Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232223242526272829303132505152далее
djyuran: Палиха 750: впечатления, плюсы и минусы
Prodromo
Member
43/322 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
66 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Телефония" (30%)
Россия, Орехово-Зуево, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Prodromo Member
12 лет назад / 06 мая 2013 20:11
Dominique
У меня всё сделано скромненько и со вкусом, а именно через web-интерфейс

На php и MySQL?
Dominique
Member
2641/6514 ответов, #2 в рейтинге
16 лет на iXBT, с сентября 2008
2100 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Эл. устройства" (51%)
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
D
Dominique Member
12 лет назад / 06 мая 2013 23:25
Prodromo
На php и MySQL?
Ага, вот тут немножечко видно (последние 5 номеров в общей панели), сейчас номера кликабельны (с выводом сводки), есть также ссылка на общий список всех входящих с возможностью поиска, фильтрации и вывода данных из базы.
Prodromo
Member
44/323 ответов
66 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
Prodromo Member
12 лет назад / 07 мая 2013 22:48
Dominique:
Prodromo
На php и MySQL?
Ага, вот тут немножечко видно (последние 5 номеров в общей панели), сейчас номера кликабельны (с выводом сводки), есть также ссылка на общий список всех входящих с возможностью поиска, фильтрации и вывода данных из базы.
Здорово получилось! Но звонки в базу идут не из Палихи, как я понимаю, а из Астерикса? Я думаю сделать нечто подобное, но подключаться к базе данных Телепорта, надеюсь, она не зашифрована и не защищена паролем.
Dominique
Member
2642/6517 ответов, #2 в рейтинге
2100 фото на iXBT.photo
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
D
Dominique Member
12 лет назад / 07 мая 2013 23:57
Prodromo
Да, это оффтоп
Звонки в систему поступают через шлюз Cisco за 2000р., к нему же в качестве абонента астериска подключена палиха. Все функции фильтрации, маршрутизации, записи и логирования звонков выполняет астериск.
Prodromo
Member
45/324 ответов
66 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
Prodromo Member
12 лет назад / 09 мая 2013 21:05
Dominique
Prodromo

Да, это оффтоп Звонки в систему поступают через шлюз Cisco за 2000р., к нему же в качестве абонента астериска подключена палиха. Все функции фильтрации, маршрутизации, записи и логирования звонков выполняет астериск.

Нашел базу данных Телепорта c:\Program Files (x86)\Paliha\Teleport 11\Archive\arch.db, база не запаролена и не зашифрована, делаю экспорт оттуда в MySQL для вывода на сайт списка входящих звонков.
Как часто у Вас база обновляется? Каждую минуту?
Dominique
Member
2643/6520 ответов, #2 в рейтинге
2100 фото на iXBT.photo
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
D
Dominique Member
12 лет назад / 09 мая 2013 22:31
Prodromo
Как часто у Вас база обновляется? Каждую минуту?
А зачем её каждую минуту обновлять? Она автоматически обновляется по мере поступления новых звонков, т.е. информация в любой момент времени актуальна.
Dominique
Member
2652/6543 ответов, #2 в рейтинге
2100 фото на iXBT.photo
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
D
Dominique Member
12 лет назад / 16 мая 2013 03:06
Как же замучила эта палиха. При тональном наборе номера в режиме спикерфона постоянное двоение цифр! Сегодня из ~10 донаборов номера успешно прошло только ~3. Из-за этой фигни как-то попал ночью к какому-то мужику вместо своей мобилы! Он долго перезванивал потом
MASTER-M
unregistered
Ответить
M
MASTER-M unregistered
12 лет назад / 16 мая 2013 04:17
Dominique
Интересно, сейчас попробовал, может это еще зависит и от АТС? У меня нормально, цифры не двоятся.
Dominique
Member
2654/6545 ответов, #2 в рейтинге
2100 фото на iXBT.photo
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
D
Dominique Member
12 лет назад / 16 мая 2013 11:18
MASTER-M
Именно на спикерфоне пробовали?

