Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: Locky
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456828384далее
Locky: Модификация xbox 360 - перепрошивка, охлаждение, RROD, чипы, запись дисков, новые релизы, хомбрю и всё что с эти связано (мини-FAQ в первом посте)
Насколько надёжен Ваш Xbox360?
Абсолютно надёжен. Работает без глюков (менее одного года с момента покупки). - 25 / 36.8%
Абсолютно надёжен. Работает без глюков (более одного года с момента покупки). - 15 / 22.1%
Достаточно надёжен. Были проблемы, зависания и.т.п., но приставка не сломалась (менее одного года с момента покупки). - 1 / 1.5%
Достаточно надёжен. Были проблемы, зависания и.т.п., но приставка не сломалась (более одного года с момента покупки). - 4 / 5.9%
Ненадёжен. Сломалась одна приставка в течении первого года после покупки. - 2 / 2.9%
Ненадёжен. Сломалась одна приставка после первого года покупки. - 11 / 16.2%
Абсолютно ненадёжен. Сломалось две и более приставки, либо приставку приходилось сдавать в ремонт более одного раза. - 10 / 14.7%
Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
1948/2696 ответов, #8 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Консоли" (77%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
L
Locky Member Автор темыКуратор темы
17 лет назад / 08 января 2008 20:50
В этой ветке предлагается обсуждать вопросы модификации x360 и всё, что с этим связано.
Для общих вопросов по приставке есть профильная ветка Xbox 360 - обсуждаем платформу, Dashboard, Live, Live Arcade, демоверсии игр и игры (продолжение).

Заодно не стоит забывать про правила конференции и, например, запрещено давать ссылки на варез, будь это eMule или t.....t.

Полезная информация

Как правильно и просто записать диск с игрой для x360?
1. Прошивка привода не обходит региональной защиты, поэтому например PAL приставка (европейская) будет читать игры только PAL и регион-фри (region-free), а не NTSC. Помните это, чтобы зря не тратить болванки.
2. Для записи надо использовать отличную бесплатную программу ImgBurn - http://www.imgburn.com/index.php?act=download
3. Писать надо только на болванки DVD+R DL, желательно на скорости 2.4x. Book-type в новых прошивках не важен. Чтобы не было лишних проблем пишите на нормальные болванки, например Вербатим.
4. Запустите программу, выберите File -> Browse for a file, зайдите в папку с распакованным образом игры.
5. В данной папке будет как правило два файла: *.iso и *.dvd. Откройте *.dvd.
6. Выберите скорость записи в поле write speed.
7. Нажмите кнопку записи. Всё, готово! Естественно, записанный диск будет играться только на приставке с перепрошитым DVD-ROM приводом.

Как не раскрывая приставку узнать какой у неё привод (Toshiba-Samsung, Hitachi, Benq)?
Открыть лоток DVD-ROM, далее сверится с картинкой:
http://pictures.xbox-scene.com/xbox360/dvdtest/samsu…-hitachi-benq.jpg

Легко ли в домашних условиях перепрошить xbox360?
Очень легко. Требуемая кфалификация - "уверенный пользователь".

Как прошить xbox360? Как обновить прошивку привода? Есть ли какая-нибудь хорошая инструкция?
интерактиваная оффлайновая инструкция по прошивке всех моделей приводов на русском языке (проверять антивирусом)

150x87, 8,4Kb

Где скачать обновления Дашборда для записи на CD-R или USB-Flash, если Xbox Live! забанен или на приставке нет доступа в интернет?
http://www.xbox.com/en-US/support/systemuse/xbox360/…systemupdates.htm

Работают ли на xbox360 игры от первого xbox?
Да, но не все. Также надо понимать, что т.к. игры запускаются через эмулятор, то возможны глюки разной степени критичности.
Список совместимых игр (переодически обновляется):
http://www.xbox.com/en-US/games/backwardcompatibilitygameslist.htm
FAQ:
http://www.xbox.com/en-US/games/backwardcompatibilityfaq.htm

Будут ли работать на "прошитом" xbox360 обычные пиратские копии ("штамповка") от оригинального xbox?
Нет. Для работы на xbox360 образы игр от первого xbox нужно снимать по другому, специально для x360.

Будут ли работать на "прошитом" xbox360 оригинальные (лицензионные) игры от первого xbox?
Да (если они в списке совместимости).

