1-ый Могильщик
Гении игровой индустрии
Это кто у нас гений? Мулине со своими у@бищными интерфейсами?
Гении игровой индустрии
Это кто у нас гений? Мулине со своими у@бищными интерфейсами?
-Sorcerer- Member 591/1777 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (44%) США, San Francisco | 1-ый Могильщик Гении игровой индустрии Это кто у нас гений? Мулине со своими у@бищными интерфейсами? |
1-ый Могильщик unregistered | -Sorcerer- Еврей, а ругаешься |
Mirrodin Member 1069/1579 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Консоли" (71%) | CHE G Наверно потому ,что не все таблетки одинаково полезны,кстати человек вешающий ярлыки сам психологически зависим, он просто этого не замечает Это вы у тов. Трумана понабрались? Добавление от 17.07.2007 16:05: -Sorcerer-Это кто у нас гений? Мулине со своими у@бищными интерфейсами? Нет, наверное, Инсомниаки |
nitrogen14 Member 678/682 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (68%) Германия, Гановер Web-страница | 1-ый Могильщик Еврей, а ругаешься а чё евреи нелюди, неумеют матерится? |
1-ый Могильщик unregistered | nitrogen14 а чё евреи нелюди Ты че фашист |
DanTruman Member 387/388 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет в "Консоли" (68%) | -Sorcerer- Мои извинения за соплеменников. |
tac unregistered | Alex Vlasov Если бы я был фанатом xbox и противником ps3, то кричал бы о том, что графика уровня пиксаровских мультфильмов достижима на xbox, а не на ps3. Но почему то это не приходит мне в голову... Вовсе необязательно. Чтобы возвысилось одно, надо просто вогнать в грязь другое. |
nitrogen14 Member 679/683 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (68%) Германия, Гановер Web-страница | 1-ый Могильщик угу, антисимит в десятом поколении |
Mirrodin Member 1070/1580 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Консоли" (71%) | DanTruman Мои извинения за соплеменников. Лизнул. |
Alex Vlasov Member 760/1573 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Консоли" (75%) | tac Вовсе необязательно. Чтобы возвысилось одно, надо просто вогнать в грязь другое. То есть вы хотите сказать что я, утверждая то, что ратчет не достиг уровня пискаровских мультиков, вгоняю ps3 в грязь? |
tac unregistered | DanTruman мнение великого и ужасного Ка@@@ря Некрасиво, право слово. Добавление от 17.07.2007 17:21: FelessanУ них теперь есть отдельная тема А вы с нами? |
DanTruman Member 388/389 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет в "Консоли" (68%) | tac Некрасиво, право слово. За что боролся, на то и напоролся. На всякий случай, всем пока. |
tac unregistered | Alex Vlasov То есть вы хотите сказать что я, утверждая то, что ратчет не достиг уровня пискаровских мультиков, вгоняю ps3 в грязь? Я хочу сказать, что Ваши (это как признак уважения - с большой буквы) с Багамутом (верно написал?) и, в гораздо меньшей мере, Ну-и-Ну высказывания имеют явный про360 окрас. В контексте этого допустим, что Ну-и-Ну окопался в цитадели западной цивилизации, а значит его система ценностей априори отражает прозападные взгляды (это жизненно важно для ассимиляции). Но он сильно умен и образован, чтобы опускаться до кухонных скандалов на тему "Кто на свете всех мощнее". Вы, вероятно, идентифицируете себя с белым европейцем, отчасти перенимая взгляды представителей западной цивилизации, коим MS ближе, отчасти сохраняя и культивируя скепсис к бренду Sony из-за каких-то неочевидных нам тут трений. Исправлено: tac, 17.07.2007 17:34 |
Alex Vlasov Member 761/1574 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Консоли" (75%) | tac Конкретно по вопросу ратчета и пиксара какие либо претензии к моим суждениям есть? |
tac unregistered | Alex Vlasov [пожимает плечами] |