Также есть ещё проблемка: когда звонишь на некое IVR, где тётка начинает вещать приветствие, можно сразу донабирать добавочный номер (чтобы не тратить повремённый трафик). Так вот, IVR стабильно не воспринимает донабор первой цифры от палихи, и продолжает вещать. Приходится жать эту цифру несколько раз, чтобы сработало. Причём эта проблема наблюдается как со спикерфона, так и с трубки; с других телефонов, разумеется, такой проблемы нет.
Prodromo
Member
46/325 ответов
66 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
Prodromo Member
12 лет назад / 16 мая 2013 20:37
Насчет спикерфона: только сейчас заметил, что его громкость не регулируется во время прослушивания записей телефонных разговоров (которые хранятся в самой Палихе). Это на HW-06. Интересно, на DECT также и на HW-20? Раньше прослушивал всегда с компьютера, а тут пришлось прослушать на самой Палихе.

Dominique
На работу купили Аrchos 35 smart home, у него есть фронтальная камера 0,3мп, Skype работает с видеосвязью (Android 2.3 - честно говоря, мне больше нравится даже, чем 4.0-4.1, потому что фото контактов стандартные 96x96 пикселей, а на 4.1 их жутко коробит при синхронизации с Google (там уже 512x512), но самое главное - есть аппаратный автоответчик (что вообще редкость для Android, с возможностью сделать неограниченное число индивидуальных приветствий для каждого абонента в телефонной книжке), и есть две отличные программы - Tasker и AutoAnswer, которые дают возможность включать автоматический режим громкой связи при входящем звонке (через динамик или bluetooth), причем по времени, индивидуально по контактам или группам. Можно записывать телефонные разговоры, под Android куча программ для этого. Сбылась мечта идиота - я получил от DECT-телефона все, что хотел.
Ну и конечно, там есть CallerID и возможность отправки SMS, поддерживаются карточки microSD и mp3 мелодии на звонок. В общем, функционал на голову выше Палихи-750, думаю и домой взять себе, тем более что стоит он дешевле Палихи DECT
MASTER-M
unregistered
Ответить
M
MASTER-M unregistered
12 лет назад / 16 мая 2013 23:20
Dominique

Именно на спикерфоне пробовали?
Да, на спикерфоне. Прямо сейчас еще раз попробовал. Абсолютно нормально набирает. Причем, как в режиме вначале набрал номер, затем нажал кнопку спикерфона, так и наоборот, включил спикерфон (включился динамик, гудок) и набрал номер по одной цифре - все нормально.
Dominique

Также есть ещё проблемка: когда звонишь на некое IVR, где тётка начинает вещать приветствие, можно сразу донабирать добавочный номер (чтобы не тратить повремённый трафик). Так вот, IVR стабильно не воспринимает донабор первой цифры от палихи, и продолжает вещать. Приходится жать эту цифру несколько раз, чтобы сработало. Причём эта проблема наблюдается как со спикерфона, так и с трубки; с других телефонов, разумеется, такой проблемы нет.
На моем аппарате такого не наблюдал. Голосовое меню сразу реагирует на тональный набор. Правда, полностью не работает тональный донабор как с трубок, зарегистрированных на Палихе, так и с нее самой, после набора номера при включенном режиме автономной автозаписи разговора (при записи сразу в комп - работает), но это вроде бы так и должно быть на Палихе.
Prodromo

Насчет спикерфона: только сейчас заметил, что его громкость не регулируется во время прослушивания записей телефонных разговоров (которые хранятся в самой Палихе). Это на HW-06. Интересно, на DECT также и на HW-20? Раньше прослушивал всегда с компьютера, а тут пришлось прослушать на самой Палихе.
Аналогично на Дект-версии (то есть и HW-20) как при прослушивании записей автоответчика, так и при прослушивании разговора, записанного в саму Палиху.
Кстати, сегодня словил глюк, звонящим абонентом была оставлена запись на автоответчике. На самой Палихе запись цела и ее можно прослушать, а в комп она почему-то не передалась, уже не раз синхронизировал, но в Телепорте показывает, что запись длиной 0 сек. (хотя она длиной 12 сек.), а при попытке сохранить пишет, что файл не найден.

