Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123118119120121122123124125126127128далее
Spin_spin: Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. (часть 36)
Локальные правила темы. ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!.

ахтунг: В связи с постоянной волной жалоб на коверканье ников (любое, на которое кто-либо из мемберов с упомянутым ником пожалуется) - Авторы сообщений с таким содержимым будут отключаться на месяц. Без предупреждений. Второй раз - два, третий четыре... Далее - сроки умножаются как степень двойки. Будьте вежливы....

Так-же сюда добавлено (с 14.02.2023) всякого рода хамство по отношению к собеседникам, группам собеседников. Типа - бичи, лохи, и прочее хамское. (мера ограничения по времени имеет приоритет только у тех, у кого 87 раздел как минимум в статистике на 3 месте по сообщениям, остальные - отключение от темы навсегда)

тема для бесед на отвелечённые темы. (прочитайте обновление правил данной темы)

тут можно:

писать о чём угодно, спорить о чём угодно, кроме любых тем, касающихся ПК, и вопросов не касающихся консольного мира.

тут нельзя:

оскорблять собеседников, коверкать ники, названия и имена собственные, применять избыточное или нечитаемое цитирование, обсуждать серьёзные темы, для чего существуют специально созданные темы (например выбор приставки*). обсуждать темы связанные с половой ориентацией, фекальные темы и прочие анальные фиксации... К данным фиксациям также относятся всякие баттхерты, "попаболи", мази и прочий мусорный сленг со всяких мусорных ресурсов. Уважайте себя, не опускайтесь до этого уровня.

Любой Junior Member в данной теме может быть отключён без предупреждений по подозрению в создании бота, если у него не заполнен профиль, и приоритетные темы посещения - эта тема (бывшая флеймовая), а так-же первые-же сообщения после регистрации только во этой теме.

Обсуждение ПК - это злостный оффтопик. Кто будет продолжать обсуждать - отключаются от темы навсегда. Приоритетно те, кто не имеет больше сообщений в 87 разделе . т.е. не являются консольщиками с доминирующим в списке сообщений 87 разделом. Т.е. мемберы у кого нет консольного стажа должны понять, что эта тема не для них. Для владельцев PC есть соответствующая тема в 25 разделе.

Тема доступна только по записи. Из-за обострения хамства и ботоводства среди отдельных участников. Для получения доступа обращайтесь к координатору раздела. Прошу отнестись с пониманием.

Данная тема не допускает использование ботов, как это предусмотрено правилами для раздела http://forum.ixbt.com/?id=c9 Обратите внимание на это, перед тем, как создавать бота.

Прошу отнестись к данной мере с пониманием, ведите себя корректно по отношению к собеседникам, уважайте чужую точку зрения, старайтесь аргументировать свою точку зрения, или приписывайте IMHO.
Felessan
Member
10138/12898 ответов, #11 в рейтинге
18 лет на iXBT, с апреля 2006
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (78%)
Россия, MOS
Инфо Ответить
F
Felessan Member
5 дней назад / 25 марта 2025 10:54
kriptoalex
Ты себя убедил, что там помои. Хотя сам играешь в геншин.
Еще раз - есть обьективные критерии - ГОТИ трекер. Где Индиана на 6, Сталкер на 10 а всего остального нет вообще. У плойки для сравнения 1, 2, 5, 7, 8, 9 и 23
Ты можешь своим дружкам из фан-клуба Фила втирать что угодно, что помои на вкус как мед и т.п. Факт останется фактом - рейтинг низкий, готи мало, широкая масса игроков не сказать чтобы в диком восторге.
Даже фактический результат от игр и тот на лицо - хбох не продается, геймпасс топчется на месте - никому корыто помоев не уперлось совсем. У Сони на ее "нет игр" рекордный продажи тем временем.