Felessan Member 568/1092 ответов, #8 в рейтинге 19 лет на iXBT, с апреля 2006 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (78%) Россия, MOS | tac А вы с нами? Скорее с ними. Местный контингент, стремительно превращающийся то-ли в детский сад, то-ли в зоопарк, меня как-то не вставляет Alex Vlasov Конкретно по вопросу ратчета и пиксара какие либо претензии к моим суждениям есть? У меня есть Вы используете любой повод, чтобы обо@#$ть любые восторженные/положительные высказывания относительно PS3, скрывая свою неприязнь за тоннами умных терминов, сознательно переводя беседу на поток малопонятных для щирокой аудитории терминов и сводя всю беседу на обсуждение отдельных частностей и придиркам. К аналогичным высказываниям в сторону игр с Х360 у вас почему-то замечаний не возникает. 1-ый Могильщик Кстати, Сакагучи ушел из Сквары уж точно не из-за денег. Поучите уже наконец историю. |
tac unregistered | Felessan Местный контингент, стремительно превращающийся то-ли в детский сад, то-ли в зоопарк, меня как-то не вставляет Нам здесь жить. Поэтому имеет смысл работать с имеющимся материалом, выстраивая сетевые структуры на его основе. |
1-ый Могильщик unregistered | Felessan Поучите уже наконец историю. Поделитесь анналами истории, если не затруднит |
Alex Vlasov Member 762/1575 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Консоли" (75%) | Felessan Вы используете любой повод, чтобы обо@#$ть любые восторженные/положительные высказывания относительно PS3 Ага наверное поэтому я признал MGS4 лучшим со всей E3 Консоли нового поколения - Xbox 360 (X360), Playstation 3 (PS3), Wii (ex-Revolution) (продолжение-3), #3637 И защищал киллзону Консоли нового поколения - Xbox 360 (X360), Playstation 3 (PS3), Wii (ex-Revolution) (продолжение-3), #3689 И в свое время называл Little Bug Planet игрой с лучшей технологией, и осуждал Halo за стерильную графику... Лень уже искать, но думаю тот же DanTruman вспомнит. Может просто у вас пелена на глазах? Хотя думаю все проще, вам обидно за то как вам надрали задницу в последнем споре? Добавление от 17.07.2007 18:26: tac[пожимает плечами] В кусты? |
Felessan Member 569/1093 ответов, #8 в рейтинге 19 лет на iXBT, с апреля 2006 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (78%) Россия, MOS | 1-ый Могильщик Поделитесь анналами истории, если не затруднит Да легко. Сакагучи "ушли" (ушел по собственному желанию) из С-Е после того, как его детище - фильм FF:Spirits Within с треском провалился в прокате, принеся убытки тогда еще Square в размере 120 мил. и чем серьезно подорвал финансовое положение оной. А вы говорите - деньги тут ни при чем... |
tac unregistered | Alex Vlasov В кусты? Эвон как. Про R&C я вообще ничего не писал. Свою мысль относительно базы Ваших непрямо дискредитирующих бренд изысканий раскрыл, считаю, достаточно. На слабо меня брать бесполезно. Добавление от 17.07.2007 18:40: Felessanфильм FF:Spirits Within с треском провалился в прокате, принеся убытки тогда еще Square в размере 120 мил. Надо было хентай снимать!!! |
Alex Vlasov Member 763/1576 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Консоли" (75%) | tac Эвон как. Про R&C я вообще ничего не писал. Свою мысль относительно базы Ваших непрямо дискредитирующих бренд изысканий раскрыл, считаю, достаточно. На слабо меня брать бесполезно. Я всего лишь хотел спросить почему вы не можете высказать свое личное мнение по поводу спора о котором отпускаете суждения... А оно вон как глубоко копнулось... |
Felessan Member 570/1094 ответов, #8 в рейтинге 19 лет на iXBT, с апреля 2006 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (78%) Россия, MOS | Alex Vlasov Может просто у вас пелена на глазах? А одно другому не мешает. Мы же не говорим про тупое фанбойство в стиле димара с нитрогеном. Мы говорим про некоторую предвзятость в отношении к приставке/фирме производителю. Т.е. тут таких, которым нравятся некоторые игры с ПС3, но они дружно считают, что "Сони их кинула", при этом обьяснить как это ей удалось - не могут - не один и не два. Хотя думаю все проще, вам обидно за то как вам надрали задницу в последнем споре? Мне? нет. Еще бы вы действительно "надрали задницу", а то у вас так, одни мечтания. Я ведь вам уже советовал научится вести аргументированный спор, а то, что ваш wild guess оказался правым - такое да, тоже встречается. "Надерете задницу" вы мне только тогда, когда сможете аргументированно доказать ("голыми фактам") где я дурак и облажался в своей позиции. А у вас пока так, младшая группа |