У меня есть образ игры от первого xbox для запуска на x360, который влезает на однослойную болванку. Будет ли работать игра с однослойной или нужно всё равно записывать на двухслойную?
Игра на однослойной DVD+R запустится на старой версии прошивки (до Xtreame 5.3 включительно). На новых версиях прошивки эту возможность убрали, т.к. это легко определяется M$ и служит причиной бана. Именно поэтому делать это не рекомендуется.

Исправлено: Locky, 10.09.2010 16:41

CODfan
Member
664/1329 ответов, #18 в рейтинге
20 лет на iXBT, с января 2005
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (91%)
Россия, Московия
Инфо Ответить
C
CODfan Member
17 лет назад / 09 января 2008 01:51
Что, готовишься к весеннему игропаду?
laduxa2007
unregistered
Ответить
l
laduxa2007 unregistered
17 лет назад / 09 января 2008 07:52
Ребята помогите!!! Долго искал в сетке инструкцию по прошивке Иксатого, нашел кое что, но такое впечатление что все эти факи уже давно устарели да еще в них написано что типа для прошивки обязательно нужен контроллер SATA только определенный VIAвский и дисковод гибких дисков которого я уже давно не видал в глаза. Ну неужели DVD привод нельзя прошить из под винды? Тем более как у меня Samsung S28 можно просто соединить шлейфом с мамкой.

Добавление от 09.01.2008 07:58:

А вот как описывают сам процесс прошивки.

Небольшой фак по перепрошивке привода самсунг прошивки ms25
1. Берешь дискету и делаешь ее загрузочной.
2. Кидаешь на нее mtkflash (это если твой чипсет поддерживаеться,
если нет то либо прогу редактируй, об этом в пдфке есть,
либо ищи уже готовую.)
3. Разбираешь бокс.
4. Отсоединяешь SATA кабель от боксового дивидирома.
5. Отсоединяешь все сата устройства в компе.
Присоединяешь обычный SATA кабель одним концом в дивидиром,
другим к компу.
6. Грузишь комп с дискеты.
7. Когда дойдет до командной строки включаешь бокс.
8. Вбиваешь "mtkflash r /m orig.bin",
затем выбираешь на каком канале висит дивидиром.
Программа на дискету дампит прошивку.
9. Выключаешь комп, потом бокс.
10. Грузишься в винду. Кидаешь сдампленую прошивку в
папку с разорхивированной ломаной прошивкой.
11. Запускаешь оттуда же файл Makex41a.pif.
Получившуюся прошивку кидаешь на дискету.
12. Опять грузишься с дискеты, включаешь бокс,
вбиваешь в командной строке: "mtkflash w /m x40a.bin".
Выбираешь канал, ждешь. Когда напишет, что Finished, вырубаешь комп,
бокс. Подсоединяешь в боксе сата кабель, проверяешь. Потом радуешься
жизни.
Чтобы прошить привод с прошивкой ms28 необходим PCI SATA Controler 6421.
6421а тоже подойдёт.
ShVV
Member
1/147 ответов
19 лет на iXBT, с октября 2005
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (58%)
Инфо Ответить
S
ShVV Member
17 лет назад / 09 января 2008 10:25
Можно ещё здесь почитать.http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=636311fd8d…&showforum=17
РУССКИЙ ПОКЕМОН
unregistered
Ответить
Р
РУССКИЙ ПОКЕМОН unregistered
17 лет назад / 09 января 2008 17:48
http://www.consolehacks.info/

лучший в этом вопросе

а на хвохлэнде все такие правильные и барыги
Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
1952/2700 ответов, #8 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
L
17 лет назад / 09 января 2008 19:48
CODfan
Что, готовишься к весеннему игропаду?
Я-то уже готов ко всему. Не знаю правда, что за игропад...

laduxa2007
Ребята помогите!!! Долго искал в сетке инструкцию по прошивке Иксатого, нашел кое что, но такое впечатление что все эти факи уже давно устарели да еще в них написано что типа для прошивки обязательно нужен контроллер SATA только определенный VIAвский и дисковод гибких дисков которого я уже давно не видал в глаза. Ну неужели DVD привод нельзя прошить из под винды? Тем более как у меня Samsung S28 можно просто соединить шлейфом с мамкой.
Samsung M28 "нулёвый" прошить со встроенного в материнку SATA контроллера удаётся далеко не всегда, т.к. на нём стоит защита от перепрошивки.
Для гарантированного результата нужно использовать например этот контроллер http://shop.key.ru/shop/goods/51383/.

