Кураторы: KobaGuest флейм, сравнение игровых консолей
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад63далее
Spin_spin: Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. (часть 36)
Локальные правила темы. ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!.

ахтунг: В связи с постоянной волной жалоб на коверканье ников (любое, на которое кто-либо из мемберов с упомянутым ником пожалуется) - Авторы сообщений с таким содержимым будут отключаться на месяц. Без предупреждений. Второй раз - два, третий четыре... Далее - сроки умножаются как степень двойки. Будьте вежливы....

Так-же сюда добавлено (с 14.02.2023) всякого рода хамство по отношению к собеседникам, группам собеседников. Типа - бичи, лохи, и прочее хамское. (мера ограничения по времени имеет приоритет только у тех, у кого 87 раздел как минимум в статистике на 3 месте по сообщениям, остальные - отключение от темы навсегда)

тема для бесед на отвелечённые темы. (прочитайте обновление правил данной темы)

тут можно:

писать о чём угодно, спорить о чём угодно, кроме любых тем, касающихся ПК, и вопросов не касающихся консольного мира.

тут нельзя:

оскорблять собеседников, коверкать ники, названия и имена собственные, применять избыточное или нечитаемое цитирование, обсуждать серьёзные темы, для чего существуют специально созданные темы (например выбор приставки*). обсуждать темы связанные с половой ориентацией, фекальные темы и прочие анальные фиксации... К данным фиксациям также относятся всякие баттхерты, "попаболи", мази и прочий мусорный сленг со всяких мусорных ресурсов. Уважайте себя, не опускайтесь до этого уровня.

Любой Junior Member в данной теме может быть отключён без предупреждений по подозрению в создании бота, если у него не заполнен профиль, и приоритетные темы посещения - эта тема (бывшая флеймовая), а так-же первые-же сообщения после регистрации только во этой теме.

Обсуждение ПК - это злостный оффтопик. Кто будет продолжать обсуждать - отключаются от темы навсегда. Приоритетно те, кто не имеет больше сообщений в 87 разделе . т.е. не являются консольщиками с доминирующим в списке сообщений 87 разделом. Т.е. мемберы у кого нет консольного стажа должны понять, что эта тема не для них. Для владельцев PC есть соответствующая тема в 25 разделе.

Тема доступна только по записи. Из-за обострения хамства и ботоводства среди отдельных участников. Для получения доступа обращайтесь к координатору раздела. Прошу отнестись с пониманием.

Данная тема не допускает использование ботов, как это предусмотрено правилами для раздела http://forum.ixbt.com/?id=c9 Обратите внимание на это, перед тем, как создавать бота.

Прошу отнестись к данной мере с пониманием, ведите себя корректно по отношению к собеседникам, уважайте чужую точку зрения, старайтесь аргументировать свою точку зрения, или приписывайте IMHO.
Dima Kor
Member
1877/8995 ответов, #5 в рейтинге
3 года на iXBT, с февраля 2022
198 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (31%)
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 23:33
Vasily K.
Я в такое играть не буду

Шутеры не твое. Я со времён Вольфа 3D играл практически во все неплохие шутеры (включая не самые известные, вроде Rise of triad), а в 90-х практически только в них и играл, тогда ещё это можно было себе позволить.
Вообще игры закончили развиваться в самом начале 2000-х, до конца 2000-х разработчики ещё могли сделать игру уровня 1998-го года, хоть и со скрипом, а примерно с 2010-го уже эту способность потеряли. Весь бюджет на пиар менеджеров и сценаристов, геймплей делают младший программист с уборщицей на оставшиеся 5 копеек - готово.

Добавление от 25.12.2024 23:33:

Vasily K.
Попробуй ретчата

Ратчет всегда был игрой, в которую можно играть, а можно и нет, ничего не потеряешь.
Vasily K.
Member
3535/4033 ответов, #9 в рейтинге
7 лет на iXBT, с сентября 2017
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (87%)
Испания
Инфо Ответить
Vasily K. Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 23:35
Dima Kor
ничего не потеряешь.

Кроме нового игрового опыта, который ты не получил, поэтому ошибочно считаешь дуалсенс плохим контроллером.
Dima Kor
Member
1878/8996 ответов, #5 в рейтинге
198 фото на iXBT.photo
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 23:48
Vasily K.
Кроме нового игрового опыта, который ты не получил

В GT7 можно использовать для управления гироскоп, но ездить так совершенно невозможно.
Locky
Member
38500/49858 ответов, #7 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (77%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
L
Locky Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 23:56
padds
Можно устанавливать игры, которых ещё нет в библиотеке

- Аллё, нельзя запустить купленную игру!
- Зато можно скачать некупленную и её тоже будет нельзя запустить.

