Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456505152далее
djyuran: Палиха 750: впечатления, плюсы и минусы
djyuran
Member
Автор темы
9/1033 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
Чаще пишет в "Интернет" (11%)
Web-страница
Инфо Ответить
d
djyuran Member Автор темы
17 лет назад / 03 января 2008 17:44
Сломалась моя Русь, посмотрел что из новенького есть.
Нашел Палиху 750. Кто может что сказать про нее?
Инфы не так много. А на этом форуме вообще практически нет...

Исправлено: djyuran, 25.02.2013 00:49

Zordan
Member
2/184 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
21 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Цифр.звук" (12%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Z
Zordan Member
17 лет назад / 03 января 2008 20:10
Думаю, что вам стоит почитать их форум. Форум Палихи.
djyuran
Member
Автор темы
10/1034 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
d
17 лет назад / 03 января 2008 20:35
угу. оттуда и пришел.
Zordan
Member
3/186 ответов
21 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Z
Zordan Member
17 лет назад / 03 января 2008 22:52
Говоря за себя, скажу что куплю себе этот аппарат - стильно и функционально, да и Руси поднадоели, хотя в свое время были прорывом.
djyuran
Member
Автор темы
11/1036 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
d
17 лет назад / 04 января 2008 16:57
взял и уже немного пожалел.
несовместим с 64-битными Windows.
уникальный режим работы только от телефонной линии совсем не такой, как многие могли бы себе его представить.
для нормальной работы все равно требуется внешенее питание.

Добавление от 04.01.2008 16:58:

дисплей крайне некачественный. с никакими углами обзора... я бы даже сказал "углы позора"
voldav
Member
163/205 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
Чаще пишет в "Телефония" (73%)
Украина, Киев
Инфо Ответить
v
voldav Member
17 лет назад / 04 января 2008 17:45
Меня привлек девайс светящимся дисплеем (часы ночью), но после прочтения форума Палихи и этой ветки - брать не буду.
Кто знает приличный телефон (проводной или ДЕКТ) с постоянно светящимся ЖК-дисплеем, нормальным АОН/CID, спикером и склепанный не на коленке дядюшки Ляо?
Zordan
Member
4/187 ответов
21 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Z
Zordan Member
17 лет назад / 04 января 2008 19:06
Без ЖК разве что Русь 28 соната от Rebell.
Аркадия
unregistered
Ответить
А
Аркадия unregistered
17 лет назад / 11 января 2008 01:02
voldav
Кто знает приличный телефон (проводной или ДЕКТ) с постоянно светящимся ЖК-дисплеем,
грех такой делать: проводный аппарат даже с большим графическим ЖКИ сейчас потребляет 50-250 мкА, что позволяет питать его от телефонной линии и/или годами от одного комплекта батареек. А постоянная подсветка скушает батарейки за несколько дней. Делать же проводный телефон с блоком питания - извращение, хотя на дорогих китайских экземплярах (которые для Европы) есть гнездо для адаптера питания (и даже для PS/2 клавиатуры!).
voldav
Member
168/211 ответов
Украина, Киев
Инфо Ответить
v
voldav Member
17 лет назад / 11 января 2008 11:01
Все беспроводные до сих пор с БП.
Сименс поначалу выпускал последние проводные Евросеты 5015 и 5020 с БП, сейчас они уже только с линейным проводом (то ли аккум-таблетка, то ли питание от линии, крышки отсека нет). Сами девайсы - с сегментным ЖК-дисплеем без подсветки на латинице.

Но пользуемся ими, т.к. даже самые крутые Панасы - на батарейках.

На всякий случай добавлю: речь идет о несистемных ТА! И не о Русях и МЭЛТах с "зеленым светом электроники будущего".
Kelend
Member
1/2880 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
Чаще пишет в "Юмор" (55%)
Инфо Ответить
Kelend Member
17 лет назад / 11 января 2008 11:09
djyuran
Видимо слишком много от него ожидали
Несколько лет назад тож менял Русь на сабж. Никаких разочарований

дисплей крайне некачественный. с никакими углами обзора... я бы даже сказал "углы позора"
Как то не замечал
Аркадия
unregistered
Ответить
А
Аркадия unregistered
17 лет назад / 11 января 2008 13:12
voldav
На всякий случай добавлю: речь идет о несистемных ТА! И не о Русях и МЭЛТах с "зеленым светом электроники будущего".
так и я про это. Подсветка есть в нормальных ЖКИшных проводных телефонах. Просто она в покое выключена, чтобы можно было продавать и использовать без адаптера.

