Последние темы Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235657585960616263646566114115116далее
Spin_spin: Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. (часть 36)
Локальные правила темы. ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!.

ахтунг: В связи с постоянной волной жалоб на коверканье ников (любое, на которое кто-либо из мемберов с упомянутым ником пожалуется) - Авторы сообщений с таким содержимым будут отключаться на месяц. Без предупреждений. Второй раз - два, третий четыре... Далее - сроки умножаются как степень двойки. Будьте вежливы....

Так-же сюда добавлено (с 14.02.2023) всякого рода хамство по отношению к собеседникам, группам собеседников. Типа - бичи, лохи, и прочее хамское. (мера ограничения по времени имеет приоритет только у тех, у кого 87 раздел как минимум в статистике на 3 месте по сообщениям, остальные - отключение от темы навсегда)

тема для бесед на отвелечённые темы. (прочитайте обновление правил данной темы)

тут можно:

писать о чём угодно, спорить о чём угодно, кроме любых тем, касающихся ПК, и вопросов не касающихся консольного мира.

тут нельзя:

оскорблять собеседников, коверкать ники, названия и имена собственные, применять избыточное или нечитаемое цитирование, обсуждать серьёзные темы, для чего существуют специально созданные темы (например выбор приставки*). обсуждать темы связанные с половой ориентацией, фекальные темы и прочие анальные фиксации... К данным фиксациям также относятся всякие баттхерты, "попаболи", мази и прочий мусорный сленг со всяких мусорных ресурсов. Уважайте себя, не опускайтесь до этого уровня.

Любой Junior Member в данной теме может быть отключён без предупреждений по подозрению в создании бота, если у него не заполнен профиль, и приоритетные темы посещения - эта тема (бывшая флеймовая), а так-же первые-же сообщения после регистрации только во этой теме.

Обсуждение ПК - это злостный оффтопик. Кто будет продолжать обсуждать - отключаются от темы навсегда. Приоритетно те, кто не имеет больше сообщений в 87 разделе . т.е. не являются консольщиками с доминирующим в списке сообщений 87 разделом. Т.е. мемберы у кого нет консольного стажа должны понять, что эта тема не для них. Для владельцев PC есть соответствующая тема в 25 разделе.

Тема доступна только по записи. Из-за обострения хамства и ботоводства среди отдельных участников. Для получения доступа обращайтесь к координатору раздела. Прошу отнестись с пониманием.

Данная тема не допускает использование ботов, как это предусмотрено правилами для раздела http://forum.ixbt.com/?id=c9 Обратите внимание на это, перед тем, как создавать бота.

Прошу отнестись к данной мере с пониманием, ведите себя корректно по отношению к собеседникам, уважайте чужую точку зрения, старайтесь аргументировать свою точку зрения, или приписывайте IMHO.
Lurkerman
Member
6872/6907 ответов, #3 в рейтинге
9 лет на iXBT, с января 2016
Чаще пишет в "Консоли" (99%)
Инфо Ответить
L
Lurkerman Member
3 месяца назад / 24 декабря 2024 23:55
padds

Lurkerman
Какие дрова ты 2ч обновлял? На видеокарту?
Да, на видюху. В десятый раз пишу. Компиляция. С десяток игр (ну плюс-минус).
Каждое обновление дров требует последующей компиляции в каждой игре.
Это все время занимает, и не малое.
Ну так не обновляй дрова, бедняга, раз одновременно играешь в 10 игр с компиляцией шейдеров
Список игр можно? У меня ни одна из установленных компиляции не требует.
padds
Member
167/378 ответов, #19 в рейтинге
2 года на iXBT, с января 2023
Чаще пишет в "Консоли" (44%)
Инфо Ответить
padds Member
3 месяца назад / 25 декабря 2024 00:03
Lurkerman
Ужасный гемор: нажать кнопку "Обновить"
Отрицание..

Ну так не обновляй дрова
Принятие...

Это было быстро :D
Locky
Member
38493/49851 ответов, #7 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Консоли" (77%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
L
Locky Member
3 месяца назад / 25 декабря 2024 00:07
Объясняю как проходит типичная "игра" на ПЭВМ.