ЗЫ. У Геншина кстати тоже был ГОТИ в отличии от помоев из геймпасса типа ХБ2 И игроков у него сильно побольше. То что тебе не нравится игра не делает ее обьективно плохой, это всего лишь твои загоны и фобии.
Надо обьективней смотреть на реальность, даж если это неприятно, а то закончишь как твой побратим, у которого уже совсем все тяжело и пошла белая горячка с мистерхмедия фантазиями.
Cin
Member
16162/22482 ответов, #2 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (71%)
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Cin Member
5 дней назад / 25 марта 2025 10:58
Геншин дрочильня дофаминовая, чисто для наркош
Felessan
Member
10139/12899 ответов, #11 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, MOS
Инфо Ответить
F
Felessan Member
5 дней назад / 25 марта 2025 11:17
Cin
Геншин дрочильня дофаминовая, чисто для наркош
Опять Рабиновичи набежали, "не читал но осуждаю"
Геншин типичная ММО (лайт) - опен-ворлд эксплорейшн, прокачка чаров, километры звиздежа (сюжета). Причем очень лайтовая и казуальная (в 95% случаев), где там "дофамин" д....ть для меня загадка. Весь челлендж - Абисс раз в 2 недели на часок, остальное время это игра "для 14летних девочек". Та же ZZZ намного более хардкорная.

Если говорить про дофаминовых наркош - то это про соулз д....ров, а не про девочек из Геншина. Вот эти прямо жестко подсаженные.
utkonos1k
Member
2043/3144 ответов, #3 в рейтинге
4 года на iXBT, с мая 2020
Чаще пишет в "Консоли" (65%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
u
utkonos1k Member
5 дней назад / 25 марта 2025 11:45
Felessan
В одном 2024 вышло 7+ консольных экзов на плойку

В тексте нет никаких консольных экзов
Felessan
Member
10140/12900 ответов, #11 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, MOS
Инфо Ответить
F
Felessan Member
5 дней назад / 25 марта 2025 11:50
utkonos1k
3й сорт не брак нормальных людей не волнует.
TbILI
Member
3997/4269 ответов, #15 в рейтинге
12 лет на iXBT, с декабря 2012
Чаще пишет в "Консоли" (93%)
Россия
Инфо Ответить
T
TbILI Member
5 дней назад / 25 марта 2025 11:52
utkonos1k
"Эксклюзивный" Дуалсенс тоже подходик к ПК => эксклюзивом не является. Произошел самострел
utkonos1k
Member
2044/3145 ответов, #3 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
u
utkonos1k Member
5 дней назад / 25 марта 2025 12:16
>консольные экзы
>3-й сорт не брак

Ай, хорошо
Felessan
Member
10141/12901 ответов, #11 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, MOS
Инфо Ответить
F
Felessan Member
5 дней назад / 25 марта 2025 12:24
utkonos1k
Ай, хорошо
Прикидываешься дурачком?
На 3есортную платформу уже открыто кладут болт, вместо портов за 3 копейки, теперь порты за 2 копейки, а на жалобы - "переставьте драйвера" (с) Капком
Алексей Петров
Member
8330/11838 ответов, #7 в рейтинге
6 лет на iXBT, с сентября 2018
Чаще пишет в "Консоли" (70%)
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
5 дней назад / 25 марта 2025 12:48
Felessan
StellarBlade, HellDivers2, Ronin, FF7R2, Astrobot, Wukong, SH2, Granblue Fantasy Relink, ZZZ, Until Dawn
Да в целом хорошая линейка игр , именно такой минимум и должна быть линейка игр у мс для конкуренции .
Только чистый эксклюзив это астробот здесь все остальное доступно на пк , ева авансом , а вот ZZZ это ф2п шпилька , но какой графон это просто вау... Надеюсь кто то не поленится и сделает сюжетную игру так.
utkonos1k
Member
2045/3146 ответов, #3 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
u
utkonos1k Member
5 дней назад / 25 марта 2025 13:07
Felessan

Избавь меня, плиз, от своих фантазий.
Я не знаю, что происходит на других платформах кроме моих, и мне это неинтересно. Твои рассказы на эту тему мне также неинтересны.
TbILI
Member
3998/4270 ответов, #15 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
T
TbILI Member
5 дней назад / 25 марта 2025 13:13
utkonos1k
Я не знаю, что происходит на других платформах кроме моих, и мне это неинтересно.
Но где еще вышли игры помимо твоей платформы ты в курсе. Не ври уж какой ты эстет то, все давно о тебе в курсе.
Felessan
Member
10142/12902 ответов, #11 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, MOS
Инфо Ответить
F
Felessan Member
5 дней назад / 25 марта 2025 13:26
Алексей Петров
Только чистый эксклюзив это астробот здесь все остальное доступно на пк
ПК это отдельная п....а, мало интересная консольным игрокам.