Xbox идеальная приставка для тех, кто не хочет играть в игры

Добавление от 25.12.2024 23:56:

Vasily K.
100% про бокс всё верно написал. Для любителей спецолимпиады консоль.

Не я понимаю, отбитый менеджмент не новость для компаний в стадии медленного гниения.
Но стабильно ставить на "игровую консоль" людей, которым настолько плевать на игры = это нечто.
Игр не знают, сами не играют, разбираться ни в чём не собираются...

Можно ещё 100 студий купить, результат не изменится.
OneVision
Member
1932/2167 ответов, #14 в рейтинге
4 года на iXBT, с апреля 2020
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (89%)
Инфо Ответить
O
OneVision Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 01:59
Cin

Боксом если редко пользоваться, там боль, особенно со скачкой патчей на игры.
Он же сам раньше патчи по ночам качал и всегда был uptodate, или что-то за 3 года изменилось?

Добавление от 26.12.2024 01:59:

Lurkerman

Понял: проблемы у пещерных людей, включающих ПК раз в год.
У меня он обычно включен круглые сутки, поэтому проблем нет - всё обновляется в фоне

Особенно умиляют люди, которые не любят обновлять дрова, но зачем-то постоянно их обновляют, а я не считаю обновление проблемой, но пол года этого не делал :D
Зачем комп включеным держать круглые сутки? Только для того, чтобы он обновлялся? Я домашний комп включаю только, когда есть повод есть во что-то поиграть, а такие поводы на ПК случаются ну о-о-о-очень редко...
PACTEP3ATOP
Member
3515/10683 ответов, #51 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
Чаще пишет Р Р† "Игры" (52%)
Инфо Ответить
PACTEP3ATOP Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 06:46
кстати до конца поколения осталось 2 года. Уже были сообщения что сони прорабатывает Пс6. А от зелёных чуханов - тишина. Возможно новый иксбокс будет чисто программным продуктом.

Добавление от 26.12.2024 06:43:

Vasily K.
Ну покупали своим чадам сериес С ещё когда не было на плойке трёх уровней подписки и большая библиотека игр. Как раз из логики - что есть геймпасс, там куча игр, домохозяйки что такое нормальные игры, а что такое говно не знают, им важен сам факт. Я минимум две такие семьи знаю, максимально далёкие от мира видеоигр, но с детьми.
но такой шанс длился всего полтора года, и уже 3 - доминирование Сони. Логично, что если с конца 2020 до весны 2022г не купил иксбокс, то дальше только сони. У неё и разнообразия в этом плане побольше. Спиногрызы говорят что рядом ЛБП Адвенчурз ничего близко не стояло.

Напомню что уже довольно давно отсутствует русский микрософт сторе для игр иксбокс, а диски днем с огнем не сыщешь. Как-то онлайн покупали сквозь слёзы и за $

Добавление от 26.12.2024 06:46:

Lurkerman
Понял: проблемы у пещерных людей, включающих ПК раз в год.
У меня он обычно включен круглые сутки, поэтому проблем нет - всё обновляется в фоне

я раз в полгода включал. В остальное время планшет и телик удобнее. А для игр свич и пс5.
ПЭВМ в домашнем формате отжил своё лет 20 назад. Люди как максимум на кухне в ноутбук по работе потыкают - и в шкаф.
lastpriest
Member
10383/11128 ответов, #10 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (93%)
Россия, Tyumen
Инфо Ответить
l
lastpriest Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 07:45
PACTEP3ATOP
Напомню что уже довольно давно отсутствует русский микрософт сторе для игр иксбокс
Это ладно. Самое бесячее, что без впн ты фиг нормально попользуешься сериес боксами. При том, что х..... х360 продолжают без проблем работать. Как и гейпасятина на п...рне. Майки забили толстый болт на свою консоль, поэтому пользователям следует сделать то же самое.
Ferro 911
Member
105/563 ответов, #46 в рейтинге
Недавно на iXBT, с марта 2024
Чаще пишет Р Р† "Игры" (76%)
Россия
Инфо Ответить
F
Ferro 911 Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 08:00
lastpriest
Самое бесячее, что без впн ты фиг нормально попользуешься сериес боксами.
Элегантное решение серого импорта консолей. В чисто российском стиле: какое-такое замедление Ютуба? Это сервера Гугля упали.
Cin
Member
15976/22294 ответов, #1 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (71%)
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Cin Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 08:05
OneVision
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Да я тут мучился, почему он патчи у меня в ждущем режиме сам не качает, т.е. натурально приезжают гости с малым, хочу ему форзу включить, врубаю бокс, а там на форзу патч висит в 20 гигов и все, никто не поиграл. Пока вручную не ткнуть обновить все, он не запускает скачку. При этом если вырубить консоль после ручного качать продолжает. Короче мне тут подсказали что если редко играть то качать он сам не будет, гениально сделано канешн ))
Jester Chaos
Member
649/21241 ответов, #27 в рейтинге
10 лет на iXBT, с февраля 2015
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (49%)
Беларусь, Минск
Web-страница
Инфо Ответить
Jester Chaos Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 08:52
Vasily K.
Люди не понимающие в видеоиграх вообще ничего, и больше знающие про косметику и какой запах духов актуален в этом сезоне
Вечь этот бред твой и есть чушь. Ее легкоипорировать. Поойку покупают люди без вкуса лишь бы играть в фифу. А то что ты знаешь лишь частное. Какие игры нравятся это тоже только вкусрвшина. Нечего из себя высший свет лепить по наличию плойки.
Lurkerman
Member
6875/6910 ответов, #3 в рейтинге
9 лет на iXBT, с января 2016
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (99%)
Инфо Ответить
L
Lurkerman Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 09:43
OneVision

