Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: -Lockust-, G-net, Kaerber
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123137138139140141142143144145146147162163164далее
dr: Консоли нового поколения - Xbox 360 (X360), Playstation 3 (PS3), Wii (ex-Revolution) (продолжение-3)
Локальные правила темы
1. Запрещается переход на личности типа "тупой" и т.д.
2. Запрещается обсуждение других участников, не имеющих отношения к теме.
3. Запрещается употребление не несущих смысловой нагрузки фраз типа "игра говно/шедевр, потому что я так сказал" или "игры на платформе А - говно", "платформа Б - говно" и тому подобные.

Подобные сообщения будут удаляться, при частом употреблении авторы награждаются замечаниями, далее следует лишение доступа.
Я выбираю...
PC - 106 / 28.2%
X-box 360 - 149 / 39.6%
PlayStation3 - 163 / 43.4%
Wii - 48 / 12.8%
Mirrodin
Member
1071/1581 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
Чаще пишет в "Консоли" (71%)
Инфо Ответить
M
Mirrodin Member
18 лет назад / 17 июля 2007 21:03
Ну-и-ну

По мне, так хороших вариантов для консольной индустрии два - Wii быстро выносит всех или кто угодно из сладкой парочки Сони/МС роняет цену железки до $300 максимум и отсрАчивает след поколение года до 2012-2015, ибо нафиг не надо.

PS: Вообще, три несовместимых "машинки" - это бред. Народу это не надо.

Утопия. Предлагаете, чтобы они объединились?
Felessan
Member
572/1096 ответов, #9 в рейтинге
19 лет на iXBT, с апреля 2006
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (78%)
Россия, MOS
Инфо Ответить
F
Felessan Member
18 лет назад / 17 июля 2007 21:04
Ну-и-ну
Второй момент. Себестоимость правильного массового развлекательного "продукта" не должна расти на 50-100% каждые пять лет.
Terminator2 (1991) - 100 mln -> Terminator3 (2002) - 200 mln
Spiderman1 (2001) - 140 mln -> Spiderman3 (2007) - 250 mln
Так что игровая индустрия развлечений тут не одинока.
Ну-и-ну
Member
499/1989 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
Чаще пишет в "Консоли" (35%)
Инфо Ответить
Н
Ну-и-ну Member
18 лет назад / 17 июля 2007 21:16
Felessan
Terminator2 (1991) - 100 mln -> Terminator3 (2002) - 200 mln
Spiderman1 (2001) - 140 mln -> Spiderman3 (2007) - 250 mln
Так что игровая индустрия развлечений тут не одинока.

Так и у них сходный кризис. Какой фильм с номером более 2 - хороший? Я кроме Семейки Адамсов с ходу ничего и припомнить не могу.

Mirrodin
Утопия. Предлагаете, чтобы они объединились?
А фиг его знает. Просто - не надо это. Ни пользователю, ни производителям продукции (хоть эксклюзивной, хоть нет) от этого не хорошо.
dimar
unregistered
Ответить
d
dimar unregistered
18 лет назад / 17 июля 2007 23:47
Ну-и-ну
По мне, так хороших вариантов для консольной индустрии два - Wii быстро выносит всех или кто угодно

К счастью этого не случиться. Иначе бы это просто означало бы конец игровой индустрии.

Вы реально хотите, чтобы через 5 лет все игры сводились к низкокачественным мини играм и 2D платформерам?
Alex Vlasov
Member
766/1579 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет в "Консоли" (75%)
Инфо Ответить
Alex Vlasov Member
18 лет назад / 17 июля 2007 23:51
Felessan
Приведите примеры не где вы хвалити ПС3 игры, а примеры где вы обсираете Х360 фанатов на их высказывания.
Да? А что мне еще нужно сделать?

Вы же не смогли аргументированно и самостоятельно доказать
Кому? Вам?

в конце концов из-за бессилия обратились к первоисточнику
Тут вы даже в чем то правы... Пришлось... Ибо
"Never argue with an idiot. They drag you down to their level and beat you with experience."

Маленькая поправочка - в кодинге
А в _процессах_, в т.ч. разработки/ее организации - полное отсутсвие знаний.
Наверное поэтому вы до сих пор "разрабатываете"

Мило... Напоминает "Зато... Зато у тебя... Да ты..."