Уже прошитый Samsung M28 обновить новой прошивкой можно спокойно и с материнки и вообще с любого SATA. Для этого записывается специальный "mode 0800" диск, который при вставке отключает защиту привода.

Дискета для перепрошивки не нужна, хватит и обычной флэшки.
laduxa2007
unregistered
Ответить
l
laduxa2007 unregistered
17 лет назад / 09 января 2008 21:59
Locky а я вот еще в заграничном мануале прочитал что если у привода самсунга М28 перекоротить резистор на плате R408 то он запросто превращается в М25. Правда ли это? И еще у меня есть мать с SATA контроллером на чипсете ICH5 пойдет ли она?
Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
1954/2702 ответов, #8 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
L
17 лет назад / 10 января 2008 02:57
laduxa2007
Locky а я вот еще в заграничном мануале прочитал что если у привода самсунга М28 перекоротить резистор на плате R408 то он запросто превращается в М25.
Да (снимается защита), но я так не делал.

И еще у меня есть мать с SATA контроллером на чипсете ICH5 пойдет ли она?
Только опытным путём или поискать в инете списки опробованных контроллеров.
kdg
unregistered
Ответить
k
kdg unregistered
17 лет назад / 15 января 2008 13:20
Locky
Не понял, почему именно имажБерном писать надо. Что, Неро "до кучи" при записи чего лишнего добавит?

И второе. У меня болванок с играми около 20-ти. Вот мои приятели собрались брать прошитый бокс и живо, с блеском в глазах, интересуются - получится ли их тупо скопировать на 2-х слойники? Я так понял, только + DVD DL ???

И третье. Поскольку я фанат футурамы, сейчас качается образ игры "Футурама" для 1-го бокса, игра есть в списке обратной совместимости хвох360. Если я запишу образ на DVD+ обычный 4,7 - читаться будет на прошитой 360??? (образ весит 1,7гб)
Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
1979/2746 ответов, #8 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
L
17 лет назад / 15 января 2008 19:14
kdg
Не понял, почему именно имажБерном писать надо. Что, Неро "до кучи" при записи чего лишнего добавит?
Не знаю, не пробовал, а зачем? Насчёт корректного лэербрика у меня сомнения. В любом случае в лучшем случае только "не хуже".

И второе. У меня болванок с играми около 20-ти. Вот мои приятели собрались брать прошитый бокс и живо, с блеском в глазах, интересуются - получится ли их тупо скопировать на 2-х слойники? Я так понял, только + DVD DL ???
да

И третье. Поскольку я фанат футурамы, сейчас качается образ игры "Футурама" для 1-го бокса, игра есть в списке обратной совместимости хвох360. Если я запишу образ на DVD+ обычный 4,7 - читаться будет на прошитой 360??? (образ весит 1,7гб)
1. Образ должен быть снять специально для x360. Обычная пиратка для первого ящика работать не будет.
2. Игры на однослойках запускались на старых версиях прошивка (Xtream до 5.3 включительно). На новых эту возможность убрали, т.к. за неё банят.
Gangsta
unregistered
Ответить
G
Gangsta unregistered
17 лет назад / 15 января 2008 19:38
Вопрос следующего характера: как обновить приставку (Dashboard), если я к примеру забанен? В комплекте с новыми играми не идёт новая версия Дашборда на самом диске? И вопрос про патчи - есть ли возможность их поставить, не будучи подключённым к лайву.
Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
1981/2748 ответов, #8 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
L
17 лет назад / 15 января 2008 19:55
Gangsta
Вопрос следующего характера: как обновить приставку (Dashboard), если я к примеру забанен? В комплекте с новыми играми не идёт новая версия Дашборда на самом диске?
да
так же M$ переодически особо не афиширую выкладывает на своём сайте прошивки. Их можно скачать и записать на cd-r.