Энергонезависимые телефонные аппараты круче "привязанных":
а) они дешевле
б) они легче сертифицируются
в) они работают когда нет света (а что еще делать дома в темноте, как не поговорить по телефону?)
г) они пожаробезопасны
д) они не сосут электричество (хоть и мало, но постоянно)
е) они создают меньше ЭМИ
ж) у них меньше проблем с наводками на разговорный тракт и с помехами определению номера / работе с SMS со стороны электросети
з) у них больше функций, и эти функции современнее, поскольку аппараты более прогрессивны и разработаны позднее
и) у энергонезависимых - ЖКИ табло, которое намного информативнее светодиодного: там как минимум 10 цифровых разрядов (в самых примитивных), а в основном ТА на ЖКИ имеют цифробуквенный или графический дисплей, на котором куча всего, кроме номера, помещается: фамилия, город/страна/оператор/улица, картинка на абонента, не говоря уже о сервисе - меню многоуровневые, текстовые, как у мобильных телефонов.
к) энергонезависимые удобнее в эксплуатации - один провод произвольной длины, гуляй по квартире, или переноси от розетки к розетке одним переключением
л) некоторые даже заряжают аккумуляторы от тел.линии (правда, медленно-медленно, неделями!)

А экран у энергонезависимых аппаратов тоже светится, есть и желто-зеленые, и модно-голубые подсветки. Просто он светится только когда линия занята (разговор, набор номера, сов.АОН) или когда пользователь что-то пользует, или аппарат на что-то возбудился (будильник, входящий звонок / SMS). А постоянно светить подсветкой - без блока питания невозможно, даже экономичная голубая подсветка кушает миллиампер 20, а со свободной линии можно снять не более 500мкА по ГОСТу.
djyuran
Member
Автор темы
12/1039 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
d
17 лет назад / 11 января 2008 17:51
Kelend:
djyuran
Видимо слишком много от него ожидали
Несколько лет назад тож менял Русь на сабж. Никаких разочарований

Как то не замечал
На данный момент имеются следующие глюки:
1) Адаптер Телепорт не работает с 64-битными версиями Windows. И когда заработает непонятно.
2) У меня при наборе текста на беспроводной клавиатуре в трубке при разговоре слышны тональные сигналы

фотки дисплея постараюсь выложить, если у камеры получится передать то что вижу я.

Добавление от 11.01.2008 18:24:

а так-то конечно аппарат удобнее Руси, но за его цену я ждал большего.
стоил бы 1000 рублей, дак и вопросов не было

Добавление от 12.01.2008 07:57:

вот так экран выглядит, если смотреть на него перпендикулярно   - 448x300, 34,0Kb
а так, если смотреть на него с 50-ти см. под небольшим углом   - 448x300, 34,4Kb

Исправлено: djyuran, 12.01.2008 07:58

Zordan
Member
7/196 ответов
21 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Z
Zordan Member
17 лет назад / 14 января 2008 23:21
По мне так нормально, не из под такого-же угла ловчится набирать номер и выполнять прочие действия.
djyuran
Member
Автор темы
13/1040 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
d
17 лет назад / 15 января 2008 06:57
Zordan:
По мне так нормально, не из под такого-же угла ловчится набирать номер и выполнять прочие действия.
это угол 45 градусов. просто телефон стоит чуть сбоку. прямо передо мной монитор...
набирать номер удобно
-=DGN=-
Member
6/911 ответов
23 года на iXBT, с июня 2001
240 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Наука" (22%)
Россия, Мытищи
Инфо Ответить
-=DGN=- Member
17 лет назад / 17 января 2008 03:38
палиха сильна! "руководитель сервис центра" рассылает руководство по замене светодиодов в дисплее Если умеете в руках держать паяльник и бокорезы, а также отвертку, то справитесь с задачей, при наличии светодиодов.

сами светодиоды не высылают видимо

я-б например хотел увидеть кусочек схемы, это-же КАК надо их подключить, чтоб они массово выгорали у народа...

