Jester Chaos
Р В РўвЂР  В»Р СвЂР  Р…ная С†РСвЂР ЎвЂљР В°РЎвЂљР В° была автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”Рцскрыта. нажРСВР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ, чтобы ецувРСвЂР В РўвЂР  ВµРЎвЂљРЎРЉ.
Jester Chaos
AndreiSZSНету на ПК более сложных шейдеров Именно, что есть. Иначе бы компиляция была бы не нужна. Ты бы хоть сам читал бы, что приводишь мне. Я ж могу и в пару статей ткнуть, где даже самые маленькие поймут, что к чему, но ты и местные сгорит нафиг до тла.
paddsОдно обязательно требует другого. Ты притворяешься или правда так туго доходит? Тебя ж прямо спросили на кой ты постоянно обновляешь драйвера и сидишь сразу у 10 игр перекомпилишь шецдеры? Но это херня. Ты так и не смог доказать, что именно из-за пк такое происходит. Не на, а из-за. И постоянно бегаешь от ответа. Значит записываем тебя в пещерных неадекватов и вести беседу с таким просто не интересно.
rcS_Duenyr[gs]Вопросы пещерах людей, которые не умеют думать. Часть надцатая.
Рядом с диваном расположил - мышь, клавиатуру, джой, жонглируешь круче чем клоун в цирке. А не пробовал джой подключить и мышак беспроводной купить? Представляешь, стим запускается по ярлычку.
тот самый МаксОпять операторы убеждают консольщиков в том, что надо на ЭВМ играть? Где ты это увидел? Что за горячечный бред? Ни где слов, что надо играть только на пу и не играть на приставке. Таких слов нет и не было.
Но когда несут чушь про игры на пк то невозможно не ответить.
LevArisКакая-то ерунда. Нет не ерунда. Я хз че за обнова была и почему плойка ее медленно тянула. Очень давно это было.
Vasily K.Секрет открою. Ты и стратегий и хардкор симулчторов не найдёшь. У плойки определённый жанр игр из-за джоя и никуда не денешься.
геймпассс с играми не высокого качества, а домохозяйки не знают, что такое настоящие игры, им главное чтобы не покупать их, оплачивая подсику, качество не важно Забавная чушь.
Внезапно, я не говорил про беспроводную клавиатуру, мышь и джой. А говорил про то
что
а) Куча проводов если будет ПК, ресивер, акустика 5.1, фронталка. В зале где обычно стоит консоль.
б), рядом с местом сидения (диване) в комнате с телеком надо разместить клавиатуру, мышь, джой. Пусть и беспроводные, но это всё равно лишний хлам.
Покажите фото как Вы это размещаете в зале с точки зрения эргономики, а не помойки с проводами? (пусть даже дорогостоящей помойки).
Я вот с огроменным мыслительным усилием нашёл куда кроме консоли, ресивера и фронталки плеер Дюну воткнуть, и что бы это не превратилось в колхоз.
Покажите как это провернуть с ПК?
И как там в играх с 5.1 , не придётся каждый раз ресивер бодрить?
Исправлено: rcS_Duenyr[gs, 26.12.2024 13:06]