Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: -Lockust-, G-net, Kaerber
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123136137138139140141142143144145146162163164далее
dr: Консоли нового поколения - Xbox 360 (X360), Playstation 3 (PS3), Wii (ex-Revolution) (продолжение-3)
Локальные правила темы
1. Запрещается переход на личности типа "тупой" и т.д.
2. Запрещается обсуждение других участников, не имеющих отношения к теме.
3. Запрещается употребление не несущих смысловой нагрузки фраз типа "игра говно/шедевр, потому что я так сказал" или "игры на платформе А - говно", "платформа Б - говно" и тому подобные.

Подобные сообщения будут удаляться, при частом употреблении авторы награждаются замечаниями, далее следует лишение доступа.
Я выбираю...
PC - 106 / 28.2%
X-box 360 - 149 / 39.6%
PlayStation3 - 163 / 43.4%
Wii - 48 / 12.8%
-Sorcerer-
Member
591/1777 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (44%)
США, San Francisco
Инфо Ответить
S
-Sorcerer- Member
18 лет назад / 17 июля 2007 15:19
1-ый Могильщик
Гении игровой индустрии

Это кто у нас гений? Мулине со своими у@бищными интерфейсами?
1-ый Могильщик
unregistered
Ответить
ы
1-ый Могильщик unregistered
18 лет назад / 17 июля 2007 15:31
-Sorcerer-

Еврей, а ругаешься
Mirrodin
Member
1069/1579 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет в "Консоли" (71%)
Инфо Ответить
M
Mirrodin Member
18 лет назад / 17 июля 2007 16:02
CHE G

Наверно потому ,что не все таблетки одинаково полезны,кстати человек вешающий ярлыки сам психологически зависим, он просто этого не замечает

Это вы у тов. Трумана понабрались?

Добавление от 17.07.2007 16:05:

-Sorcerer-

Это кто у нас гений? Мулине со своими у@бищными интерфейсами?
Нет, наверное, Инсомниаки
nitrogen14
Member
678/682 ответов
18 лет на iXBT, с мая 2006
19 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (68%)
Германия, Гановер
Web-страница
Инфо Ответить
n
nitrogen14 Member
18 лет назад / 17 июля 2007 16:29
1-ый Могильщик
Еврей, а ругаешься

а чё евреи нелюди, неумеют матерится?
1-ый Могильщик
unregistered
Ответить
ы
18 лет назад / 17 июля 2007 16:34

nitrogen14
а чё евреи нелюди

Ты че фашист
DanTruman
Member
387/388 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Инфо Ответить
D
DanTruman Member
18 лет назад / 17 июля 2007 16:35
-Sorcerer-
Мои извинения за соплеменников.
tac
unregistered
Ответить
t
tac unregistered
18 лет назад / 17 июля 2007 16:54
Alex Vlasov
Если бы я был фанатом xbox и противником ps3, то кричал бы о том, что графика уровня пиксаровских мультфильмов достижима на xbox, а не на ps3. Но почему то это не приходит мне в голову...

Вовсе необязательно. Чтобы возвысилось одно, надо просто вогнать в грязь другое.
nitrogen14
Member
679/683 ответов
19 фото на iXBT.photo
Германия, Гановер
Web-страница
Инфо Ответить
n
nitrogen14 Member
18 лет назад / 17 июля 2007 16:56
1-ый Могильщик
угу, антисимит в десятом поколении
Mirrodin
Member
1070/1580 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет в "Консоли" (71%)
Инфо Ответить
M
Mirrodin Member
18 лет назад / 17 июля 2007 16:59
DanTruman

Мои извинения за соплеменников.
Лизнул.
Alex Vlasov
Member
760/1573 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет в "Консоли" (75%)
Инфо Ответить
Alex Vlasov Member
18 лет назад / 17 июля 2007 17:09
tac
Вовсе необязательно. Чтобы возвысилось одно, надо просто вогнать в грязь другое.
То есть вы хотите сказать что я, утверждая то, что ратчет не достиг уровня пискаровских мультиков, вгоняю ps3 в грязь?
tac
unregistered
Ответить
t
tac unregistered
18 лет назад / 17 июля 2007 17:19
DanTruman
мнение великого и ужасного Ка@@@ря

Некрасиво, право слово.