Прдолжайте. Вы мне долго мотали нервы и теперь мои керзачи не знают усталости

tac
А вот так. Речь шла о Вашем аргументе "Если бы я был фанатом xbox и противником ps3". И так далее. Он несостоятелен. Я это подчеркнул.
А вы не думаете что используя этот процес можно объявить любой _ваш_ аргумент несостоятельным?
Вы свои аргументы чем то подкрепляете?

Разумеется. Но у меня ко всему комплексный подход, с разных точек зрения.
М... э... Чего?
tac
unregistered
Ответить
t
tac unregistered
18 лет назад / 18 июля 2007 00:02
Alex Vlasov

Знаниями. Насчет того, чего не знаю, так и пишу: не знаю.

М... э... Чего?

Совершенно очевидно, что солдат и генерал видят одну и ту же войну по-разному, с разных точек зрения, с разным набором переменных и интепретаций.
Комплексность подхода к изучению явления определяет развитие (интеллект) существа.
Alex Vlasov
Member
767/1580 ответов
Инфо Ответить
Alex Vlasov Member
18 лет назад / 18 июля 2007 00:15
tac
Знаниями. Насчет того, чего не знаю, так и пишу: не знаю.
То есть достаточно написать "знаю"? Мне так можно?

Совершенно очевидно, что солдат и генерал видят одну и ту же войну по-разному, с разных точек зрения, с разным набором переменных и интепретаций.
Дайте угадаю. Это аллегория! Вы солдат! Do I get a cookie?
xenomorph
unregistered
Ответить
x
xenomorph unregistered
18 лет назад / 18 июля 2007 00:33
простите ленивого, но данная тема обсуждалась давно, сейчас и ненайти.
помогите справочной информацией.
опишу ситуацию... пк игры что то приуныли совсем, кроме лайнедж2 которая уже просто достала несмотря на переход на офф сервера, продвинутое ботоводство и тд...оффлайн игр нет..именно просто нет. даже шутеров толком, пара рил тайм стратегий вышла ещё средненьких, а так мусор.
так вот, с приставкаами знаком был тока по денди и сеге моего друга, по дешёвке для эксперемента ради был куплен б/ушный пс2, подключен к допотопному 21 элт по композитному тюльпанчику (другого нетЪ, и об этом позже), два аудиовыхода сунул в средненький старенький свеновский 5.1.
запустил теккен5, и с подругой пропал на целый вечер, потом поганял фф10.....и мгс3... вот мгс оч чудно в плане управления, игра хорошая но гейм пад бесит. впечатления от консоли оч положительные, если не играться в трешевые стрелялки в которых явно лезит аляповатая графика на глаза, шутеров не нада на консоли.
композит конечно не ахти, текст плохо видно, и тд, зато своеобразный антиализинг (скорее мини блур)
подумал и решил, что нада мутить нормальную консоль, а несчастный комп оставить в покое и не мучать, ибо не нуна, просто покупать раз в 3 года видео по 10к чтоб играться в фулл графике напряжно...да и платформу, форумы, муть...
изначально я шёл ктстати за 8800 гтс, но купил пс2, а остальные денежки с подружкой пропили за пару дней.
так вот.
думаю о покупке консоли, но тут не стоит выбор бренда и тд, хоть и сони всёже по мне так получше чем мс, но на мой выбор это не влияет.
и так начну.
1. поломанность. иксбокс360 вроде бы уже сломан, игры в моём городе на базаре лежат по 200 рублей всё гут, у пс3 тут туго, надеюсь пока. хотя тут тоже оговорка - цена блюрей болванки, интересна конечная стоимость игры, хотя всёже если не больше 500-600 рублей мона себе позволить, но за такие денюжки я уже не смогу купить себе абы что просто "на пробу" игры по 2к покупать НЕ буду 100%, т.е. поломанность нужна.
2. на этом 21 элт я лучше буду в пс2 играть, ибо разницы думаю будет не много, и это вопрос самый главный, и стоит он дороже консоли. вот тут мне и нужна помощь - в телевизорах я почти не шарю, знаю там компонент композит с видео, прогрессивная развертка, 720 1080, что такое hdmi для меня загадка. архитектура ТВ (плазма/лсд/да хоть ЭЛТ) не так принципиально, я так понимаю что консоли подключаются через компонент, и на хд теликах получается хай резолюшн, так вот, что то давно читал что у сони через компонент только 720 а через некий hdmi 1080, что есть hdmi и правдив ли этот слух вообще, или компонента хватит и всё ок. В этот же пункт вопрос - на боксе есть д-саб выход - т.е. можно юзить лсд монитор паралельно с компутером переключаясь с консоли на пк одной кнопкой, тут есть свой минус в том что монитор в зале не поставишь, но хотя вопрос архитектурного решения будет решаться позже, ибо в ближайшем будущем возможны переезды. Цена на 20-22 дюймовые мониторчики не высока, вот диоганаль по больше стоит денег...на моник я бы отдал не более 20к рублей, при том что потом буду использовать его для просмотра и двд, и пк, и бокса, т.е. целиком вместо тв, но это не очень удобно.....на мой естественно взгляд. сони не имеет этого выхода? если нет то это всёже минус. и собсно какое качество будет на мониторе и нд тв на консолях (я подозреваю что примерно одинаковое )