Dominique
Про Аrchos 35 smart home весьма интересно. Только что-то, поискав по инету, так и не смог найти, где он продается. Либо нет в наличии, причем даже это редкость - в основном вылезают просто новости про него. Хотя бы понять сколько точно стоит? А где покупали тот, что на работе теперь?
И насчет него сразу возникает множество вопросов. Как например, поддерживает ли он SIP? Можно ли камеру использовать в SIP? Как на нем будут работать сторонние трубки (надеюсь не как на Палихе)? Он с компом просто синхронизируется или там есть софт, аналогичный палиховскому (менять настройки, сохранять/загружать записи и т. д.)?
Dominique
Member
2657/6549 ответов, #2 в рейтинге
2100 фото на iXBT.photo
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
D
Dominique Member
12 лет назад / 16 мая 2013 23:30
Prodromo
Насчет спикерфона: только сейчас заметил, что его громкость не регулируется во время прослушивания записей телефонных разговоров
Записи прослушиваются не через спикерфон, а просто через динамик

На работу купили Аrchos 35 smart home
Как я уже говорил, это WiFi телефон, и совершенно непонятно, зачем ему DECT.

MASTER-M
Абсолютно нормально набирает. Причем, как в режиме вначале набрал номер, затем нажал кнопку спикерфона, так и наоборот, включил спикерфон (включился динамик, гудок) и набрал номер по одной цифре - все нормально.
У меня чаще всего сбои почему-то именно при донаборе, например звонишь в контору и пытаешься донабрать добавочный 543, набирается 5543 или 5433.

И насчет него сразу возникает множество вопросов. Как например, поддерживает ли он SIP?
Для Android есть масса SIP-клиентов, которым не нужен DECT.

Можно ли камеру использовать в SIP?
На 99,9% нет.

Как на нем будут работать сторонние трубки (надеюсь не как на Палихе)?
Насколько я понял, у него вообще нет своей базы
MASTER-M
unregistered
Ответить
M
MASTER-M unregistered
12 лет назад / 16 мая 2013 23:35
Dominique
То есть чтобы там работал СИП достаточно просто поставить килент? Так? Тогда по идее и камера должна работать (то есть зависит от поддержки СИП-клиентом).
Dominique

Значит для работы ГТС его надо подключить сам к обычной Дект-базе чтоли? Значит можно и к Палихе?

Думаю, что Prodromo имел в виду, что при прослушивании записи, не работают две кнопки громкости (что сразу над кнопкой спикерфона) , так вот, они не работают. У меня, например, последняя запись автоответчика довольно громко записалась, орет прямо скажем. Но сделать потише возможности нет.

Исправлено: MASTER-M, 16.05.2013 23:51

Dominique
Member
2658/6550 ответов, #2 в рейтинге
2100 фото на iXBT.photo
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
D
Dominique Member
12 лет назад / 16 мая 2013 23:58
MASTER-M
То есть чтобы там работал СИП достаточно просто поставить килент? Так?
Ага

Тогда по идее и камера должна работать (то есть зависит от поддержки СИП-клиентом).
Осталась сущая мелочь: найти клиента, поддерживающего эту камеру

Значит для работы ГТС его надо подключить сам к обычной Дект-базе чтоли? Значит можно и к Палихе?
Ну да. Из серии можно, но не нужно

Думаю, что Prodromo имел в виду, что при прослушивании записи, не работают две кнопки громкости (что сразу над кнопкой спикерфона) , так вот, они не работают.
Ну правильно, раз эти кнопки регулируют только громкость самого спикерфона.
Prodromo
Member
47/326 ответов
66 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
Prodromo Member
12 лет назад / 17 мая 2013 00:57
MASTER-M
Про Аrchos 35 smart home весьма интересно. Только что-то, поискав по инету, так и не смог найти, где он продается. Либо нет в наличии, причем даже это редкость - в основном вылезают просто новости про него. Хотя бы понять сколько точно стоит?
Стоит он 139$ официально, у нас 6500р. Продавался в pleer.ru. Экран у него, конечно, мелковат по сравнению с нынешними смартфонами: 3,5' 240x480, зато процессор 1Ггц и 8Гб флеш-памяти встроенной.

Dominique
Как я уже говорил, это WiFi телефон, и совершенно непонятно, зачем ему DECT.
WI-FI для Skype с видео, DECT - для городских звонков. У Андроида единая адресная книга, и городские номера, и Skype-аккаунты, очень удобно.
Он поддерживает GAP и может даже работать ADSL-модемом. Bluetooth тоже есть, с A2DP.