1. Включаешь ПЭВМ раз в год
2. Стим вылетел (безопасность, ёпта!), 5 мин. вводишь пароли и подтверждаешь что не индюк
3. Стим принудительно обновляется. Ещё 5-10 мин мути. Оно и понятно, 16 ядер ЦПУ не тянут величие стима.
4. Стим принудительно обновляет все сингловые игры. Гигов на 20-100. Пухленькие эбаньки с 2004 года не могут сделать галочку "отключить автообновление".
5. Запустить игры в это время нельзя. Эбаньки же.
6. Ещё через 30 мин скайрим таки стартует и ты с радостью узнаёшь = после "обновления" шила на мыло слетели все моды.
7. Переставить моды от 3 часов до бесконечности.
8. Наваждение проходит, выключаешь комп и забываешь об этой хрени ещё на год.
Lurkerman
Member
6873/6908 ответов, #3 в рейтинге
Инфо Ответить
L
Lurkerman Member
3 месяца назад / 25 декабря 2024 00:25
Понял: проблемы у пещерных людей, включающих ПК раз в год.
У меня он обычно включен круглые сутки, поэтому проблем нет - всё обновляется в фоне

Особенно умиляют люди, которые не любят обновлять дрова, но зачем-то постоянно их обновляют, а я не считаю обновление проблемой, но пол года этого не делал
Locky
Member
38494/49852 ответов, #7 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Консоли" (77%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
L
Locky Member
3 месяца назад / 25 декабря 2024 00:40
Lurkerman
чувак, я бы рад ниче не обновлять. Но на ПЭВМ иначе даже пукнуть низя.
чтоб поиграть в скайрим 2011 года надо в какой-то ср@ный стим-магазин логиниться
это ж шиза если подумать
а вам норм
дрессированные
OneVision
Member
1931/2166 ответов, #14 в рейтинге
4 года на iXBT, с апреля 2020
Чаще пишет в "Консоли" (89%)
Инфо Ответить
O
OneVision Member
3 месяца назад / 25 декабря 2024 01:18
Lurkerman

Понял: проблемы у пещерных людей, включающих ПК раз в год.
У меня он обычно включен круглые сутки, поэтому проблем нет - всё обновляется в фоне

Особенно умиляют люди, которые не любят обновлять дрова, но зачем-то постоянно их обновляют, а я не считаю обновление проблемой, но пол года этого не делал :D
Проблема не обновить, а то что для компа постоянно нужна мышь с клавиатурой. Вместо одного манипулятора в гостиной надо иметь три. Все это валяется, мешает и еще часто пропадает. И все эти ритуалы с Windows, Steam, и еще кучей лаучеров, удобства ни разу не добавляет.
Jester Chaos
Member
646/21232 ответов, #20 в рейтинге
10 лет на iXBT, с февраля 2015
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (49%)
Беларусь, Минск
Web-страница
Инфо Ответить
Jester Chaos Member
3 месяца назад / 25 декабря 2024 01:22
Cin
Очевидно что компиляция из-за сони появилась
Вообще то изза движков игровых и качестве шейдеров. То что приставочникам не завезли хорошие текстуры и шейдеры, не виноваты пк.
Так что ни приставки, ни пк не виноваты в компиляции щейдеров. Нежданчик, да?

padds
Ты давай не юли.
Так это ТЫ юлишь, ты сказал и с тебя потребовали аргументов.

Компиляция - удел только пк.
Пруфы? Если не ответишь, значит ты обычная балаболка безграмотная.

А так, все современные компьютерные игры из-за (благодаря) пк появились, сложненький ты наш.
Ну хоть в одном мы сошлись - приставки тормоз индустрии
Но нет. Игры сложнее стали не изза ПК. Точнее не только.

Да, на видюху. В десятый раз пишу. Компиляция. С десяток игр (ну плюс-минус).
Обновить дрова и обновить шейдеры это не одно и тоже. Ох блин, до чего же неандертальцы такие простоватые парни.

AndreiSZS
Ты не понимаешь почему шейдерам нужна компиляция на ПК, а для консолей с фиксированным железом, такой необходимости нету?
Ну хоть один адекватный вопрос. Молодца. Да. ПК завезли мощное железо и надо перевести эти шейдеры в более простой код, который понимает ВК. Но тут дело в том, что у приставки простая ВК и им не завезли высокого разрешения шейдеры. Как только завезут, а я уверен так и будет, хотя бы в ПС6, то дождетесь и вы.