и самое интересное. на покупку ТВ врятли получиться потратить более 30к рублей (ну может 35....), скажите, что я смогу получить за эти деньги, надо ли в телевизоре hdmi для пс3, при телевизоре без онного что будет наблюдаться...протсо за эти деньги вроде бы можно купить hd телевизор, вполне терпимой диоганали...комнаты у нас не большие, всё гут.....интересует именно предпочтительные типа подключения приставок.

3. тайтловые игры - я хз какие тайтлы на бокс, у сони мгс и фф, и это довольно важно, хотя если фф будет на бокс то всё вполне терпимо....просто сони уже както ассоциируется с гейм приставочками....

может уже и обсуждалось (а даже наверняка), но помогите пллз, просто когда обсуждалось о консолях не думал, игрался на пк и думал что это хай енд, а сейчас вижу что геймплей на косоле которой уже куча лет гейм плей оч приятный, и играть веселее чем на компутере (даже с учётом фигового телика).

заранее спасиба!

да и ещё одно...почему заморачиваюсь над пс3...деле не в какойто там мощи и тд, просто мс консоль и игры будут и на компутере, в нормальном варианте, а вот с пс2 игры эксклюзивом, и на пк были редко, тока весщички типа матрицы путь нео и прочего, всёже плейстайшн будет предпочтительнее чисто психологически, но эсли нужно будет платить больше за устройство вывода с него инфомации (если реально больше) то не оч и нада.
ну и стоимость игр тоже тут врятли будет в пользу пс3 (менять двд болванки мне не лень )
tac
unregistered
Ответить
t
tac unregistered
18 лет назад / 18 июля 2007 00:38
Alex Vlasov
То есть достаточно написать "знаю"? Мне так можно?

Нет, так нельзя никому. Однако формат конференции узурпирует право на регламентацию тематики (туннелирование), что существенно снижает качество беседы. В итоге сообщения становятся либо набором реплик дуальной смысловой категории ("ай, здорово!" или "ай, отстой!"), либо вырождаются в подзаборную ругань зажатых невротиков (типа в табло дать нельзя).

Знать Вы можете в очень узких рамках специализации (непосредственный опыт, включающий погрешность интерпертаций и понимания - интеллект). Все остальное подлежит коррекции или подтверждению. Фундаментального ничего нет, все динамично.

Это аллегория! Вы солдат! Do I get a cookie?

Это примитивная метафора для иллюстрации тезиса. Прямому переносу не подлежит.
Alex Vlasov
Member
768/1581 ответов
Инфо Ответить
Alex Vlasov Member
18 лет назад / 18 июля 2007 00:48
tac
Без комментариев...
Когда по существу нечего сказать...
tac
unregistered
Ответить
t
tac unregistered
18 лет назад / 18 июля 2007 01:04
Думаю, в этом природа всех нынешних конфликтов здесь - на почве неврозов: всё так называемое "по существу" находится в голове субъекта, а потому никак с реальностью не пересекается. Печально это.

Казалось бы, люди только словами и могут передать свой опыт. И вдруг возникают такие уродливые проявления сознания, как "слишком много букв" и "по существу". Это называется вытеснение. Можете проверить этот термин "по существу".
CrazzyMan
unregistered
Ответить
C
CrazzyMan unregistered
18 лет назад / 18 июля 2007 04:29
"По существу" надо взять 100 человек, которые только что просмотрели "The robots" на 42" 720p LCD TV и дать им посмотреть/поиграть Ratchet на том же TV.
Уверен, более 50% сказали бы, что качество сапостовиимое. Увы, такой опыт не провести.
Поэтому дождёмся обзоров журналистов, которые наверняка не пожелеют эпитетов Ratchet, и уж точно сравнят с пихаровскими мультами.