Добавление от 17.07.2007 17:21:

Felessan
У них теперь есть отдельная тема

А вы с нами?
DanTruman
Member
388/389 ответов
Инфо Ответить
D
DanTruman Member
18 лет назад / 17 июля 2007 17:25
tac

Некрасиво, право слово.
За что боролся, на то и напоролся. На всякий случай, всем пока.
tac
unregistered
Ответить
t
tac unregistered
18 лет назад / 17 июля 2007 17:31
Alex Vlasov
То есть вы хотите сказать что я, утверждая то, что ратчет не достиг уровня пискаровских мультиков, вгоняю ps3 в грязь?

Я хочу сказать, что Ваши (это как признак уважения - с большой буквы) с Багамутом (верно написал?) и, в гораздо меньшей мере, Ну-и-Ну высказывания имеют явный про360 окрас. В контексте этого допустим, что Ну-и-Ну окопался в цитадели западной цивилизации, а значит его система ценностей априори отражает прозападные взгляды (это жизненно важно для ассимиляции). Но он сильно умен и образован, чтобы опускаться до кухонных скандалов на тему "Кто на свете всех мощнее". Вы, вероятно, идентифицируете себя с белым европейцем, отчасти перенимая взгляды представителей западной цивилизации, коим MS ближе, отчасти сохраняя и культивируя скепсис к бренду Sony из-за каких-то неочевидных нам тут трений.

Исправлено: tac, 17.07.2007 17:34

Alex Vlasov
Member
761/1574 ответов
Инфо Ответить
Alex Vlasov Member
18 лет назад / 17 июля 2007 17:34
tac
Конкретно по вопросу ратчета и пиксара какие либо претензии к моим суждениям есть?
tac
unregistered
Ответить
t
tac unregistered
18 лет назад / 17 июля 2007 17:39
Alex Vlasov
[пожимает плечами]
Felessan
Member
568/1092 ответов, #8 в рейтинге
19 лет на iXBT, с апреля 2006
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (78%)
Россия, MOS
Инфо Ответить
F
Felessan Member
18 лет назад / 17 июля 2007 17:50
tac
А вы с нами?
Скорее с ними. Местный контингент, стремительно превращающийся то-ли в детский сад, то-ли в зоопарк, меня как-то не вставляет

Alex Vlasov
Конкретно по вопросу ратчета и пиксара какие либо претензии к моим суждениям есть?
У меня есть
Вы используете любой повод, чтобы обо@#$ть любые восторженные/положительные высказывания относительно PS3, скрывая свою неприязнь за тоннами умных терминов, сознательно переводя беседу на поток малопонятных для щирокой аудитории терминов и сводя всю беседу на обсуждение отдельных частностей и придиркам. К аналогичным высказываниям в сторону игр с Х360 у вас почему-то замечаний не возникает.

1-ый Могильщик
Кстати, Сакагучи ушел из Сквары уж точно не из-за денег.
Поучите уже наконец историю.
tac
unregistered
Ответить
t
tac unregistered
18 лет назад / 17 июля 2007 18:02
Felessan
Местный контингент, стремительно превращающийся то-ли в детский сад, то-ли в зоопарк, меня как-то не вставляет

Нам здесь жить. Поэтому имеет смысл работать с имеющимся материалом, выстраивая сетевые структуры на его основе.
1-ый Могильщик
unregistered
Ответить
ы
18 лет назад / 17 июля 2007 18:18
Felessan
Поучите уже наконец историю.