а вот ZZZ это ф2п шпилька , но какой графон это просто вау... Надеюсь кто то не поленится и сделает сюжетную игру так.
Она и есть сюжетная
В онлайн играх сюжета и проработки мира обычно намного больше чем в СП играх. В том же ВоВ на порядок больше сюжета чем в Варкрафт 1-3, и так по многим франшизам. Одиночные игры это фильмы, сервисные игры это онгоинг сериалы.
Сделает одиночную игру такого же качества - это тяжело, у ZZZ бюджет огромный, 200+ мил в год, такое не каждая ААА игра всего потянет. Плюс "ф2п шпилек" что они себе могут позволить очень большие бюджеты.

utkonos1k
Что происходит неинтересно, а холиворить интересно? Да ты забавный.
utkonos1k
Member
2046/3147 ответов, #3 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
u
utkonos1k Member
5 дней назад / 25 марта 2025 14:14
TbILI
моих
твоей

Совсем плох, бедняга...
TbILI
Member
3999/4271 ответов, #15 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
T
TbILI Member
5 дней назад / 25 марта 2025 14:20
utkonos1k
Потуги про эксклюзивы кончились? Быстро ты сдулся.
utkonos1k
Member
2047/3148 ответов, #3 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
u
utkonos1k Member
5 дней назад / 25 марта 2025 14:28
TbILI

Ты с одной стороны попробовал укусить - не вышло. С другой. Я тебе кинул кость, хватит с тебя.
Алексей Петров
Member
8333/11843 ответов, #7 в рейтинге
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
5 дней назад / 25 марта 2025 14:29
Felessan
ПК это отдельная п....а, мало интересная консольным игрокам.
Тогда нужно добавлять что эксклюзивность в рамках пк-пс5... Конечно же это в разы лучше чем то что вываливает мс , и все же хотелось бы большего.
Она и есть сюжетная
В онлайн играх сюжета и проработки мира обычно намного больше чем в СП играх. В том же ВоВ на порядок больше сюжета чем в Варкрафт 1-3, и так по многим франшизам. Одиночные игры это фильмы, сервисные игры это онгоинг сериалы.

Все же лучше сингл проект чем тирибонькать в сессионке . Дело даже не возрасте , а скорее наличие времени. Или играешь сингл или пропускаешь играя в какой нить море воров ))) тысячи часов .
Кстати кто то из сонибоев тут покупал сессионки мс ? море воров ? выживалка про муравейник граундед ?
TbILI
Member
4000/4272 ответов, #15 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
T
TbILI Member
5 дней назад / 25 марта 2025 14:44
utkonos1k
эксклюзивных геймпадов для PlayStation 5 больше
На Dualsense можно играть например в Resident Evil на IPad'е.
Можно на андройд смартфоне/планшете в Геншин или любую другую игру поддерживающую геймпад.
Можно и на iOS и на любом андройд устройстве играть по ремоут плею.
Можно на любом ПК в любую игру поддерживающую управление геймпадом, тоесть большинство игр за последние лет 15.
При этом Dualsense у тебя эксклюзивный. У тебя биполярка?

Я тебе кинул кость, хватит с тебя.
Ты вбросил тупость, в которой сам запутался. У тебя кидалка не выросла
OneVision
Member
2064/2299 ответов, #13 в рейтинге
4 года на iXBT, с апреля 2020
Чаще пишет в "Консоли" (89%)
Инфо Ответить
O
OneVision Member
5 дней назад / 25 марта 2025 15:00
iRZHY

OneVision
Зведобол твой Фил беспадонный...
Звездобол, который спешно переобувается в прыжке в данном случае ты, который сначала "не помню сторонних издателей", а потом "ну я же про крупных писал и это при том, что в том списке есть Capcom, Square-Enix, Sega, Warner Bros :laugh:
Не выдергивай из контекста, если цитируешь - цитируй полностью. Я пока имел коробку покупал актуальные игры, а жрал шрот из геймпасса. В твоем списке из тысячи игр не наберешься и 5 популярных. Где в твоем списке гта, рдр, фифы, колда, ф1, ассасины и т.д. Одно старье заплесневелое и инди шрот. Идешь по твоему списку и не понимаешь, что это за говно, и кто, и зачем в него в него играет..., никакие актуальные игры, кроме форзы не поддерживает Play Anywhere. Условно коробоксер купивший какой-нибудь Asus Rog Ally не сможет продолжить играть в свои игры, как как ПК игроки купившие Стимдек.
Felessan
Member
10144/12904 ответов, #11 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, MOS
Инфо Ответить
F
Felessan Member
5 дней назад / 25 марта 2025 15:31
Алексей Петров
Тогда нужно добавлять что эксклюзивность в рамках пк-пс5... Конечно же это в разы лучше чем то что вываливает мс , и все же хотелось бы большего.
Так и написано - консольные экзы