nitrogen14 Member 680/684 ответов 18 лет на iXBT, с мая 2006 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (68%) Германия, Гановер Web-страница | Felessan когда пишешь о тупом фанбойстве так приписывай себя геру и других пребалтов. вот там всё тупо и без аргументов и консолей акола от сони никогда не видели. клиника короче |
DanTruman Member 389/390 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет в "Консоли" (68%) | CHE G Мои очередные извинения за соплеменников. |
1-ый Могильщик unregistered | Felessan Я имел в виду, что он ушел не из-за того, что вопрос лишь был в деньгах Microsoft. Он видимо просто потерял доверие Square и Sony. (Фильм я упустил из виду, каюсь Исправлено: 1-ый Могильщик, 17.07.2007 19:08 |
Alex Vlasov Member 764/1577 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Консоли" (75%) | Felessan Я привел примеры своих слов которые не вписываются в вашу теорию о том что я "используете любой повод, чтобы обо@#$ть любые восторженные/положительные высказывания относительно PS3". Возразить есть что? а то, что ваш wild guess оказался правым - такое да, тоже встречается. Wild guess? Интересно как мне удается угадывать доскональные сведения о процессе разработке... Так приятно смотреть как вы барахтаетесь, продолжайте "Надерете задницу" вы мне только тогда, когда сможете аргументированно доказать ("голыми фактам") где я дурак и облажался в своей позиции. Так а вроде все именно так и было, еще и fatality в конце |
tac unregistered | Alex Vlasov о котором отпускаете суждения... Я никаких суждений по поводу спора не отпускал. Мною выделен Ваш аргумент, относительно которого у меня имеется мнение. Его я и высказал. Что касается непосредственно темы сравнения (или из-за чего у вас там завязалась драка на мокрых полотенцах), то я и ее давно озвучил: графические технологии уже достигли точки насыщения так называемой реалистичностью. Технологическое нагнетание полигонов уже не дает никакого преимущества (см. DS и Wii), все решает визуальная гармоничность образов, от простых (Flow) до самых сложных (MGS4). |
Alex Vlasov Member 765/1578 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Консоли" (75%) | tac Я никаких суждений по поводу спора не отпускал. Как не отпускали? Вы дали конкретный окрас моим словам. Я и спросил, к моим аргументам в текущем споре есть какие нибудь претензии? графические технологии уже достигли точки насыщения так называемой реалистичностью. Э... Спор вообще не об этом... |
tac unregistered | Alex Vlasov Как не отпускали? А вот так. Речь шла о Вашем аргументе "Если бы я был фанатом xbox и противником ps3". И так далее. Он несостоятелен. Я это подчеркнул. Э... Спор вообще не об этом... Разумеется. Но у меня ко всему комплексный подход, с разных точек зрения. |
Felessan Member 571/1095 ответов, #8 в рейтинге 19 лет на iXBT, с апреля 2006 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (78%) Россия, MOS | Alex Vlasov Я привел примеры своих слов которые не вписываются в вашу теорию о том что я "используете любой повод, чтобы обо@#$ть любые восторженные/положительные высказывания относительно PS3". Возразить есть что? Конечно. Я впрочем не удивлен что до вас так плохо доходит. Приведите примеры не где вы хвалити ПС3 игры, а примеры где вы обсираете Х360 фанатов на их высказывания. Поскольку до вас туго дошло с первого раза, поясню - хвалить игры ПС3 и обсирать положительные высказывания относительно нее - это вещи не противоположные. Можно соглашаться, что да, некоторые игры все таки на ПС3 хорошие, зато остальные плохие, и платформы г...