Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
lemonacid Member 25/201 ответов14 лет на iXBT, с ноября 2010 6 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Бытовая техника" (33%) Россия, Москва Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° |
Ant Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 1188/4210 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с марта 2003 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Телефония" (28%) Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | lemonacid Там в прошивке 6.48 возникли траблы с mndp и это повлияло на некоторые девайсы и гигасеты в их число вошли. |
lemonacid Member 26/202 ответов14 лет на iXBT, с ноября 2010 6 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Бытовая техника" (33%) Россия, Москва Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Вот спасибо! У меня 6.48.1, чейнджлог почитал, никаких фиксов по этой теме нет, видимо проблема актуальна. Отключил mndp на 2 роутерах, вечером отключу на третьем, выключен сейчас. Понаблюдаю. |
Dominique Member 3852/11048 ответов, #2 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с сентября 2008 4112 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Эл. устройства" (51%) Россия Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Интересно, у меня одного такая фигня с погодой? ![]() Все строчки теперь лепятся в одну, самую верхнюю. Перезапуск трубки/базы не помогает. Перед этим примерно месяц вместо погоды в 4 из 5 случаев вылезал просто белый экран. Но в остальных случаях всё отображалось нормально. Р В РЎв„ў сообщенРСвЂР ЎР‹ РїСЂРСвЂР  В»Р С•Р В¶Р ВµР Р…С‹ файлы: |
Ant Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 1190/4218 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с марта 2003 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Телефония" (28%) Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Аналогично. Если зайти в веб кабинет по ссылке из веб админки телефона, то там полумертвая система в новом дизайне. Похоже что-то переделывают прямо на продакшене. Более того, у меня пропал пункт My Application с моим собственным приложением. Если есть минутка прошу накатать им в супорт через обратную связь на сайте гигасета. Добавление от 10.05.2021 17:34: Интересное, попал в веб кабинет от 610 - так эта штука свиду работает - позволяет найти мой город.Однако из всех пунктов как и у 470 только погода, горосков и рсс новости. Ещё меня смутило что в разделе супорта я 470 ненашёл. Добавление от 10.05.2021 17:40: Дальше вижу два варианта:Или супорт мне заявит что сорян вы со старыми телефонами идёте лесом. Или же старые аппараты будут доделывать в конце. Но тогда вопрос куда потеряли части функционала даже для случая новых относительно. |
Ant Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 1192/4220 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с марта 2003 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Телефония" (28%) Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | А я всё продолжаю пинать супорт, и вот сегодня получил: gigaset support Мы бы также хотели проинформировать Вас, что поддерживаются только Погода, Гороскоп и Новости. Другие информационные службы больше не поддерживаются (включая "Мое приложение"). Продолжают спрашивать всякое типа мака и прочего. |
Dominique Member 3853/11050 ответов, #2 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с сентября 2008 4112 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Эл. устройства" (51%) Россия Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Ant Да, заходил я в этот кабинет. Я так понял, там теперь остались только "информационные службы", которые вызываются через меню трубки. То есть заставки поверх часов как бы вообще больше нет. Да и для включения служб предлагается набирать нечто типа "2#92" – ясно, что старые телефоны это не поддерживают. Кстати, город в настройках приложения "погода" тоже не выбирается (Chrome, последняя версия). Как написать в суппорт, вообще не нашёл там. Собственно, следовало этого всего ожидать однажды от телефона, которому для захода в локальный веб-интерфейс требуется сайт гигасета |
Ant Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 1193/4221 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с марта 2003 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Телефония" (28%) Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Dominique Да, заходил я в этот кабинет. Я так понял, там теперь остались только "информационные службы", которые вызываются через меню трубки. То есть заставки поверх часов как бы вообще больше нет. Я так понял оно банально пока не работает. Ибо в разделе скринсейвера тоже только эта троица пунктов. Кстати, у меня не троица а двоица, только погода и новости, гороскоп тоже отломился. Как написать в суппорт, вообще не нашёл там. Найдите минутку настрочить тут: https://service.gigaset.com/ru-RU/support/tickets/new Собственно, следовало этого всего ожидать однажды от телефона, которому для захода в локальный веб-интерфейс требуется сайт гигасета Ну они долго продержались, непонятно зачем хлопнули всё точто было. Неужто у других пунктов так мало юзеров было. Добавление от 19.05.2021 22:08: И я не понял про сайт.Локальный веб интерфейс аппарата вроде и так работает норм. Сайт внешний посути управляешка для этих инфо сервисов и локализации. |
Dominique Member 3854/11051 ответов, #2 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с сентября 2008 4112 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Эл. устройства" (51%) Россия Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Ant Кстати, у меня не троица а двоица, только погода и новости, гороскоп тоже отломился. У меня вроде есть, только там тоже ничего не выбирается Найдите минутку настрочить тут: О, спасибо, попробую. Ну они долго продержались, непонятно зачем хлопнули всё точто было. Обычно это делается с целью массово пересадить народ на новое железо. А то старое, слишком надёжное, перестаёт приносить прибыль производителю. И я не понял про сайт.Локальный веб интерфейс аппарата вроде и так работает норм. Ну, в инструкции они предлагают заходить туда через адрес gigaset-config.com Да и вообще без интернета телефон наполовину инвалид, даже язык скачать не может. Кстати, вангую это следующей проблемой: перестанет русифицироваться трубка. |
Ant Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 1194/4222 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с марта 2003 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Телефония" (28%) Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Внезапно мою погоду отпустило и она вернулась. Но управлению так и не подчиняется. |
Dominique Member 3855/11053 ответов, #2 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с сентября 2008 4112 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Эл. устройства" (51%) Россия Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Ant Обана! У меня тоже вернулась) Аллилуйя! Только перед датами почему-то стоят два знака вопроса. |