Поделитесь анналами истории, если не затруднит
Alex Vlasov
Member
762/1575 ответов
Инфо Ответить
Alex Vlasov Member
18 лет назад / 17 июля 2007 18:24
Felessan
Вы используете любой повод, чтобы обо@#$ть любые восторженные/положительные высказывания относительно PS3

Ага наверное поэтому я признал MGS4 лучшим со всей E3
Консоли нового поколения - Xbox 360 (X360), Playstation 3 (PS3), Wii (ex-Revolution) (продолжение-3), #3637

И защищал киллзону
Консоли нового поколения - Xbox 360 (X360), Playstation 3 (PS3), Wii (ex-Revolution) (продолжение-3), #3689

И в свое время называл Little Bug Planet игрой с лучшей технологией, и осуждал Halo за стерильную графику... Лень уже искать, но думаю тот же DanTruman вспомнит.
Может просто у вас пелена на глазах?
Хотя думаю все проще, вам обидно за то как вам надрали задницу в последнем споре?

Добавление от 17.07.2007 18:26:

tac
[пожимает плечами]
В кусты?
Felessan
Member
569/1093 ответов, #8 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, MOS
Инфо Ответить
F
Felessan Member
18 лет назад / 17 июля 2007 18:37
1-ый Могильщик
Поделитесь анналами истории, если не затруднит
Да легко.
Сакагучи "ушли" (ушел по собственному желанию) из С-Е после того, как его детище - фильм FF:Spirits Within с треском провалился в прокате, принеся убытки тогда еще Square в размере 120 мил. и чем серьезно подорвал финансовое положение оной. А вы говорите - деньги тут ни при чем...
tac
unregistered
Ответить
t
tac unregistered
18 лет назад / 17 июля 2007 18:38
Alex Vlasov
В кусты?

Эвон как. Про R&C я вообще ничего не писал. Свою мысль относительно базы Ваших непрямо дискредитирующих бренд изысканий раскрыл, считаю, достаточно. На слабо меня брать бесполезно.

Добавление от 17.07.2007 18:40:

Felessan
фильм FF:Spirits Within с треском провалился в прокате, принеся убытки тогда еще Square в размере 120 мил.

Надо было хентай снимать!!!
Alex Vlasov
Member
763/1576 ответов
Инфо Ответить
Alex Vlasov Member
18 лет назад / 17 июля 2007 18:48
tac
Эвон как. Про R&C я вообще ничего не писал. Свою мысль относительно базы Ваших непрямо дискредитирующих бренд изысканий раскрыл, считаю, достаточно. На слабо меня брать бесполезно.
Я всего лишь хотел спросить почему вы не можете высказать свое личное мнение по поводу спора о котором отпускаете суждения...
А оно вон как глубоко копнулось...
Felessan
Member
570/1094 ответов, #8 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, MOS
Инфо Ответить
F
Felessan Member
18 лет назад / 17 июля 2007 18:50
Alex Vlasov
Может просто у вас пелена на глазах?
А одно другому не мешает.
Мы же не говорим про тупое фанбойство в стиле димара с нитрогеном. Мы говорим про некоторую предвзятость в отношении к приставке/фирме производителю. Т.е. тут таких, которым нравятся некоторые игры с ПС3, но они дружно считают, что "Сони их кинула", при этом обьяснить как это ей удалось - не могут - не один и не два.

Хотя думаю все проще, вам обидно за то как вам надрали задницу в последнем споре?
Мне? нет.
Еще бы вы действительно "надрали задницу", а то у вас так, одни мечтания. Я ведь вам уже советовал научится вести аргументированный спор, а то, что ваш wild guess оказался правым - такое да, тоже встречается.
"Надерете задницу" вы мне только тогда, когда сможете аргументированно доказать ("голыми фактам") где я дурак и облажался в своей позиции. А у вас пока так, младшая группа
nitrogen14
Member
680/684 ответов
19 фото на iXBT.photo
Германия, Гановер
Web-страница
Инфо Ответить
n
nitrogen14 Member
18 лет назад / 17 июля 2007 19:00
Felessan
когда пишешь о тупом фанбойстве так приписывай себя геру и других пребалтов.
вот там всё тупо и без аргументов и консолей акола от сони никогда не видели.
клиника короче
DanTruman
Member
389/390 ответов
Инфо Ответить
D
DanTruman Member
18 лет назад / 17 июля 2007 19:07
CHE G
Мои очередные извинения за соплеменников.
1-ый Могильщик
unregistered
Ответить
ы
18 лет назад / 17 июля 2007 19:07
Felessan