"шейдер это программа, шейдерные блоки у разных ГПУ разные(на ПК)."
Ты это поясни своим туповатеньким братьям-сонибоям.

Locky
Объясняю как проходит типичная "игра" на ПЭВМ.
ты ничего не можешь объяснить ввиду своей, мягко говоря, неосведомленности того, как и что происходит на ПК.

OneVision
Проблема не обновить, а то что для компа постоянно нужна мышь с клавиатурой.
Проси у Лехи, как ему играется на джое в приставочный вариант UI Третьего Балдура. Бедняга аж изметаерился. И как можно играть с джоем в стратегии или симуляторы? Бгг. Ни как. Джой может и удобен, но только для узкого круга игр.
AndreiSZS
Member
3872/8247 ответов, #29 в рейтинге
16 лет на iXBT, с февраля 2009
11 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (52%)
Инфо Ответить
A
AndreiSZS Member
3 месяца назад / 25 декабря 2024 01:29
Jester Chaos
Да. ПК завезли мощное железо и надо перевести эти шейдеры в более простой код, который понимает ВК. Но тут дело в том, что у приставки простая ВК и им не завезли высокого разрешения шейдеры. Как только завезут, а я уверен так и будет, хотя бы в ПС6, то дождетесь и вы.
Нету на ПК более сложных шейдеров. Там просто конфигураций железа много и шейдеры заранее не скомпилируешь под все вариации. Поэтому компиляция и выполняется на месте. У приставок шейдеры уже скомпилированные идут с игрой.
padds
Member
168/379 ответов, #19 в рейтинге
Инфо Ответить
padds Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 07:48
Jester Chaos
Обновить дрова и обновить шейдеры это не одно и тоже
Одно обязательно требует другого. Ты притворяешься или правда так туго доходит?

Jester Chaos
Пруфы
Мде.... На консолях нет кучи конфигураций железа. Там не надо ничего компилировать на самой консоли.
Это просто факт: компиляция есть на пк. И ее нет на консолях. Просто смирись с этим :D

PS а если тебе действительно интересно, почему так, почитай какую-нибудь статью. Может поймёшь и перестанешь лить желчь.
Например, вот
https://pikabu.ru/story/kompilyatsiya_sheyderov_poch…3eu3691g724376860

на консолях игры обычно грузятся быстрее и работают плавнее, даже если мы берем пастген с жесткими дисками. Так как на таких игровых устройствах компонентная база и система жестко связаны, это позволяет разработчиками провести предварительную компиляцию и избавить железо консолей от дополнительных расчетов.

Теперь понятно?

Исправлено: padds, 25.12.2024 07:47

Добавление от 25.12.2024 07:48:

Lurkerman
Главное, шейдеры тоже в фоне компилируются.. Даже без запуска игр. Вот до чего техника дошла!
PACTEP3ATOP
Member
3513/10676 ответов, #50 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
Инфо Ответить
PACTEP3ATOP Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 07:57
хорошо что я не знаю что такое компиляция шейдеров и не играю на ПЭВМ. За 4 года не запустил ни одной игры
rcS_Duenyr[gs]
Member
619/1897 ответов, #23 в рейтинге
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет в "Политика" (52%)
Россия, Курган
Инфо Ответить
r
rcS_Duenyr[gs] Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 08:42
Locky
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
9. Чешешь репу - куда поставить ресивер и фронтальную колонку в 5.1/7.1 когда подключен ПК к телеку.
10. Чешешь репу - как нормально эту акустику запустить стабильно во всех играх и фильмах
11. Думаешь с грустной рожей как спрятать тонну проводов от ПК, ресивера и акустики в которых скапливается пыль ещё сильнее благодаря ПК.
12. Рядом с диваном расположил - мышь, клавиатуру, джой, жонглируешь круче чем клоун в цирке.
13.Купил видяху за 250 штук, а сосед не смог - радостно (с) Борат.
14. Внезапно узнал, что пока жонглировал - у соседа хрен оказался толще и он купил видяху за 350 штук.
15. У обоих видяхи оказались шлаком через три года.
16. Пошел обсирать консольщиков, но у них вышла новая консоль и опять придется покупать ПК целиком с нуля.

