в 1080 смотрятся хорошо. |
TbILI Member | Domin1c Если она потянет 1080р это отлично, они потом через dlss в приличное 4к легко превращаются. И результат будет получше, чем 576р на плойке. Я тебе предлагаю взять у кореша 3050, и посмотреть как она из 1080р в 4к будет лучше 576р на плойке. Потом в голове отрезать еще 1/3 SM и уполовинить тактовую частоту - вот аккурат производительность свич2. Картинка будет определенно лучше чем 576р на плойке, но с нюансом - один кадр в 60 секунд |
Domin1c Member | TbILI Ты забываешь, что к графике на свиче подход иной, чем на плойке. А как из 1080р получается 4к я прекрасно могу посмотреть (и посмотрел) и на своей карте. Добавление от 16.01.2025 20:54: В том и фишка, что мультяшки прекрасно апскейлятся. |
t0st0 Member | так на твоей карте апскейл с 1080 до 2160 занимает пару мсек ГПУ, а на этой урезке половину из 33 мсек бюджета на кадр в 30fps сожрёт, будете играть с графикой Wii, но в 4К DLSS |
TbILI Member |
t0st0 Member |
freddi Member 1288/4610 ответов, #62 в рейтинге 22 года на iXBT, с октября 2002 22 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (27%) | TbILI Domin1c Если она потянет 1080р это отлично, они потом через dlss в приличное 4к легко превращаются. И результат будет получше, чем 576р на плойке. Я тебе предлагаю взять у кореша 3050, и посмотреть как она из 1080р в 4к будет лучше 576р на плойке. Потом в голове отрезать еще 1/3 SM и уполовинить тактовую частоту - вот аккурат производительность свич2. Картинка будет определенно лучше чем 576р на плойке, но с нюансом - один кадр в 60 секунд |
Паштет Member |
sect0r Member 8505/13867 ответов, #12 в рейтинге 17 лет на iXBT, с сентября 2007 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (61%) Россия, Moscow region Web-страница | Учитывая, что первому свитчу уже скоро с десяток стукнет, то покупка второго это по-любому мастхэв, для тех, кому нравятся игры от нинтендо, кому нужен гибрид, и кто не ждал чего-то сверхъестественного. С другой стороны, да, хотелось бы что-нибьудь помощнее от нинки, но учитывая какие игры она делает, то можно в принципе согласиться, что нинтендо в правильном направлении двигается, и для её игр, и экосистемы, пока что этого будет вполне достаточно. Han2003 Лично я вообще процентов 80-85% играю на Свиче в доке с Pro Controller-ом. Мне так комфортнее... Я тоже, если есть возможность, играю на телеке с проконтроллером, ибо некоторые игры куда лучше проходить на бОльшем экране и на более лучшем паде. Но портатив в свитче, а именно гибридность, тоже иногда очень помогает, например, в дороге, или в отъезде в санаторий, вахту и т.д. и т.п. |
rsonny Member |
Domin1c Member |
lastpriest Member 10405/11151 ответов, #10 в рейтинге 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет в "Консоли" (93%) Россия, Tyumen | sect0r нинтендо в правильном направлении двигается В поколении свича нинка окончательно вышла из графической гонки, в тупике которого погрязли сони и микрософт. И вряд ли Нин захочет в ближайшее время возвращаться на этот скользкий путь. Будет точно мощнее первого свич, а большего мариобоям и не надо. |
kriptoalex Member |
З.у.Х.е.Л.ь. Member 1812/3999 ответов, #27 в рейтинге 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "Консоли" (45%) Россия, Химки\Москва | Ну теперь вопрос о цене, а так не вижу смысла менять шитый первый свитч. Явно на втором игры типа Кингдом Кам 2 работать не будут, а всякие Марива и Принц персии и на первом отлично работают. |