Я домашний комп включаю только, когда есть повод есть во что-то поиграть, а такие поводы на ПК случаются ну о-о-о-очень редко...
OneVision

ПЭВМ в домашнем формате отжил своё лет 20 назад. Люди как максимум на кухне в ноутбук по работе потыкают - и в шкаф.
Веб-серфинг, скачивание музыки, фильмов, хранение муз и видео-коллекций, фото-коллекция; вы все это телефоном делаете, или телевизором? Сочувствую...
sect0r
Member
8486/13848 ответов, #11 в рейтинге
17 лет на iXBT, с сентября 2007
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (61%)
Россия, Moscow region
Web-страница
Инфо Ответить
sect0r Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 09:49
padds
Бокс/пека для мультиплатформы, плойка для экзов. У меня так.
Это индивидуально же. ПС5 ничем не хуже в плане мультиплатформы.
padds
Member
178/390 ответов, #23 в рейтинге
2 года на iXBT, с января 2023
Чаще пишет Р Р† "Кулинария" (43%)
Инфо Ответить
padds Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 10:18
sect0r
Конечно индивидуально. Для меня хуже. И дороже в плане игр
тот самый Макс
psn: hurtmanissimo
7882/14697 ответов, #35 в рейтинге
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (53%)
Россия, spb/250-01
Инфо Ответить
тот самый Макс psn: hurtmanissimo
2 месяца назад / 26 декабря 2024 10:47
padds
Конечно индивидуально. Для меня хуже. И дороже в плане игр
В этом разделе вы что забыли? Идите в 25.
OneVision
Member
1933/2168 ответов, #14 в рейтинге
Инфо Ответить
O
OneVision Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 10:58
Lurkerman
Веб-серфингом занимаюсь на iPad Pro, музыка - Spotify, фильмы Netflix, Amazon Prime, HBO и Disney+, фотоколлекция в Google Drive... Сочувствую тем, кто живет в каменном веке...
Han2003
Member
3837/4684 ответов, #2 в рейтинге
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (81%)
Инфо Ответить
Han2003 Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 11:15
Вторая часть отличного и подробного разбора на тему - "не нужон этот ваш" RT. Еще раз - очень нужон и везде будет! И про люмены в UE (что за маркетинговыми терминами...)
Упоротым, перед тем как шипеть, стоит посмотреть ролик целиком и лишь потом позориться...

прежде писал уже - как же это интересно и здорово: Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. (часть 36), #83056

И Соня тоже старается (поцелуи им, а MS - shame), ну насколько ей позволяют текущие решения AMD...

Исправлено: Han2003, 26.12.2024 11:25

padds
Member
179/391 ответов, #23 в рейтинге
Инфо Ответить
padds Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 11:15
тот самый Макс
Здесь вроде тема про все консоли, а не сообщество фанатов Сони. Или я ошибаюсь?
Dima Kor
Member
1879/9000 ответов, #5 в рейтинге
198 фото на iXBT.photo
Россия, Троицк, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dima Kor Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 11:20
Han2003
Еще раз - очень нужон и везде будет!

Нужен, но ниже 4070Ti ты его особо не увидишь.
Locky
Member
38501/49859 ответов, #7 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
L
Locky Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 12:57
Ferro 911
Элегантное решение серого импорта консолей. В чисто российском стиле: какое-такое замедление Ютуба? Это сервера Гугля упали.