P.S. Я подписываюсь под словами одного из юзеров палихи - стоил-бы он 1000р - его недостатки были-б простительны...
voldav
Member
169/217 ответов
Украина, Киев
Инфо Ответить
v
voldav Member
17 лет назад / 17 января 2008 10:20
И надуваются они, как индюки и стараются выглядеть, как миллиардеры, руководящие суперконцернами.
И пытаются делать супер-пупер девайсы, но не получается.

Потому что отличие от лавочки дядюшки Ляо только в разрезе глаз. Как делали на коленке из подножного материала, так и продолжают делать.

"А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь..." Крылов
Emerald
Member
1/389 ответов
18 лет на iXBT, с сентября 2006
Чаще пишет в "Бытовая техника" (22%)
Инфо Ответить
E
Emerald Member
16 лет назад / 03 октября 2008 13:08
djyuran
уникальный режим работы только от телефонной линии совсем не такой, как многие могли бы себе его представить.
Можно пояснить в чем конкретно?

Сетевой адаптер в комплекте идет или нет?
djyuran
Member
Автор темы
14/1112 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
d
16 лет назад / 03 октября 2008 13:39
Emerald
не идет. в этом режиме очень много функций недоступно.
ivanvias
Member
6/406 ответов
22 года на iXBT, с марта 2003
25 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (22%)
Инфо Ответить
i
ivanvias Member
16 лет назад / 03 октября 2008 18:59
Здравствуйте.

Прежде чем купить ,перечитал кучу сайтов о возможностях аппарата. Купил ,поставил ,подключил. линия-палиха-остальные дект телефоны Сименс вокстел,филипс).
но все работает не так. первый звонок,звонят все декты. потом палиха снимает трубку и определяет номер. далее декты звонят 1 раза и замолкают. определившиеся номера не дект не передаются. странно,ведь написано что палиха работает как шлюз и может передавать определившиеся номера на подключенные к ней телефоны в виде каллерайди. вдвойне странно, почему после определения номера другие телефоны замолкают? ведь должны звонить... В функциях и инструкции об этом нислова не нашел. до палихи декты работали через какойто конвертор каллерайди. он не очень хорошо определял но номера передавал. и телефоны звонили не 2 раза...
только полчаса назад подключил. и такая досада... Как быть? Что нажимать надо ,что б все заработало как написано в описании аппарата?
P.S.. заранее скажу,что использование одной базы для всех дект трубок невозможно. в силу удаленности использования от базы сигнал трубок просто не достает до базы. поэтому и используется вариант шлюза на много баз..

вот у вас написано
http://www.paliha.ru/750/index.php
Многофункциональный АОН, автоответчик, перекодировщик для параллельных телефонов с CID,

перед покупкой ознакомился с инструкцией http://teleport.paliha.ru/release/pdf/p750v36w.pdf там таже написано, что есть перекодировщик.

Аналогично описание аппарата и тут http://www.paliha.ru/zip/018-750.pdf

И только купив аппарат , я узнаю, что в нем все это не работает. Даже на форуме нет упоминания о его несоответствии с интструкцией.

так чтоже нужно сделать чтоб это заработало?
особенно перекодировщик... и чтоб паралельные телефоны звонили более чем 2 раза.

прошивка

01080417
hw20 (32m)
sw76.05

http://teleport.paliha.ru/release/pdf/p750v36w.pdf

ps магазин отказался принимать товар, так телефон рабочий. А то что у него чтото не работает,хотя должно чтото работать, сказали –Разбирайтесь сами с палихой.

Добавление от 03.10.2008 19:02:

кстати я им звонил, писал на почту, мне приходило даже подтверждение о доставке и прочтении письма, и даже на форуме у них отписался. http://www.paliha.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=11&t…mp;p=11602#p11602
хоть бы ответили что делать и как решать вопрос. даже по телефону сказали, "пришлите письмо", и все. Лохотрон.
Emerald
Member
2/391 ответов
18 лет на iXBT, с сентября 2006
Чаще пишет в "Бытовая техника" (22%)
Инфо Ответить
E
Emerald Member
16 лет назад / 03 октября 2008 19:39
djyuran
Странно. Уже после того, как запостил мессаж, увидел в инструкции, что питалово в комплекте...
http://www.paliha.ru/teleport/release/pdf/p750dv1w.pdf. Ссылка со страницы описания http://www.paliha.ru/750dect/750_instr.php