И вопрос про патчи - есть ли возможность их поставить, не будучи подключённым к лайву.
думаю, что нет
Gangsta
unregistered
Ответить
G
Gangsta unregistered
17 лет назад / 15 января 2008 20:12
Locky
А ссылочку можно? На прошивку. Вопрос интересует потому, что лайвом не пользуюсь за ненадобностью, но консоль прошитая.
Так же интересунт мнение некоторых по поводу того, что играя в онлайне в лицензию и в то же время в оффлайне в пиратку - бана не будет.
Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
1985/2752 ответов, #8 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
L
17 лет назад / 15 января 2008 20:36
Gangsta
А ссылочку можно? На прошивку. Вопрос интересует потому, что лайвом не пользуюсь за ненадобностью, но консоль прошитая.
http://www.xbox.com/en-US/support/systemuse/xbox360/…systemupdates.htm

полезная кстати ссылка, добавил в шапку

Так же интересунт мнение некоторых по поводу того, что играя в онлайне в лицензию и в то же время в оффлайне в пиратку - бана не будет.
Неверное мнение. Информация собирается в т.ч. и в оффлайне и при подключении передаётся в M$.
CfYz
Member
315/937 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет в "Игры" (42%)
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
CfYz Member
17 лет назад / 15 января 2008 22:25
Locky
И на данный момент бан получаешь за любую прошивку? Т.е. если да - то грустно как-то без лайва-то, проще тогда купить лицензию.
Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
1987/2754 ответов, #8 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
L
17 лет назад / 16 января 2008 04:01
CfYz
И на данный момент бан получаешь за любую прошивку? Т.е. если да - то грустно как-то без лайва-то, проще тогда купить лицензию.
Нет. Бан дают за старые версии прошивок и/или запуск не-стелс копий и специально подосланных игр.
kdg
unregistered
Ответить
k
kdg unregistered
17 лет назад / 16 января 2008 10:10
Locky
Не знаешь ссылку случайно на игру Futurama, которая будет работать на хвох360?
Пришли если не сложно, очень хочу поиграть в нее.
Мейл: i79[соб-а-к-а]bk.ru
А то просто не представляю, где ее искать. У друга есть инет, но медленный. Если я ему дам ссылку на нерабочую Футураму, неприятно будет, потому что качать неделю.

Кстати по поводу прошивок. Обновления есть на дисках с некоторыми играми, соответственно и на пиратках тоже, это же образ. У меня несколько раз обновлялась прошивка с дисков. Из последних - Halo 3, Bioshock.
Vlad_BY
unregistered
Ответить
V
Vlad_BY unregistered
17 лет назад / 16 января 2008 11:22
Уточнение - апдейты с микрософтовского сайта не обязательно катать на cd-r, можно просто записать на USB ключик в корень и воткнуть в бокс. Замечательно обновляется.
Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
1992/2759 ответов, #8 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
L
17 лет назад / 16 января 2008 14:12
Vlad_BY
Уточнение - апдейты с микрософтовского сайта не обязательно катать на cd-r, можно просто записать на USB ключик в корень и воткнуть в бокс. Замечательно обновляется.
Спасибо, инфу обновил.

kdg
А то просто не представляю, где ее искать. У друга есть инет, но медленный. Если я ему дам ссылку на нерабочую Футураму, неприятно будет, потому что качать неделю.
к сожалению этой игры я нигде не видел, только под пс2 и первый бокс
Лекс
Member
3619/5425 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет в "Консоли" (67%)
Web-страница
Инфо Ответить
Л
Лекс Member
17 лет назад / 16 января 2008 14:27
kdg
Блин, не так понял вопрос и подумал что хотите узнать будет ли работать вообще . Но раз уж нашёл - ссылки на список игр для Xbox совместимых с Х360:
http://www.xbox.com/en-US/games/backwardcompatibilitygameslist.htm
и какой-то FAQ:
http://www.xbox.com/en-US/games/backwardcompatibilityfaq.htm

А прямых ссылок на игру всё равно обычно нет, только торренты (за редким исключением). И на тех, что у меня есть я такой игры не вижу. Могу предположить, что можно самому адаптировать игру под DVD9, но как - я не знаю.
Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
1994/2761 ответов, #8 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
L
17 лет назад / 16 января 2008 14:49
Лекс
Но раз уж нашёл - ссылки на список игр для Xbox совместимых с Х360: http://www.xbox.com/en-US/games/backwardcompatibilitygameslist.htm и какой-то FAQ: http://www.xbox.com/en-US/games/backwardcompatibilityfaq.htm
полезная инфа, добавил в шапку
kdg
unregistered
Ответить
k
kdg unregistered
17 лет назад / 16 января 2008 15:11
Господа, вы что, хотите сказать, что человек может играть в игру от 1-го бокса только в случае выхода ее в специальном издании для 360-го?????????
Смысл обратной совместимости теряется в таком случае.