они ещё во времена видака отключили рустор
ссут на голову пастве
Felessan
Member
9986/12746 ответов, #12 в рейтинге
18 лет на iXBT, с апреля 2006
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (78%)
Россия, MOS
Инфо Ответить
F
Felessan Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 12:59
PACTEP3ATOP
3-4 года до некст-гена от Сони
От МС по слухам будет раньше
Сони только тендер провела на некстген чип, а чип должен быть готов ~за год до выхода консоли
Locky
Member
38502/49860 ответов, #7 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
L
Locky Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 13:02
t0st0
что за идиотизм тупизны про компиляцию "более сложных шейдеров" на ПЭВМ? О_о
и эти эникейщики ещё смеют что-то вякать по теку в консольном треде?

я твой шейд труба качал
rcS_Duenyr[gs]
Member
621/1899 ответов, #21 в рейтинге
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (52%)
Россия, Курган
Инфо Ответить
r
rcS_Duenyr[gs] Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 13:04
Jester Chaos
Внезапно, я не говорил про беспроводную клавиатуру, мышь и джой. А говорил про то
что
а) Куча проводов если будет ПК, ресивер, акустика 5.1, фронталка. В зале где обычно стоит консоль.
б), рядом с местом сидения (диване) в комнате с телеком надо разместить клавиатуру, мышь, джой. Пусть и беспроводные, но это всё равно лишний хлам.

Покажите фото как Вы это размещаете в зале с точки зрения эргономики, а не помойки с проводами? (пусть даже дорогостоящей помойки).
Я вот с огроменным мыслительным усилием нашёл куда кроме консоли, ресивера и фронталки плеер Дюну воткнуть, и что бы это не превратилось в колхоз.
Покажите как это провернуть с ПК?
И как там в играх с 5.1 , не придётся каждый раз ресивер бодрить?

Исправлено: rcS_Duenyr[gs, 26.12.2024 13:06]

Locky
Member
38503/49861 ответов, #7 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
L
Locky Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 13:05
Cin
врубаю бокс, а там на форзу патч висит в 20 гигов и все, никто не поиграл. Короче мне тут подсказали что если редко играть то качать он сам не будет, гениально сделано канешн )

не тереби бокс всуе, шерсть на руках вырастет
rcS_Duenyr[gs]
Member
622/1900 ответов, #21 в рейтинге
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (52%)
Россия, Курган
Инфо Ответить
r
rcS_Duenyr[gs] Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 13:26
Felessan

PACTEP3ATOP
3-4 года до некст-гена от Сони
От МС по слухам будет раньше
Сони только тендер провела на некстген чип, а чип должен быть готов ~за год до выхода консоли
Если МС отдаст условному Асусу, то иксботов превратят в чмоней, которые или за 2 тыщи баксов будут покупать аля Asus Xbox Series X, или будет только аля Asus Xbox Series S но за 700 баксов.
madvaddio
Member
6767/6788 ответов, #13 в рейтинге
9 лет на iXBT, с февраля 2016
Дания
Инфо Ответить
m
madvaddio Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 13:55
rcS_Duenyr[gs]
Куча проводов если будет ПК, ресивер, акустика 5.1, фронталка. В зале где обычно стоит консоль.
А в чем отличие по проводом консоли и пк? И там, и там нужно только питание и хдми

Добавление от 26.12.2024 13:55:

rcS_Duenyr[gs]
Я вот с огроменным мыслительным усилием нашёл куда кроме консоли, ресивера и фронталки плеер Дюну воткнуть, и что бы это не превратилось в колхоз.
Покажите как это провернуть с ПК?

Что консоль, что пк ставишь за телевизор и все, проводов не видно. Плеер дюна это что-то из 00х годов? В современных телевизорах есть ворох плееров
OneVision
Member
1934/2169 ответов, #14 в рейтинге
Инфо Ответить
O
OneVision Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 14:04
rcS_Duenyr
MSI за 2K евро продает готовый ПК: AMD Ryzen 9 7900X 12-Core | 32GB DDR5 6000Mhz | 1TB M.2 SSD | MSI GeForce RTX 4070Ti. Из него получился бы отличный Xbox была бы в нем Xbox OS.
Lurkerman
Member
6876/6911 ответов, #3 в рейтинге
9 лет на iXBT, с января 2016
Инфо Ответить
L
Lurkerman Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 14:15
OneVision
Взять Мерседес, снять 2 колеса, и получится отличный велосипед...
Для чего ПК превращать в Бокс? Бокс - это урезаный по возможностям ПК
Felessan
Member
9987/12747 ответов, #12 в рейтинге
18 лет на iXBT, с апреля 2006
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (78%)
Россия, MOS
Инфо Ответить
F
Felessan Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 15:00
OneVision
Т.е. 700$ за аналог 4070 это "дороха", а 2000$ за 4070 Ти в самый раз 😆
У масс маркета будет просто сногсшибательный успех
UTU
Member
63/383 ответов, #59 в рейтинге
10 лет на iXBT, с ноября 2014
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (48%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
UTU Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 15:13
OneVision
Из него получился бы отличный Xbox была бы в нем Xbox OS

