Slacker
нет, я хотел сказать, что истинно хардкорные игры в духе SNK
Что такое SNK?
нет, я хотел сказать, что истинно хардкорные игры в духе SNK
Что такое SNK?
dimar unregistered | Slacker нет, я хотел сказать, что истинно хардкорные игры в духе SNK Что такое SNK? |
Rats unregistered | Broken Glass Анимешная стилистика? Это случаем не крупные глаза? dimar Что такое SNK? Фирма. (Или подразделение) |
Burrman Member 302/2801 ответов 20 лет на iXBT, с ноября 2004 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (92%) Россия, Caмapa | Tualin сочетание "анимешный стиль" можно заменить на "азиатский стиль", если непонятно ... Вам срочно нужно научиться использовать голову, она у вас никак не задействована -залепуха номер два засчитана. Исправлено: Burrman, 11.12.2007 11:51 |
DanTruman Member 561/600 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет в "Консоли" (68%) | Tualin такое чувство, что вас в детстве мама головой об системной блок била, за это комп и ненавидете. А у меня такое чувство, что ваша мама и хотела бы вас ударить головой обо что нибудь, но не могла по причине отсутствия оной. как будто на компе игры старее 1-2 лет уже не работают и не во что играть. Ну назовите мне крутые писишные эксклюзивы, уважаемый. биошок консольный шутер прежде всего, как и "кал" |
Tualin unregistered | DanTruman: боюсь, даже пересадка мозга не поможет вам оценить Planescape:TormentНу назовите мне крутые писишные эксклюзивы, уважаемый. |
ED-209 unregistered | Да что вы спорите?... Playstation 2 как игровая платформа просто блеск. И все это прекрасно знают. Как ни крути. PC'шники в том числе, хоть и строят из себя настоящих профи в плане компьютерных игр. Зацикленность ни к чему хорошему не приводит. Хорошо, хоть до некоторых это доходит.. И эти робкие индивидуальные попытки опустить легендарную консоль ничего кроме как усмешки не вызывают. Ребят, ну сами подумайте, приставка держится на рынке уже 8 лет почти. Железо образца 2000-го года. Реальные конкуренты появились только недавно (с приходом 360-го). И при этом, если взять последний, буквально недавно вышедший, хит God of War II, то по нему прекрасно видно что консоль, даже сейчас, в сравнении с next-gen монстрами, чувствует себя великолепно. Просто, я не понимаю, как можно взять и махом, простите за выражение, обосрать целую платформу с огромным количеством разнообразных игр. |
DanTruman Member 564/603 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет в "Консоли" (68%) | Tualin игры появились на компьютерах еще до существования консолей и что? боюсь, даже пересадка мозга не поможет вам оценить Planescape:Torment Правильно, не поможет так как мне её не нужно делать, в отличие от. Planescape:Torment Мда, внушительный список эксклюзивов, да. |
Broken Glass unregistered | Rats У меня всё просто: не нравится - значит, аниме. Ежели серьёзней, то за классификацию аниме мне, понятное дело, браться не стоит по причине нулевых знаний и большой нелюбви... так что "анимешная" иначе как "анимешная" я определить банально не умею. ED-209 консоль, даже сейчас, в сравнении с next-gen монстрами, чувствует себя великолепно. Более того, она этих "монстров" нагибала, нагибает и будет нагибать. Что-то не видно на гроизонте преемника PS2. Теоретически, таковым могла бы стать Wii, но как-то не складывается. Видимо, время прошло навсегда. |