Вечный кайф.
Dima Kor
Member
1866/8983 ответов, #5 в рейтинге
3 года на iXBT, с февраля 2022
198 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (31%)
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 09:20
Felessan
поищу на форуме оптимальные настройки

Зачем? Я просто все на максимум ставлю.
Felessan
Member
9985/12745 ответов, #10 в рейтинге
18 лет на iXBT, с апреля 2006
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (78%)
Россия, MOS
Инфо Ответить
F
Felessan Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 10:50
Dima Kor
В твоём инди тормозить тупо нечему, они и на калькуляторе в 100500 фпс бегать будут
Dima Kor
Member
1867/8984 ответов, #5 в рейтинге
198 фото на iXBT.photo
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 11:49
Felessan
В твоём инди тормозить тупо нечему, они и на калькуляторе в 100500 фпс бегать будут

https://en.gamegpu.com/rpg/role-playing/path-of-exile-2-test-gpu-cpu
тот самый Макс
psn: hurtmanissimo
7881/14692 ответов, #37 в рейтинге
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет в "Консоли" (53%)
Россия, spb/250-01
Инфо Ответить
тот самый Макс psn: hurtmanissimo
2 месяца назад / 25 декабря 2024 11:55
Опять операторы убеждают консольщиков в том, что надо на ЭВМ играть?

Смысл?
LevAris
Member
2193/6692 ответов, #30 в рейтинге
24 года на iXBT, с марта 2001
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (33%)
Инфо Ответить
LevAris Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 12:19
Jester Chaos
Запустио Цусиму, а плрйуа в спячке была, фиг мне, а не игра.

Какая-то ерунда. Пока качается обновление, текущая версия на плойке остаётся играбельной и в нее можно играть. Про шейдеры тоже улыбнуло. Они есть на консолях, просто уже скомпилированные. Как и высококачественные текстуры тоже есть.
Vasily K.
Member
3523/4021 ответов, #9 в рейтинге
7 лет на iXBT, с сентября 2017
Чаще пишет в "Консоли" (87%)
Испания
Инфо Ответить
Vasily K. Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 13:03
тот самый Макс
Смысл?

Ну например давеча меня накрыла ностальгия по вов, что там близы наразвивали за 10 лет, что я пропустил. Пошёл искать в PS Store вов и не нашёл. Пришлось ЭВМ запускать.
Lurkerman
Member
6874/6909 ответов, #3 в рейтинге
Инфо Ответить
L
Lurkerman Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 13:13
тот самый Макс

Смысл?
Никто никого не убеждает пересаживаться на ПК, просто когда начинают наваливать, типа: на ПК надо каждый день обновлять драйверы, а потом 2ч компилировать шейдеры - трудно не ответить

Добавление от 25.12.2024 13:13:

У меня ПК и PS5 в одной комнате, и совсем друг-другу не мешают
kriptoalex
Member
7584/7956 ответов, #6 в рейтинге
8 лет на iXBT, с октября 2016
Чаще пишет в "Консоли" (95%)
Инфо Ответить
k
kriptoalex Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 13:13
Lurkerman
просто когда начинают наваливать, типа: на ПК надо каждый день обновлять драйверы, а потом 2ч компилировать шейдеры - трудно не ответить
А шо вы хотели с домохохяек?
Vasily K.
Member
3525/4023 ответов, #9 в рейтинге
7 лет на iXBT, с сентября 2017
Чаще пишет в "Консоли" (87%)
Испания
Инфо Ответить
Vasily K. Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 13:15
kriptoalex
А шо вы хотели с домохохяек?