Я имел в виду, что он ушел не из-за того, что вопрос лишь был в деньгах Microsoft.
Он видимо просто потерял доверие Square и Sony.
(Фильм я упустил из виду, каюсь )

Исправлено: 1-ый Могильщик, 17.07.2007 19:08

Alex Vlasov
Member
764/1577 ответов
Инфо Ответить
Alex Vlasov Member
18 лет назад / 17 июля 2007 19:08
Felessan
Я привел примеры своих слов которые не вписываются в вашу теорию о том что я "используете любой повод, чтобы обо@#$ть любые восторженные/положительные высказывания относительно PS3".
Возразить есть что?

а то, что ваш wild guess оказался правым - такое да, тоже встречается.
Wild guess?
Интересно как мне удается угадывать доскональные сведения о процессе разработке...
Так приятно смотреть как вы барахтаетесь, продолжайте

"Надерете задницу" вы мне только тогда, когда сможете аргументированно доказать ("голыми фактам") где я дурак и облажался в своей позиции.
Так а вроде все именно так и было, еще и fatality в конце
tac
unregistered
Ответить
t
tac unregistered
18 лет назад / 17 июля 2007 19:18
Alex Vlasov
о котором отпускаете суждения...

Я никаких суждений по поводу спора не отпускал. Мною выделен Ваш аргумент, относительно которого у меня имеется мнение. Его я и высказал.

Что касается непосредственно темы сравнения (или из-за чего у вас там завязалась драка на мокрых полотенцах), то я и ее давно озвучил: графические технологии уже достигли точки насыщения так называемой реалистичностью. Технологическое нагнетание полигонов уже не дает никакого преимущества (см. DS и Wii), все решает визуальная гармоничность образов, от простых (Flow) до самых сложных (MGS4).
Alex Vlasov
Member
765/1578 ответов
Инфо Ответить
Alex Vlasov Member
18 лет назад / 17 июля 2007 19:24
tac
Я никаких суждений по поводу спора не отпускал.
Как не отпускали? Вы дали конкретный окрас моим словам. Я и спросил, к моим аргументам в текущем споре есть какие нибудь претензии?

графические технологии уже достигли точки насыщения так называемой реалистичностью.
Э... Спор вообще не об этом...
tac
unregistered
Ответить
t
tac unregistered
18 лет назад / 17 июля 2007 19:36
Alex Vlasov
Как не отпускали?

А вот так. Речь шла о Вашем аргументе "Если бы я был фанатом xbox и противником ps3". И так далее. Он несостоятелен. Я это подчеркнул.

Э... Спор вообще не об этом...

Разумеется. Но у меня ко всему комплексный подход, с разных точек зрения.
Felessan
Member
571/1095 ответов, #8 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, MOS
Инфо Ответить
F
Felessan Member
18 лет назад / 17 июля 2007 19:49
Alex Vlasov
Я привел примеры своих слов которые не вписываются в вашу теорию о том что я "используете любой повод, чтобы обо@#$ть любые восторженные/положительные высказывания относительно PS3".
Возразить есть что?

Конечно. Я впрочем не удивлен что до вас так плохо доходит.
Приведите примеры не где вы хвалити ПС3 игры, а примеры где вы обсираете Х360 фанатов на их высказывания.
Поскольку до вас туго дошло с первого раза, поясню - хвалить игры ПС3 и обсирать положительные высказывания относительно нее - это вещи не противоположные. Можно соглашаться, что да, некоторые игры все таки на ПС3 хорошие, зато остальные плохие, и платформы г...но, а уж фирма - так вообще кидалово редкое.

Интересно как мне удается угадывать доскональные сведения о процессе разработке...
Так приятно смотреть как вы барахтаетесь, продолжайте

Маленькая поправочка - в кодинге
А в _процессах_, в т.ч. разработки/ее организации - полное отсутсвие знаний.
Наверное поэтому вы до сих пор "разрабатываете"

Так а вроде все именно так и было, еще и fatality в конце
Вам - конечно. С вашим то кругозором небось все кажется простым и понятным
Вы же не смогли аргументированно и самостоятельно доказать что речь шла именно о кодинге а не о девелопменте, в конце концов из-за бессилия обратились к первоисточнику и да, ваш wild guess все таки оказался правым. Овации, однако.