dimar unregistered | ED-209 Реальные конкуренты появились только недавно (с приходом 360-го). И при этом, если взять последний, буквально недавно вышедший, хит God of War II, то по нему прекрасно Бросил не дойдя до трети. Чем дальше тем больше напоминало какой-то слешерный COD 4. Никто из себя не строит профи в играх, просто многим реально абсолютно не интересно к примеру тупить в GT4 с падом или постоянно развлекаться нажиманием кнопок, как показывают на экранчике Вообще PS2 после всех рассказов у меня лично вызвала тяжелое разочарование. С лучшими перво Xbox играми ни одна сониевская first party даже рядом не лежит. |
ED-209 unregistered | dimar тем не менее GoW II однозначный хит и просто настоящий мастхев. Мнение большинства и не только моё. И вы тоже это прекрасно знаете. GT4 же - один из лучших автосимуляторов в истории. Я тоже не фанат, мне больше по душе аркадная серия Burnout но, в тоже время, не могу не отметить отличное качество и исполнение этой игры. Не буду возражать, возможно, после просмотра Forza Motosport 2 или PGR 4 моё мнение изменится, но на данный момент я, лично я, лучше автосимов ещё не встречал.. может быть просто отстал от жизни, не спорю. По поводу интересно/неинтересно.. Естественно, что игра, какая бы она мегакрутая и навороченная ни была, не может нравится абсолютно всем. Я вот, например, абсолютно равнодушен к Diablo II, Fallout или к тому же Warcraft 3 но, блин, язык как-то не поворачивается сказать, что данные игры - отстой... основываясь чисто на своем, личном мнении. Просто, порой возмущает тот факт, что человек (не про вас, просто мысли вслух) заочно и публично выплескивает негатив на игру, в которую он даже не играл.. исходя из своих предпосылок и убеждений. Про нажимание кнопок в определенный момент. Как показывает практика, большинству сей процесс вполне нравится. По крайней мере, на консолях... Дабы далеко не ходить возьмем тот же шедевральный God of War и одну из лучших игр за последние несколько лет - Fahrenheit. И ничего... нажимание кнопок в определенный момент никак не помешало стать им одними из лучших игр в своем жанре. Может быть оно, это нажимание, наоборот, пошло на пользу в этих играх? =) Тут, как говорится, дело вкуса.. И опять возвращаясь к теме Playstation 2 хотелось бы заметить, что в прошлом поколении остальные платформы-конкуренты ей проиграли (вижу, уже тухлые помидоры летят). И проиграли в плане игр. Почему? Ответ элементарный: эксклюзивы. Именно на PS2 было больше всего эксклюзивных игр, которые так горячо обожают и безумно ценят геймеры-консольщики. Вот и казалось бы.. самая слабая консоль, а в итоге стала народной. Где сейчас Куб? Где Xbox? Забыли.. если Cube сейчас больше позиционируется как раритет, то про XBox вообще молчу. А PS2 помнят и играют до сих пор. Разве это не показатель успешности платформы? По-моему, именно так. |
dimar unregistered | ED-209 тем не менее GoW II однозначный хит и просто настоящий мастхев. Мнение большинства и не только моё. Так многим и COD4 нравится, и что? Геймплей спотыкается на каждом шагу И вы тоже это прекрасно знаете. GT4 же - один из лучших автосимуляторов в истории. Начать с того, что это вообще не симулятор. Мало того, что физика задушенна, так ее остатки еще и неправильные. Почти все машины в GT4 ездят как полноприводные независимо от компоновки, далеко не самый интересный вариант. Просто ездить не интересно, гонки интересны только с равными соперниками, но здесь опять проблема - не поймешь, в каком соотношении твоя машина находится с соперниками, по деньгам игра не сбалансированна, АИ странноватый. В итоге все сводится к покупке самых дешевых и мощных машин и формального отбывания гонок номером один. |
Broken Glass unregistered | dimar С лучшими перво Xbox играми Огласите, пожалуйста, списочек. |
