dimar
что это за ваши скрины, покрыто мраком
не надейся
что это за ваши скрины, покрыто мраком
не надейся
Locky Member 1269/1893 ответов, #10 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Консоли" (77%) Россия, Санкт-Петербург | dimar что это за ваши скрины, покрыто мраком не надейся |
Tribal Member 39/852 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 7 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (42%) США, Сходня Сити Web-страница | nitrogen14 тебе что череп жмет? или линка на картинку не достаточно? линка который предлагает зарегаться на IGN? может зарегишься и выложишь для всех логин пароль, чтобы могли шоты смотреть, а то как-то лень. xs.to в помощь. |
nitrogen14 Member 632/636 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (68%) Германия, Гановер Web-страница | Tribal не надо там регится, пропусти адд и всё. короче в школу учи англицкий двоешник |
Tribal Member 40/853 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 7 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (42%) США, Сходня Сити Web-страница |
nitrogen14 Member 633/637 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (68%) Германия, Гановер Web-страница | Tribal пс.предлагаю locky найти пару скриншотов одной тачки из гт-хд и такуюже тачку самому сфоткать под темже ракурсом на своем боксе. показать нам фотки и будет о чем поболтать. |
Tribal Member 41/854 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 7 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (42%) США, Сходня Сити Web-страница | nitrogen14 PS2 версия, это наверно шот, когда PS3 была еще на бумаге |
Carmack unregistered | nitrogen14 Предоставлять скрины годовалой давности или даже больше кажется это еще с времен Е3 2005 очень круто |
nitrogen14 Member 634/638 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (68%) Германия, Гановер Web-страница | Tribal Carmack а что с тех пор изменилось? если только хуже стало |
Tribal Member 42/855 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 7 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (42%) США, Сходня Сити Web-страница | nitrogen14 и никакого логина.... странно у блин... наверно потому что ты уже авторизован на ign, я угадал? |
Carmack unregistered | nitrogen14 http://images.gamersyde.com/gallery/public/5810/1316_0009.jpg фары теперь не квадратные... интересно было бы посмотреть на альтернативные скрины из форзы с такими же тачками |
Baltazar Junior Member | Dimar А я ведь еще про физику ни слова не сказал. Рекомендую произвести краткую экскурсию по Forza 2 с остановками в Time Trials на двух машинах тюнинговой фирмы Top Secret, а затем плавно перейти к Jaguar E-Type S 1965 года А физику в gt5 никто перерабатывать и не собирается, брендовые тачки в мясо разбивать лицуха на них не позволит, максимум это пару бравых вмятин и геройских царапин. А так будет та же лыжня, что и в предыдущих. Флатаут, вот где реализм, то |
Tribal Member 43/856 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 7 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (42%) США, Сходня Сити Web-страница | http://xs217.xs.to/xs217/07285/30[800x600].jpg (800x601, 83,3Kb) не мог удержаться и не запостить))) |
тот самый Макс Member 417/5521 ответов, #35 в рейтинге 23 года на iXBT, с октября 2001 Чаще пишет в "Консоли" (52%) Россия, spb/250-01 | dimar а чё в машине стёкла в 0 затонированы? так модно? 8) |
nitrogen14 Member 635/639 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (68%) Германия, Гановер Web-страница | Carmack интересно было бы посмотреть на альтернативные скрины из форзы с такими же тачками дай мне настоящие картинки, а не этот муляж от сони. Tribal я угадал? нет |
Carmack unregistered | nitrogen14 это не муляж от сони или все что было в трейлере тоже пререндренное? Единственное чем это будет отличаться от игры (скорее всего) не будет AA... |
nitrogen14 Member 636/640 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (68%) Германия, Гановер Web-страница | Carmack мне почем знать, но так не будет, хоть ты убейся поражаюсь народу живущему роликами и картинками... е3 2005 еще не забыли вот сделал фотку на форзе, ждем картинок от локи Сравнение гт5 и реальности если кто еще не видел это сравнение для лопухов или как? такое сравнение с любой гонкой можно сделать и всё будет аналогично. Исправлено: nitrogen14, 14.07.2007 01:28 |
Carmack unregistered | nitrogen14 хоть ты убейся предлагаю вам сделать это первым е3 2005 еще не забыли Чем я должен был запомнить е3 - Киллзоном? Ну так там сразу было ясно что это не рилтайм А в эти роликах я не увидел ничего такого чего не может быть по определению... Трейлер GT5: Prologue это настоящий рилтайм кстати вот актуальное для вашей больной темы видео: http://www.gametrailers.com/player/19699.html |
nitrogen14 Member 637/641 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (68%) Германия, Гановер Web-страница | Carmack Трейлер GT5: Prologue это настоящий рилтайм мне бы настоящий ингейм... вот что мне в гт-хд нравится, так это видеоповторы, они на высоте, в остальном шлак- всё видно в вашем ролике. |