База есть, и приличных размеров, как у Siemens'ов последних. На большинстве фотографий в Интернете - он только в кредле, но кредл - не база, это зарядное устройство с выносным блоком питания.

Он с компом просто синхронизируется или там есть софт, аналогичный палиховскому (менять настройки, сохранять/загружать записи и т. д.)?
Он синхронизируется с Google контактами и календарем, редактирование контактов прямо в браузере, там же и фотографии абонентов прикрепляются (вдвойне удобно, если у Вас есть смартфон с Андроид - вообще ничего вбивать не надо, просто войдите под своим аккаунтом - и все, через минуту у Вас заполненная телефонная книга). Записи автоответчика и записи телефонных разговоров хранятся на microSD, при подключении к компьютеру она видна как съемный диск, формат файлов - wav, 3gp, mp3, mp4, ну и mp3 на звонок просто в папку Rings заливаются, без нарезки и конвертирования. По-моему, проще, чем на Палихе.

Думаю, что Prodromo имел в виду, что при прослушивании записи, не работают две кнопки громкости (что сразу над кнопкой спикерфона) , так вот, они не работают. У меня, например, последняя запись автоответчика довольно громко записалась, орет прямо скажем. Но сделать потише возможности нет.

Да, именно так. Причем даже если понизить перед этим громкость спикерфона на линии, то при прослушивании записей на Палихе она все равно будет на максимуме. Явная недоработка. Дома еще ладно, но на работе как-то неудобно.

Исправлено: Prodromo, 17.05.2013 01:15

Dominique
Member
2659/6551 ответов, #2 в рейтинге
2100 фото на iXBT.photo
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
D
Dominique Member
12 лет назад / 17 мая 2013 01:07
Prodromo
Стоит он 139$ официально, у нас 6500р. Продавался в pleer.ru. Экран у него, конечно мелковат по сравнению с нынешними смартфонами: 3,5' 240x480, зато процессор 1Ггц и 8Гб флеш-памяти встроенной.
Кошмар конечно. Я свой планшет 7" брал в августе прошлого года за 3200, там и wifi, и sip, и камера, и 3g присутствуют, что делает dect совершенно ненужным

WI-FI для Skype с видео, DECT - для городских звонков.
В ближайшие пару лет все городские линии Москвы собираются перевести на PON, DECT по любому становится "третьим лишним" даже если не отказываться от такой линии от монополиста.

может даже работать ADSL-модемом.
Ну это вообще ппц, опять же в свете неизбежности PON

формат файлов - wav, 3gp, mp3, mp4
3gp и mp4 это видеоформаты, разве нет?
Prodromo
Member
48/327 ответов
66 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
Prodromo Member
12 лет назад / 17 мая 2013 01:14
Dominique
3gp и mp4 это видеоформаты, разве нет?
Нет, у меня в этих форматах именно аудиофайлы, могу тут выложить.
MASTER-M
unregistered
Ответить
M
MASTER-M unregistered
12 лет назад / 17 мая 2013 16:14
Dominique
Ну да. Из серии можно, но не нужно
Не, ну я имею в виду то, что в чем смысл в таком телефоне, если у него не будет главной функции - подключения к ГТС. Мы ведь здесь обсуждаем, прежде всего, городские телефоны. А так, практически любой смартфон, обсечпечит множество описываемых функций, и логгирование звонков и запись. Есдинственно, правда, что сейчас есть проблема это с настоящим автоответчиком для Андроида (я имею в виду на смартфонах), можно добиться на рутированном девайсе хорошего качества записи с линии, но вот с воспроизведения в линию - нет.

Ну правильно, раз эти кнопки регулируют только громкость самого спикерфона.
Не совсем так. Эта опция, можно сказать, интерактива. При поднятой трубки они регулируют громкость трубки. При положенной - громкость звонка при входящем вызове. А при включенном спикерфоне - громкость спикерфона. Поэтому во время воспроизведения звукозаписи или записи автоответчика вполне логично ожидать от нее регулировки громкости воспроизведения таких записей, тем более, что такая настройка в меню телефона и программы "Телепорт" имеется. Поэтому, странно, что это не реализовано.