Все же лучше сингл проект чем тирибонькать в сессионке . Дело даже не возрасте , а скорее наличие времени.
Что лучше - фильм или сериал?
Если ты смотришь только фильмы, потому что "2-3 часа и свободен" - то ответ очевиден. Но лично мне - лучше хороший сериал, чем плохой фильм.
У меня как бы тоже времени не вагон абсолютно. Но хорошей ф2п игре много времени и не надо, та же ZZZ это 15 мин в день + час-полтора в неделю + 3-5 часов в цикл апдейтов (6 недель) на новую сюжетку и большие евенты.
Это как онгоинг смотреть - выделил себе окно в полчаса-час в неделю и в него смотришь
Алексей Петров
Member
8334/11844 ответов, #7 в рейтинге
Аргентина
Web-страница
Инфо Ответить
Алексей Петров Member
5 дней назад / 25 марта 2025 16:03
Felessan
У меня как бы тоже времени не вагон абсолютно. Но хорошей ф2п игре много времени и не надо, та же ZZZ это 15 мин в день + час-полтора в неделю + 3-5 часов в цикл апдейтов (6 недель) на новую сюжетку и большие евенты.
Тогда нечего и начинать , для меня сессионки это как поход в спорт зал , нужно постоянство и поддержание скила хотя бы на среднем уровнекак в том же мк , хс , калда. Поэтому жанр не мой.

Так и написано - консольные экзы

Эх а ведь когда то консольный экс означал игру сугубо на приставках!! и часто это был очень даже крепкий хит !!! байка , ваниш , мк 8-9.
IgaX
Member
2262/4484 ответов, #60 в рейтинге
8 лет на iXBT, с октября 2016
Чаще пишет в "Консоли" (50%)
Инфо Ответить
I
IgaX Member
5 дней назад / 25 марта 2025 16:19
OneVision
Условно коробоксер купивший какой-нибудь Asus Rog Ally не сможет продолжить играть в свои игры, как как ПК игроки купившие Стимдек.

можно вечно смотреть на огонь, воду и сонибоев в стадии отрицания

iRZHY
Member
3009/3801 ответов, #16 в рейтинге
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет в "Консоли" (79%)
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
iRZHY Member
5 дней назад / 25 марта 2025 16:47
OneVision
Где в твоем списке гта, рдр, фифы, колда, ф1, ассасины и т.д.

Надо же, по странному совпадению в твоем списке желаемого "купи на консоли и получи копию на ПК" почему-то не захотели участвовать компании, которые до последнего на ПК пушили свои лаунчеры и магазины. Кто бы мог подумать
Felessan
Member
10145/12905 ответов, #11 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, MOS
Инфо Ответить
F
Felessan Member
5 дней назад / 25 марта 2025 16:52
Алексей Петров
Тогда нечего и начинать , для меня сессионки это как поход в спорт зал , нужно постоянство и поддержание скила хотя бы на среднем уровнекак в том же мк , хс , калда. Поэтому жанр не мой.
Ты мешаешь теплое и мягкое, компетитив пвп и кооперативное пве сессионки. То что они все онлайн не значит что это одно и тоже.
Колда, Форточка, МК - это компетитив пвп - там да, надо держать скилл.
Геншин, zzz, фф14 (кроме саваж рейдов) - в них скилл не нужен. Это те самые эпизодические игры, которые в одиночном сегменте не взлетели, считай все то же самое что одиночная игра, только контент выдают по 2-3 часа в месяц. Хочешь - можешь смотреть каждый месяц, хочешь - подождал полгода-год и посмотрел сразу сезон часов на 20-50.