Baltazar Junior Member | А почему gt5 cравнивают с форцой, почему не с pgr4. Обе ведь еще не вышли. |
Locky Member 1272/1896 ответов, #10 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Консоли" (77%) Россия, Санкт-Петербург | nitrogen14 ждем картинок от локи Какие тебе машины сфотографировать из форзы? |
xt4sy Member | Baltazar: может потому что пгр4 - это всего лишь аркада?А почему gt5 cравнивают с форцой, почему не с pgr4. Обе ведь еще не вышли. |
nitrogen14 Member 638/642 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (68%) Германия, Гановер Web-страница | Locky Какие тебе машины сфотографировать из форзы? какиенибудь, которые схожи с теми, которые есть в гт-хд (у меня нет гт-хд, я не знаю что там за машины) xt4sy может потому что пгр4 - это всего лишь аркада? да ничуть она не аркаднее гт-хд. или аркадность заключается в погодных условиях? |
dimar unregistered | тот самый Макс а чё в машине стёкла в 0 затонированы? так модно? 8) Ну это еще одна печальная история о GT, видите ли, в Форзе машины можно раскрасить произвольным образом и затонировать стекла любым цветом и тоном. Добавление от 14.07.2007 02:29: nitrogen14да ничуть она не аркаднее гт-хд. или аркадность заключается в погодных условиях? Ну вообщем GT представляет собой сим до LFS эпохи. Физика конечно далека от Форзы, но PGR - чистый рейсинг практически без заносов. |
nitrogen14 Member 639/643 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (68%) Германия, Гановер Web-страница | dimar аркадонедосимулятор не знаю, наверное изза зеленой полосы мне в форзу нравится играть, пгр вроде уже получается но не то. 4ю часть буду гонять на пиратке. |
dimar unregistered | Слабо на такой машине в GT прокатится? Картман как живой http://i195.photobucket.com/albums/z106/Buttchuckle/…ParkRightside.jpg |
mclarenf1 unregistered | В ТДУ тоже очень неплохая графика: Добавление от 14.07.2007 04:30: Да и в GTR2 графика очень хороша... |
dimar unregistered | mclarenf1 Да и в GTR2 графика очень хороша... Кошмар. Графика реально не самая сильная сторона SimBin. Посмотрим, как будет выглядеть GTR 2 на Х360 |
CfYz Member | Уж не знаю к чему тут спор. Но после прочтения последних пяти страниц желания покупать ящик у меня поубавилось... Учитывая, что оно полностью базировалось на приобретении к нему Forza2. Спорить с димаром дело, конечно, неблагодарное, как и любой спор с фанатом, но все же - видео сравнение GT HD и Forza 2 с gametrailers. В нем видно как в полированных багажниках машин в GT отражается _четкое_ небо и горы. Где там мутность мне не понятно. А вот отсутствие анизотропной фильтрации на асфальте форзы - это просто попа (с буквой ж), по другому не скажешь. GT5, выглядит на пять. Модели машин пока непревзойденные никем - это факт, как и то, что это не ролик, а реально сгенерированная картинка на железе. Мне, в принципе, всё равно на каком, но до этого ничего подобного я не видел. P.S. А "режим раскраски машин в картмана" я бы разработчикам засунул сами знаете куда. Но, к сожалению, стоит уважать, дети тоже хотят играть в машинки. |
Vald unregistered | Только слепой не увидит превосходства видео из GT5 над любой из ныне существующих гонок.Про физику мне кажется говорить еще рано. |
nitrogen14 Member 640/644 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (68%) Германия, Гановер Web-страница | CfYz да не к чему спорить, поиграй в обе игры лично, а не в ролики и всё встанет на свои места. GT отражается _четкое_ небо и горы. ага, проезжает под деревом и тень даже не падает. клиника!!!! Vald Только слепой не увидит превосходства видео из GT5 над любой из ныне существующих гонок. только тупой может написать такой бред посмотрев на ролики. давай подождем выхода этой игрушки http://media.ps3.ign.com/media/713/713809/img_3323105.html тут картинки гт-хд 2006 и что нам посунули в итоге? так что не надо тут зря зеньки выпучивать. они обещают одно, а в итоге ... |
ALF! unregistered | превосходства видео из GT5 над любой из ныне существующих гонок написано шикарно |
nitrogen14 Member 642/646 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (68%) Германия, Гановер Web-страница | ALF! написано шикарно ага, несуществующая игра лучше всех существующих |
Baltazar Junior Member | Ок, если у gt5 конкурент форца, то кто тогда конкурент у pgr4? |
nitrogen14 Member 643/647 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (68%) Германия, Гановер Web-страница | Baltazar никто, у сони всего одна гонка, да и той пока нет. |
Vald unregistered | nitrogen14 Вы наверно обыгрались в форцу, я говорил про видео. P.S. Мне кажется после заявления Microsoft о том, что 11млн Xbox 360, то есть с самого своего рождения дефектные, биллибои стали еще более опасными для окружающих |
nitrogen14 Member 644/648 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (68%) Германия, Гановер Web-страница | Vald о каком видео? это типо ж с пальцем сравнил по поводу 360. у меня бокс на гарантии, чего боятсо то? вот только сонибойчеги чего переживают? Исправлено: nitrogen14, 14.07.2007 12:29 |