Яга Member | kriptoalex Если в доке так же 1080 то в топку. пох TbILI 2 апреля думаю 2/3 стартовых игр окажутся мультиплатформой, кому она нужна на сыче дек на вторичном рынке по 300 баксов с огромной библиотекой Нина это про Нина игры. sect0r Я тоже, если есть возможность, играю на телеке с проконтроллером, ибо некоторые игры куда лучше проходить на бОльшем экране и на более лучшем паде. у меня шикарный телек 85 и проектор 120 и 150 в разных комнатах. по мне так напротив играть в сыча на огромных экранах мерзко... не хватает графона там... Добавление от 17.01.2025 15:39: по сабжу - блин зачем такие рамки огромные а.... |
Domin1c Member |
Яга Member | ну я понимаю 1 раз так сделать но это уже банальное неуважение к аудитории |
waterdeep Member | lastpriest Будет точно мощнее первого свич, а большего мариобоям и не надо. причем те, кто хочет объяснить мариобоям, чего им, собсна, надо, обычна на своих мощняцких консолях 4к включают один раз - чтоб быстренько пофапать на графикс мод и, грустно вздохнув, переключиться опять на перформанс с динамическим разрешением |
rsonny Member | waterdeep lastpriest Будет точно мощнее первого свич, а большего мариобоям и не надо. причем те, кто хочет объяснить мариобоям, чего им, собсна, надо, обычна на своих мощняцких консолях 4к включают один раз - чтоб быстренько пофапать на графикс мод и, грустно вздохнув, переключиться опять на перформанс с динамическим разрешением |
Han2003 Member | Лично мне "анонс" второго Свича показался очень... странным И даже не знаешь тут - пожалеть Nintendo, "чума" на сливателей или сочувствие закрытым создателям эмуляторов или похер на всех вас... По итогу - говно это, а не анонс. ИМХО. Если бы промолчали вообще, ничего бы не потеряли... И, кстати, никакого желания бежать зажав деньги в кулачке пока не было. Даже новый (?) Марио Карт вызвал лишь вопросы - это старая игра или уже новая?! Это прям надо постараться. Неуд по итогу, увы. |
utkonos1k Member Автор темы 1933/3014 ответов, #4 в рейтинге 4 года на iXBT, с мая 2020 Чаще пишет в "Консоли" (64%) Россия, Санкт-Петербург | Все делают правильно, ждем продолжения. Трейлер Switch 2 набрал 17 млн просмотров за два дня. Ролику удалось побить по популярности анонсирующий трейлер PS5. |
сегодня | Исчезли установленные программы OС и сист. ПО |
вчера | Tws наушники до 8 тыр с честным звуком Моб. гаджеты |
вчера | Куплю ТВ приставку Sberbox KOMOK |
вчера | Планшет Digma kids 1210b KOMOK |
вчера | Истоки европейской демократии и равенства История |
2 дня | Вызывная панель Commax и монитор CTV Цифр. Дом |
3 дня | Сбрасывается частота обновления внешнего монитора ноутбука Ноутбуки |
3 дня | Сбрасывается частота обновления внешнего монитора ноутбука Мониторы |
2000 | Купил NoName TNT2. Стоит ли перепрошить BIOS? Видеосистема |
2000 | Я ЧУЖОЙ. ДЖЕЙМС КАМЕРОН. ОРТ. 22:00. ВОСКРЕСЕНЬЕ. Общий (архив) |
2001 | Нужна помощь по поводу 20 гиговников Накопители |
2002 | Лучший переводчик для деловой переписки Прикладное ПО |
2002 | Как пользоваться FilmFX??? Видеозахват |
2003 | Audigy2 - молчат задние колонки, в чём глюк? Цифр.звук |
2004 | Что за монитор у Путина в кабинете стоит? Общий |
2004 | Sigma 18-50 D Фото |
2004 | При включении питания запускаются вентиляторы и приводы и... всё Тех. поддержка |
2005 | Разделение звука при ТВ-Ауте. ТВ-тюнеры |