Ant Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 1195/4223 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с марта 2003 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Телефония" (28%) Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Dominique Только перед датами почему-то стоят два знака вопроса. Поменял язык трубки на английский, и эти знаки вопроса превратились в день недели. Добавление от 24.05.2021 22:34: Настрочил в супорт что у меня нет гороскопа.Как ответят маякну и про знаки вопроса. Прошу также поучавствовать. Чем нас больше настрочит про проблемы управления и русиикацию тем лучше кмк. Добавление от 24.05.2021 22:53: Вообще кстати про знаки вопроса, надо бы проверить на других трубках/телефонах посовременнее. |
Dominique Member 3856/11054 ответов, #2 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с сентября 2008 4112 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Эл. устройства" (51%) Россия Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Ant Поучаствую. Но что-то насчёт русификации гложут смутные сомненья) Она и раньше была скажем мягко, частичная. Ладно, хоть так работает, и то спасибо. |
Ant Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 1196/4224 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с марта 2003 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Телефония" (28%) Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | По поводу русского языка пришло любопытное: Gigaset support Что касается отображения знаков вопроса в случае, когда трубка на русском языке, мы бы Вам порекомендовали следующую процедуру. Попробуйте сбросить в дефолт трубку и базу. Затем на базе установите пакет русского языка. Переведите трубку в русский язык. Только после этого регистрируйте трубку Ну и пока считают что гороскоп я сам могу включить ибо ранее отключал. Но веб интерфейс то так и не пашет) Добавление от 25.05.2021 23:39: Ну тоесть с самого телефона я погоду выбрать могу, но вот в веб кабинете гигасета нет.Добавление от 26.05.2021 12:50: Так, снова отписали, они смогли победить включение гороскопа.Буду проверять вечером. На мобильном интерфейсе веб кабинета, увы город так и не ищется. Добавление от 26.05.2021 18:18: Продолжаем строчить в супорт:Сегодня явно почти пришла в чувство погода. Разрабы не стали париться с русским, а просто вернули отображение дней недели по английски. Теперь города ищутся через веб интерфейс и с трубки. Разве что World Weather доступен только с трубки для скринсейвера - это вот пока мелкая ошибка осталась. С гороскопом всё туго, на заставке он не отображается нормально. Через меню телефона траблы с русским как были ранее с погодой. Попытки выбирать нужные знаки зодиака в веб кабинете - настройки не сохраняются. С разделом новости - неменее туго: На трубке через меню отображаются, однак поставить на заставку неполучается - ошибки. Также мои попытки поменять настройки в веб кабинете - на трубке никаких изменений. |
Dominique Member 3857/11055 ответов, #2 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с сентября 2008 4112 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Эл. устройства" (51%) Россия Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° |
Ant Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 1197/4228 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с марта 2003 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Телефония" (28%) Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Хоть супорт и молчит, но очнулся гороскоп. Начал работать как на заставке, так и начал отображаться опять с английскими днями недели. Непонятно у гороскопа как выбор должен работать в веб кабинете, Толи это должно работать для заставки, Толи в общем списке. В теории осталось починить рсс, но там проблема словно глобальнее, ибо оно не слушается управления из веб кабинета и не настраивается с трубки. |
Ant Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 1200/4234 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с марта 2003 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Телефония" (28%) Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Рсс ещё не проверял, но починено отображение дней недели в гороскопе. Посмотрю как будет время что там рсс и у погоды через инфоцентр - в нашем языке там вместо значка градуса - ? Я кстати догадываюсь что это за строка у нас была в самом начале - ведь такаяже строка выдаётся на экране тогоже 610 или dx800a ввиде бегучки. |
Ant Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 1202/4239 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с марта 2003 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Телефония" (28%) Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Пришёл ответ от супорта что починено рсс и никто не будет дочинивать вебкабинет гороскопа. А с символом ? вместо градуса они так вообще не могут воспроизвести. Рсс и правда частично рзаработал и теперь может ставится на заставку. Хотя пропотеряись разделы sci-tech и favourite Отправил им фоточку, ведь както умудрились поичинить дли недели и символ градуса на заставке. |
Nicku Member 76/110 ответов14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Телефония" (71%) Россия | Символ градуса на заставке есть, а в бегущей строке - нет, по крайней мере для 530 и 610 починили |
Ant Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 1203/4240 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с марта 2003 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Телефония" (28%) Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° |
Nicku Member 77/111 ответов14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Телефония" (71%) Россия |
Ant Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 1204/4241 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с марта 2003 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Телефония" (28%) Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Позвонил ещё докучи, ответ был что в целом чинят, однако проблема что часть приложенек типа My Application больше недоступно. На мои вопросы куда можно написать или позвонить чтоб вернули - ответ был что увы возвращение не планируется. Если кому не безразличная судьба сервисов, тоже прошу таки вливаться чтобы не бросалось это дело. Nicku А внутри когда смотрите через меню инфоцентра и трубка на русском тоже символ A? |
Nicku Member 78/112 ответов14 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Телефония" (71%) Россия |
kliminvi Member 149/241 ответов13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Телефония" (60%) Россия, Нижневартовск | Всем привет. Лишь последнее время не стало показывать погоду (470). как у вас? |
Ant Member Автор теРСВР РЋРІР‚в„– 1289/4569 ответов, #1 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 21 год на iXBT, с марта 2003 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Телефония" (28%) Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° |