з.ы. Почтём минутой молчания Лицо x360...

p.p.s. в Токио на дне Sony анонсировали 5 экслюзивов, а вы говорите поддержки нет.
UnbounD
Member
248/836 ответов
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет в "Игры" (81%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
U
UnbounD Member
18 лет назад / 18 июля 2007 06:14
Киллзон не удался, у сонибоев новая песня о супер-реалистичном Ratchet?
Забавно.
Rats
unregistered
Ответить
R
Rats unregistered
18 лет назад / 18 июля 2007 09:06
UnbounD
так же можно сказать Gears of War не удался. Что за фигня игра ещё не вышла.

xenomorph
Купи XboX 360 только смотри, чтоб она не поломалась раньше времяни. Процент поломок у нее вилик.
Во первых, она уже поломана. Игры есть, но игры типа серии FF и MGS не будет - это эксклюзивы PS3.
Во вторых, говорят есть мониторы с двумя HDMI так что смотри.
В третих, Вроде какие-то есть, о чем все тырдычат так это Gear of War и Forza 2. Хит года. серия Halo. Это вроде все. Но игр на XboX больше пока.

HDMI это порт в телике (чаще всего ставят на LCD, Plasma), не обязателен можно и подругому покл.

Может что спутал, поправьте.
CHE G
unregistered
Ответить
C
CHE G unregistered
18 лет назад / 18 июля 2007 09:58
Пихар сопоставимое качество продолжает подтверждатсо ,жалкие потуги доказать обратное выглядят всё смешнее
http://n4g.com/ps3/News-52698.aspx
Felessan
Member
573/1097 ответов, #9 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, MOS
Инфо Ответить
F
Felessan Member
18 лет назад / 18 июля 2007 10:39
Alex Vlasov
Да? А что мне еще нужно сделать?
Видимо все-таки нечего привести... раз пошли отмазки.
Так и будем отвечать не в тему, а потом пускать сопли "я вам ничего не должен".

Опять сопли, опять "я крутой вы все идиоты" - можете опять себе "записать" победу - спорить с вами мне дальше влом.

А вы не думаете что используя этот процес можно объявить любой _ваш_ аргумент несостоятельным?

Конечно.
Можете для примера найти какой-нибудь мой аргумент и попробовать его опровергнуть
Например в том споре можете попробовать опровергнуть аргумент в следующей фразе, что из статьи неясно про какой именно процесс - кодинга или девелопмента идет речь, и мое мнение - что это про девелопмент.
Угадаете, где в этой фразе аргумент, а где мое личное мнение?
Iceberge
Member
8/159 ответов
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет в "Игры" (53%)
Россия
Инфо Ответить
I
Iceberge Member
18 лет назад / 18 июля 2007 10:46
CHE G
посмотрел вчера трейлер ретчета с е3, абсолютно не впечатлило
возникли ассоциации с зы2 бандикутами, до пихара, как до китая пешком
CHE G
unregistered
Ответить
C
CHE G unregistered
18 лет назад / 18 июля 2007 11:31
Iceberge
возникли ассоциации с зы2 бандикутами, до пихара, как до китая пешком

Власовские Боты Жгут
Alex Vlasov
Member
769/1583 ответов
Инфо Ответить
Alex Vlasov Member
18 лет назад / 18 июля 2007 12:07
Felessan
Видимо все-таки нечего привести... раз пошли отмазки.
Какие отмазки? Перед кем отмызваться то? Перед человеком который пока никак себя в теме не зарекомендовал?
Если по существу, то х-фанаты не пытаются выставить меня дураком и не высмеивают мое мнение, которое я подкрепляю аргументами.
Вы же аргументов вообще никаких не приводите в споре. Просто потому как не можете аргументированно спорить о неизвестном.
И попутно клеите ярлыки "фанатов", "кодеров" и прочих слов, которых вы вдоволь насмотрелись в форумах.
Поэтому не разгибаться, мля!

Можете для примера найти какой-нибудь мой аргумент и попробовать его опровергнуть
Мне казалось спор окончен.
Я приводил аргументы и в итоге подкрепил неопровержимым фактом.
Понравилось гумус есть?

