djyuran:
ivanvias
у меня Панасоник 815 - ему и номер передается и звонит он пока трубку где-нибудь не возьмешь.
настройка есть. к примеру "Дополнительный Телефон" в "Настройках телефона"
Еще из минусов:
Дозвон очень криво работает. Думаю, из-за того, что сигнал занято не всегда верно определяет. Из-за этого раза три только звонит.
Нет множественного автодозвона, как в Руси. Мне очень неудобно.
Добавление от 04.10.2008 05:31:
ivanvias
по поводу их форума. в основном представители фирмы вам там будут хамить.
Да я тоже купил п750, и тоже хотел чтоб именно так и работл. и когда я звонил по телефону, когда там перестали бросать трубки, я всетаки узнал, что п п750 hw20 нет генератора вызывного сигнала, что телефрнный выход и вход "линия" на телефоне ,это обычный разветвитель,обычный двойник, и что в этом телефоне нет шлюза перекодировщика. Что дополнить,изменить в телефоне ничего нельзя , и что п750hw06 и п750hw20 это 2 совершенно разных телефона под одним названием ,в одном корпусе. Даже все надписи в коробках говорят что "Дырка"- выход в телефоне для дект телефонов с
функцией caller id. Узнал что прежде чем покупать, надо чтоб продавец принес штук 20 -40 таких палих ,и я их включал и проверял прошивку и версию системного обеспечения. Хотя на сайте нет ни единого описания в отличиях между моделями.
На мой уже осоловелый вопрос (от такого лохотрона то), что будем делать,ведь деньги уплочены, и мне нужно именно то чего нет в этом ТА? они ответили чтоб я купил п750hw06 ,а когда я им сказал что я уже купил их изделие и его магазин не принимает потому как оно работает, и экспертиза не признает в нем брака то они ответили словами извесного Остапа "Пишите письма" , расмеялись и бросили трубку.
еслу у вас работает нажмите (*#06#)+(галочка ,онаже звонить,онаже слева от меня -вверх-вниз) и я более чем уверен что раз у вас все работает то вторая строка будет hw06
Видимо палиха под видом настьоящего п750 выпустила подделку, цену не изменила, технически это устройство уже ничем не отличается от обычных телефонов да 500-900р, да и русь последняя в 3 раза дешевле и намного функциональнее получается, потому как имея 1 только вход, она всетаки конвертирует руский аон в clip-fsk и выдает в линию, хоть и звонит 1 раз, но все декты определяют звонившего.
ЗЫ. я сейчас написал письмо генеральному директору того магазина ,где купил, если он захочет вернуть то это одно, а если нет.. то придется судится с палихой.