Домохозяйки обычно иксбокс выбирают, потому что там геймпассс с играми не высокого качества, а домохозяйки не знают, что такое настоящие игры, им главное чтобы не покупать их, оплачивая подсику, качество не важно. И это я не шучу и не троллю, а реально знаю вокруг меня такие примеры, когда покупают детям дешевое игровое устройство специально, чтобы не покупать игры отдельно.
sect0r
Member
8485/13847 ответов, #12 в рейтинге
17 лет на iXBT, с сентября 2007
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (61%)
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
sect0r Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 14:18
Vasily K.
когда покупают детям дешевое игровое устройство специально, чтобы не покупать игры отдельно.
Да люди до сих пор покупают приставки с ретро играми. А коробокс бесполезен в принципе, даже со своим ГП вместе с костылями
kriptoalex
Member
7585/7957 ответов, #6 в рейтинге
Инфо Ответить
k
kriptoalex Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 14:51
sect0r
А коробокс бесполезен в принципе, даже со своим ГП вместе с костылями
Поэтому друзья сониботы включают приставку раз в полгода.
А билиботы играют помтоянно:laugh:
padds
Member
169/380 ответов, #19 в рейтинге
Инфо Ответить
padds Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 15:06
Бокс удобней плойки в эксплуатации. И игры, в среднем, дешевле, если есть цель экономить.
Плойка - крутой дуалсенс и крутые экзы.
Пк - производительность, графон, переводы. Но вчистую сливает консолям по юзабилити.
Бокс/пека для мультиплатформы, плойка для экзов. У меня так.

Вообще, забавно, как фанатикам какой-либо платформы надо непременно рассказать, что их платформа лучше во всем. Особенно пкри, которые пытаются доказать, что юзабилити пк не хуже консолей. Но получается плохо.
PACTEP3ATOP
Member
3514/10680 ответов, #50 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
Инфо Ответить
PACTEP3ATOP Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 15:32
Vasily K.
И это я не шучу и не троллю, а реально знаю вокруг меня такие примеры, когда покупают детям дешевое игровое устройство специально, чтобы не покупать игры отдельно.
так ПС5 с PS+ - и норм. Иксбокс зачем?

Добавление от 25.12.2024 15:32:

padds
Бокс удобней плойки в эксплуатации. И игры, в среднем, дешевле, если есть цель экономить.
это ложь. На иксбокс даже рынок б/у игр фактически отсутствует. А на пс5 если хочется сэкономить - ждешь 3 месяца и берешь диск на авите за полцены.
Jester Chaos
Member
647/21239 ответов, #20 в рейтинге
10 лет на iXBT, с февраля 2015
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (49%)
Беларусь, Минск
Web-страница
Инфо Ответить
Jester Chaos Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 15:32
AndreiSZS
Нету на ПК более сложных шейдеров
Именно, что есть. Иначе бы компиляция была бы не нужна. Ты бы хоть сам читал бы, что приводишь мне. Я ж могу и в пару статей ткнуть, где даже самые маленькие поймут, что к чему, но ты и местные сгорит нафиг до тла.

padds
Одно обязательно требует другого. Ты притворяешься или правда так туго доходит?
Тебя ж прямо спросили на кой ты постоянно обновляешь драйвера и сидишь сразу у 10 игр перекомпилишь шецдеры? Но это херня. Ты так и не смог доказать, что именно из-за пк такое происходит. Не на, а из-за. И постоянно бегаешь от ответа. Значит записываем тебя в пещерных неадекватов и вести беседу с таким просто не интересно.

rcS_Duenyr[gs]
Вопросы пещерах людей, которые не умеют думать. Часть надцатая.

Рядом с диваном расположил - мышь, клавиатуру, джой, жонглируешь круче чем клоун в цирке.
А не пробовал джой подключить и мышак беспроводной купить? Представляешь, стим запускается по ярлычку.

тот самый Макс
Где ты это увидел? Что за горячечный бред? Ни где слов, что надо играть только на пу и не играть на приставке. Таких слов нет и не было.
Но когда несут чушь про игры на пк то невозможно не ответить.

LevAris
Какая-то ерунда.
Нет не ерунда. Я хз че за обнова была и почему плойка ее медленно тянула. Очень давно это было.

Vasily K.
Секрет открою. Ты и стратегий и хардкор симулчторов не найдёшь. У плойки определённый жанр игр из-за джоя и никуда не денешься.

геймпассс с играми не высокого качества, а домохозяйки не знают, что такое настоящие игры, им главное чтобы не покупать их, оплачивая подсику, качество не важно
Забавная чушь.
padds
Member
170/381 ответов, #19 в рейтинге
Инфо Ответить
padds Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 15:49
PACTEP3ATOP
На иксбокс даже рынок б/у игр фактически отсутствует.
Что? Двойки ж есть. Это удобнее и дешевле. Нафиг с этими дисками носиться?
Плюс региональные цены более "региональные" на боксе и нет таких жёстких привязок по странам у акка.

