Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес Каталог Фото РегистрацияВойти | |
Jin Member 742/1640 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет в "Консоли" (28%) Украина, Николаев Web-страница |
scf Member 92/181 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет в "Консоли" (97%) Россия, Москва |
nightsnowfox Member 316/343 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Консоли" (83%) Россия, Замкадье | Если честно - меня уже достало сообщение о том, что профиль очень большой и его нельзя сохранить... Я уже все что можно было - удалил что делать-то??? Порой играть невозможно, вылазит в самый неподходящий момент... Знает кто решение проблемы?? Спасайте!!! |
Jin Member 743/1641 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет в "Консоли" (28%) Украина, Николаев Web-страница | nightsnowfox Присоединяюсь к вопросу. Если нажать на картинке (наклейке, обьекте) треугольник, то ее можно экспортировать на винт. Но это очень долго и нудно, нужен другой вариант. |
Sorniak Member | Jin Глянь личку |
nightsnowfox Member 317/344 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Консоли" (83%) Россия, Замкадье | Jin Ну радует, что я хоть не один такой... |
Dmitr Junior Member 10/10 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Украина, Киев | Ура, осилил, кто участвовал всем спасибо! Собрать народ на "4х" не так просто |
YujiTFD Member 294/388 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Консоли" (54%) Россия, Липецк | Пипец, когда ж MGS-пак появится в евросторе? Ну что за ламеризм такой? На то, что есть, цена пака 4.79 фунтов, в отличии 5.99 бачей в US-сторе. Мало того, что дерут денег больше, так ещё и DLC хрен дождёшься... |
Main777 unregistered |
moderator_hj Moderator | Нарезки и прочий бред - оффтопик. Непонятливые будут удалены. |
nightsnowfox Member 319/346 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Консоли" (83%) Россия, Замкадье | YujiTFD А в американском сторе уже появились MGS-паки? И с уровнями и с костюмами? |
Dmitr Junior Member 11/11 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Украина, Киев | nightsnowfox Да |
Spin_spin Member | YujiTFD Пипец, когда ж MGS-пак появится в евросторе? Ну что за ламеризм такой? На то, что есть, цена пака 4.79 фунтов, в отличии 5.99 бачей в US-сторе. Мало того, что дерут денег больше, так ещё и DLC хрен дождёшься... в русском сторе все уже лежит, 205 рублей - это буквально чуть-чуть дороже америки |
nightsnowfox Member 320/347 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Консоли" (83%) Россия, Замкадье | Подскажите, а за что даются скрытые трофеи в ЛБП? Их там всего два вроде, один взят, но для верности можно рассказать про оба. Спасибо! |
Uncle_Fred Member 645/670 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Москоу Сити | Дружочки, подскажите, энтропей работает или надо карты оплаты с е-бей заказывать, чтобы новыми уровнями насладиться? Очень уж хочется приобщиться! А ЛБП американочка. Добавление от 24.12.2008 15:11: Кстати, 9 сентября 2009 года в прокат выходит CG-мультфильм Тима Бартона и Тимура Бекмамбетова про сакбоев!!!http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5533 |
nightsnowfox Member 321/348 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Консоли" (83%) Россия, Замкадье | Uncle_Fred У меня заработал Кста, насчет трофеев у меня к тебе тоже вопрос, сравни мои и твои, и скажи, что за трофей у меня скрыт, а у тебя взят по ЛБП (он у меня как ??? отображается) Буду безмерно благодарен! |
Uncle_Fred Member 646/671 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Москоу Сити | nightsnowfox ОК. А ты на ентропее адрес реальный указывал или тот, который у тебя в американском аккаунте? Сработает карта с российским адресом? Кстати, ты себе уровни MGS загрузил? |
nightsnowfox Member 322/349 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Консоли" (83%) Россия, Замкадье | Uncle_Fred На ентропее я указывал адрес, который для моей российской кредитки. У меня карта банка Авангард, Виза Классик, она сработала. Уровни с МГС не успел, вчера ждал-ждал пока они в американском сторе появятся... уснул раньше... Седня обязательно выкачаю! Потом вместе проходить будем! Если у тебя с картой не получится, то поделюсь аккаунтом (если он будет делиться), договоримся в общем.Casperovich Если все пройдет нормально (скачаю уровни) на выходных стучи, пойдем с Дядей Федором проходить! Насчет аккаунта - аналогично. |
Uncle_Fred Member 647/672 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Москоу Сити | nightsnowfox Если у тебя с картой не получится, то поделюсь аккаунтом (если он будет делиться), договоримся в общем Ок. А я тебе деньжат на тел кину или тоже разделю с тобой, креш коммандо, например. Отличная вещь! Добавление от 24.12.2008 15:40: Сделал карту. Сегодня запробую приобрести МГС-уровни и бионик коммандо! |
nightsnowfox Member 323/350 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Консоли" (83%) Россия, Замкадье | Uncle_Fred креш коммандо Спасибо, не надо, вещь действительно забойная Только у меня уже есть и я тебя в воскресенье вечером уже дважды завалить успел Отстреливал специально, думал ты заметишь |