dimar unregistered | ED-209 И опять возвращаясь к теме Playstation 2 хотелось бы заметить, что в прошлом поколении остальные платформы-конкуренты ей проиграли (вижу, уже тухлые помидоры летят). И проиграли в плане игр. На PS2 нет никаких игр уровня Conker, Halo, Forza, Ninja Gaiden. За исключением пожалуй RE4 (и та - порт с куба) |
corda Member 38/103 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Кино" (48%) | dimar С лучшими перво Xbox играми ни одна сониевская first party даже рядом не лежит Угу, только почему-то про первый ящик никто кроме биллибоев и не вспоминает, а зы2 до сих пор почему-то продаётся и даже покупается. Парадокс Вообще с димаром спорить бесполезно, для него всё что не ящик - всё фигня |
Broken Glass unregistered | dimar Я так полагаю, играли вы на ней только в RE4. corda Но некоторые всё равно сыплют длинными постами, которые он, наверное, читает в лучшем случае по диагонали (хотя какая разница, _что_ написали? Главное, что _написали_). |
ED-209 unregistered | dimar если GT4 не симулятор, то зачем в соседней теме "Gran Turismo 4 Вышла. ..." вы постоянно стравниваете её с Форзой? Причем, с точки зрения, скажем так, довольно негативной. И, как следствие из этого, если Forza лучше, то почему нет альтернативной темы по Форзе на 53 страницы? Чье это упущение? Наше? Или, всё-таки, мало обладателей Xbox на форуме? А почему так, тогда? Вы же сами прекрасно видите всю ситуацию, к чему такое упрямство? Про COD4 я что-то не совсем понял к чему вы клоните, скажу честно. Если не сложно, напишите более развернутый комментарий. Conker, Halo и иже с ними.. Ну, во-первых, Conker это заслуга Nintendo, в частности Nintendo 64, а никак не Microsoft и ни тем более Xbox. Прямой, правда не отцензуренный, порт с небольшими инновациями (точнее, дополнениями) в плане геймплея и, довольно таки, сильным улучшением графической стороны явно не показатель эксклюзивности игры по отношенияю к Xbox. Что, впрочем, не мешает ей быть замечательной игрой опередившей свое время. Независимо от платформы. Halo. Эксклюзив. Был. Также как и Halo 2. Не обидно? Только честно. Предали? Мне тоже обидно было, когда узнал о портировании RE4 на PC.. Ну, а если по делу, супротив Halo можно выставить неоднозначный Killzone. Хоть он, конечно, до уровня Halo, всё-таки, не дотягивает.. В общем, если бы не портирование Halo на ПК, то.. действительно, тут соглашусь, на PS2 подобных по масштабам (если брать конкретно шутеры) игр-то и нет. Ninja Gaiden Vs Onimusha 4: Dawn of Dreams & Genji: Dawn of the Samurai => 1:2? Или не сравнивается? Про Forza я написал в самом начале сообщения. dimar и, напоследок, коварный вопрос: если бы сейчас, именно в данный момент, несведущий во всех этих делах, человек обратился с помощью посодействовать и подобрать ему консоль из прошлого поколения, что бы вы посоветовали? GameCube? Xbox? Или Playstation 2? И, если не затруднит, по возможности, привести аргументы в пользу этого выбора. Ответ обещаю не комментировать, чистое любопытство. |
dimar unregistered | ED-209 если GT4 не симулятор, то зачем в соседней теме "Gran Turismo 4 Вышла. ..." вы постоянно стравниваете её с Форзой? Потому что некоторые считают ее симулятором и отважно борятся с заносами, которые там отсутствуют напрочь. Хотя дело даже не в симуляторности, а в просто неинтересности играния. Про COD4 я что-то не совсем понял к чему вы клоните, скажу честно. Вместо драк игра чуть ли не большую часть времени начинает сводится к весьма сомнительной развлекухе, типа кручения колеса с бесконечно выпригивающими врагами и т.д Halo. Эксклюзив. Был. Также как и Halo 2. Не обидно? Только честно. Предали? Мне тоже обидно было, когда узнал о портировании RE4 на PC.. Мне нет никакого дела до PC, я свой давно сдал в утиль за отсутствием игр Ninja Gaiden Vs Onimusha 4: Dawn of Dreams & Genji: Dawn of the Samurai => 1:2? Или не сравнивается? Ну может в Онимушу как то еще и можно играть, но уж в Генжи - это вы сами. |