Угадаете, где в этой фразе аргумент, а где мое личное мнение?
Ваше мнение в том споре уже никого не интересует.
Угадывайте его сами.
Felessan
Member
574/1098 ответов, #9 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, MOS
Инфо Ответить
F
Felessan Member
18 лет назад / 18 июля 2007 12:57
Alex Vlasov
Какие отмазки? Перед кем отмызваться то? Перед человеком который пока никак себя в теме не зарекомендовал?
Перед кем зарекомендовал? Перед вами с вашими дружками - конечно не зарекомендовал. Но вы - это все таки не "все".
И я вам напомню - вы так живо ответили на мое замечание, а потом, когда оказалось, что ответили вы совсем не на то замечание, которое было вначале, начали строить дурочку и делать какие-то уж совсем нелепые выпады. Если нечего ответить - так и скажите - "был неправ, каюсь"

И попутно клеите ярлыки "фанатов", "кодеров" и прочих слов, которых вы вдоволь насмотрелись в форумах.
Ой, куда вас понесло-то...
Фантазии становились все бурнее и бурнее и все меньше имели общего с реальностью.

Я приводил аргументы и в итоге подкрепил неопровержимым фактом.
Понравилось гумус есть?

Вы? Приводили аргументы?
"Это так потому что я гуру программист", "Это так, потому что я знаю процесс разработки досконально" (но с трудом представляете что такое бизнес-процессы, к которым процесс разработки между прочим тоже относится) - это не аргументы, это ваш поток бредятины.
И это, кончайте проецировать свои мечтания на других.

Ваше мнение в том споре уже никого не интересует.
У вас очень странное поведение - вы почему-то себя все время выдаете за всех - бросайте это дело
DanTruman
Member
390/391 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет в "Консоли" (68%)
Инфо Ответить
D
DanTruman Member
18 лет назад / 18 июля 2007 13:18
UnbounD

Киллзон не удался, у сонибоев новая песня о супер-реалистичном Ratchet? Забавно.

Биллибои думают, что в основе арт- дирекшн R&C лежит реализм? Забавно.

Добавление от 18.07.2007 13:19:

да и Киллзон ваш GeOW, извините, натягивает...

Добавление от 18.07.2007 13:34:

Iceberge

Абас--ацца, как все растроились.

возникли ассоциации с зы2 бандикутами
Ужасно. Платформер вызывает ассоциации с другим платформером, что же делать то теперь.
1-ый Могильщик
unregistered
Ответить
ы
1-ый Могильщик unregistered
18 лет назад / 18 июля 2007 13:47
DanTruman

Kilzone05 натянул Kilzone07 который натянет Kilzone08
Alex Vlasov
Member
770/1585 ответов
Инфо Ответить
Alex Vlasov Member
18 лет назад / 18 июля 2007 13:54
Felessan
Но вы - это все таки не "все".
Ну я предположим хоть перед кем то себя зарекомендовал с ваших слов. А вы?

Вы? Приводили аргументы?
Думаю все это видели.
Так по быстрому что первое под руку попалось
Консоли нового поколения - Xbox 360 (X360), Playstation 3 (PS3), Wii (ex-Revolution) (продолжение-3), #3286
Консоли нового поколения - Xbox 360 (X360), Playstation 3 (PS3), Wii (ex-Revolution) (продолжение-3), #3303

А у вас там че с аргументами?
Вы _свою_ интерпретацию презентации пытаетесь впарить как правильную. А на возражения - огрызаетесь что мы дескать тупые и ничего не понимаем в этой жизни. При том что фактов, свидетельствующих что ваша интерпретация правильная - у вас нету.
Ваши слова? Вам не нравились мои аргументы и вы хотели фактов.
Ну как, смыть с лица встречу с реальностью уже удалось?
Rats
unregistered
Ответить
R
Rats unregistered
18 лет назад / 18 июля 2007 14:01
Kill Zone 2 может и натянет, но сделан он на том же движке, что GeOW. (Unreal 3)
При этом многие игры будут выходить на таком движке. хотя сама Epic говорит, что после выхода GeOW движок улучшился оснавательно.
1-ый Могильщик
unregistered
Ответить
ы
1-ый Могильщик unregistered
18 лет назад / 18 июля 2007 14:08
Rats
Ты чего-то попутал.
Killzone2 разрабатывается на движке оставшемся в наследство от kilzone1 (PS2)
Felessan
Member
575/1099 ответов, #9 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Россия, MOS
Инфо Ответить
F
Felessan Member
18 лет назад / 18 июля 2007 14:28
Alex Vlasov
Открыл 1ю ссылку - и сразу стало смешно... Я уж успел подзабыть тот спор... Вы вообще понимаете, что кроме "черного" и "белого" есть еще и промежуточные состояния?
Вы бы сами вдумчиво почитали что вы пишете... "Да вы что, тут другого понимания нет и быть не может, это же я сказал, Алекс Власов. А вы сомневаетесь? да вы просто идиоты и не шарите".
Все ваша позиция основывается только на том, что вы с упорством барана долбитесь в стену повторяя - мое понимание самое правильное, оно верное, потому что я так думаю.
Одно ваше "достаточно простых умозаключений" - оно меня просто убило. "У каждой задачи всегда есть простое, понятное каждому, неправильное решение" (с)