Uncle_Fred Member 648/673 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Москоу Сити | nightsnowfox Отстреливал специально, думал ты заметишь Да ладно!!! Настолько увлечен был, что не приметил! Ну ладно, надеюсь, ентропей сработает. |
Jin Member 746/1644 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет в "Консоли" (28%) Украина, Николаев Web-страница | Uncle_Fred nightsnowfox Я бы с вами в долю вошел, обоим бы телефон пополнил. Охота МГС-пак, но никакой кредитки ессно нет - не нужна. |
scf Member 94/183 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет в "Консоли" (97%) Россия, Москва | могу поучаствовать, расплатиться могу вебманями |
Jin Member 747/1645 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет в "Консоли" (28%) Украина, Николаев Web-страница | Кстати, кто хочет помочь первые уровни подчистить на 100%? Я сегодня часиков в 12 по Москве подтянусь |
scf Member 95/184 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет в "Консоли" (97%) Россия, Москва | Возможно я. Кстати, вот если на уровне играют >1 человека, им всем одинаково засчитывается прохождение? |
Jin Member 748/1646 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет в "Консоли" (28%) Украина, Николаев Web-страница | scf Кстати, вот если на уровне играют >1 человека, им всем одинаково засчитывается прохождение? Ну да, собранные одним человеком бонусы попадают автоматом всем. |
Uncle_Fred Member 649/674 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Москоу Сити | Jin scf Главное, чтобы у нас самих получилось загрузить. А потом уж... отчего не помочь хорошим людям. Jin Я бы с вами в долю вошел, обоим бы телефон пополнил. А как ты из Украины телефоны московского региона нам пополнишь? |
YujiTFD Member 310/406 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Консоли" (54%) Россия, Липецк | Блин, нашёл проблему: в евросторе не работают ни российская карта, ни Entropay. Подозреваю, что вся фигня в британском адресе. Исходя из этого: 1) Есть адрес для евростора, который принимает кредитки русских банков? 2) Встанет ли на LBP EU DLC из русского стора? 3) Изменить страну проживания в профиле никак нельзя? Что делать с сэйвами, трофеями и т.п. при переделывании профиля? |
Dmitr Junior Member 13/13 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Украина, Киев | YujiTFD 2. нет 3. менять не надо, заводишь еще один профиль для Европы, там покупаешь, качаешь, переходишь в свой профиль и запускаешь ЛБП |
YujiTFD Member 313/409 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Консоли" (54%) Россия, Липецк | Dmitr менять не надо, заводишь еще один профиль для Европы, там покупаешь, качаешь, переходишь в свой профиль и запускаешь ЛБП В принципе я согласен, но чем платить в новом профиле? Какой адрес указывать? P.S. А на какой регион LBP встаёт DLC из русского стора тогда? Русского LBP же нет... |
Jin Member 749/1647 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет в "Консоли" (28%) Украина, Николаев Web-страница | YujiTFD Из русского стора как раз на твою европейку и подойдет. |
Dmitr Junior Member 15/15 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Украина, Киев | Jin а я думал по аналогии с американкой, тогда все просто |
YujiTFD Member 314/410 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Консоли" (54%) Россия, Липецк | Jin Из русского стора как раз на твою европейку и подойдет. О, здорово, одной проблемой меньше. Остались вопросы по оплате в евросторе. Есть у кого опыт? |
Dmitr Junior Member 16/16 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Украина, Киев | YujiTFD Зачем тебе евростор? Плати в русском сторе русской кредиткой. |
Spin_spin Member | прошел первые уровни в ЛБП МГС, ну скажу так: это революция. Я о пушке. Дело даже не в самом МГС ЛБП, хотя он тоже хорош (для интереса сразу после прохождения Virtua Missions начните их сначала - совсем другой уровень будет), но вот то, что напридумывают с этим оружием доморощенные левел-дизайнеры, вот это будет уже натуральная революция. Фактически это недостававший интерактивный элемент для того, чтобы воплотить настоящий экшен - чума, короче. Предвижу кооп-прохождения Little Gears of War 2 и так далее, какую там метель из пуль можно устроить - это надо видеть!!!! |
PACTEP3ATOP Member | посморите уровень Anti-Color. Я не знал что можно сделать и такое. |
Spin_spin Member | тогда уж лучше Pixelation 1.0 из всех монохромных и черно-белых уровней у этого дизайн самый крышесносящий, просто шедевр |
YujiTFD Member 328/424 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Консоли" (54%) Россия, Липецк | Прошёл весь MGS пак. Что могу сказать? Начал довольно сносно целиться и стрелять джойстиком - это личный Trophy А по самому паку - нет слов, просто караул! Надо играть, иначе не поймёшь. Есть возможность скриншоты из игры вынуть? Пара забавных получилось. |
nightsnowfox Member 324/351 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Консоли" (83%) Россия, Замкадье | YujiTFD Есть возможность скриншоты из игры вынуть? Да, там есть пункт - сохранить на HDD (выбираешь рисунок и в его свойствах) |