Кошмар конечно. Я свой планшет 7" брал в августе прошлого года за 3200, там и wifi, и sip, и камера, и 3g присутствуют, что делает dect совершенно ненужным
Так, а он сейчас, получается, уже не продается что ли? Так как я не нашел ни одной ссылки на какой-нибудь мало мальски известный магазин, где он был бы в наличии и имелась бы его цена.

Prodromo
База есть, и приличных размеров, как у Siemens'ов последних. На большинстве фотографий в Интернете - он только в кредле, но кредл - не база, это зарядное устройство с выносным блоком питания.
Не понимаю, так у него есть база к которой можно подключить в том числе телефонный кабель или это просто для зарядки/синхронизации база, а для ГТС трубку надо подключать к обычной DECT-базе?
Prodromo
Member
49/328 ответов
66 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
Prodromo Member
12 лет назад / 17 мая 2013 18:42
MASTER-M
Не понимаю, так у него есть база к которой можно подключить в том числе телефонный кабель или это просто для зарядки/синхронизации база, а для ГТС трубку надо подключать к обычной DECT-базе?

У него есть база, приличных размеров, увесистый кирпич, к которой нужно подключить телефонный кабель, со своим блоком питания, а также есть кредл, к которому цепляется провод USB и зарядка с USB-портом, а можно провод USB не цеплять к кредлу, а подсоединить напрямую к телефону и к компьютеру. RJ-45 на базе нет, связь с Интернет только через Роутер по WI-FI.

ARCHOS 35 smart home phone поддерживает GAP, может быть зарегистрирован на еще 4 базах, кроме своей, в том числе и на Палихе-750.
MASTER-M
unregistered
Ответить
M
MASTER-M unregistered
12 лет назад / 17 мая 2013 19:44
Prodromo
А какой вообще софт им управляет? Логирование звонков на компе вести можно? Про телефонную книжку Гугла я понял, но это ведь еще не все. Короче говоря, на нем могут быть реализованы все те же возможности в плане взаимоедйствия с ПК как и на Палихе в связке с Телепортом.

Насчет спикерфона. Что-то сейчас попробовал, делая один тестовый звонок с городского на мобильник, так ощущение, что встроенный микрофон на Палихе практически не фурычит. Он работает, если очень сильно подуть в него, то в мобиле я слышал тихий звук. Сам спикерфон на Палихе ранее никогда не использовал и при покупке не проверял, поэтому не знаю как было изначально. Настройку чувствительности микрофона на всякий случай поставил в режим "высокая". Скажите, у всех так или может у меня с дефектом?
Prodromo
Member
50/329 ответов
66 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
Prodromo Member
12 лет назад / 17 мая 2013 20:12
MASTER-M
Насчет спикерфона. Что-то сейчас попробовал, делая один тестовый звонок с городского на мобильник, так ощущение, что встроенный микрофон на Палихе практически не фурычит. Он работает, если очень сильно подуть в него, то в мобиле я слышал тихий звук. Сам спикерфон на Палихе ранее никогда не использовал и при покупке не проверял, поэтому не знаю как было изначально. Настройку чувствительности микрофона на всякий случай поставил в режим "высокая". Скажите, у всех так или может у меня с дефектом?

У меня все отлично, чувствительность микрофона на самой Палихе высокая, свободно можно говорить с расстояния 3-5 метров, но разговаривать приходится по спикерфону... через вторую Палиху, потому как к первой подключен Телепорт с автоматической записью разговоров и на ней спикерфон не работает из-за этого.

Выплыл ещё один косяк: понизил громкость при прослушивании аудиозаписей через меню, так заодно понизилась и громкость ежечасно произносимого времени, у меня нет слов!