заблокирован в конференции 193/4656 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 2434 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (45%) Россия, Санкт - Петербург Web-страница | ED-209 Забей |
dimar unregistered | ED-209 и, напоследок, коварный вопрос: если бы сейчас, именно в данный момент, несведущий во всех этих делах, человек обратился с помощью посодействовать и подобрать ему консоль из прошлого поколения, что бы вы посоветовали? GameCube? Xbox? Или Playstation 2? Ничего. Я два года назад пошел за PS2 в магазин, никогда до этого даже не видев в глаза никаких приставок, где опробовал параллельно GT4, Forza, PGR 3. Вышел в результате с Х360. Это было два года назад, а не сейчас явно не показатель эксклюзивности игры по отношенияю к Xbox. Вы мне что, предлагаете N64 искать в антикварном магазине, чтобы спорить об экслюзивности? Исправлено: dimar, 12.12.2007 04:24 |
corda Member 39/104 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Кино" (48%) | >> Я два года назад пошел за PS2 в магазин, никогда до этого даже не видев в глаза никаких приставок, где опробовал >>параллельно GT4, Forza, PGR 3. Вышел в результате с Х360 Всё-таки сравнивать консоль 2000-го года стоимостью 200$ и консоль 2006-го года стоимостью 500$ некорректно. Разные весовые категории так скажем. Достоинства пс2: дешёвая, приличная графика для такой железки, огромная библиотека игр. А если получится урвать "толстую" пс2, то можно вообще подключить IDE винт с образами игр (сколько влезет игр на 250Gb подсчитать не трудно |
igo_go Member 59/175 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2007 60 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (35%) Россия, Пермь Web-страница | в выходные ездили пьянствовать. и я взял с собой пс2. люди там были все компьютерщики, компы имеют достаточно мощные. играют тож не мало. консоль видели впервые. одним из главных вопросов вечера был: как из этого железа можно было выжать такое???? про то что с управлением освоились минут за пять я вообще молчу. а кайфу от совместного футбола и мордобития было просто море - в результате играли до 6 утра, а проснулись в 10 и понеслось все по новой. закончилось все утром реконструкцией последнего матча сборной россии с израилем ))) |
Rats unregistered | dimar Потому что некоторые считают ее симулятором и отважно борятся с заносами, которые там отсутствуют напрочь. Хотя дело даже не в симуляторности, а в просто неинтересности играния. Потому как они есть, а слепым это не понять. Мышина есть? |
ED-209 unregistered | Gena послушаюсь, наверное, вашего совета, видно, точно бесполезняк. Вместо постскриптума: corda Всё-таки сравнивать консоль 2000-го года стоимостью 200$ и консоль 2006-го года стоимостью 500$ некорректно. Разные весовые категории так скажем. А это, если так вдуматься (про сам факт сравнения), на самом деле плюс в сторону PS2 и большой минус в сторону XBOX360. |
Tualin unregistered | DanTruman: нет, просто я решил, что 1 вполне достаточно для публичной демонстрации вашей вменяемости.Planescape:Torment Мда, внушительный список эксклюзивов, да. много букв не прочитаете. к чему приводить сотню, тысячу, если вам пока еще не сделали пересадку мозга? а там посмотрим. |