Чтобы вам было легче, в том споре я выражал свою точку зрения (которое мнение, и которое я старался не выдавать за факт) на презентацию, и одновременно аргументированно спорил с вами, что ваше _мнение_ является "фактом". А вы все время ныли, пускали сопли и закапывались в тот самый гумус который вам так нравится со своим коронным "я все знаю, это именно так, а вы идиоты".
И заметьте, вы так и не доказали, что вы разбираетесь в вопросе, и что ваше предположение основано на чем-то большем чем "wild guess". Скорее вы показали, что помимо стандартной кодерской итерации вы мало в чем разбираетесь/знаете, поэтому и гнете свою линию.
-Sorcerer-
Member
592/1778 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (44%)
США, San Francisco
Инфо Ответить
S
-Sorcerer- Member
18 лет назад / 18 июля 2007 14:33
1-ый Могильщик
Killzone2 разрабатывается на движке оставшемся в наследство от kilzone1 (PS2)

Нет, двигло новое.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123137138139140141142143144145146147162163164далее
Последние обсуждения в Конференции
03:15Сайты знакомств. Делимся опытом. Семья
03:13Кто-то хочет в СССР? История
03:13Вопрос по зарядке Li-ion аккумуляторов Эл. устройства
03:06Кухонные ножи. Критерии выбора/покупки. Кулинария
03:05Игра в ассоциации Флуд
03:02OLED телевизоры LG ДК TV
03:01Что такое красота? Юмор
02:59Фитнесс, силовой тренинг, физкультура. Спорт
02:44Корректная конвертация видео 5:4 с разрешением 720х576 в видео с правильными пропорциями Видеозахват
02:41Выбор стирального порошка Бытовая техника
02:37Выбор конфигурации от 1000 до 1500 долларов (Intel) Тех. поддержка
02:37Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
02:15Помогите опознать фильм по сюжету, кадру и т.п.! Кино
02:11Nvidia GeForce RTX 5060/Ti, 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
02:08Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
01:43Выбор бюджетного "цифрового" (китайского) усилителя Стерео
01:43Могут ли точки восстановления весить по 5гб? OС и сист. ПО
01:37Выбор ноутбука ценой от 50 до 100 тысяч рублей Ноутбуки
01:29Что и почему взять на 27" сегодня? Мониторы
01:29Выбор домашнего роутера. Читаем объявление в "шапке" темы ! Сети
23:00вчераМарсоход Curiosity впервые сфотографирован с орбиты во время движения
22:53вчераКосмическая радиация повышает риск лейкемии — учёные предупреждают об угрозах для марсианских миссий
22:48вчераBoeing сообщил о прогрессе в управлении расходами на Starliner, но вопросы по техническим проблемам остаются
22:30вчера35 лет на передовой науки: телескоп «Хаббл» всё ещё в отличной форме и ставит рекорды астрономии
22:17вчераПрощание с легендой: Япония назначила дату запуска последней ракеты H-IIA, открывая путь новой H3
22:09вчераRocket Lab запускает «солнечный конструктор» STARRAY для спутников
22:01вчераPorsche 911 Spirit 70 Heritage Edition дебютировал в Шанхае как дань истории с гибридным сердцем
21:48вчераНиссан возвращает легенду: анонсировано гибридное поколение GT-R R36 для конкуренции с Porsche 911 на Нюрбургринге
21:43вчераНи жизни, ни условий — и это результат: учёные рассчитали, сколько экзопланет нужно изучить для точных выводов
21:08вчераЭлектронный луч вместо иглы: как тихоходкам нанесли нанотатуировки при -143°C — 40% выжили и открыли путь к живой электронике