Исправлено: Emerald, 03.10.2008 19:56

djyuran
Member
Автор темы
15/1113 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
d
16 лет назад / 04 октября 2008 05:29
Emerald
это 750DECT. у меня просто 750.

ivanvias
у меня Панасоник 815 - ему и номер передается и звонит он пока трубку где-нибудь не возьмешь.
настройка есть. к примеру "Дополнительный Телефон" в "Настройках телефона"

Еще из минусов:
Дозвон очень криво работает. Думаю, из-за того, что сигнал занято не всегда верно определяет. Из-за этого раза три только звонит.
Нет множественного автодозвона, как в Руси. Мне очень неудобно.

Добавление от 04.10.2008 05:31:

ivanvias
по поводу их форума. в основном представители фирмы вам там будут хамить.
ivanvias
Member
7/407 ответов
25 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
i
ivanvias Member
16 лет назад / 04 октября 2008 08:40
djyuran:
ivanvias
у меня Панасоник 815 - ему и номер передается и звонит он пока трубку где-нибудь не возьмешь.
настройка есть. к примеру "Дополнительный Телефон" в "Настройках телефона"

Еще из минусов:
Дозвон очень криво работает. Думаю, из-за того, что сигнал занято не всегда верно определяет. Из-за этого раза три только звонит.
Нет множественного автодозвона, как в Руси. Мне очень неудобно.

Добавление от 04.10.2008 05:31:

ivanvias
по поводу их форума. в основном представители фирмы вам там будут хамить.
Да я тоже купил п750, и тоже хотел чтоб именно так и работл. и когда я звонил по телефону, когда там перестали бросать трубки, я всетаки узнал, что п п750 hw20 нет генератора вызывного сигнала, что телефрнный выход и вход "линия" на телефоне ,это обычный разветвитель,обычный двойник, и что в этом телефоне нет шлюза перекодировщика. Что дополнить,изменить в телефоне ничего нельзя , и что п750hw06 и п750hw20 это 2 совершенно разных телефона под одним названием ,в одном корпусе. Даже все надписи в коробках говорят что "Дырка"- выход в телефоне для дект телефонов с
функцией caller id. Узнал что прежде чем покупать, надо чтоб продавец принес штук 20 -40 таких палих ,и я их включал и проверял прошивку и версию системного обеспечения. Хотя на сайте нет ни единого описания в отличиях между моделями.
На мой уже осоловелый вопрос (от такого лохотрона то), что будем делать,ведь деньги уплочены, и мне нужно именно то чего нет в этом ТА? они ответили чтоб я купил п750hw06 ,а когда я им сказал что я уже купил их изделие и его магазин не принимает потому как оно работает, и экспертиза не признает в нем брака то они ответили словами извесного Остапа "Пишите письма" , расмеялись и бросили трубку.

еслу у вас работает нажмите (*#06#)+(галочка ,онаже звонить,онаже слева от меня -вверх-вниз) и я более чем уверен что раз у вас все работает то вторая строка будет hw06
Видимо палиха под видом настьоящего п750 выпустила подделку, цену не изменила, технически это устройство уже ничем не отличается от обычных телефонов да 500-900р, да и русь последняя в 3 раза дешевле и намного функциональнее получается, потому как имея 1 только вход, она всетаки конвертирует руский аон в clip-fsk и выдает в линию, хоть и звонит 1 раз, но все декты определяют звонившего.
ЗЫ. я сейчас написал письмо генеральному директору того магазина ,где купил, если он захочет вернуть то это одно, а если нет.. то придется судится с палихой.
djyuran
Member
Автор темы
16/1114 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
d
16 лет назад / 04 октября 2008 14:24
ivanvias
да. у меня hw06
ivanvias
Member
8/408 ответов
25 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
i
ivanvias Member
16 лет назад / 05 октября 2008 19:36
djyuran
а у меня , тоже самое что и обычный аон только в 4 раза дороже, переплата за бренд 300%. Даже не знаю лучше ли он обычного конвертора, потому как обычная коробочка ,украинского поризвордства определяла лучше.. и стоила она в 11раз дешевле.
voldav
Member
222/278 ответов
Украина, Киев
Инфо Ответить
v
voldav Member
16 лет назад / 06 октября 2008 17:50
Сам Артемий Лебедев вляпался в Палиху.
Что с ним будет, когда прочитает:

-=DGN=-
руководство по замене светодиодов в дисплее Если умеете в руках держать паяльник и бокорезы, а также отвертку, то справитесь с задачей, при наличии светодиодов.