Коробки у меня с первым и 2-м Хало по крайней мере просто как у игры для 1-го бокса.
Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
1995/2762 ответов, #8 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
L
17 лет назад / 16 января 2008 15:28
kdg
Господа, вы что, хотите сказать, что человек может играть в игру от 1-го бокса только в случае выхода ее в специальном издании для 360-го?????????
если у тебя лицензионная игра от первого бокса - то играть в неё сможешь
если обычная пиратская - нет

Коробки у меня с первым и 2-м Хало по крайней мере просто как у игры для 1-го бокса.
всмысле?
Лекс
Member
3624/5430 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Л
Лекс Member
17 лет назад / 16 января 2008 15:34
kdg
вы что, хотите сказать, что человек может играть в игру от 1-го бокса только в случае выхода ее в специальном издании для 360-го?
Вы же вроде пиратку качать собрались. Пиратка - да, должна быть специальной.
WhiteFalcon
Junior Member
1/47 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет в "Ноутбуки" (16%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
W
WhiteFalcon Junior Member
17 лет назад / 19 января 2008 19:52
Давно не интересовался последними новостями. 360 так и не прочиповали до сих пор или выпустили какую-нибудь прошивку, чтобы можно было играть в онлайне без опасений быть забаненым? Хотелось бы поподробнее ответ увидеть, как дела сейчас обстоят с этим, потому что я купить приставку хотел бы. Но если с лайвом туго (я люблю только в онлайне играть), то ну нафиг ее тогда.
Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
2013/2780 ответов, #8 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
L
17 лет назад / 20 января 2008 01:01
WhiteFalcon
360 так и не прочиповали до сих пор или выпустили какую-нибудь прошивку, чтобы можно было играть в онлайне без опасений быть забаненым?
Существенных изменений в плане прошивок DVD не наблюдается, идёт бесконечная игра в кошки-мышки. Последние версии прошивок (iXtreame 1.2+) имхо уже очень надёжны и если соблюдать элементарные правила здравого смысла, то риск быть забаненым минимален: а именно, не играть в левые релизы (засланных казачков, перед официальным стартом, всяческие пресс-копии, не говоря уж о не-стелс и русефецированных версиях). А то мне даже странно, сначала народ играет в какую-нибудь неизвестно откуда взявшуюся версию (может самой M$ выложенную) Хало3 ещё до офф. выпуска и даже запуска серверов, а потом удивляется - как это их забанили??
kdg
unregistered
Ответить
k
kdg unregistered
17 лет назад / 21 января 2008 10:40
Никогда не был в лайве за 2 года обладания приставкой - нет интернета.

Пришел к другу, подключился с целью скачать Ultimate MK3.

С горем пополам зарегились на калифорнию.

Не дает качать. Почему?
Правильно ли я понял концепцию - я могу купить игру за геймпоинты, которые у меня на харде (у меня 2000, игра стоит 800) - или это какие-то другие поинты, которые только с мастер-карда покупать надо? У меня на счету в магазине ноль. В профиле 2000 очков. Жму "добавить" - а там код карточки или мастеркарда.

Объясните мне, где я дурак.

И еще - не дает даже трайал МК3 скачать - говорит "не могу сохранить из данного места" - это что? Есть подозрение, что это ограничение по рейтингу - год рождения указывал при регистрации 1985 - не может же быть, что лайв думает что я малолетка?

Помогите, ветераны лайва =)
Лекс
Member
3679/5485 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Л
Лекс Member
17 лет назад / 21 января 2008 10:55
kdg
Не дает качать. Почему?
На некоторый контент стоит региональное ограничение (видимо определяет реально местоположение по IP адресу).

Правильно ли я понял концепцию - я могу купить игру за геймпоинты, которые у меня на харде
Поинты, за которые продают в Маркетплейс контент надо покупать, а то, про что вы говорите скорее всего не поинты, а геймскор, т.е. очки которые вы получаете в играх за ачивменты. На них вы ничего не купите.
CODfan
Member
751/1419 ответов, #18 в рейтинге
20 лет на iXBT, с января 2005
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (91%)
Россия, Московия
Инфо Ответить
C
CODfan Member
17 лет назад / 21 января 2008 12:18
WhiteFalcon
Но если с лайвом туго (я люблю только в онлайне играть), то ну нафиг ее тогда.

Если играть только в онлайне ,то можно и на лицензии посидеть.Обычно в онлайне можно играть в одну игру годами .
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456828384далее