Напоследок - вы вообще ничего не сделали для аргументированной победы - все старые сопли в вашем с Бахамутом стиле - "это так потому что я так думаю/считаю" - этой лажей пугайте школьников и "фаталити" им сделать нельзя.
"Фаталити" - это когда ты понимаешь, что вся твоя система аргументации - полное гавно, и ты ничерта не понимаешь в теме и вообще лучше бы ты этот спор не начинал вообще. Это да, это фаталити.
Ну-и-ну
Member
498/1988 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
Чаще пишет в "Консоли" (35%)
Инфо Ответить
Н
Ну-и-ну Member
18 лет назад / 17 июля 2007 20:50
tac
Я хочу сказать, что Ваши (это как признак уважения - с большой буквы) с Багамутом (верно написал?) и, в гораздо меньшей мере, Ну-и-Ну высказывания имеют явный про360 окрас. В контексте этого допустим, что Ну-и-Ну окопался в цитадели западной цивилизации, а значит его система ценностей априори отражает прозападные взгляды (это жизненно важно для ассимиляции). Но он сильно умен и образован, чтобы опускаться до кухонных скандалов на тему "Кто на свете всех мощнее". Вы, вероятно, идентифицируете себя с белым европейцем, отчасти перенимая взгляды представителей западной цивилизации, коим MS ближе, отчасти сохраняя и культивируя скепсис к бренду Sony из-за каких-то неочевидных нам тут трений.

Вот можно я влезу?

Попытался подумать, почему мне не нравится, что делает Сони в этом поколении. Не "вообще делает", а "пытается сделать с индустрией". Ибо они в таком положении, что могут пытаться.

Чтобы потребить фильм, нужен ТВ ($200 мин.) и иногда плейер (ещё $50). Потребить выпивку можно из горлА или цивильно, из многоразового стакана за $2. Потребить книжку можно даром (ок, мне нужны очки). Ещё на аттракционах покататься, в кино-на футбол сходить можно. И еще много чего / кого развлекательного можно потребить _не платя за "машинку" для потребления почти ничего_. А платя только за продукт.

А вот потребить игру - это, согласно Сони (да и МС), надо на "машинку" потратиться - $400, $500, $600. Это дорого. ИМХО индустрия soft drugs (ок, любых легальных развлечений), где "машинка" стоит так дорого - это нездоровая индустрия. Это что-то узкое, элитарное. "Счастья" с таким подходом не будет. Мне, как производителю, счастья. В дЕньгах.

Второй момент. Себестоимость правильного массового развлекательного "продукта" не должна расти на 50-100% каждые пять лет. При том, что нового развлекательного качества в продукте особо не видно. Бамп-ХДР-блендинг анимации-физика есть, а геймплей - описывается номерком после MGS, GT, FF, DMC, Madden NHL. И прочих, с нумером более 3. И тех, которые без нумера, но тоже без идей. Ибо попробовать новый гемплей в продукте за 50 лимонов - это самоубийственный риск. Так никто не делает. Как следствие, разнообразие продукции уйдёт. По факту.

Вот ИМХО сочетание п.1 и п2. - это путь к очень серьёзному кризису. Практически к катастрофе. Сони может и отбить бабки на блюреях. Потом, когда нибудь. Может да, а может и нет.

По мне, так хороших вариантов для консольной индустрии два - Wii быстро выносит всех или кто угодно из сладкой парочки Сони/МС роняет цену железки до $300 максимум и отсрАчивает след поколение года до 2012-2015, ибо нафиг не надо.

PS: Вообще, три несовместимых "машинки" - это бред. Народу это не надо.

Исправлено: Ну-и-ну, 17.07.2007 21:35

Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123136137138139140141142143144145146162163164далее