но, а уж фирма - так вообще кидалово редкое. Интересно как мне удается угадывать доскональные сведения о процессе разработке... Так приятно смотреть как вы барахтаетесь, продолжайте Маленькая поправочка - в кодинге А в _процессах_, в т.ч. разработки/ее организации - полное отсутсвие знаний. Наверное поэтому вы до сих пор "разрабатываете" Так а вроде все именно так и было, еще и fatality в конце Вам - конечно. С вашим то кругозором небось все кажется простым и понятным Вы же не смогли аргументированно и самостоятельно доказать что речь шла именно о кодинге а не о девелопменте, в конце концов из-за бессилия обратились к первоисточнику и да, ваш wild guess все таки оказался правым. Овации, однако. Напоследок - вы вообще ничего не сделали для аргументированной победы - все старые сопли в вашем с Бахамутом стиле - "это так потому что я так думаю/считаю" - этой лажей пугайте школьников и "фаталити" им сделать нельзя. "Фаталити" - это когда ты понимаешь, что вся твоя система аргументации - полное гавно, и ты ничерта не понимаешь в теме и вообще лучше бы ты этот спор не начинал вообще. Это да, это фаталити. |
Ну-и-ну Member 498/1988 ответов 23 года на iXBT, с мая 2001 Чаще пишет в "Консоли" (35%) | tac Я хочу сказать, что Ваши (это как признак уважения - с большой буквы) с Багамутом (верно написал?) и, в гораздо меньшей мере, Ну-и-Ну высказывания имеют явный про360 окрас. В контексте этого допустим, что Ну-и-Ну окопался в цитадели западной цивилизации, а значит его система ценностей априори отражает прозападные взгляды (это жизненно важно для ассимиляции). Но он сильно умен и образован, чтобы опускаться до кухонных скандалов на тему "Кто на свете всех мощнее". Вы, вероятно, идентифицируете себя с белым европейцем, отчасти перенимая взгляды представителей западной цивилизации, коим MS ближе, отчасти сохраняя и культивируя скепсис к бренду Sony из-за каких-то неочевидных нам тут трений. Вот можно я влезу? Попытался подумать, почему мне не нравится, что делает Сони в этом поколении. Не "вообще делает", а "пытается сделать с индустрией". Ибо они в таком положении, что могут пытаться. Чтобы потребить фильм, нужен ТВ ($200 мин.) и иногда плейер (ещё $50). Потребить выпивку можно из горлА или цивильно, из многоразового стакана за $2. Потребить книжку можно даром (ок, мне нужны очки). Ещё на аттракционах покататься, в кино-на футбол сходить можно. И еще много чего / кого А вот потребить игру - это, согласно Сони (да и МС), надо на "машинку" потратиться - $400, $500, $600. Это дорого. ИМХО индустрия soft drugs (ок, любых легальных развлечений), где "машинка" стоит так дорого - это нездоровая индустрия. Это что-то узкое, элитарное. "Счастья" с таким подходом не будет. Мне, как производителю, счастья. В дЕньгах. Второй момент. Себестоимость правильного массового развлекательного "продукта" не должна расти на 50-100% каждые пять лет. При том, что нового развлекательного качества в продукте особо не видно. Бамп-ХДР-блендинг анимации-физика есть, а геймплей - описывается номерком после MGS, GT, FF, DMC, Madden NHL. И прочих, с нумером более 3. И тех, которые без нумера, но тоже без идей. Ибо попробовать новый гемплей в продукте за 50 лимонов - это самоубийственный риск. Так никто не делает. Как следствие, разнообразие продукции уйдёт. По факту. Вот ИМХО сочетание п.1 и п2. - это путь к очень серьёзному кризису. Практически к катастрофе. Сони может и отбить бабки на блюреях. Потом, когда нибудь. Может да, а может и нет. По мне, так хороших вариантов для консольной индустрии два - Wii быстро выносит всех или кто угодно из сладкой парочки Сони/МС роняет цену железки до $300 максимум и отсрАчивает след поколение года до 2012-2015, ибо нафиг не надо. PS: Вообще, три несовместимых "машинки" - это бред. Народу это не надо. Исправлено: Ну-и-ну, 17.07.2007 21:35 |