dimar unregistered | corda Всё-таки сравнивать консоль 2000-го года стоимостью 200$ и консоль 2006-го года стоимостью 500$ некорректно. И зачем мне покупать консоль 2000-го года в самом конце 2005-го? Я вроде на улице денег еще не прошу, что 100$, что 400$ - разница небольшая Rats Потому как они есть, а слепым это не понять. Если популярно: все, кто считает GT4 симулятором, не имеют об авто никакого понятия |
corda Member 40/105 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Кино" (48%) | dimar И зачем мне покупать консоль 2000-го года в самом конце 2005-го? Ну вообще-то здесь изначально речь о PS2 идёт, а не замес PS2 vs XBOX360 все, кто считает GT4 симулятором, не имеют об авто никакого понятия Угу, скажи это в ветке GT4, насколько помню там тебе всё рассказали и показали, ты всё равно упёрся, хотя это и понятно, ведь GT4 не на ящике => шлак по определению |
dimar unregistered | corda Угу, скажи это в ветке GT4, насколько помню там тебе всё рассказали и показали, Ну раз сами вызвались - жду от вас конкретно, что же мне там "показали" и "рассказали" Я вам напомню, что речь не идет об автоигре, где чувствуешь ощутимую разницу при езде на М3 Е36 и Е46, как в Форзе, и даже не об игре, где есть значительная разница в поведении машин разной компоновки, как в PGR 4. Речь идет о Гран Туризме, где как минимум 80% машин одинаково с визгом вываливаются боком независимо от того, где у них мотор и привод, и где прохождение поворотов заключается в утоплении кнопки "тормоз" до упора и дальнейшем рулении в крутом вираже с этой самой зажатой до упора кнопкой. Дальше на выходе можно зажать до упора кнопку "газ", что такое power slide не в курсе большинство даже 300-500 сильных GT4 машинок Исправлено: dimar, 12.12.2007 21:30 |
corda Member 41/106 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Кино" (48%) | dimar Я в гт не играл, мне вообще симуляторы неинтересны, так, почитывал ветку просто, так что ваши споры с тамошними завсегдатаями не смогу воспроизвести Да дело даже не в гт, да и ветка-то не про гт! Ветка про консоль в целом, а на ней есть много всего вкусного окромя гт |
Hexff Member | Разрешите вставить свои 5 копеек. Взял у товарища поиграться ПС2. Ну что сказать? Мне понравилось. Не знаю, может это заслуга подбора дисков, которые презентовал мне знакомый (GoWII, RE4, SH:ROOM, Tekken5 и др.), но графика смотрится очень прилично даже для текущего времени (в начале 2000-ых наверное вообще хит был), хотя я и не придаю особое значение данному параметру (лишь бы игра интересная была). Недостатки: джойстик, все-таки по удобству уступает клаве+мышь. Как играть на нем в аркаду и rts не представляю. Ну и шнур мог бы быть подлиннее. Исправлено: Hexff, 13.12.2007 15:05 |
вчера | Вкусная еда Кулинария |
вчера | Видео кодируется с повышенной частотой Unix |
вчера | Кино-гавно Кино |
вчера | Что-то память последнее время не очень. Память |
вчера | Азов. Отдых |
2 дня | 5 самых СОМНИТЕЛЬНЫХ крипто-токенов для вложения. Ваши мнения? Крипта |
3 дня | Вопрос касательно термопрокладок на Ноутбук Acer Nitro VN7-791G-77GZ Ноутбуки |
2001 | Не уже ли ATI обойдет Matrox? Видеосистема |
2002 | Как замедлить скорость ЛВС Сети |
2002 | Звезда рок-н-ролла должна умереть - аксиома ? Общий |
2002 | Существуют ли утилиты для настроики яркости,цветности дисплея ноутбука Ноутбуки |
2002 | Ахтунг, ахтунг! Объявляется набор флеймеров для очередного десанта в Питер. Общий (архив) |
2003 | Как узнать количество тайм слотов по самому аппарату Моб. телефоны |
2003 | Новый комп виснет Тех. поддержка |
2004 | Продолжение линейки 9x/Me. OС и сист. ПО |
2005 | У пользователей 1C русские буквы в подменю выводятся закорючками! Прикладное ПО |
2005 | Sound Tracks из ИГР - где найти большую базу? Игры |