Эх а ведь когда то консольный экс означал игру сугубо на приставках!! и часто это был очень даже крепкий хит !!! байка , ваниш , мк 8-9.
Ты путаешь. Консольный экз всегда обозначал именно это - эксклюзив на консолях (не включая ПК). Для сугубо на приставках - это просто эксклюзив.
utkonos1k
Member
2049/3150 ответов, #3 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
u
utkonos1k Member
5 дней назад / 25 марта 2025 18:12
TbILI
При этом Dualsense у тебя эксклюзивный.

Не у меня.
Ты, видимо, настолько плох, что не заметил цитату, тон сообщения и стриггерился.
И с каким-то запредельно серьезным настроем побежал в бой.
Ещё раз сочувствую, выздоравливай.
TbILI
Member
4001/4273 ответов, #15 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
T
TbILI Member
5 дней назад / 25 марта 2025 18:19
utkonos1k
Не у меня.
Цитату приволок ты, ты же за нее и сражался тщетно

Ты, видимо, настолько плох, что не заметил цитату
Тоесть сам понять ты, что там сморожена чушь ты не в состоянии? И продолжил её пушить на две страницы невежественных оправданий неудачных?

И с каким-то запредельно серьезным побежал в бой
Название темы прочти.

Ещё раз сочувствую, выздоравливай
Как только читать научишься и кидалка вырастет, приходи с советами и сочувствием.
OneVision
Member
2065/2300 ответов, #13 в рейтинге
Инфо Ответить
O
OneVision Member
4 дня назад / 25 марта 2025 19:50
iRZHY

OneVision
Где в твоем списке гта, рдр, фифы, колда, ф1, ассасины и т.д.

Надо же, по странному совпадению в твоем списке желаемого "купи на консоли и получи копию на ПК" почему-то не захотели участвовать компании, которые до последнего на ПК пушили свои лаунчеры и магазины. Кто бы мог подумать :laugh:
Кто бы мог подумать, крупные издатели не хотят связываться с непопулярной платформой MS Store... С ним даже внутренние студии Микрософта (актиблиз) не связывается
iRZHY
Member
3010/3802 ответов, #16 в рейтинге
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
iRZHY Member
4 дня назад / 25 марта 2025 22:27
OneVision

С ним даже внутренние студии Микрософта (актиблиз) не связывается
И опять ты обосрался
kriptoalex
Member
7806/8178 ответов, #6 в рейтинге
8 лет на iXBT, с октября 2016
Чаще пишет в "Консоли" (95%)
Инфо Ответить
k
kriptoalex Member
4 дня назад / 26 марта 2025 05:11
Когда игортонет
К сообщению приложены файлы:
iRZHY
Member
3011/3803 ответов, #16 в рейтинге
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
iRZHY Member
4 дня назад / 26 марта 2025 05:46
kriptoalex
Там еще круче, с учетом премиумов они сразу 5 позиций в топ-10 занимают. И туда даже затесался Atomfall, который в геймпассе Day One. They Pay, We Press Play
OneVision
Member
2066/2301 ответов, #13 в рейтинге
Инфо Ответить
O
OneVision Member
4 дня назад / 26 марта 2025 07:31
iRZHY

OneVision

С ним даже внутренние студии Микрософта (актиблиз) не связывается
И опять ты обосрался :laugh:
Ты нормальные игры покажи, а не откапывай заплесневелый калл динозавра из мезозоя. Или на коробке одни некрофилы остались?
Max Core
Member
5667/5691 ответов, #23 в рейтинге
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет в "Консоли" (99%)
Россия
Инфо Ответить
M
Max Core Member
4 дня назад / 26 марта 2025 07:41
Когда условного криптоалёшки недостаточно для получения прибыли, тогда приходится идти с поклоном/позором на лидирующую платформу в надеждах на лучшее.:laugh:
К сообщению приложены файлы:
iRZHY
Member
3013/3805 ответов, #16 в рейтинге
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
iRZHY Member
4 дня назад / 26 марта 2025 08:12
OneVision
Чел, хорош уже, кол-во переобуваний в прыжке уже просто не приличным стало. Осознай допущенные ошибки, сделай выводы и двигайся дальше, а не закапывай себя дальше прицепив клоунский нос на потеху публики)
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123118119120121122123124125126127128далее