Добавление от 25.12.2024 15:49:

Jester Chaos
Тебя ж прямо спросили на кой ты постоянно обновляешь драйвера и сидишь сразу у 10 игр перекомпилишь шецдеры
Хватит балаболить уже. Давай-ка, приведи цитату, где я говорю, что постоянно обновляю дрова и сразу компилю 10 игр.
kriptoalex
Member
7586/7958 ответов, #6 в рейтинге
Инфо Ответить
k
kriptoalex Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 15:57
PACTEP3ATOP
На иксбокс даже рынок б/у игр фактически отсутствует.
За базар ответишь?

Добавление от 25.12.2024 15:57:

PACTEP3ATOP
ждешь 3 месяца и берешь диск на авите за полцены.
касик в лучшем случае слетает. Зачем так подливиться?
Dima Kor
Member
1868/8985 ответов, #5 в рейтинге
198 фото на iXBT.photo
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 16:12
padds
Плойка - крутой дуалсенс и крутые экзы.

На боксе лучше.
padds
Member
171/382 ответов, #19 в рейтинге
Инфо Ответить
padds Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 16:15
Dima Kor
Ага, особенно дуалсенс на боксе лучше :D
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235657585960616263646566114115116далее
Последние обсуждения в Конференции
15:50Автоматические кофемашины и аксессуары к ним. Выбор, обсуждение, эксплуатация. Бытовая техника
15:49Виски (ранее: Сорта шотландского виски. Личные впечатления. Просьба дополнять и задавать вопросы.) Кулинария
15:49О степени вреда сотовой связи. Влияние сотовых телефонов на здоровье. Излучение. SAR. Моб. операторы
15:49Кто-то хочет в СССР? История
15:49Будет ли война России с Украиной? Политика
15:48Анора / Anora (2024) — фильм года и еще 5 оскаров. За что? Кино
15:48Выбор внешнего винчестера Накопители
15:48Выбор видеокарты для планируемой или существующей конфигурации ПК (читать памятку) Видеосистема
15:47Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
15:46Предел техпроцесса Процессоры
15:46Китайские автомобили. Обсудим? Авто
15:46Ресиверы и усилители Denon ДК аудио
15:46Выбор мобильной рабочей станции: неттоп, мини-ПК Ноутбуки
15:45Посоветуйте игры для взрослых? (Игры для родителей) Игры
15:40Замедление/запрет YouTube в России (ранее: У меня одного ЮТУБ тормозит?) Общий
15:38Тема для всех: Вопрос - Ответ [по мелочам] MacLife
15:38NAS своими руками НАС
15:37 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
15:34Ещё раз о конфигурации компа для видеомонтажа Видеозахват
15:33Фан клуб Ольги, которая Olga Kinda High Флуд
15:45В ночь с 13 на 14 марта на небе появится Кровавая Луна
15:12Новейший гибридный кроссовер Haval размером с Geely Monjaro и перспективой продаж в России. Представлен новый Haval F8
14:54Учёные раскрыли тайну загадочных колец в туманности NGC 1514 благодаря телескопу «Джеймс Уэбб»
14:27Крупнейший в мире электрический сиглейдер Viceroy начал морские испытания в трёх режимах движения
14:20SpaceX перенесла запуск спутников Starlink из-за сильного ветра — названы новые сроки и детали миссии
14:12Инженеры MIT предупреждают: парниковые газы угрожают устойчивости космических операций на околоземной орбите
14:11Японский кроссовер Honda дешевле Lada Vesta и сильно дешевле Geely Coolray. Новый Honda XR-V предлагают в России за 2,15 млн рублей
13:50Замена Lada Largus от самого АвтоВАЗа. Компания выпустит 7-местный минивэн в 2027 году
13:22Samsung Galaxy S25 Edge будет 200-мегапиксельным флагманом с аккумулятором 3786 мАч и 25-ваттной зарядкой
13:17В России заметно подешевел полноприводный Jetour Dashing с 8-ступенчатым «автоматом»: актуальные цены