Ни один вменяемый человек себе на ПК эту Xbox OS ставить не будет, ну если только геймпасс там будут бесплатно предоставлять.
padds
Member
180/392 ответов, #23 в рейтинге
Инфо Ответить
padds Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 15:14
Lurkerman
А твой "мерседес" умеет в квик резум, HDMI CEC? Или может твоим мерседесом можно управлять только с геймпада? Как-то не очень мерседес получается...
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад63далее
Последние обсуждения в Конференции
23:20Зарубежные сериалы, которые стоит смотреть РљРёРЅРѕ
23:20OLED телевизоры LG ДК TV
23:20Будет ли война России с Украиной? Политика
23:19Китайские микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
23:19МТС: все, что связано с этим оператором РњРѕР±. операторы
23:19Formula 1 РЎРїРѕСЂС‚
23:18Выбор стиральной машины Бытовая техника
23:18Виртуальный сетевой адаптер с выходом в локальную сеть win 7 64 ? Сети
23:17Зачем вам доллары $? Флуд
23:163D-флудилка Видеосистема
23:12DAC (ЦАП) внешний: выбор и советы Стерео
23:12Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
23:07Ну что, Wildberries? Общий
23:03S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально Игры
23:03Выбор смартфона РњРѕР±. телефоны
23:02Авиатранспорт, авиакомпании, перелеты Отдых
22:58Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
22:57Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. Кулинария
22:57В Сбербанке не ставят подпись и печать на договоре по вкладу Банки
22:54Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
Последние темы без ответов
сегодняПрограммы, созданные по запросу от ИИ. Программирование
сегодняAMD Radeon RX 9070/XT [RDNA4] Видеосистема
сегодняBanana Pi BPI-R4 - Обсуждение Сети
сегодняКак 5G справляется с помехами? Цифр. Дом
вчераВидеокамера Panasonic HC-VX870 KOMOK
2 дняВидеокарта MSI GeForce GT 1030 2GD4 LP OC - 144Герца Видеосистема
22:40Даже GeForce RTX 5090 не способна справиться с этой игрой. Delta Force - Black Hawk Down на максималках не по зубам ни одной видеокарте
22:08Новые ограничения на свойства тёмной материи установлены с помощью инфракрасного спектрографа WINERED
22:04Восемь лет AMD не просто поддерживает сокет AM4, а выпускает для него новые процессоры. Сегодня представлена линейка Ryzen 5005G
21:53У Марса может быть твёрдое внутреннее ядро из железо-сульфидного минерала
21:43Intuitive Machines готовится ко второй попытке посадки на Луну
21:30Расширенная выборка пульсаров помогла картографировать тёмную материю во Млечном Пути
21:1414 миллионов лет назад Солнечная система пересекла «звёздные ясли» Ориона, что могло отразиться на прошлом Земли
21:07Китайские астрофизики раскрыли сложную динамику газа в активных галактических ядрах
20:38Ждём настоящую конкуренцию с GeForce RTX 50? AMD полностью рассекретила параметры Radeon RX 9070
20:29NASA опубликовало анимацию сближения «Люси» с астероидом Дональдджохансон
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Что лучше выбрать Asus V3800 Magic Pure или GA660+ оба 32Mb Видеосистема
2001Внутренние модемы Дом.интернет
2002Quadral Orkan-x кто нить слыхал про такую экзотику? Цифр.Р·РІСѓРє
2002вышла проблемка.. =) Тех. поддержка
2002AbitST6 & WinXP Сист. платы
2003Хочется починить звук в avi Видеозахват
2004Ноутбук Asus M3N: перестали работать "фирменные" утилиты hcontrol.exe и Power4Gear Ноутбуки
2004Вылетает OE 5.0 при работе с письмами Прикладное Р СџР С›
2004Методы и приемы поиска целевой аудитории. Интернет
2005сгорела память, чья вина? Память