На рисунке, трубочный шнур явно от "тарелки".
Но в "профиль" формы соблазнительные!
f2065
Member
10/1227 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (11%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
f2065 Member
15 лет назад / 11 августа 2010 12:15
Телепорт как оказалось не работает на современном железе!
При приёме аудиофайла автоответчика - выдаёт ошибки 8008,8610,8611,8613 и всё.
Суппорт разумеется молчит. Форум свой они прибили, однако в кешах поисковиков он остался и там сплошные багрепорты (в т.ч. и по этой ошибке) и никто их не исправляет.

Чего делать ?
USB пробовал переключить в 1.1, в разные порты, через USB-хаб с питанием… Безполезно.
Вот на компе K6-2/450мгц - работает…
А на Phenom-II X6, и Athlon 6000 - нет.
Dominique
Member
681/1351 ответов, #2 в рейтинге
16 лет на iXBT, с сентября 2008
2100 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Эл. устройства" (51%)
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
D
Dominique Member
15 лет назад / 12 августа 2010 22:39
f2065
Телепорт не работает и на более старом железе/софте. У меня например XP SP3, P-IV 3.2HT. Сплошные глюки, 8613 – за милую душу. Особенно проблемно извлечение т.н. "защищённых", т.е. самых ценных звукозаписей. При этом всё это часто сопровождается полной потерей информации из телефона, а также его зависанием вплоть до выдёргивания из всех розеток. Плюс если в архиве накопилось больше 255 записей – то более старые через телепорт будут не видны, а после очистки архива – сотрутся вместе с импортированными (как и связанные с ними звукозаписи).
Сочувствую вам, т.к. телепорт относится к разряду заброшенных проектов и обновлять этот софт явно никто уже не будет. Видел где-то ссылку на opensource потуги по стыковке с этим телефоном, но ничего там не понял и забил болт.
antiskyper
Member
38/49 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет в "Телефония" (86%)
Инфо Ответить
a
antiskyper Member
15 лет назад / 13 августа 2010 03:17
За меньшие деньги и без ненужных функций был бы вполне востребованный аппарат. А так, лучше купить какой-нибудь DECT, который умеет и "русский АОН" и caller ID и к нему в дополнение самый простейший проводный аппарат, чтобы было чем звонить если трубка разрядится.

Что же касается аппаратов "Русь" -- после того как у нас в городе снесли последнюю координатную АТС, они теперь лежат ненужным хламом: caller ID нет, АОН не определяет, тональный набор включить по умолчанию нельзя. Палиху конечно можно перенастроить на Caller ID и тон, в отличии от русей.
Dominique
Member
682/1354 ответов, #2 в рейтинге
16 лет на iXBT, с сентября 2008
2100 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Эл. устройства" (51%)
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
D
Dominique Member
15 лет назад / 13 августа 2010 17:16
antiskyper
лучше купить какой-нибудь DECT, который умеет и "русский АОН" и caller ID и к нему в дополнение самый простейший проводный аппарат, чтобы было чем звонить если трубка разрядится.
Непонятно, зачем нужны одновременно "русский" и "нерусский" АОНы . Т.к. если на станции работает CallerID, то все определяемые номера и так приходят в этом формате. Но в целом идея правильная, я в итоге у себя примерно так и поступил: C470IP в качестве DECT+VOIP и Panasonic 2351 в качестве проводного телефона без БП и тоже с Caller ID. Правда им почти не пользуюсь.

тональный набор включить по умолчанию нельзя.
Можно. НЯП, опция "tone - on" появилась ещё в Русь-18. По крайней мере в Русь-25 и выше точно есть параметр "НАБ - tONE/PULSE"

Палиху конечно можно перенастроить на Caller ID и тон
И ещё по поводу палихи: даже тоновый набор частенько глючит у неё, если смотреть по логам АТС. Например, вместо 6500 почему-то набирается 65200 и т.п. Несмотря на все заявленные прелести её якобы импортного "железа".
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456505152далее