А какой вообще софт им управляет? Логирование звонков на компе вести можно?
софт ARCHOS, можно редактировать записную книжку, но число полей ограничено, и прикреплять фотографии, синхронизировать с Outlook. Логирования звонков в реальном времени нет, набора с компьютера нет, отправки SMS с компьютера нет, разговора через колонки и микрофон компьютера тоже нет, как и фотовызова на компьютере.
MASTER-M
unregistered
Ответить
M
MASTER-M unregistered
12 лет назад / 17 мая 2013 21:16
Prodromo
У меня все отлично, чувствительность микрофона на самой Палихе высокая, свободно можно говорить с расстояния 3-5 метров, но разговаривать приходится по спикерфону... через вторую Палиху, потому как к первой подключен Телепорт с автоматической записью разговоров и на ней спикерфон не работает из-за этого.
Спасибо за наводку. Я почему-то решил, что спикерфон не должен работать только при включенном автономном регистраторе, а когда напрямую пишет через Телепорт в комп - должен работать, точнее, динамик работает в любом режиме, а у микрофона чувствительность понижается практически до нулевой. Когда же я полностью отключил телепорт, то спикерфон заработал нормально. А на трубках, зарегистрированные на Палихе, спикерфон работает в любом режиме.
А вот, например, DTMF-коды в голосовое меню какого-либо сервиса послать не удается только при автономной регистрации, при записи через Телепорт прямо в комп они работают нормально. Странно, почему тогда со спикерфоном такая тема...

Выплыл ещё один косяк: понизил громкость при прослушивании аудиозаписей через меню, так заодно понизилась и громкость ежечасно произносимого времени, у меня нет слов!
Думаю, что это как раз не совсем косяк. Просто в Палихе (хоть и криво), но в какой-то мере регулировка громкости похожа на Андроид, то есть раздельно регулируются, громкость звонка, трубки, спикерфона и просто воспроизводимых звуков, то есть звукозаписи и звук каждый час - это, видимо, считается один звуковой тракт.

Исправлено: MASTER-M, 18.05.2013 00:15

Dominique
Member
2660/6552 ответов, #2 в рейтинге
2100 фото на iXBT.photo
Россия
Web-страница
Инфо Ответить
D
Dominique Member
12 лет назад / 18 мая 2013 00:59
MASTER-M
У меня спикерфон на палихе работает нормально, но абоненты в основном жалуются на звук, "как из бочки". Т.е. как у самых дешёвых аппаратов-АОНов за 500 рублей Для сравнения: на DECT-трубке Gigaset C47H спикерфон работает настолько безупречно, что абоненты даже не догадываются, когда я его включаю.

раздельно регулируются, громкость звонка, трубки, спикерфона и просто воспроизводимых звуков, то есть звукозаписи и звук каждый час - это, видимо, считается один звуковой тракт.
Ну да, звонок и разговорные тракты имеют свои регулировки, а остальное называется просто "общая громкость динамика".
MASTER-M
unregistered
Ответить
M
MASTER-M unregistered
12 лет назад / 18 мая 2013 02:14
Dominique
У меня спикерфон на палихе работает нормально, но абоненты в основном жалуются на звук, "как из бочки". Т.е. как у самых дешёвых аппаратов-АОНов за 500 рублей Для сравнения: на DECT-трубке Gigaset C47H спикерфон работает настолько безупречно, что абоненты даже не догадываются, когда я его включаю.
Думаю ты прав, конечно, в трубках таких основных известных производителей спикерфон должен быть хороший.
Хотя, я вот проверял, мне субъективно на Палихе спикерфон показался вполне неплохим по сравнению с Русь-28 Соната. Но про Сонату, мне один из создателей Руси с venus.ru сказал, что там и не должен быть хороший спикерфон, так как там специальной платы спикерфона (которые обычно имеют шумоподавление, убирание эха и т. п.) просто нет (могу немного ошибиться в технических деталях того, что он сказал - уже точно не помню), короче, он сказал, что там просто припаян микрофон на выход трубки или что-то подобное.

Ну да, звонок и разговорные тракты имеют свои регулировки, а остальное называется просто "общая громкость динамика".
Не. Посмотрел свой HTC Sensation, там чуть сложнее и, кстати, более грамотно. Есть звуки системы, как раз аналогично - типа звука каждый час в Палихе, а есть громкость мультимедиа - это громкость воспроизводимых софтом телефона mp3 музыки, видеозаписей и т. п. и все раздельно регулируется - вот как нужно было делать в Палихе.

Prodromo
софт ARCHOS, можно редактировать записную книжку, но число полей ограничено, и прикреплять фотографии, синхронизировать с Outlook. Логирования звонков в реальном времени нет, набора с компьютера нет, отправки SMS с компьютера нет, разговора через колонки и микрофон компьютера тоже нет, как и фотовызова на компьютере.
Скажи, а вот интересно, этот ARCHOS имеется какое-нибудь отношение к http://www.archos.ru/?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232223242526272829303132505152далее